| Новосибирское Высшее Военное Командное Училище- выбор настоящих мужчин |
|
| "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" | |
|
+21Колгуев nasekomoe Art87 JONIK Сашка Sergant Азан Stror SharonZ Sultan vbn Viper Махор Graf Retnuh Pasha Абитуриент RusKursant Hunter Anti xakac Участников: 25 | |
Автор | Сообщение |
---|
Сашка пользователь
Количество сообщений : 66 Возраст : 38 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-01
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Чт 20 Мар - 23:11 | |
| Да пафоса многовато для еще несостоявшегося крутого спецназера. 'В бой пойду'... Для начала хотя бы 'ТаджикистОн' нужно попробовать правильно написать, а то даже контракт будет проблемно заполнить... | |
| | | Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Чт 20 Мар - 23:16 | |
| Александра давайте пока оставим орфографию. Я Вас прошу найти вместе с vbn, как вы выражаетесь шапкозакидательские выпады в сторону Чечни. А также фразы где мы с Павлом считаем что одел Берет, тельняшку и стал как Рэмбо. | |
| | | vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Чт 20 Мар - 23:17 | |
| - Karim777 пишет:
- Я уже запарился печатать. Лучше найдите ка шапкозакидательские и другие, как вам видится детские фантазии в сообщениях Колгуева. И попробуйте обосновать.
Попробуй перечитать тему ... Звездёж не звездеже и понтом погоняет ... Сплошные детские фантазии ... "Контракты" ... "чичи" ... "Таджикистоны" ... Конечно дети неразумные ... Кто ж еще??? Пол-годика срочки или пару курсов "звезды" и сами будете со смеху под столы падать от того, что здесь накропали ... Помяни моё слово ... | |
| | | vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Чт 20 Мар - 23:20 | |
| - Karim777 пишет:
- Александра давайте пока оставим орфографию. Я Вас прошу найти вместе с vbn, как вы выражаетесь шапкозакидательские выпады в сторону Чечни. А также фразы где мы с Павлом считаем что одел Берет, тельняшку и стал как Рэмбо.
Так, вот только Ваньку (vbn) в покое оставь!!! Он сейчас спокойнехонько в бригаде служит ... И единственный косяк за ним, что не вышел с форума, когда в увале был ... Потому и посты мои от его ника идут ... Кстати скажу вам, от Ванькиных командиров о нем сплошные положительные отзывы ... А из его лексикона за месяцы службы понты разом испарились ... Чего и вам желаю!!! | |
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Чт 20 Мар - 23:23 | |
| Во первых никаких контрактов не было. Во вторых, парень написал только, что хочет служить в ЧР, это никакой не звездёж. Он же не писал типа "Я всех духов замочу", "Да мне тока в руки автомат дай" и в том же духе. Если бы так написал, то это и был бы звездёж, выпендреж и тому подобное. | |
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Чт 20 Мар - 23:27 | |
| Вы же щас пишите под ником vbn. Вот я и имел в виду Вас. Ваньку я и не трогал. Насчет понтов, в моих сообщениях их нет. | |
| | | Сашка пользователь
Количество сообщений : 66 Возраст : 38 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-01
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Чт 20 Мар - 23:28 | |
| - Karim777 пишет:
- Александра давайте пока оставим орфографию. Я Вас прошу найти вместе с vbn, как вы выражаетесь шапкозакидательские выпады в сторону Чечни. А также фразы где мы с Павлом считаем что одел Берет, тельняшку и стал как Рэмбо.
Да пренебрежительность с которой вы, господа, говорите о 'боях', 'чичах', 'таджикистонах' и прочем, наводит на мысль, что для вас это дело привычное, раз плюнуть... Ну герои, ни дать, ни взять... | |
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Чт 20 Мар - 23:32 | |
| Да Павел просто в сообщениях разговорную речь использовал. поэтому и "чичи", "таджикистоны"... | |
| | | vbn модератор
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Чт 20 Мар - 23:38 | |
| - Karim777 пишет:
- Да Павел просто в сообщениях разговорную речь использовал. поэтому и "чичи", "таджикистоны"...
Хм ... подобные разговорные понты не к лицу зеленым пацанам ... Смотрится глупо и смешно ... | |
| | | Сашка пользователь
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Чт 20 Мар - 23:45 | |
| Демагогично как-то... Парни (если уж мальчики для вас оскорбительно), я же по сути пытаюсь излагать. Все-таки я капельку старше, какие-то этапы уже позади... Вы сейчас можете спорить и с пеной у рта доказывать, но через какое-то время говорить и думать многие из вас будут иначе... | |
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Чт 20 Мар - 23:46 | |
| | |
| | | vbn модератор
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Чт 20 Мар - 23:52 | |
| - Karim777 пишет:
- Ну, мне тоже не 10 лет..
И что с того??? | |
| | | Сашка пользователь
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 21 Мар - 0:00 | |
| - Karim777 пишет:
- Ну, мне тоже не 10 лет..
Я вижу:-) Просто опыт и мудрось - это из немногих преимуществ, которые дают прожитые годы. Я не строю из себя великовозрастную и многоопытную. Просто многие со временем становятся мудрее. Как сказал некто Фоменко, мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна... | |
| | | nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 21 Мар - 0:19 | |
| - Сашка пишет:
- Демагогично как-то... Парни (если уж мальчики для вас оскорбительно), я же по сути пытаюсь излагать. Все-таки я капельку старше, какие-то этапы уже позади... Вы сейчас можете спорить и с пеной у рта доказывать, но через какое-то время говорить и думать многие из вас будут иначе...
Уж больна капля мала)))) 1Товарищи давайте поспокойней относиться к друг другу. НУ и что что некоторые не так смотрят на жизнь, армия нас изменит. 2 Те кто старше будьте умнее и ведите себя как люди более старшие. 3 Ну и что что здесь люди рассуждают как пацаны, многие и в 40 и в 70 лет еще пацан главное то сердцем не стареть 4 Уважайте выбор других, хочет парень воевать, уже за это надо дать орден, щас не то что воевать щас даже в сторону армии нехотят смотреть П.С. в свои 21, я многое увидел и услышал, дедавщину, искалеченого друга вернувшегося из армии, отрезание голов нашим парням, армейских педиков и тд но я хочу служить и буду! Потомучто люблю родину, люблю свою семью, и потомучто ктото должен, а трудности они только заколяют они в армии на то и нужны чтобы из юноши сделать мужчину!!!! | |
| | | Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 21 Мар - 0:23 | |
| Милые дамы, что вы выясняете будет он думать иначе или нет. Ну передумает он или нет, вам какая разница? Хочет - пусть попробует, там поглядим. Парни, а вы чего? Самим то не стремно с девушками спорить, к словам придераться? Ну сказали, что мол взгляды детские, ну ты возьми и докажи всё делом, как бы тяжело не было и у тебя еще прощения попросят за то что ребенком считали. Вообщем, делами слова доказываются, а не словами. Все взрослые люди, а ведете себя как дети, чесслово... | |
| | | Сашка пользователь
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 21 Мар - 0:35 | |
| - Махор пишет:
- Хочет - пусть попробует, там поглядим. Парни, а вы чего? Самим то не стремно с девушками спорить, к словам придераться? Ну сказали, что мол взгляды детские, ну ты возьми и докажи всё делом, как бы тяжело не было и у тебя еще прощения попросят за то что ребенком считали. Вообщем, делами слова доказываются, а не словами. Все взрослые люди, а ведете себя как дети, чесслово...
Респект, мужчина:-) | |
| | | vbn модератор
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 21 Мар - 11:53 | |
| - nasekomoe пишет:
4 Уважайте выбор других, хочет парень воевать, уже за это надо дать орден, щас не то что воевать щас даже в сторону армии нехотят смотреть П.С. в свои 21, я многое увидел и услышал, дедавщину, искалеченого друга вернувшегося из армии, отрезание голов нашим парням, армейских педиков и тд но я хочу служить и буду! Потомучто люблю родину, люблю свою семью, и потомучто ктото должен, а трудности они только заколяют они в армии на то и нужны чтобы из юноши сделать мужчину!!!! Да вот в том то и понты и звездеж!!! "Хочет парень воевать" - это НЕ НОРМАЛЬНО!!! Вот в этом желании и явно "детство в заднице играет"!!! Он хоть знает, что такое ВОЕВАТЬ??? Орден давать??? За тупость подобную??? БРЕД!!!! Ордена дают за ДЕЛА!!! А не за треп!!! А простите, где ж Вы умудрились насмотреться "отрезание голов нашим парням", еще скажите, что лично присутствовали ... ЗВЕЗДЕЖ!!! Советую не бросаться такими понтами, пока сам реально не увидишь ... А когда увидишь, уже не захочется этим звездить, гарантирую!!! Противно и гадко читать подобные рассуждения!!! Вы войны не знаете!!! Вы её не видели!!! И слава богу!!! РАДУЙТЕСЬ!!! И дай Бог вам её никогда не увидеть!!! Служить пожалуйста!!! Учиться пожалуйста!!! В добрый путь!!! Но убедительно прошу прекратите этот детсадовский треп про дикое желание повоевать!!! ЭТО ТРЕП!!! И не более того!!! На войне НЕ нужны такие "комсомольцы-добровольцы"!!! Там нужны профессионалы!!! А они то как раз наныхавшись пороху и насмотревшись за жизнь реалий войны никогда не скажут, что хотят воевать!!! В этом профессионализм!!! Так что, деточки, для начала станьте профи и жизни поучитесь, а потом и поговорим ... - Махор пишет:
- Милые дамы, что вы выясняете будет он думать иначе или нет. Ну передумает он или нет, вам какая разница? Хочет - пусть попробует, там поглядим. Парни, а вы чего? Самим то не стремно с девушками спорить, к словам придераться? Ну сказали, что мол взгляды детские, ну ты возьми и докажи всё делом, как бы тяжело не было и у тебя еще прощения попросят за то что ребенком считали. Вообщем, делами слова доказываются, а не словами. Все взрослые люди, а ведете себя как дети, чесслово...
Знаешь, а мне вот есть разница!!! Потому что как ни крути, а в силу возраста и жизненного опыта, все они для меня МОИ ДЕТИ!!! А жизнь и здоровье детей - это ценно!!! Мне к сожалению приходилось своих детей и хоронить, и по кусочкам в цинки собирать в Ростовкой СМЛ, и покалеченных по госпиталям таскать ... так что ... Мне есть разница, когда слышу подобный треп ... | |
| | | Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 21 Мар - 12:22 | |
| В общем, мне по барабану, кто как думает, я останусь при своем мнении. И это, мля, не ТРЁП. Если я поставил себе цель, я этого добиваюсь, неважно каким путем. Разве что Господь Бог, сможет меня удержать на гражданке. Мне здесь не место, я чужой на гражданке. А руки и ноги от гноя выжимать - не в первый раз. И самое страшное, что на абитуре мне это понравилось. Я еще больше осознал, что это моё, но только тогда, когда уже оказался дома. Уже дома я осознал это все. И если кто-то, прочитав это, сочтет меня на всю голову е*анутым, пусть считает, как хочет, я не собираюсь доказывать ничего. Только я знаю, что мне нужно, и мне по баракбану, кто и как на это смотрит.
Последний раз редактировалось: Колгуев (Пт 21 Мар - 12:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | vbn модератор
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 21 Мар - 12:26 | |
| - Колгуев пишет:
- В общем, мне по барабану, кто как думает, я останусь при своем мнении. И это, мля, не ТРЁП. Если я поставил себе цель, я этого добиваюсь, неважно каким путем.
Прикольное желание и цель - стать пушечным мясом с шашкой наголо ... ради красного понтоватого словца ... Ну что же, деточка, удачи тебе в дальнейшем словоблудии ... Ульяна. ЗЫ: кстати, советую научиться уважительному тону при общении со старшими ... пригодится в жизни ...
Последний раз редактировалось: vbn (Пт 21 Мар - 12:40), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 21 Мар - 12:42 | |
| Я не вижу перспективы в данном разговоре. Он сможет решать Таджикистан или Чечня или домой:-) не раньше, чем пройдет срочку и подпишет контракт. А там уже и сам решит с высоты жизненого опыта... Так что здесь и сейчас никто никого не переубедит. Человек - вообще такая сволочь, что на чужих ошибках редко учится... | |
| | | vbn модератор
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 21 Мар - 12:42 | |
| - Колгуев пишет:
- В общем, мне по барабану, кто как думает, я останусь при своем мнении. И это, мля, не ТРЁП. Если я поставил себе цель, я этого добиваюсь, неважно каким путем. Разве что Господь Бог, сможет меня удержать на гражданке. Мне здесь не место, я чужой на гражданке. А руки и ноги от гноя выжимать - не в первый раз. И самое страшное, что на абитуре мне это понравилось. Я еще больше осознал, что это моё, но только тогда, когда уже оказался дома. Уже дома я осознал это все. И если кто-то, прочитав это, сочтет меня на всю голову е*анутым, пусть считает, как хочет, я не собираюсь доказывать ничего. Только я знаю, что мне нужно, и мне по баракбану, кто и как на это смотрит.
Пока это не более чем ТРЕП!!! Поговорим на выпуске ... А лучше после того, как ты летехой полетаешь по казармам годик ... | |
| | | vbn модератор
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 21 Мар - 12:44 | |
| - Махор пишет:
- Я не вижу перспективы в данном разговоре. Он сможет решать Таджикистан или Чечня или домой:-) не раньше, чем пройдет срочку и подпишет контракт. А там уже и сам решит с высоты жизненого опыта...
Так что здесь и сейчас никто никого не переубедит. Человек - вообще такая сволочь, что на чужих ошибках редко учится... А никто никого здесь и не пытается переубеждать ... Просто меньше трепа и звездежа, больше дела ... Тогда и посмотрим кому куда дорога ... | |
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 21 Мар - 13:17 | |
| Обязательно, посмотрим. Я не собираюсь ничего и никому доказывать. | |
| | | vbn модератор
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 21 Мар - 13:35 | |
| - Колгуев пишет:
- Обязательно, посмотрим. Я не собираюсь ничего и никому доказывать.
Рэмбо с Терминатором нервно курят в коридоре ... | |
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пт 21 Мар - 15:11 | |
| vbn, не пойтуйся. И выбирай выражения | |
| | | | "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" | |
|