Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

"Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"

Перейти вниз 
+21
Колгуев
nasekomoe
Art87
JONIK
Сашка
Sergant
Азан
Stror
SharonZ
Sultan
vbn
Viper
Махор
Graf
Retnuh
Pasha
Абитуриент
RusKursant
Hunter
Anti
xakac
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
АвторСообщение
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

Количество сообщений : 184
Дата регистрации : 2008-01-05

"Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Мар - 23:02

vbn пишет:
nasekomoe пишет:
В этом нет ничего такого Sergant, просто если говоришь Грозный то у людей глаза на лоб и сразу чеченец, до войны там 70% населения были русские.
И в этом кстати тоже нет ничего хорошего ... Потому что этому предшествовал конкретный жестокий геноцид чеченского населения со стороны Советского правительства ...
Так что ... если по совести ... то, что происходит в ЧР в течении крайних 13 лет - это расплата за грехи прошлого ...
С одной лишь разнацей, что действия более "конкретные" с учетом горячей кавказской крови ...
Но это так ... лирика ...
Расплата невчем неповинных людей, последние 13 лет были геноцид русских в чечне.
Вернуться к началу Перейти вниз
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

Количество сообщений : 493
Дата регистрации : 2007-11-29

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 9 Icon_minitimeСб 22 Мар - 23:33

Да там и при царе были войны, и при Советском Союзе тоже.
Viper
админ
админ
Viper

Количество сообщений : 762
Дата регистрации : 2006-01-25

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 9 Icon_minitimeВс 23 Мар - 4:07

vbn пишет:
Viper пишет:
Дорогая Ульяна! Я очень рад, что волей случая вы попали на наш форум. Нам очень не хватает объективной критики и опыта действительно знающих людей. Очень хотелось бы, чтобы Вы почаще заходили к нам, не важно: под Ванькиным ником или под каким-либо другим )
Кстати, когда вы назвали себя "мамой" Вани, мое подозрение почти сразу упало на вас ;)

Спасибо на добром слове!
Станно, что "подозрение сразу упало" на меня ... Мы вроде ранее были не знакомы ...
На Десантуре видел фотки с Ванькиной присяги, если не ошибаюсь, вы на его присяге были и на фотографиях присутствовали )) и в той теме посты оставляли...вот я и пришел к заключению... :)
vbn
модератор
модератор

Количество сообщений : 516

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 9 Icon_minitimeВс 23 Мар - 14:04

Viper пишет:

На Десантуре видел фотки с Ванькиной присяги, если не ошибаюсь, вы на его присяге были и на фотографиях присутствовали )) и в той теме посты оставляли...вот я и пришел к заключению... :)
Да, на присяге я была, но на фото меня нет!!! Я за камерой ... В теме на Десантуре действительно писала о Ваньке и о присяге ... А на фото рядом с Иваном его родня и девушка Сашка ...
Viper
админ
админ
Viper

Количество сообщений : 762

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 9 Icon_minitimeВс 23 Мар - 22:00

Ладно, это уже не столь суть важно )
Сашка
пользователь
Сашка

Количество сообщений : 66
Дата регистрации : 2007-12-01

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 9 Icon_minitimeПт 12 Сен - 17:43

Видела летом Ивана, все у него хорошо, как и положено на таком сроке службы... Наряды, караулы, прыжки... Намного бодрее, чем зимой был.
Hunter
админ
админ

Количество сообщений : 447
Дата регистрации : 2006-01-22

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 9 Icon_minitimeСб 8 Ноя - 14:05

Всем привет!
Сейчас нахожусь в увале.
3 месяца был в Северске в в\ч 3480, сейчас в 3287 (Новосиб). Служба проходит нормально. Через 7 месяцев дмб :)
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

Количество сообщений : 493
Дата регистрации : 2007-11-29

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 9 Icon_minitimeВс 9 Ноя - 7:09

вв что ли?
Hunter
админ
админ

Количество сообщений : 447
Дата регистрации : 2006-01-22

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 9 Icon_minitimeСб 20 Дек - 16:10

Да, оно самое. А что?

ДМБ через 5 месяцев.
СКО ВВ
новенький

Количество сообщений : 4
Дата регистрации : 2010-04-04

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 9 Icon_minitimeСр 16 Июн - 4:48

xakac пишет:
Потом вдруг он стал предлогать Черноморский флот, мол, давай, два лета на море проведёшь и всё в таком духе. Не, говорю, всё таки ВДВ!
пипец.. Спецназ ВМФ ведь предлагали.
Саня
пользователь
Саня

Количество сообщений : 17
Дата регистрации : 2008-07-29

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 9 Icon_minitimeЧт 17 Июн - 16:15

Всем привет, через 5 месяцев дмб, горжусь, что служу в войсковой разведке, г. Бикин в/ч 46102, а до этого полгода в учебке, вот там нас дрочили. Учебную развед роту не забуду никогда

"Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"
Страница 9 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9