Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Ограничения по здоровью

Перейти вниз 
+21
JONIK
AugustBurns
ragnar
V&T
Anti
Graf
Stror
xakac
Rembo
goga
Махор
Федр
Абитуриент
Истислав
KAS
Райдер
Viper
Hunter
vbn
Pasha
Дмитрий
Участников: 25
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Viper
админ
админ
Viper

Количество сообщений : 762
Дата регистрации : 2006-01-25

Ограничения по здоровью - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeПт 14 Дек - 2:08

у отоларинголога такой тест: закрываешь одно ухо, врач отходит и произносит число шепотом, ты должен ответить названное число, потом закрываешь другое ухо и все то же самое...
еще если записи о твоем косяке записано в карточке - аккуратно вынь извлеки ее и засунь куда нибудь подальше..
Вернуться к началу Перейти вниз
ragnar
новенький

Количество сообщений : 13
Дата регистрации : 2007-10-07

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeПт 14 Дек - 2:40

спс...вопрос закрыт.
AugustBurns
пользователь
AugustBurns

Количество сообщений : 23
Дата регистрации : 2007-12-08

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeПн 17 Дек - 18:01

как исправить плоскостопие? :)
Pasha
активный пользователь

Количество сообщений : 942
Дата регистрации : 2006-09-09

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeПн 17 Дек - 19:09

Стельки но эффекта от них суперского нет.Вот у меня после полугода ношения стелек свод стопы поднялся с 28 до 31 и 29 градусов и в градусах изменения в лучшую сторону 1,2 градуса.По градусам у меня 2 степень,а по высоте свода 1-ая.И вообще с плоскостопием считаю надо поступать прямо скажем жёстко...Если у вас 1-2 степень без артрозов(как указано в положении о военно-медицинской коммиссии,это не препятствует прохождению воинской службы и поступлению в военные училища,т.е годность А 1), то прямо распечатайте этот листок и если что прямо в рожу врачам тыкайте,чтоб не упирались.А если упрутся,то они нарушают приказ,следовательно надо идти в суд и отстаивать до конца.
AugustBurns
пользователь
AugustBurns

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeПн 17 Дек - 19:38

меня пугает другое.... вот:
Pasha пишет:
1.Какой взвод не помню но одно знаю что Трёмбач у него был замком или кем там...
2.На КМБ всё так же как у всех сначала их учили парашюты укладывать говорит очень муторное это дело надо ещё в 40 минут уложиться...Потом прыгали с парашютом были отказники,но их не выгнали из за этого почему то когда прыгали второй раз отказники тоже прыгали стыдно видать стало.Потом обкатка танком(по пояс в жидкой чаче сидишь с гранатой и автоматом)))И в заключении марш бросок 15 км.По приходу в училище их строят на плацу(а они все грязные,страшные-такие какими должны быть настоящие спецназовцы)Перед ними стоит комбат и прочее начальство.А так же те кто у них были замком взводами.Они поздравляют их с окончанием КМБ,и старшекурсники вручают им тельники и береты+на отделение торт.(Я на этом моменте чуть не разревелся)А вообще по поводу абитуры и КМБ сказал он те кто хотел поступили!Главно даже не экзамены главно выдержать абитуру и КМБ!
3.На КМБ со всей роты ушёл только один человек у него ноги заболели из-за плоскостопия которое он каким то образом скрыл.В больничку не советует на КМБ они все простуженные но всё равно держались и выдержали.
JONIK
пользователь
JONIK

Количество сообщений : 87
Дата регистрации : 2007-08-11

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeПн 17 Дек - 22:47

У меня было пл.2 а артроз1!Катай бутылку,и старайся ходить на внешний свод тропы!
мангуст
активный пользователь
мангуст

Количество сообщений : 264
Дата регистрации : 2007-10-14

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeВт 18 Дек - 2:02

JONIK пишет:
У меня было пл.2 а артроз1!Катай бутылку,и старайся ходить на внешний свод тропы!
плюс к этому : по возможности босиком ходи или бегай по траве или снегу гденибуть на даче естестно. по возможности также в насках ходи по лестнице гденибуть в подезде главное наступать на самые ребра ступени. позаимствуй у коратистов палку ну или купи гденибуть круглую гладку и ровную палку, кладешь ее на пол и ходишь по ней как бы елочкой...вот...и еще в тазик гарячую воду наливай и отпаривай ноги.
http://www.mangustrus.ucoz.ru/
AugustBurns
пользователь
AugustBurns

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeВт 18 Дек - 3:07

сколько советов))) Спасибо мангуст, JONIK.

а что вы скажите про себя? исправляете? помогает?
JONIK
пользователь
JONIK

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeВт 18 Дек - 4:12

У меня сейчас пл 1 ст, а артроза нет,но когда делали снимки я их на...л, чтобы пойти в армию! :)
JONIK
пользователь
JONIK

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeВт 18 Дек - 4:13

:)
Stror
модератор
модератор
Stror

Количество сообщений : 462
Дата регистрации : 2007-05-17

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeВт 18 Дек - 8:47

У меня два третье курсника знакомых с плоскостопием были когда поступали.

У одного не болело вообще, а у другого по жесткому болело первый год, но он терпел, и сейчас у него все норм и нет плоскостопия вообще.
мангуст
активный пользователь
мангуст

Количество сообщений : 264
Дата регистрации : 2007-10-14

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeВт 18 Дек - 14:36

AugustBurns пишет:
сколько советов))) Спасибо мангуст, JONIK.

а что вы скажите про себя? исправляете? помогает?
да у меня вопще ступня давным давно была сломана, после гипса ходил в поликненику ну типа тренинга, там с плоскостопием много ребят было и мы все вместе делали разные упражения, какие вспомнил выше написал. ты после технаря приходи, и почти сразу ноги парь в тазике, пусть мышцы отдахнут. потом уже упражнения делай. А еще наверно стоит добавить в рацион питания чтонибуть для костей...кальцый например...ну я х.з. в здоровом питании плохо разбираюсь, почитай какую нибуть литературу. и дома желательно босиком ходи, без носков.
http://www.mangustrus.ucoz.ru/
AugustBurns
пользователь
AugustBurns

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeВт 18 Дек - 15:11

для костей это рыба, насколько я знаю )
JONIK
пользователь
JONIK

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeВт 18 Дек - 15:56

Ещё "Глюконат кальция" в простонародии МЕЛ !!! :D
Stror
модератор
модератор
Stror

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeСр 19 Дек - 0:49

Рыбку кушаем, витаминчики =)
ragnar
новенький

Количество сообщений : 13
Дата регистрации : 2007-10-07

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeСр 19 Дек - 1:31

народ это мое мнение, но суппинаторы носят в юном возрасте, когда не сформиловалась кость и именно тогда есть шанс перделать ногу с его помощью.у меня самого плоскостопие и я никогда не пользовался суппинатором.всю жизнь просто хожу босиком и бегаю, прыгаю, занимаюсь спортом...когда болели ступни....и то не помню коггда...прост шарики спец упражнения и все....не парься с этим особо.тем более вопрос уже стоял...можно посмотреть.
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeСр 19 Дек - 1:45

Ну сказать что совсем они не помогают тоже нельзя...А плоскостопие можно править пока растёт нога, а растёт она лет до 20.
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeПт 21 Дек - 1:53

Сегодня стал свидетелем как народ комиссию проходит(студенты).У всех А 1!А у них там и плоскостопие и ожирение у многих(такие мамоны отъели!)У некоторых сиськи больше чем у некоторых баб!Пипец и кому служить?Нам!
AugustBurns
пользователь
AugustBurns

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeПт 21 Дек - 20:05

что значит А1 ?
Stror
модератор
модератор
Stror

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeПт 21 Дек - 20:22

Pasha пишет:
Сегодня стал свидетелем как народ комиссию проходит(студенты).У всех А 1!А у них там и плоскостопие и ожирение у многих(такие мамоны отъели!)У некоторых сиськи больше чем у некоторых баб!Пипец и кому служить?Нам!
Если ожирение, это уже не А1. Видел сам как в НВВКУ на медкомиссии забраковывали с ожирением.
Но при этом его военкомат пропустил его =\

Смотрят на здоровье по серьезному у призывника, когда ему отвертеться некуда уже, на холодильнике, перед расфасовкой.
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeПт 21 Дек - 22:25

Я про призывников.Но тем у кого плоскостопие 2 степени ставили А 1(ну это понятно там всё по приказу я из-за этого с плоскостопием и перестал париться)
Stror
модератор
модератор
Stror

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeСб 22 Дек - 1:32

Pasha пишет:
Я про призывников.Но тем у кого плоскостопие 2 степени ставили А 1(ну это понятно там всё по приказу я из-за этого с плоскостопием и перестал париться)
Паш,в холодильнике?И сразу которых в армию? Данунах

В обл военкомате нормально посмотрят, по крайней мере меня хорошо смотрели.
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeСб 22 Дек - 17:51

Это в РВК.Но про плоскостопие я прав.Могу даже доказать документально,если кому надо.
Stror
модератор
модератор
Stror

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeПн 24 Дек - 4:39

Pasha пишет:
Это в РВК.Но про плоскостопие я прав.Могу даже доказать документально,если кому надо.
А.. Да им лишь бы цыфры цыфры...
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

Количество сообщений : 184
Дата регистрации : 2008-01-05

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью - Страница 4 Icon_minitimeВс 6 Янв - 4:06

AugustBurns пишет:
как исправить плоскостопие? :)
Плоскостопия разные бывают. В зависимости от вида и степени назначается лечение. Как сказал мой тренер по ЛА на ступне куча всяких мышц, и типа плоскостопие мб вызвано неразвитостью этих мышц. Так что надо прокачивать по полной ступню. Ну и носить хорошую обувь.
Народ скажите, ктонибудь знает в военкомате помогают с личным делом? Ну там дело личное потчистить или тесты переписать? или еще чтото? Я просто ходил один раз и мне сказали чтобы я забыл про все свои косяки и ниначто никогда нежаловался) :rolleyes:

Ограничения по здоровью
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий