Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

"Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"

Перейти вниз 
+21
Колгуев
nasekomoe
Art87
JONIK
Сашка
Sergant
Азан
Stror
SharonZ
Sultan
vbn
Viper
Махор
Graf
Retnuh
Pasha
Абитуриент
RusKursant
Hunter
Anti
xakac
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Сашка
пользователь
Сашка

Количество сообщений : 66
Дата регистрации : 2007-12-01

"Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 23:11

Да пафоса многовато для еще несостоявшегося крутого спецназера. 'В бой пойду'... Для начала хотя бы 'ТаджикистОн' нужно попробовать правильно написать, а то даже контракт будет проблемно заполнить...
Вернуться к началу Перейти вниз
Karim777
активный пользователь
Karim777

Количество сообщений : 277
Дата регистрации : 2007-10-28

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 23:16

Александра давайте пока оставим орфографию. Я Вас прошу найти вместе с vbn, как вы выражаетесь шапкозакидательские выпады в сторону Чечни. А также фразы где мы с Павлом считаем что одел Берет, тельняшку и стал как Рэмбо.
http://rvvdky.flybb.ru/
vbn
модератор
модератор

Количество сообщений : 516
Дата регистрации : 2006-01-25

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 23:17

Karim777 пишет:
Я уже запарился печатать. Лучше найдите ка шапкозакидательские и другие, как вам видится детские фантазии в сообщениях Колгуева. И попробуйте обосновать.
Попробуй перечитать тему ... Звездёж не звездеже и понтом погоняет ... Сплошные детские фантазии ... "Контракты" ... "чичи" ... "Таджикистоны" ...
Конечно дети неразумные ... Кто ж еще??? Пол-годика срочки или пару курсов "звезды" и сами будете со смеху под столы падать от того, что здесь накропали ... Помяни моё слово ...
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 23:20

Karim777 пишет:
Александра давайте пока оставим орфографию. Я Вас прошу найти вместе с vbn, как вы выражаетесь шапкозакидательские выпады в сторону Чечни. А также фразы где мы с Павлом считаем что одел Берет, тельняшку и стал как Рэмбо.
Так, вот только Ваньку (vbn) в покое оставь!!! Он сейчас спокойнехонько в бригаде служит ... И единственный косяк за ним, что не вышел с форума, когда в увале был ... Потому и посты мои от его ника идут ...
Кстати скажу вам, от Ванькиных командиров о нем сплошные положительные отзывы ... А из его лексикона за месяцы службы понты разом испарились ... Чего и вам желаю!!!
Karim777
активный пользователь
Karim777

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 23:23

Во первых никаких контрактов не было. Во вторых, парень написал только, что хочет служить в ЧР, это никакой не звездёж. Он же не писал типа "Я всех духов замочу", "Да мне тока в руки автомат дай" и в том же духе. Если бы так написал, то это и был бы звездёж, выпендреж и тому подобное.
Karim777
активный пользователь
Karim777

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 23:27

Вы же щас пишите под ником vbn. Вот я и имел в виду Вас. Ваньку я и не трогал. Насчет понтов, в моих сообщениях их нет.
Сашка
пользователь
Сашка

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 23:28

Karim777 пишет:
Да пренебрежительность с которой вы, господа, говорите о 'боях', 'чичах', 'таджикистонах' и прочем, наводит на мысль, что для вас это дело привычное, раз плюнуть... Ну герои, ни дать, ни взять...
Karim777
активный пользователь
Karim777

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 23:32

Да Павел просто в сообщениях разговорную речь использовал. поэтому и "чичи", "таджикистоны"...
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 23:38

Karim777 пишет:
Да Павел просто в сообщениях разговорную речь использовал. поэтому и "чичи", "таджикистоны"...
Хм ... подобные разговорные понты не к лицу зеленым пацанам ... Смотрится глупо и смешно ...
Сашка
пользователь
Сашка

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 23:45

Демагогично как-то... Парни (если уж мальчики для вас оскорбительно), я же по сути пытаюсь излагать. Все-таки я капельку старше, какие-то этапы уже позади... Вы сейчас можете спорить и с пеной у рта доказывать, но через какое-то время говорить и думать многие из вас будут иначе...
Karim777
активный пользователь
Karim777

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 23:46

Ну, мне тоже не 10 лет..
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 23:52

Karim777 пишет:
Ну, мне тоже не 10 лет..
И что с того???
Сашка
пользователь
Сашка

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeПт 21 Мар - 0:00

Karim777 пишет:
Ну, мне тоже не 10 лет..
Я вижу:-) Просто опыт и мудрось - это из немногих преимуществ, которые дают прожитые годы. Я не строю из себя великовозрастную и многоопытную. Просто многие со временем становятся мудрее. Как сказал некто Фоменко, мудрость приходит со старостью, иногда старость приходит одна...
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

Количество сообщений : 184
Дата регистрации : 2008-01-05

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeПт 21 Мар - 0:19

Сашка пишет:
Демагогично как-то... Парни (если уж мальчики для вас оскорбительно), я же по сути пытаюсь излагать. Все-таки я капельку старше, какие-то этапы уже позади... Вы сейчас можете спорить и с пеной у рта доказывать, но через какое-то время говорить и думать многие из вас будут иначе...
Уж больна капля мала))))
1Товарищи давайте поспокойней относиться к друг другу. НУ и что что некоторые не так смотрят на жизнь, армия нас изменит.
2 Те кто старше будьте умнее и ведите себя как люди более старшие.
3 Ну и что что здесь люди рассуждают как пацаны, многие и в 40 и в 70 лет еще пацан главное то сердцем не стареть
4 Уважайте выбор других, хочет парень воевать, уже за это надо дать орден, щас не то что воевать щас даже в сторону армии нехотят смотреть
П.С. в свои 21, я многое увидел и услышал, дедавщину, искалеченого друга вернувшегося из армии, отрезание голов нашим парням, армейских педиков и тд но я хочу служить и буду! Потомучто люблю родину, люблю свою семью, и потомучто ктото должен, а трудности они только заколяют они в армии на то и нужны чтобы из юноши сделать мужчину!!!!
Махор
активный пользователь
Махор

Количество сообщений : 307
Дата регистрации : 2006-11-26

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeПт 21 Мар - 0:23

Милые дамы, что вы выясняете будет он думать иначе или нет. Ну передумает он или нет, вам какая разница? Хочет - пусть попробует, там поглядим. Парни, а вы чего? Самим то не стремно с девушками спорить, к словам придераться? Ну сказали, что мол взгляды детские, ну ты возьми и докажи всё делом, как бы тяжело не было и у тебя еще прощения попросят за то что ребенком считали. Вообщем, делами слова доказываются, а не словами. Все взрослые люди, а ведете себя как дети, чесслово...
Сашка
пользователь
Сашка

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeПт 21 Мар - 0:35

Махор пишет:
Хочет - пусть попробует, там поглядим. Парни, а вы чего? Самим то не стремно с девушками спорить, к словам придераться? Ну сказали, что мол взгляды детские, ну ты возьми и докажи всё делом, как бы тяжело не было и у тебя еще прощения попросят за то что ребенком считали. Вообщем, делами слова доказываются, а не словами. Все взрослые люди, а ведете себя как дети, чесслово...
Респект, мужчина:-)
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeПт 21 Мар - 11:53

nasekomoe пишет:

4 Уважайте выбор других, хочет парень воевать, уже за это надо дать орден, щас не то что воевать щас даже в сторону армии нехотят смотреть
П.С. в свои 21, я многое увидел и услышал, дедавщину, искалеченого друга вернувшегося из армии, отрезание голов нашим парням, армейских педиков и тд но я хочу служить и буду! Потомучто люблю родину, люблю свою семью, и потомучто ктото должен, а трудности они только заколяют они в армии на то и нужны чтобы из юноши сделать мужчину!!!!

Да вот в том то и понты и звездеж!!! "Хочет парень воевать" - это НЕ НОРМАЛЬНО!!!
Вот в этом желании и явно "детство в заднице играет"!!! Он хоть знает, что такое ВОЕВАТЬ??? Орден давать??? За тупость подобную??? БРЕД!!!! Ордена дают за ДЕЛА!!! А не за треп!!!
А простите, где ж Вы умудрились насмотреться "отрезание голов нашим парням", еще скажите, что лично присутствовали ... ЗВЕЗДЕЖ!!! Советую не бросаться такими понтами, пока сам реально не увидишь ... А когда увидишь, уже не захочется этим звездить, гарантирую!!!
Противно и гадко читать подобные рассуждения!!!
Вы войны не знаете!!! Вы её не видели!!! И слава богу!!! РАДУЙТЕСЬ!!! И дай Бог вам её никогда не увидеть!!! Служить пожалуйста!!! Учиться пожалуйста!!! В добрый путь!!! Но убедительно прошу прекратите этот детсадовский треп про дикое желание повоевать!!! ЭТО ТРЕП!!! И не более того!!!
На войне НЕ нужны такие "комсомольцы-добровольцы"!!! Там нужны профессионалы!!! А они то как раз наныхавшись пороху и насмотревшись за жизнь реалий войны никогда не скажут, что хотят воевать!!! В этом профессионализм!!!
Так что, деточки, для начала станьте профи и жизни поучитесь, а потом и поговорим ...

Махор пишет:
Милые дамы, что вы выясняете будет он думать иначе или нет. Ну передумает он или нет, вам какая разница? Хочет - пусть попробует, там поглядим. Парни, а вы чего? Самим то не стремно с девушками спорить, к словам придераться? Ну сказали, что мол взгляды детские, ну ты возьми и докажи всё делом, как бы тяжело не было и у тебя еще прощения попросят за то что ребенком считали. Вообщем, делами слова доказываются, а не словами. Все взрослые люди, а ведете себя как дети, чесслово...
Знаешь, а мне вот есть разница!!! Потому что как ни крути, а в силу возраста и жизненного опыта, все они для меня МОИ ДЕТИ!!! А жизнь и здоровье детей - это ценно!!! Мне к сожалению приходилось своих детей и хоронить, и по кусочкам в цинки собирать в Ростовкой СМЛ, и покалеченных по госпиталям таскать ... так что ... Мне есть разница, когда слышу подобный треп ...
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

Количество сообщений : 493
Дата регистрации : 2007-11-29

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeПт 21 Мар - 12:22

В общем, мне по барабану, кто как думает, я останусь при своем мнении. И это, мля, не ТРЁП. Если я поставил себе цель, я этого добиваюсь, неважно каким путем. Разве что Господь Бог, сможет меня удержать на гражданке. Мне здесь не место, я чужой на гражданке. А руки и ноги от гноя выжимать - не в первый раз. И самое страшное, что на абитуре мне это понравилось. Я еще больше осознал, что это моё, но только тогда, когда уже оказался дома. Уже дома я осознал это все. И если кто-то, прочитав это, сочтет меня на всю голову е*анутым, пусть считает, как хочет, я не собираюсь доказывать ничего. Только я знаю, что мне нужно, и мне по баракбану, кто и как на это смотрит.

Последний раз редактировалось: Колгуев (Пт 21 Мар - 12:33), всего редактировалось 1 раз(а)
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeПт 21 Мар - 12:26

Колгуев пишет:
В общем, мне по барабану, кто как думает, я останусь при своем мнении. И это, мля, не ТРЁП. Если я поставил себе цель, я этого добиваюсь, неважно каким путем.
Прикольное желание и цель - стать пушечным мясом с шашкой наголо ... ради красного понтоватого словца ...
Ну что же, деточка, удачи тебе в дальнейшем словоблудии ...

Ульяна.

ЗЫ: кстати, советую научиться уважительному тону при общении со старшими ... пригодится в жизни ...

Последний раз редактировалось: vbn (Пт 21 Мар - 12:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Махор
активный пользователь
Махор

Количество сообщений : 307
Дата регистрации : 2006-11-26

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeПт 21 Мар - 12:42

Я не вижу перспективы в данном разговоре. Он сможет решать Таджикистан или Чечня или домой:-) не раньше, чем пройдет срочку и подпишет контракт. А там уже и сам решит с высоты жизненого опыта...
Так что здесь и сейчас никто никого не переубедит. Человек - вообще такая сволочь, что на чужих ошибках редко учится...
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeПт 21 Мар - 12:42

Колгуев пишет:
В общем, мне по барабану, кто как думает, я останусь при своем мнении. И это, мля, не ТРЁП. Если я поставил себе цель, я этого добиваюсь, неважно каким путем. Разве что Господь Бог, сможет меня удержать на гражданке. Мне здесь не место, я чужой на гражданке. А руки и ноги от гноя выжимать - не в первый раз. И самое страшное, что на абитуре мне это понравилось. Я еще больше осознал, что это моё, но только тогда, когда уже оказался дома. Уже дома я осознал это все. И если кто-то, прочитав это, сочтет меня на всю голову е*анутым, пусть считает, как хочет, я не собираюсь доказывать ничего. Только я знаю, что мне нужно, и мне по баракбану, кто и как на это смотрит.
Пока это не более чем ТРЕП!!!
Поговорим на выпуске ... А лучше после того, как ты летехой полетаешь по казармам годик ...
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeПт 21 Мар - 12:44

Махор пишет:
Я не вижу перспективы в данном разговоре. Он сможет решать Таджикистан или Чечня или домой:-) не раньше, чем пройдет срочку и подпишет контракт. А там уже и сам решит с высоты жизненого опыта...
Так что здесь и сейчас никто никого не переубедит. Человек - вообще такая сволочь, что на чужих ошибках редко учится...
А никто никого здесь и не пытается переубеждать ... Просто меньше трепа и звездежа, больше дела ... Тогда и посмотрим кому куда дорога ...
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeПт 21 Мар - 13:17

Обязательно, посмотрим. Я не собираюсь ничего и никому доказывать.
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeПт 21 Мар - 13:35

Колгуев пишет:
Обязательно, посмотрим. Я не собираюсь ничего и никому доказывать.
Рэмбо с Терминатором нервно курят в коридоре ... :comando:
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

СообщениеТема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"   "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" - Страница 7 Icon_minitimeПт 21 Мар - 15:11

vbn, не пойтуйся. И выбирай выражения

"Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!"
Страница 7 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий