| Как набрать вес?Помогите. | |
|
+22Серёга Колгуев Александр(555) Педобир Toha ФСБ Женек Кирюх Vois_ Карен Сергей buster Nikita Frostnova Sergant Kinto Stror Колямба мангуст Karabas Andrey999 Roman Bullet93 Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nikita активный пользователь
Количество сообщений : 356 Возраст : 44 Дата регистрации : 2008-12-07
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 15:02 | |
| в профессиональном спорте принимают анаболики | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 15:14 | |
| ндааа вы не есть понимать значение креатинА, он дает ВЫНОСЛИВОСТЬ!!!! вода разжыжает молочную кислоту, которую организ вырабатывает после нагрузки... благодаря креатину ты просто восстанавливаешбя намного быстрее ну и в весе на время приема прибавляешь кг 2-3 | |
|
| |
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 15:15 | |
| все зависит от самобытности организма... | |
|
| |
Серёга активный пользователь
Количество сообщений : 186 Возраст : 32 Откуда : Омск Дата регистрации : 2009-05-01
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 15:22 | |
| Организм человека способен и так быстро восстанавливаться. Можно натренеровать выносливость и без креатина хотя это выбор каждого)........и ещё наверняка к нему привыкаешь а когда случится так что ты не сможешь его принимать будет тяжело мне кажется......например во время поступления. | |
|
| |
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 15:36 | |
| нда.... та вначале посмотри в интернете что такое АТФ потом креатин, потом еще по 2 раза, потом сравни, и все поймешь... превыкания нету | |
|
| |
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 16:32 | |
| мне бы подтягивания подтянуть,что жрать посоветуйте?Добавочку какую нибудь посоветуйте (я не шарю хД ) | |
|
| |
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 16:42 | |
| вообще не в курсе)укаол ставь на силу и все) | |
|
| |
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 17:03 | |
| - buster пишет:
- нда.... та вначале посмотри в интернете что такое АТФ потом креатин, потом еще по 2 раза, потом сравни, и все поймешь...
превыкания нету привыкания то к нему нет, но организм привыкает к легкому востоновлению и сам уже меньше затрачивает усилий. это как после стероидов выробатывающих тестостерон, организм сам его выробатывает меньше.
Последний раз редактировалось: Nikita (Вт 19 Май - 17:06), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 17:04 | |
| - Grymling пишет:
- мне бы подтягивания подтянуть,что жрать посоветуйте?Добавочку какую нибудь посоветуйте (я не шарю хД )
нахер че то жрать. подтягивайся каждый день и все. | |
|
| |
Александр Невский пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 33 Дата регистрации : 2009-05-04
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 17:04 | |
| Не *нецензурная брань* не ешь вообще потом от голода опухнешь и пойдёшь на комиссию))) | |
|
| |
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 17:05 | |
| ПОДТЯГИВАНИЕ НЕ ПОМОЖЕТ,ЭТО С ВОЗРОСТОМ ПРИДЁТ,А ПОКА ПРОСТО ЛЁГКАЯ АТЛЕТИКА! | |
|
| |
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 17:10 | |
| ну я так и делаю = )Просто говорят от жрачки этой спортивной результаты лучше | |
|
| |
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 17:14 | |
| ДА *нецензурная брань* ЭТО ВСЁ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВЫРАЖЕНИЯ. МОЛОДЁЖЬ ИЗ ЗА ЭТОГО ЕЩЁ ДОХЛЕЕ НАДО ПРОСТО ГИМНАСТИКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ И ПРОСТО ГАНТЕЛИ. В ТОМ ЖЕ НВВКУ ОНИ ТАМ НЕ *нецензурная брань* ТОЛКОМ НЕ ЕДЯТ И ГОНЯЮТ ИХ ДО 7 ПОТА,ПОИДЕЕ НАОБОРОТ ДОЛЖНЫ ХУДЕТЬ НО ОНИ ЗАКАЛЯЮТСЯ И СТАНОВЯТСЯ КРЕПЧЕ...ТАК И ТЫ ДЕЛАЙ
ХОТЯ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА И НА СРОЧНУЮ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ ИЗ ЗА НЕДОСТАТКА! Я ОХУЕЛ ПРИШЁЛ БЕЗ ПОВЕСТКИ ДОБРОВОЛЬНО,А МНЕ ГОВОРЯТ У ТЕБЯ 7 КГ НЕДОСТАЧА)))ИДИ ТИПА НА ХХУУЙЙ ОТСЮДА..ТУДА БЕРУТ ТЕХ КТО НЕ ХОЧЕТ СЛУЖИТЬ))) | |
|
| |
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 17:16 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 17:19 | |
| ТАК ЧТО МНЕ НВВКУ ТОЖЕ НЕ УЛЫБАЕТСЯ! | |
|
| |
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 17:24 | |
| у нас по обж препод,учился в артиллерийском,он весил 58 при росте 180 на абитуре,так поступил,токо ему командир *нецензурная брань* постоянно "Как ты будешь снаряды к пушке таскать,тебя же раздавит " хД | |
|
| |
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 17:28 | |
| пацаны прочтите книги "Думай" и "Думай 2" автор Стюар МакРоберт. бодибилдинг без стероидов | |
|
| |
Toha ФСБ активный пользователь
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 18:18 | |
| что лучше подтягиваться лучше вообще не есть | |
|
| |
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 18:22 | |
| Я ЧИТАЛ ЭТИ КНИГИ. ЗНАЕШЬ ЕСТЬ КОНЕЧНО МОРАЛЬ ,НО НАДО КОНСТИТУЦИЮ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА ОПРЕДЕЛЕННОГО ЗНАТЬ ,ЧТОБ СОВЕТОВАТЬ ЕМУ,А СТЮАРТ ДЛЯ ВСЕХ ПИШЕТ... | |
|
| |
Toha ФСБ активный пользователь
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 18:25 | |
| Может я не прав , но бодибилдинг вроде-бы, лишь увеличивает обьем мышц,но не как не силовую выносливость | |
|
| |
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 18:31 | |
| но чтоб росли мышцы, нухно и веса увеличивать) | |
|
| |
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 19:41 | |
| - Александр Невский пишет:
- Я ЧИТАЛ ЭТИ КНИГИ. ЗНАЕШЬ ЕСТЬ КОНЕЧНО МОРАЛЬ ,НО НАДО КОНСТИТУЦИЮ ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА ОПРЕДЕЛЕННОГО ЗНАТЬ ,ЧТОБ СОВЕТОВАТЬ ЕМУ,А СТЮАРТ ДЛЯ ВСЕХ ПИШЕТ...
по этим книгам хорошо начинать. а потом и личную программу делать. | |
|
| |
Vois_ активный пользователь
Количество сообщений : 229 Возраст : 32 Откуда : г. Курган Курганская область Дата регистрации : 2009-02-15
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 20:18 | |
| - Grymling пишет:
- а смысл этих надувных мышц?Понтануться чтоли? = )Пфффф глупо по крайней мере...
абс согласен,глупо главное ведь ни как ты выглядишь а что ты можешь сделать! | |
|
| |
Александр(555) активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 31 Откуда : Ульяновск Дата регистрации : 2009-03-07
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 21:00 | |
| - Цитата :
- а смысл этих надувных мышц?Понтануться чтоли? = )Пфффф глупо по крайней мере...
абс согласен,глупо главное ведь ни как ты выглядишь а что ты можешь сделать! Ну глупо не улупо. Но скажем иметь красиво построенное мускулистое тело неплохо. Но как это поможет нам в поступлении??? Никак! А уж если силу не наберёшь то даже хуже будет, так как вес больше будет а силы столькоже. Ненадо жрать никакие левые субстанции, а то будете принадлежать принципу тиранозавра "большой да бестолковый" Моё мнение, раньше скажем 500 назад ваще не знали чё это такое, но какие тогда люди сильные и тренерованные были, без всяких добавок. Попробуйте несколько дней подрят 7килограмовым мечом помахать)))))) Я понимаю если бы я не поступал в военку, я бы себе наращивал мышцы, но у нас цель-увеличить силу и выносливость, а в этом нам добавки не помогут. Мышцы накачаются побочным эффектом, просто лениться не надо. В этом всё дело. | |
|
| |
Серёга активный пользователь
Количество сообщений : 186 Возраст : 32 Откуда : Омск Дата регистрации : 2009-05-01
| Тема: Re: Как набрать вес?Помогите. Вт 19 Май - 21:43 | |
| А если войну вспомнить там люди об этом не думали даже а какие нагрузки выдерживали и подвиги совершали!!! | |
|
| |
| Как набрать вес?Помогите. | |
|