| "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" | |
|
+21Колгуев nasekomoe Art87 JONIK Сашка Sergant Азан Stror SharonZ Sultan vbn Viper Махор Graf Retnuh Pasha Абитуриент RusKursant Hunter Anti xakac Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 2 Дек - 3:03 | |
| Сашка, слушай, а ты у него в "Моем мире" не записана ? | |
|
| |
Сашка пользователь
Количество сообщений : 66 Возраст : 38 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-01
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 2 Дек - 3:24 | |
| - Viper пишет:
- Сашка, слушай, а ты у него в "Моем мире" не записана ?
Есть такое, Александра Березина. Все, получу пилюлей... | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 2 Дек - 3:28 | |
| | |
|
| |
Сашка пользователь
Количество сообщений : 66 Возраст : 38 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-01
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 2 Дек - 3:37 | |
| - Viper пишет:
- почему? ))
Ну кто меня просил рассказывать? Не стоило, наверное... | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 2 Дек - 5:09 | |
| Ванёк рядышком совсем тогда получаецца. Сашка, как можно с ним связаться? | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 2 Дек - 5:59 | |
| Да блин не маленький уже =) | |
|
| |
Сашка пользователь
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 2 Дек - 12:45 | |
| - Anti пишет:
- Ванёк рядышком совсем тогда получаецца. Сашка, как можно с ним связаться?
Да уж, кому рядышком, а кому не очень :( Ребят, вобщем, ситуация такая: телефон взял, номер новосибирский, еще летом покупали 89069082660. НО, по ходу телефону сделали ноги, потому что с 27 никаких признаков жизни сей аппарат не подает. Придет письмо, напишу вам адрес. Есть желание на присягу попасть? | |
|
| |
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 2 Дек - 14:57 | |
| какого она числа? если будут увольнения то схожу | |
|
| |
Сашка пользователь
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 2 Дек - 15:00 | |
| - Anti пишет:
- какого она числа? если будут увольнения то схожу
Если бы я знала... Пока не известно. Подождем, пока напишет. Ну на выходных же обычно, насколько я знаю. | |
|
| |
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 2 Дек - 16:19 | |
| | |
|
| |
Сашка пользователь
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 2 Дек - 17:33 | |
| - Anti пишет:
- у меня в будни была
Ладно, чего гадать, на днях, думаю, все узнаем. Должны же в части сказать, когда присяга. | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 2 Дек - 18:29 | |
| | |
|
| |
Сашка пользователь
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вс 2 Дек - 19:17 | |
| - Stror пишет:
- И меня возьмити =)
Ну что значит "возьмите" :) Кто захочет, тот пойдет. Я уверена, что Ване очень приятно будет :) Хотя я вот не представляю, как там в Бердске сориентироваться. На месте, наверное, разберусь... Если поеду... | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пн 3 Дек - 3:59 | |
| - Сашка пишет:
- Viper пишет:
- почему? ))
Ну кто меня просил рассказывать? Не стоило, наверное... никто мне ничего не рассказывал...) просто, это было мое предположение...и оно оказалось верным ) | |
|
| |
Сашка пользователь
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пн 3 Дек - 16:07 | |
| - Viper пишет:
- Сашка пишет:
- Viper пишет:
- почему? ))
Ну кто меня просил рассказывать? Не стоило, наверное... никто мне ничего не рассказывал...) просто, это было мое предположение...и оно оказалось верным ) Какие вы здесь догадливые:-) прям сразу все все поняли:-) | |
|
| |
SharonZ пользователь
Количество сообщений : 58 Возраст : 34 Откуда : Нижний Новгород Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пн 3 Дек - 16:09 | |
| Так здесь работает разведка! | |
|
| |
Сашка пользователь
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Пн 3 Дек - 17:19 | |
| Ну, тогда информирую разведку о следующем: Иван действительно в Бердске, присяга 23го декабря. Кто хочет письмо написать, скажите, дам адрес. Сразу говорю, информация получена не лично от него. | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вт 4 Дек - 3:09 | |
| На присягу попасть можно? | |
|
| |
Сашка пользователь
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вт 4 Дек - 3:21 | |
| Ну а что тут невозможного? Было бы желание. В чем именно видите трудность? | |
|
| |
Сашка пользователь
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вт 4 Дек - 4:04 | |
| Страсти-то какие... Желаю успехов. Я если не поеду, то у меня несколько другие будут причины, скорее, субъективного характера... | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вт 4 Дек - 10:38 | |
| - Сашка пишет:
- Viper пишет:
- Сашка пишет:
- Viper пишет:
- почему? ))
Ну кто меня просил рассказывать? Не стоило, наверное... никто мне ничего не рассказывал...) просто, это было мое предположение...и оно оказалось верным ) Какие вы здесь догадливые:-) прям сразу все все поняли:-) Да просто я тоже у него в "Моем мире" присутствую )) Вот и предположил ) | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вт 4 Дек - 11:32 | |
| Я вот из такого возраста вырос...Я из любой драки обманом выхожу...Народ в основном тупой пошёл им в уши насри они и поверят и людей калечить не придётся,и себе проблем не создашь.А кулаки это крайняя мера. | |
|
| |
Сашка пользователь
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вт 4 Дек - 12:37 | |
| Ребят, а кто-нибудь знает, как там в Бердске эту часть найти? | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вт 4 Дек - 16:14 | |
| - Сашка пишет:
- Ребят, а кто-нибудь знает, как там в Бердске эту часть найти?
Что-то я не понел какую именно ты хочешь найти??? в Бердске несколько частей | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" Вт 4 Дек - 16:16 | |
| Я бы сходил,только я его плохо знаю поэтому нет смысла идти | |
|
| |
| "Ах, спасибо тебе, мама, что я годен в ВДВ!" | |
|