| Ограничения по здоровью | |
|
+21JONIK AugustBurns ragnar V&T Anti Graf Stror xakac Rembo goga Махор Федр Абитуриент Истислав KAS Райдер Viper Hunter vbn Pasha Дмитрий Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пт 14 Дек - 2:08 | |
| у отоларинголога такой тест: закрываешь одно ухо, врач отходит и произносит число шепотом, ты должен ответить названное число, потом закрываешь другое ухо и все то же самое... еще если записи о твоем косяке записано в карточке - аккуратно вынь извлеки ее и засунь куда нибудь подальше.. | |
|
| |
ragnar новенький
Количество сообщений : 13 Возраст : 32 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-07
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пт 14 Дек - 2:40 | |
| | |
|
| |
AugustBurns пользователь
Количество сообщений : 23 Возраст : 34 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-08
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пн 17 Дек - 18:01 | |
| как исправить плоскостопие? :) | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пн 17 Дек - 19:09 | |
| Стельки но эффекта от них суперского нет.Вот у меня после полугода ношения стелек свод стопы поднялся с 28 до 31 и 29 градусов и в градусах изменения в лучшую сторону 1,2 градуса.По градусам у меня 2 степень,а по высоте свода 1-ая.И вообще с плоскостопием считаю надо поступать прямо скажем жёстко...Если у вас 1-2 степень без артрозов(как указано в положении о военно-медицинской коммиссии,это не препятствует прохождению воинской службы и поступлению в военные училища,т.е годность А 1), то прямо распечатайте этот листок и если что прямо в рожу врачам тыкайте,чтоб не упирались.А если упрутся,то они нарушают приказ,следовательно надо идти в суд и отстаивать до конца. | |
|
| |
AugustBurns пользователь
Количество сообщений : 23 Возраст : 34 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-08
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пн 17 Дек - 19:38 | |
| меня пугает другое.... вот: - Pasha пишет:
- 1.Какой взвод не помню но одно знаю что Трёмбач у него был замком или кем там...
2.На КМБ всё так же как у всех сначала их учили парашюты укладывать говорит очень муторное это дело надо ещё в 40 минут уложиться...Потом прыгали с парашютом были отказники,но их не выгнали из за этого почему то когда прыгали второй раз отказники тоже прыгали стыдно видать стало.Потом обкатка танком(по пояс в жидкой чаче сидишь с гранатой и автоматом)))И в заключении марш бросок 15 км.По приходу в училище их строят на плацу(а они все грязные,страшные-такие какими должны быть настоящие спецназовцы)Перед ними стоит комбат и прочее начальство.А так же те кто у них были замком взводами.Они поздравляют их с окончанием КМБ,и старшекурсники вручают им тельники и береты+на отделение торт.(Я на этом моменте чуть не разревелся)А вообще по поводу абитуры и КМБ сказал он те кто хотел поступили!Главно даже не экзамены главно выдержать абитуру и КМБ! 3.На КМБ со всей роты ушёл только один человек у него ноги заболели из-за плоскостопия которое он каким то образом скрыл.В больничку не советует на КМБ они все простуженные но всё равно держались и выдержали.
| |
|
| |
JONIK пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 37 Дата регистрации : 2007-08-11
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пн 17 Дек - 22:47 | |
| У меня было пл.2 а артроз1!Катай бутылку,и старайся ходить на внешний свод тропы! | |
|
| |
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вт 18 Дек - 2:02 | |
| - JONIK пишет:
- У меня было пл.2 а артроз1!Катай бутылку,и старайся ходить на внешний свод тропы!
плюс к этому : по возможности босиком ходи или бегай по траве или снегу гденибуть на даче естестно. по возможности также в насках ходи по лестнице гденибуть в подезде главное наступать на самые ребра ступени. позаимствуй у коратистов палку ну или купи гденибуть круглую гладку и ровную палку, кладешь ее на пол и ходишь по ней как бы елочкой...вот...и еще в тазик гарячую воду наливай и отпаривай ноги. | |
|
| |
AugustBurns пользователь
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вт 18 Дек - 3:07 | |
| сколько советов))) Спасибо мангуст, JONIK.
а что вы скажите про себя? исправляете? помогает? | |
|
| |
JONIK пользователь
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вт 18 Дек - 4:12 | |
| У меня сейчас пл 1 ст, а артроза нет,но когда делали снимки я их на...л, чтобы пойти в армию! | |
|
| |
JONIK пользователь
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вт 18 Дек - 4:13 | |
| | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вт 18 Дек - 8:47 | |
| У меня два третье курсника знакомых с плоскостопием были когда поступали.
У одного не болело вообще, а у другого по жесткому болело первый год, но он терпел, и сейчас у него все норм и нет плоскостопия вообще. | |
|
| |
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вт 18 Дек - 14:36 | |
| - AugustBurns пишет:
- сколько советов))) Спасибо мангуст, JONIK.
а что вы скажите про себя? исправляете? помогает? да у меня вопще ступня давным давно была сломана, после гипса ходил в поликненику ну типа тренинга, там с плоскостопием много ребят было и мы все вместе делали разные упражения, какие вспомнил выше написал. ты после технаря приходи, и почти сразу ноги парь в тазике, пусть мышцы отдахнут. потом уже упражнения делай. А еще наверно стоит добавить в рацион питания чтонибуть для костей...кальцый например...ну я х.з. в здоровом питании плохо разбираюсь, почитай какую нибуть литературу. и дома желательно босиком ходи, без носков. | |
|
| |
AugustBurns пользователь
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вт 18 Дек - 15:11 | |
| для костей это рыба, насколько я знаю ) | |
|
| |
JONIK пользователь
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вт 18 Дек - 15:56 | |
| Ещё "Глюконат кальция" в простонародии МЕЛ !!! | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Ср 19 Дек - 0:49 | |
| Рыбку кушаем, витаминчики =) | |
|
| |
ragnar новенький
Количество сообщений : 13 Возраст : 32 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-07
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Ср 19 Дек - 1:31 | |
| народ это мое мнение, но суппинаторы носят в юном возрасте, когда не сформиловалась кость и именно тогда есть шанс перделать ногу с его помощью.у меня самого плоскостопие и я никогда не пользовался суппинатором.всю жизнь просто хожу босиком и бегаю, прыгаю, занимаюсь спортом...когда болели ступни....и то не помню коггда...прост шарики спец упражнения и все....не парься с этим особо.тем более вопрос уже стоял...можно посмотреть. | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Ср 19 Дек - 1:45 | |
| Ну сказать что совсем они не помогают тоже нельзя...А плоскостопие можно править пока растёт нога, а растёт она лет до 20. | |
|
| |
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пт 21 Дек - 1:53 | |
| Сегодня стал свидетелем как народ комиссию проходит(студенты).У всех А 1!А у них там и плоскостопие и ожирение у многих(такие мамоны отъели!)У некоторых сиськи больше чем у некоторых баб!Пипец и кому служить?Нам! | |
|
| |
AugustBurns пользователь
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пт 21 Дек - 20:05 | |
| | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пт 21 Дек - 20:22 | |
| - Pasha пишет:
- Сегодня стал свидетелем как народ комиссию проходит(студенты).У всех А 1!А у них там и плоскостопие и ожирение у многих(такие мамоны отъели!)У некоторых сиськи больше чем у некоторых баб!Пипец и кому служить?Нам!
Если ожирение, это уже не А1. Видел сам как в НВВКУ на медкомиссии забраковывали с ожирением. Но при этом его военкомат пропустил его =\ Смотрят на здоровье по серьезному у призывника, когда ему отвертеться некуда уже, на холодильнике, перед расфасовкой. | |
|
| |
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пт 21 Дек - 22:25 | |
| Я про призывников.Но тем у кого плоскостопие 2 степени ставили А 1(ну это понятно там всё по приказу я из-за этого с плоскостопием и перестал париться) | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Сб 22 Дек - 1:32 | |
| - Pasha пишет:
- Я про призывников.Но тем у кого плоскостопие 2 степени ставили А 1(ну это понятно там всё по приказу я из-за этого с плоскостопием и перестал париться)
Паш,в холодильнике?И сразу которых в армию? Данунах В обл военкомате нормально посмотрят, по крайней мере меня хорошо смотрели. | |
|
| |
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Сб 22 Дек - 17:51 | |
| Это в РВК.Но про плоскостопие я прав.Могу даже доказать документально,если кому надо. | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пн 24 Дек - 4:39 | |
| - Pasha пишет:
- Это в РВК.Но про плоскостопие я прав.Могу даже доказать документально,если кому надо.
А.. Да им лишь бы цыфры цыфры... | |
|
| |
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вс 6 Янв - 4:06 | |
| - AugustBurns пишет:
- как исправить плоскостопие? :)
Плоскостопия разные бывают. В зависимости от вида и степени назначается лечение. Как сказал мой тренер по ЛА на ступне куча всяких мышц, и типа плоскостопие мб вызвано неразвитостью этих мышц. Так что надо прокачивать по полной ступню. Ну и носить хорошую обувь. Народ скажите, ктонибудь знает в военкомате помогают с личным делом? Ну там дело личное потчистить или тесты переписать? или еще чтото? Я просто ходил один раз и мне сказали чтобы я забыл про все свои косяки и ниначто никогда нежаловался) | |
|
| |
| Ограничения по здоровью | |
|