| "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" | |
|
+21Колгуев nasekomoe Art87 JONIK Сашка Sergant Азан Stror SharonZ Sultan vbn Viper Махор Graf Retnuh Pasha Абитуриент RusKursant Hunter Anti xakac Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Сашка пользователь
Количество сообщений : 66 Возраст : 38 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-01
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вт 4 Дек - 16:49 | |
| - Sultan пишет:
- Сашка пишет:
- Ребят, а кто-нибудь знает, как там в Бердске эту часть найти?
Что-то я не понел какую именно ты хочешь найти??? в Бердске несколько частей В/ч 64655. Как туда можно добраться? Если в Новосибе я еще смогу сориентироваться, из Толмачево как-нибудь доберусь, а вот в Бердске... Если знаете, подскажите, пожалуйста | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Ср 5 Дек - 0:29 | |
| - Сашка пишет:
- Sultan пишет:
- Сашка пишет:
- Ребят, а кто-нибудь знает, как там в Бердске эту часть найти?
Что-то я не понел какую именно ты хочешь найти??? в Бердске несколько частей В/ч 64655. Как туда можно добраться? Если в Новосибе я еще смогу сориентироваться, из Толмачево как-нибудь доберусь, а вот в Бердске... Если знаете, подскажите, пожалуйста хмм..... попробую узнать и подсказать | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Ср 5 Дек - 10:15 | |
| постараюсь вырваться. Строр, тише тише, война уже закончилась ) | |
|
| |
Сашка пользователь
Количество сообщений : 66 Возраст : 38 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-01
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Ср 5 Дек - 16:11 | |
| - Anti пишет:
- постараюсь вырваться. Строр, тише тише, война уже закончилась )
Если знаешь, как добраться, подскажи, пожалуйста. | |
|
| |
JONIK пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 37 Дата регистрации : 2007-08-11
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 7 Дек - 1:41 | |
| А что с Хакасом, он в Туле? Не в 106 ВДД?Он весной призывался? | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 7 Дек - 3:30 | |
| Юр да всё фигня =)))) !"№ня война, главное маневры. я и так тихий, ты знаешь (% Паш, дело не в этом, это уже личное оскорбление было.
пс: все разобрались =))
Они просто не знали кто я хD
Так что с радостью сьежу на присягу, только одному как-то не по себе =-) | |
|
| |
Art87 пользователь
Количество сообщений : 15 Возраст : 37 Дата регистрации : 2006-02-24
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Сб 8 Дек - 14:55 | |
| Сегодня пришло письмо от Ивана (vbn). Служит он в бердской бригаде СпН. Сейчас он в ШМС. Привезли их туда 16 человек. Присяга 23 декабря. После чего, половину переведут в бригаду, а половину оставят в ШМС (кто не знает – это школа младших специалистов) на полгода. На момент написания письма прослужил он 5 дней. Личного времени у него практически нет. Письма разрешают писать только в воскресение (1 час). Казарма хорошая, пластиковые окна стоят, есть ДВД и телевизор. Сразу всем выдали тельники, десантные петлицы и берцы. Кормят тоже хорошо. ФИЗО 3 раза в день. Есть рукопашка (русский стиль). Уже чистили автоматы, и учились укладывал парашюты. До присяги будут стрельбы. В феврале прыжки. Боевая подготовка в бригаде – на уровне. Есть все условия. Нагрузки большие, всем очень тяжело, рота уставшая. Рулят ими только сержанты. Никто не курит. В целом – все у него хорошо. PS Если кто хочет что-то ему сказать, передать привет – пишите. Я потом распечатаю и вложу в письмо. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Сб 8 Дек - 17:31 | |
| Спроси его он после срочки в НВВКУ будет ли снова пытаться? | |
|
| |
SharonZ пользователь
Количество сообщений : 58 Возраст : 34 Откуда : Нижний Новгород Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Сб 8 Дек - 19:47 | |
| Art87 спасибо за инфу!!Передовай привет!!Пусть держится! | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вт 11 Дек - 2:55 | |
| Арт или Сашка, ответьте мне, если знаете, где его телефон и как ему можно позвонить... | |
|
| |
Art87 пользователь
Количество сообщений : 15 Возраст : 37 Дата регистрации : 2006-02-24
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вт 11 Дек - 10:23 | |
| Телефону похоже ноги приделали. | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Ср 12 Дек - 0:30 | |
| напиши его точный адрес, я ему тоже черкну пару строк ) | |
|
| |
Сашка пользователь
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 30 Дек - 13:22 | |
| Ну все, присягу Ванька принял... Все терпимо... Но холодновато там. Перевели из ШМС в 4-й батальон... Даже не знаю, что еще написать.... | |
|
| |
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 30 Дек - 18:19 | |
| да сибирь. Уезжал в отпуск... было под -28. жопа одним словом | |
|
| |
Сашка пользователь
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 30 Дек - 19:22 | |
| Да, а в Бердске еще ощутимо холоднее, чем в Новосибе, ветер постоянно. Наверное, за счет непосредственной близости водохранилища. Там в валенках надо ходить, а не в берцах с портянками... | |
|
| |
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пн 31 Дек - 1:13 | |
| ниче привыкнет. привет ему передавай | |
|
| |
Сашка пользователь
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пн 31 Дек - 12:48 | |
| - Anti пишет:
- ниче привыкнет. привет ему передавай
Да он-то и не жалуется... Это я все возмущаюсь... Кстати, какие-то подразделения там действительно ходят в валенках. Привет обязательно передам. Он кстати, очень хотел тебе написать, но в аське твой контакт у него почему-то пропал... :( | |
|
| |
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пн 31 Дек - 20:55 | |
| потому что мою асю сломали | |
|
| |
Сашка пользователь
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пн 31 Дек - 21:27 | |
| - Anti пишет:
- потому что мою асю сломали
И теперь у тебя больше номера аськи нет? Он ребятам что-то по аське писал, когда был у вольнении, брал у меня телефон. | |
|
| |
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пн 31 Дек - 22:41 | |
| | |
|
| |
Сашка пользователь
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вт 1 Янв - 0:22 | |
| Передам при возможности... Только вот когда таковая появится... | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Сб 5 Янв - 21:18 | |
| я так понял, Анти, это твоя новая аська ) А у Вани ее нет, тк телефон смандили... | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Сб 15 Мар - 13:32 | |
| Всем привет !!! Служу я как вам известно в 67 обрСпН ГРУ. Всё у меня нормально, служба идёт... Занятия все проводятся согласно расписанию и каждый день :), по штату я кстати как и Юра(Анти) разведчик-снайпер :).Сейчас в увале, приехала девушка и отпустили меня на день в увал, а так в бригаде напряжно с увольнениями, очень редко дают. Кто хочет пишите письма адрес: НСО, г.Бердск 633 010, в/ч 44995 4 батальон 1 рота. Всё не знаю чего ещё написать. в двух словах не расскажешь. а много писать времени нет, так что пишите письма всем пока!!! :) | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 16 Мар - 0:40 | |
| Парни, давайте ему накатаем ^^ | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 16 Мар - 0:53 | |
| Я его не знаю - ну давайте от всего форума- какждый по предложению и готово :) Вань - так он же в Бердске вроде :) нам не далеко :) | |
|
| |
| "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" | |
|