| "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" | |
|
+21Колгуев nasekomoe Art87 JONIK Сашка Sergant Азан Stror SharonZ Sultan vbn Viper Махор Graf Retnuh Pasha Абитуриент RusKursant Hunter Anti xakac Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 26 Авг - 9:51 | |
| Время мало, поэтому немного напишу. хакас сейчас в 242 УЦ. Наводчик оператор. Как он писал, по началу было очень тяжело адаптироваться. Сейчас привык к службе. Уже ходит в увольнения. | |
|
| |
xakac пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 38 Дата регистрации : 2006-02-02
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 2 Сен - 21:55 | |
| Всем привет, мужики!
Служу в 242 УЦ ВДВ, в доблестной 1-ой роте! Всё нормально, уже служба особо не напрягает. Да и немного осталось до конца обучения здесь: в середине октября уже экзамены и выпуск с распределением по войскам. Стараюсь разрулить, чтобы попасть в Тулу. Так ближе к дому. Вроде помех этому пока нет.
Учусь на наводчика-оператора, но для взаимозаменяемости нас немного (совсем немного) учат и на механиков-водителей. Боевая подготовка (а тем более огневая) - это просто АТАС! Мужики, рекомендую! Недавно вообще ночные стрельбы из БМД-1 были. У нас 2 взвода на БМД-1 учатся и один - на БМД-2. Когда "двоешники" стреляют трассерами ночью - это вообще зрелище! Прыжка пока только два было: ознакомительный (как на гражданке) и с оружием+РД. Ещё один будет в середине сентября. С автоматом, правда, мало работали: только три раза стрельбы были и так, чисто для галочки, похоже... Обидно. Вроде разведвзвод (единственный на всю дивизию и в другом полке) часто работает - аж плюётся. | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вт 4 Сен - 20:22 | |
| | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Чт 15 Ноя - 19:01 | |
| Всем привет от хакаса! Он закончил учебку и уже должен распределиться в войска, подробнее сам напишет думаю. Ну и... я тоже ухожу в армию... 25 ноября. Предварительно предписан к СпН ГРУ (г.Бердск), но Бог его знает как получится. Очень надеюсь попасть в Десантные войска! | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Чт 15 Ноя - 21:02 | |
| желаю тебе попасть туда куда хочешь, и чтоб не разочаровался. Будь мужиком(не позорь форумчан ) ну и отписывайся интересно знать как будет складываться ваша судьба мож по службе пересекаться будем(в будущем) | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| |
| |
SharonZ пользователь
Количество сообщений : 58 Возраст : 34 Откуда : Нижний Новгород Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 16 Ноя - 2:27 | |
| Удачи тебе!!чтоб попал служить туда куда хочешь!! | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 16 Ноя - 3:23 | |
| - vbn пишет:
- Всем привет от хакаса! Он закончил учебку и уже должен распределиться в войска, подробнее сам напишет думаю.
Ну и... я тоже ухожу в армию... 25 ноября. Предварительно предписан к СпН ГРУ (г.Бердск), но Бог его знает как получится. Очень надеюсь попасть в Десантные войска! Брат, а почему в бердск не хочешь? и еще: гарантированно идешь в вдв или гру? в мабуту точно не направят? | |
|
| |
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 16 Ноя - 20:13 | |
| Меня раздражает слово мабута, как на форуме писалось все войска нужны так почему называют братьев по оружию(вместе Родину защищаем) таким словом(в мабуте многие с прыжками за спиной) | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 18 Ноя - 15:19 | |
| Sultan, тут большинство другие виды войск мабутой называют большей частью по привычке, а не из-за ненависти...знаешь, милиционеры тоже себя ментами называют...и ни тени обиды на их лицах ) конечно, будем стараться его меньше применять | |
|
| |
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 18 Ноя - 17:40 | |
| У милиции подругому: раньше называли их МУСОР (мусарами) это пошло название от МУС (Московный Уголовный Сыск) а МЕНТ пошло от названия плаща который носили стражи порядка в Европе (оклоло 18-19 века)
P.S кароче я тебя понял, просто всеравно как-то не спокойно на душе за название такое(мабута) | |
|
| |
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 23 Ноя - 22:52 | |
| - vbn пишет:
- .Ну и... я тоже ухожу в армию... 25 ноября.
Так это ужев это воскресенье??? Ну давай счастливо тебе , пытайся сюда писать как где служишь | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 23 Ноя - 23:40 | |
| Давай удачи. Не опозорь нас блин :) | |
|
| |
SharonZ пользователь
Количество сообщений : 58 Возраст : 34 Откуда : Нижний Новгород Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Сб 24 Ноя - 2:42 | |
| | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пн 26 Ноя - 2:19 | |
| | |
|
| |
SharonZ пользователь
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вт 27 Ноя - 18:30 | |
| | |
|
| |
Азан пользователь
Количество сообщений : 27 Дата регистрации : 2007-10-25
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 30 Ноя - 21:06 | |
| здарова всем сегодня был в воен комате проходил тест (суть теста в какие войска возмут служить)очень беспокоюсь хочю только в спн гру незнаю как выйдет | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 30 Ноя - 21:21 | |
| | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 30 Ноя - 21:33 | |
| Азан а ты тест для поступления проходил или для срочки?Если будешь поступать в ВУ,то напишут то что ты хочешь.Мне так сказали. | |
|
| |
Сашка пользователь
Количество сообщений : 66 Возраст : 38 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-01
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Сб 1 Дек - 19:21 | |
| - SharonZ пишет:
- интересно как там vbn??
На вопрос "как" ответить не могу, но по последней информации, должен уже быть в Бердске... Более точно сама еще не знаю, как будет что написать, напишу... | |
|
| |
SharonZ пользователь
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Сб 1 Дек - 19:24 | |
| А ты с ним знаком что ли? | |
|
| |
Сашка пользователь
Количество сообщений : 66 Возраст : 38 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-01
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Сб 1 Дек - 19:26 | |
| - SharonZ пишет:
- А ты с ним знаком что ли?
Ну, во-первых, я девушка, а во-вторых, да, знакома | |
|
| |
SharonZ пользователь
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Сб 1 Дек - 19:29 | |
| Пардон!просто по образу сразу и не поймешь! | |
|
| |
Сашка пользователь
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Сб 1 Дек - 19:32 | |
| Ну да, заблуждение, но это уже не по существу. Вобщем, очень надеюсь, что в скором времени у меня будет точная информация, как будет чем, поделюсь. Надеюсь, что на вопрос "как" ответ будет - "ОТЛИЧНО"
Последний раз редактировалось: (Сб 1 Дек - 19:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
SharonZ пользователь
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Сб 1 Дек - 19:36 | |
| За ранее спасибо за информацию!!! | |
|
| |
| "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" | |
|