| БЕГ | |
|
+37Вояка Vova Винторез Сергей мангуст Nikita Vois_ Колгуев KrotemboS Максим_ru fanat Ярослав ДИВЕРСАНТ nasekomoe Kossak V2501 Sultan LeKs63 gSoldafon Verwolf301 Imperial art Махор Stror xakac Anti Graf Pasha Alkor Сталин dimka Alex C.Т.А.С Райдер Hunter Retnuh Viper vbn Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: БЕГ Вс 12 Фев - 17:25 | |
| Мне кажется, что самое основное это БЕГ. Подскажите программисты У кого какая программа для вырабатывания выносливости? И для хороших результатов. | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: БЕГ Ср 15 Фев - 17:19 | |
| Начал бегать два раза в неделю (так как началась физ. подготовка в универе, после того как все нормативы сдаем, остается еще 1 час свободного времени, манеж почти пуст) Надо хорошо пробегать 3 км - беги 5 км. Вот так. | |
|
| |
Retnuh активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: БЕГ Вт 21 Фев - 1:44 | |
| Помимо бега нужно еще и гуськом тренироваться ходить, и с приседа прыгать, а то на абитуре пипец будет, кстати, если будешь чередовать бег и гусек, то выробатаешь выносливость. | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: БЕГ Вт 9 Май - 21:37 | |
| Пипец пацаны начал бегать Уже 4-й день Сегодня отмерил 100 метровой верёвкой расстояние которое бегаю (замучался я ей мерить ) Вобщем получилось 3км, из которых 400 метров по прямой, а 600 метров подъём нормальный такой в гору ( это один круг =1км) Кароче 3км. пробегаю ели как, прям дохну Бегаю в пуховике и в шапке тёплой, т.к. надо ещё пару кило скинуть на всякий случай | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: БЕГ Вт 9 Май - 21:38 | |
| Есть ли для кого нибудь разница бегать утром или днём, или вечером? Когда тяжелее, легче? | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: БЕГ Ср 10 Май - 10:52 | |
| Мне утром легче бежать! К вечеру часто утомляюсь, бег тяжело даётся. | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: БЕГ Ср 10 Май - 19:19 | |
| А мне наоборот в обед или вечером легче когда ты уже потехонечку размялся, да и утром некогда с 6 на работе, а в 5 встовать какта влом, Ну а 3 км. пробегаю сильно не напригаясь. | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: БЕГ Чт 11 Май - 17:12 | |
| Бегаем с другом по лыжным трассам(там и подьемы убийственные и иногда спуски есть) Так вот, там есть трасса ровно на 3 км. Он - лыжник, спортсмен. Гнал так, что чуть не сдох, да и я за ним удержался кое-как. В 11.50 удалось уложиться, я прям офигел. Если поддержать этот уровень, то бег я нормально сдам. Совет по бегу такой: в самом начале разгоняйтесь по максимуму, а потом пытайтесь этот темп удержать до самого конца. Если начинать медленно, то разгоняться будет гораздо тяжелей. | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: БЕГ Чт 11 Май - 17:14 | |
| Парни, а стометровку как пробегаете? | |
|
| |
C.Т.А.С пользователь
Количество сообщений : 33 Дата регистрации : 2006-02-28
| Тема: Re: БЕГ Чт 11 Май - 22:17 | |
| Или так ещё можно пробегать 3 км.Бегите с самого начала в умеренном тэмпе,и держите его на протяжении всего пути.Сам пробовал,пробегал за 11.30-11.40 мин | |
|
| |
Alex пользователь
Количество сообщений : 22 Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Re: БЕГ Чт 1 Июн - 0:25 | |
| Боль в правом боку- она появляеться на заметно и также таинственно проподает, страшно подумать если на экзамене заболит. Консультировался с несколькими врачами и все говорят по разному, один что это возникает из за того что не правильно дышишь, другой из за того что не успел востоновиться. У вас на этот счёт есть какинить сооброжения? | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: БЕГ Чт 1 Июн - 12:02 | |
| - Цитата :
- Боль в правом боку
Это печень. Скорее всего из-за неправильного питания. | |
|
| |
dimka пользователь
Количество сообщений : 27 Откуда : Набережные Челны Дата регистрации : 2006-04-18
| Тема: Re: БЕГ Чт 1 Июн - 12:47 | |
| - Hunter пишет:
-
- Цитата :
- Боль в правом боку
Это печень. Скорее всего из-за неправильного питания. Да. Не помню точно, но это вроде когда ты не тренируешься физически, а в организм поступает много углеводов. Они скапливаются в печени в виде гликогена, и когда резко начинаешь тренироваться, гликоген начинает резко выделяться из печени, от чего и происходит боль. | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: БЕГ Пт 2 Июн - 22:06 | |
| - Alex пишет:
- Боль в правом боку- она появляеться на заметно и также таинственно проподает, страшно подумать если на экзамене заболит.
Консультировался с несколькими врачами и все говорят по разному, один что это возникает из за того что не правильно дышишь, другой из за того что не успел востоновиться. У вас на этот счёт есть какинить сооброжения? Боль может возникать также из-за (как-бы правильнее выразиться) того, что туловище наклоняется вперед, позвоночник сгибается и ребра колят печень. Попробуй бежать с выгнутой спиной, вперед при беге не наклоняйся. Должно быть нормально. | |
|
| |
Сталин активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-05-17
| Тема: Re: БЕГ Сб 3 Июн - 22:24 | |
| А важно ли сбросить лишний вес. По ходу у меня такого наверно килограмм5-7 точно будет. Набирал специально. | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: БЕГ Вт 6 Июн - 23:05 | |
| - Сталин пишет:
- А важно ли сбросить лишний вес. По ходу у меня такого наверно килограмм5-7 точно будет. Набирал специально.
Ну как сказать важно... не будешь соответствовать таблице о росте и весе, то не поступишь. | |
|
| |
Alex пользователь
Количество сообщений : 22 Дата регистрации : 2006-05-31
| Тема: Re: БЕГ Вт 6 Июн - 23:33 | |
| а какое должно быть соответствие? у меня рост 187 вес 83, это норм? | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: БЕГ Вт 6 Июн - 23:49 | |
| - Alex пишет:
- а какое должно быть соответствие? у меня рост 187 вес 83, это норм?
187см¦ 68,0 - 80,2 норма ¦80,3 - 95,9 повышенное питание ¦ 96,0 - 104,6 ожирение 1ст. | |
|
| |
| Тема: Re: БЕГ Ср 7 Июн - 16:49 | |
| - vbn пишет:
- Alex пишет:
- а какое должно быть соответствие? у меня рост 187 вес 83, это норм?
187см¦ 68,0 - 80,2 норма ¦80,3 - 95,9 повышенное питание ¦ 96,0 - 104,6 ожирение 1ст. У меня рост 180см вес 72. Это в норму входит? | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: БЕГ Ср 7 Июн - 17:10 | |
| - Цитата :
- У меня рост 180см вес 72. Это в норму входит?
Я думаю что в самый раз! У меня 181/67, на медкомиссии сказали что еще бы чуть-чуть тебе веса, но вообщем-то в пределах нормы. | |
|
| |
Alkor пользователь
Количество сообщений : 41 Откуда : Барнаул Дата регистрации : 2006-05-27
| Тема: Re: БЕГ Ср 7 Июн - 17:22 | |
| то есть эти нормы установлены и обязательны? дело ведь в том, что этот вес разлечен по своей природе может быть. сам я при росте 172см вешу около 68кг, но я спортом занимаюсь, у меня лишних жировых отложений нет. То, что я набирал последний год-два — исключительно мышечная масса. | |
|
| |
| Тема: Re: БЕГ Ср 7 Июн - 17:24 | |
| - Alkor пишет:
- то есть эти нормы установлены и обязательны?
дело ведь в том, что этот вес разлечен по своей природе может быть. сам я при росте 172см вешу около 68кг, но я спортом занимаюсь, у меня лишних жировых отложений нет. То, что я набирал последний год-два — исключительно мышечная масса. Ничего личного,но так говорят все | |
|
| |
Alkor пользователь
Количество сообщений : 41 Откуда : Барнаул Дата регистрации : 2006-05-27
| Тема: Re: БЕГ Ср 7 Июн - 17:33 | |
| Это клево, что так говорят все, понятно, что тут мало кого волнует что там у меня с жирком, уж я тем более ничего тут доказывать не собираюсь, однако, слов по этому поводу кидать пустых не стал бы, поверь, да и несколько по-другому вопрос ставил - см. первое предложение моего предыдущего поста | |
|
| |
| Тема: Re: БЕГ Ср 7 Июн - 23:01 | |
| - Alkor пишет:
- Это клево, что так говорят все, понятно, что тут мало кого волнует что там у меня с жирком, уж я тем более ничего тут доказывать не собираюсь, однако, слов по этому поводу кидать пустых не стал бы, поверь, да и несколько по-другому вопрос ставил - см. первое предложение моего предыдущего поста
Тихо,парень, я же пошутил. Ты не обижайся, просто некоторые не занимающиеся спортом убеждают себя, что у них в неизвестных местах мышцы растут. В основном на животе. | |
|
| |
| Тема: Re: БЕГ Ср 7 Июн - 23:08 | |
| | |
|
| |
| БЕГ | |
|