Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

"Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"

Перейти вниз 
+21
Колгуев
nasekomoe
Art87
JONIK
Сашка
Sergant
Азан
Stror
SharonZ
Sultan
vbn
Viper
Махор
Graf
Retnuh
Pasha
Абитуриент
RusKursant
Hunter
Anti
xakac
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Сашка
пользователь
Сашка

Количество сообщений : 66
Дата регистрации : 2007-12-01

"Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 19:41

vbn пишет:
Сашка пишет:
Колгуев пишет:
Я не мальчик, я мужчина, хоть и молодой. Я НЭ ДЫТЯ ГОРР, Я МУШЧИНО ГОРР!
Признаки позднего пубертата и юношеского максимализма на лицо:-P
Ой, Санька, какие ты слова-то вУмные знаешь ... ВАХ!!! ;)
ЗЫ: народ, не пугайтесь!!! Это не Ванька!!! Это "мать" его ... :P ;)
Все-таки ты не удержалась;-) ну хоть будет мне поддержка в попытках объяснить, что в армии все не как надо, а как есть... Ваньке-то некогда было опытом делиться:$
Вернуться к началу Перейти вниз
Сашка
пользователь
Сашка

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 19:46

Karim777 пишет:
Ниче Павел ^_^ . Нас мало, но мы в тельняшках! :P :comando:
Не аргумент, не уверена, что у Ульяны в гардеробе тельняшек меньше:-P
Karim777
активный пользователь
Karim777

Количество сообщений : 277
Дата регистрации : 2007-10-28

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 20:56

Сашка пишет:
Karim777 пишет:
Это выражение просто такое, вот и вставил к месту. Кстати, а Вы откуда знаете сколько у меня в гардеробе тельняшек? :lol:
http://rvvdky.flybb.ru/
Karim777
активный пользователь
Karim777

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 21:02

Сашка пишет:
vbn пишет:
Сашка пишет:
Колгуев пишет:
Я не мальчик, я мужчина, хоть и молодой. Я НЭ ДЫТЯ ГОРР, Я МУШЧИНО ГОРР!
Признаки позднего пубертата и юношеского максимализма на лицо:-P
Ой, Санька, какие ты слова-то вУмные знаешь ... ВАХ!!! ;)
ЗЫ: народ, не пугайтесь!!! Это не Ванька!!! Это "мать" его ... :P ;)
Все-таки ты не удержалась;-) ну хоть будет мне поддержка в попытках объяснить, что в армии все не как надо, а как есть... Ваньке-то некогда было опытом делиться:$
Александра, а вы были в армии? :blink: У каждого есть своя голова на плечах, Колгуев написал что представляет как там. Еще раз пишу, понимаю за компом сидел бы пацан лет 10, начитавшийся книжек про армию и насмотревшийся сериала "Солдаты", думающий что в армии все бело и пушисто.
Сашка
пользователь
Сашка

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 21:45

Ну, поскольку я девушка, то чести служить в рядах российских ВС не удостоена:-) Просто не раз приходилось наблюдать, как ребята полные подобных устремлений, рвутся в армию, но в голове-то представления о том, как должно быть, а не как есть в реальности! Вот и разочарования, и кризис. И чем человек умнее, тем сильнее этот диссонанс. А вы воспринимаете, как личное оскорбление. Напрасно. Хотя, наверное, без толку все это говорить, пока сами не увидите изнутри...
vbn
модератор
модератор

Количество сообщений : 516
Дата регистрации : 2006-01-25

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 22:08

Karim777 пишет:
Что накинулись то сразу? Мальчик, юношеский максимализм... Ладно бы сидел пацан лет 10, начитавшийся книжек про армию...
А, простите, какая разница в том, что сидит пацан ... лет чуток поболе ... но несет ту же пургу, что и "начитавшийся-насмотревшийся" ... Результат увы однох**ственный ...

ТАК, "МАМА" ИВАНА, Я(ПОКА ДОБРЫЙ АДМИН) ПОКА ДОБРЫЙ...НО НАКАЗАНИЕ С КАЖДЫМ ТАКИМ СЛОВОМ БУДЕТ ВСЕ НЕОТВРАТИМЕЕ )) (Viper)
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 22:10

Колгуев пишет:
Вадим, правда, они меня достали уже :D . Блин, напали всей стаей, черти злобные =)))) :rolleyes:
Уважаемый, Вы на поворотах то полегче!!! "Стаями" это как раз черти гор шляются ... А мы вообще-то люди ... Если что ... :comando:
Karim777
активный пользователь
Karim777

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 22:10

Я это как личное оскорбление не воспринял. Колгуев написал, что мол если не поступит, то пойдет служить срочку и т.п. и т.д. А его тут же закидали всякими мальчиками, пубертатами, мол сиди мальчик, не высовывайся, в армии тебе делать нечего. Еще раз пишу, у каждого есть своя голова на плечах.
Karim777
активный пользователь
Karim777

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 22:16

Разница есть и большая. Я привел пример про пацана, который типа начитался книжек, насмотрелся сериалов, возомнил себя супергероем и решил сходить в армию. Где Вы увидели пургу в его словах? То, что он пойдет служить срочную, если не поступит? Это пурга? Или насчет рапорта в Чечню? На поворотах посоветую самим быть полегче, раскидываясь мальчиками...
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 22:22

Karim777 пишет:
Я это как личное оскорбление не воспринял. Колгуев написал, что мол если не поступит, то пойдет служить срочку и т.п. и т.д. А его тут же закидали всякими мальчиками, пубертатами, мол сиди мальчик, не высовывайся, в армии тебе делать нечего. Еще раз пишу, у каждого есть своя голова на плечах.
Так, стоять бояться!!! Вообще-то лично я отреагировала так не на его выпад по поводу службы, а вот на это сообщение:
Колгуев пишет:
Буду с учебки рапорт либо в чичу, либо Таджикистон писать.
Хотя ... если подумать ... может и зря ... просто я как-то сразу подумала про ЧР и Таджикистан ... А он то собрался в "чичу" и "Таджикистон" ... мож мы просто о разных географических точках мыслим ... ;)
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 22:25

Karim777 пишет:
Разница есть и большая. Я привел пример про пацана, который типа начитался книжек, насмотрелся сериалов, возомнил себя супергероем и решил сходить в армию. Где Вы увидели пургу в его словах? То, что он пойдет служить срочную, если не поступит? Это пурга? Или насчет рапорта в Чечню? На поворотах посоветую самим быть полегче, раскидываясь мальчиками...
Простите, но по его постам именно такого пацана я перед собой и увидела ... с некоторой разницей в возрасте ...
А про "шапкозакидательский" выпад в сторону ЧР это самая натуральная понтовая пурга!!! И ничего более ...
Karim777
активный пользователь
Karim777

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 22:26

Он же написал либо туда либо туда.
Karim777
активный пользователь
Karim777

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 22:30

Ну почему сразу понтовая пурга? И как понять "шапкозакидательский"? Он что написал, мол поедет в Чечню, перемочит всех духов одной левой и т.д.?
Сашка
пользователь
Сашка

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 22:34

Karim777 пишет:
Сашка пишет:
Karim777 пишет:
Это выражение просто такое, вот и вставил к месту. Кстати, а Вы откуда знаете сколько у меня в гардеробе тельняшек? :lol:
Ну, если Вы считаете, что представитель сильного пола может надеть тельняшку, не заслужив ее, то даже комментировать нечего:-S Или на будущее запасаете?:-D
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 22:36

Karim777 пишет:
Ну почему сразу понтовая пурга? И как понять "шапкозакидательский"? Он что написал, мол поедет в Чечню, перемочит всех духов одной левой и т.д.?
Ну простите, сразу как-то не разобрала ... Он оказывается за лютиками-цветиками намылился ... Вот только еще не определился где они краше ... Тогда "ой" ... Тогда конечно ... Вперед и с песней ...
А чего ж не в Эфиопию например???
Или географические познания доморощенного Рембы ограничиваются только этими названиями???
Karim777
активный пользователь
Karim777

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 22:39

Нет. Я так не считаю. Просто Вы написали, мол у Ульяны тельняшек не меньше. Вот я спросил, откуда Вы знаете сколько их у меня, чтоб так писать.
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 22:40

Karim777 пишет:
Нет. Я так не считаю. Просто Вы написали, мол у Ульяны тельняшек не меньше. Вот я спросил, откуда Вы знаете сколько их у меня, чтоб так писать.
Начнем с того, что у меня они как минимум все заслуженные, а не прикупленные прозапас ...
Сашка
пользователь
Сашка

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 22:42

Karim777 пишет:
Да что Вы все передергиваете?? Причем тут не высовывайся? Просто не надо думать, что надел берет, тельняшку и хоп уже Рэмбо! Лопату боец видит раз в 100 чаще, чем автомат. Ближе к реальности..
Karim777
активный пользователь
Karim777

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 22:46

vbn пишет:
Karim777 пишет:
Начнем с того, что у меня они как минимум все заслуженные, а не прикупленные прозапас ...
Речь шла о количестве.
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 22:49

Karim777 пишет:
vbn пишет:
Karim777 пишет:
Речь шла о количестве.
Хм ... да прикупи себе их хоть вагон ... Пока не заслужил это не более чем вагон свитеров в полоску ...
Karim777
активный пользователь
Karim777

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 23:01

Еще раз говорю, речь шла о количестве. Я в шутку написал эту фразу, Сашка написала, мол уверена у Ульяны их не меньше. Я в ответ на это спросил, откуда вы знаете сколько их у меня, чтобы так говорить.
Karim777
активный пользователь
Karim777

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 23:02

Сашка пишет:
Karim777 пишет:
Да что Вы все передергиваете?? Причем тут не высовывайся? Просто не надо думать, что надел берет, тельняшку и хоп уже Рэмбо! Лопату боец видит раз в 100 чаще, чем автомат. Ближе к реальности..
Что я такого передернул? Давайте посмотрим как Колгуев написал:
Если не поступлю второй раз (тьфу,тьфу,тьфу), пойду служить, а там уж и в бой пойду.
Где в этих сообщениях Вы увидели "шапкозакидательские" выражения? Где я или он написали что думаем, что: "надел берет, тельняшку и хоп уже Рэмбо!" Павел просто написал что если не поступить, то пойдет служить срочную и после учебки постарается подать рапорт либо в ЧР, либо в Таджикистан.
Вы тутже закидали его мальчиками, ща вон рэмбо привлекли.

Последний раз редактировалось: Karim777 (Чт 20 Мар - 23:05), всего редактировалось 1 раз(а)
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 23:05

Karim777 пишет:
Сашка пишет:
Karim777 пишет:
Что я такого передернул? Давайте посмотрим как Колгуев написал:
Если не поступлю второй раз (тьфу,тьфу,тьфу), пойду служить, а там уж и в бой пойду.
Где в этих сообщениях Вы увидели "шапкозакидательские" выражения. Где я или он написали что думаем что: "надел берет, тельняшку и хоп уже Рэмбо!"

Господи Боже ... Вот же детя неразумное!!! КАКОЙ БОЙ??? КАКИЕ "чичи" с "Таджикистонами"??? О чем вы, мальчики-мильчики??? Вы для начала переживите абитуру или учебку, а потом уже и поговорим "о боях пожарищах, о друзьях товарищах" ...
Karim777
активный пользователь
Karim777

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 23:05

О, ща уже я стал дитем неразумным
Karim777
активный пользователь
Karim777

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 6 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 23:09

Я уже запарился печатать. Лучше найдите ка шапкозакидательские и другие, как вам видится детские фантазии в сообщениях Колгуева. И попробуйте обосновать.

"Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"
Страница 6 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий