| Новосибирское Высшее Военное Командное Училище- выбор настоящих мужчин |
|
| "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" | |
|
+21Колгуев nasekomoe Art87 JONIK Сашка Sergant Азан Stror SharonZ Sultan vbn Viper Махор Graf Retnuh Pasha Абитуриент RusKursant Hunter Anti xakac Участников: 25 | |
Автор | Сообщение |
---|
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Сб 22 Мар - 23:02 | |
| - vbn пишет:
- nasekomoe пишет:
- В этом нет ничего такого Sergant, просто если говоришь Грозный то у людей глаза на лоб и сразу чеченец, до войны там 70% населения были русские.
И в этом кстати тоже нет ничего хорошего ... Потому что этому предшествовал конкретный жестокий геноцид чеченского населения со стороны Советского правительства ... Так что ... если по совести ... то, что происходит в ЧР в течении крайних 13 лет - это расплата за грехи прошлого ... С одной лишь разнацей, что действия более "конкретные" с учетом горячей кавказской крови ... Но это так ... лирика ... Расплата невчем неповинных людей, последние 13 лет были геноцид русских в чечне. | |
| | | Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Сб 22 Мар - 23:33 | |
| Да там и при царе были войны, и при Советском Союзе тоже. | |
| | | Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 23 Мар - 4:07 | |
| - vbn пишет:
- Viper пишет:
- Дорогая Ульяна! Я очень рад, что волей случая вы попали на наш форум. Нам очень не хватает объективной критики и опыта действительно знающих людей. Очень хотелось бы, чтобы Вы почаще заходили к нам, не важно: под Ванькиным ником или под каким-либо другим )
Кстати, когда вы назвали себя "мамой" Вани, мое подозрение почти сразу упало на вас ;) Спасибо на добром слове! Станно, что "подозрение сразу упало" на меня ... Мы вроде ранее были не знакомы ... На Десантуре видел фотки с Ванькиной присяги, если не ошибаюсь, вы на его присяге были и на фотографиях присутствовали )) и в той теме посты оставляли...вот я и пришел к заключению... | |
| | | vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 23 Мар - 14:04 | |
| - Viper пишет:
На Десантуре видел фотки с Ванькиной присяги, если не ошибаюсь, вы на его присяге были и на фотографиях присутствовали )) и в той теме посты оставляли...вот я и пришел к заключению... Да, на присяге я была, но на фото меня нет!!! Я за камерой ... В теме на Десантуре действительно писала о Ваньке и о присяге ... А на фото рядом с Иваном его родня и девушка Сашка ... | |
| | | Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 23 Мар - 22:00 | |
| Ладно, это уже не столь суть важно ) | |
| | | Сашка пользователь
Количество сообщений : 66 Возраст : 38 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-01
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 12 Сен - 17:43 | |
| Видела летом Ивана, все у него хорошо, как и положено на таком сроке службы... Наряды, караулы, прыжки... Намного бодрее, чем зимой был. | |
| | | Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Сб 8 Ноя - 14:05 | |
| Всем привет! Сейчас нахожусь в увале. 3 месяца был в Северске в в\ч 3480, сейчас в 3287 (Новосиб). Служба проходит нормально. Через 7 месяцев дмб :) | |
| | | Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 9 Ноя - 7:09 | |
| | |
| | | Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Сб 20 Дек - 16:10 | |
| Да, оно самое. А что?
ДМБ через 5 месяцев. | |
| | | СКО ВВ новенький
Количество сообщений : 4 Возраст : 42 Дата регистрации : 2010-04-04
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Ср 16 Июн - 4:48 | |
| - xakac пишет:
- Потом вдруг он стал предлогать Черноморский флот, мол, давай, два лета на море проведёшь и всё в таком духе. Не, говорю, всё таки ВДВ!
пипец.. Спецназ ВМФ ведь предлагали. | |
| | | Саня пользователь
Количество сообщений : 17 Возраст : 34 Дата регистрации : 2008-07-29
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Чт 17 Июн - 16:15 | |
| Всем привет, через 5 месяцев дмб, горжусь, что служу в войсковой разведке, г. Бикин в/ч 46102, а до этого полгода в учебке, вот там нас дрочили. Учебную развед роту не забуду никогда | |
| | | | "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" | |
|