| Ограничения по здоровью | |
|
+21JONIK AugustBurns ragnar V&T Anti Graf Stror xakac Rembo goga Махор Федр Абитуриент Истислав KAS Райдер Viper Hunter vbn Pasha Дмитрий Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вт 17 Окт - 17:16 | |
| Если переведешься на заочку, то тебе в гражданский все равно ездить придется(задания сдавать, на экзамены ходить). Во вторых чисто сил на это не будет ИМХО Ну а впринципе, не знаю, попробуй | |
|
| |
KAS пользователь
Количество сообщений : 20 Дата регистрации : 2006-09-28
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пт 20 Окт - 13:55 | |
| А какие ограничения у Психологов? Если мой рост 169,5. Меня примут? | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пт 20 Окт - 16:31 | |
| Прокатит(там 160 над минимум), но если хочешь рост увеличить - на турнике побольше занимайся, позвоночник растягивается | |
|
| |
Истислав новенький
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2006-10-21
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Сб 21 Окт - 16:12 | |
| Мужики подскажите, вот я щас на 4 курсе бакалавриата(последний), учусь платно, смогу поступать? | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Сб 21 Окт - 17:17 | |
| На какой факультет то хоть? и что такое баклавриат? | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Сб 21 Окт - 18:21 | |
| - Истислав пишет:
- Мужики подскажите, вот я щас на 4 курсе бакалавриата(последний), учусь платно, смогу поступать?
А летов сколько? | |
|
| |
Истислав новенький
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вс 22 Окт - 3:07 | |
| 21 будет | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вс 22 Окт - 13:20 | |
| - Истислав пишет:
- 21 будет
В институт принимаются лица мужского пола: граждане, не проходившие военную службу, в возрасте от 16 до 22 лет на момент поступления: | |
|
| |
Viper админ
| |
| |
Дмитрий новенький
Количество сообщений : 14 Возраст : 37 Дата регистрации : 2006-10-09
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пн 23 Окт - 19:16 | |
| Мужики, такой еще вопрос. Как там (в спецназе) с росто-весовыми показателями? Я - 200 см., 95 кг. Нигде ничего подгонять не надо? | |
|
| |
Истислав новенький
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вт 24 Окт - 21:34 | |
| Спасибо что подсказали, точняком теперь буду поступать) | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Ср 25 Окт - 0:41 | |
| | |
|
| |
Истислав новенький
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Ср 25 Окт - 16:40 | |
| | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Ср 25 Окт - 17:02 | |
| - Дмитрий пишет:
- Мужики, такой еще вопрос. Как там (в спецназе) с росто-весовыми показателями? Я - 200 см., 95 кг. Нигде ничего подгонять не надо?
я не знаю точно, но там максимум по весу кажется 90 кг. Иначе ты в подвесную систему парашюта не залезешь да плюс еще с собой килограммов 30.. | |
|
| |
Дмитрий новенький
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Чт 26 Окт - 22:55 | |
| - Viper пишет:
- Дмитрий пишет:
- Мужики, такой еще вопрос. Как там (в спецназе) с росто-весовыми показателями? Я - 200 см., 95 кг. Нигде ничего подгонять не надо?
я не знаю точно, но там максимум по весу кажется 90 кг. Иначе ты в подвесную систему парашюта не залезешь да плюс еще с собой килограммов 30.. Да? А я думал, что в СпН наоборот крупных людей ценят... Даже у Суворова в "Аквариуме", когда описание личного состава ДРГ идет, так там одни великаны. Так мне тогда лучше до 88-90 согнать, да? | |
|
| |
Абитуриент активный пользователь
Количество сообщений : 118 Возраст : 36 Откуда : СУРГУТ Дата регистрации : 2006-10-22
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Чт 26 Окт - 23:10 | |
| блин я тоже 195 около 90 ёлки палки придётся по полной программе заняться | |
|
| |
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пт 27 Окт - 0:52 | |
| Если хочешь поступить заниматься так и так надо причём усиленно,мне ещё 2 года до поступления я готовится начал с июня 2006 года.советую тебе тоже занятся.а вес сбросить помогает бег. | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пт 27 Окт - 23:35 | |
| - Дмитрий пишет:
- Viper пишет:
- Дмитрий пишет:
я не знаю точно, но там максимум по весу кажется 90 кг. Иначе ты в подвесную систему парашюта не залезешь да плюс еще с собой килограммов 30.. Да? А я думал, что в СпН наоборот крупных людей ценят... Даже у Суворова в "Аквариуме", когда описание личного состава ДРГ идет, так там одни великаны. Так мне тогда лучше до 88-90 согнать, да? Это полный бред . | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пт 27 Окт - 23:38 | |
| - Дмитрий пишет:
- Viper пишет:
- Дмитрий пишет:
я не знаю точно, но там максимум по весу кажется 90 кг. Иначе ты в подвесную систему парашюта не залезешь да плюс еще с собой килограммов 30.. Да? А я думал, что в СпН наоборот крупных людей ценят... Даже у Суворова в "Аквариуме", когда описание личного состава ДРГ идет, так там одни великаны. Так мне тогда лучше до 88-90 согнать, да? Это полный бред . Какой толк от твоей крупности если ты сдохнешь на 10км? Разведчик должен быть манёвреным таким чтоб за травинкой смог спрятаться . Вобщем что в СпН специально набирают здоровых шкафов это бред. Может в ОМОН таких и набирают... | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Сб 28 Окт - 18:33 | |
| Но и сильно мелких не берут, наблюдал такую ситуацию, на абитуре во 2 взводе бы пацанчик если не ошибаюсь 168см. при весе где то 55кг. А с упрожненриями на спорт массовых спровлялся по полной программе. По росту заволили. | |
|
| |
Дмитрий новенький
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Сб 28 Окт - 23:06 | |
| - vbn пишет:
- Дмитрий пишет:
- Viper пишет:
- Дмитрий пишет:
я не знаю точно, но там максимум по весу кажется 90 кг. Иначе ты в подвесную систему парашюта не залезешь да плюс еще с собой килограммов 30.. Да? А я думал, что в СпН наоборот крупных людей ценят... Даже у Суворова в "Аквариуме", когда описание личного состава ДРГ идет, так там одни великаны. Так мне тогда лучше до 88-90 согнать, да? Это полный бред . Какой толк от твоей крупности если ты сдохнешь на 10км? Разведчик должен быть манёвреным таким чтоб за травинкой смог спрятаться . Вобщем что в СпН специально набирают здоровых шкафов это бред. Может в ОМОН таких и набирают... А сможет 70 килограммовый человек на спине килограмм 40 снаряжения суток этак трое нести? Весьма сомневаюсь... К тому же не обязательно все шкафы "дохлые". Я вот на неделю в горы ходил в поход на выживание (вообще без еды), так в день двадцатку км. отмахивал, и еще хавчик находить умудрялся... Мне кажется, тут у каждого свои возможности... | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пн 30 Окт - 0:34 | |
| - Дмитрий пишет:
А сможет 70 килограммовый человек на спине килограмм 40 снаряжения суток этак трое нести? Весьма сомневаюсь... К тому же не обязательно все шкафы "дохлые". Я вот на неделю в горы ходил в поход на выживание (вообще без еды), так в день двадцатку км. отмахивал, и еще хавчик находить умудрялся... Мне кажется, тут у каждого свои возможности... Представь себе 70 килограммовый человек в СпН ГРУ носит по 40 кг и более может и не по трое суток. Кто на абитуре был пацаны вы видели там шкафов? Много ли? Естественно у каждого свои возможности, никто не спорит. Просто в СпН ГРУ крупные габариты не явлляются приимуществом, но и не ниже 175см . | |
|
| |
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пн 30 Окт - 21:11 | |
| И его звали Саня?Потому что с парнем который поступил ездил ещё один пацан ак его тоже по росту завалили... | |
|
| |
Федр пользователь
Количество сообщений : 47 Дата регистрации : 2007-03-26
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пн 26 Мар - 23:41 | |
| подскажите пожалуста есть ли какие ограничения росте ???? | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пн 26 Мар - 23:48 | |
| - Федр пишет:
- подскажите пожалуста есть ли какие ограничения росте ????
На СпН 175 минимум вроде бы... На другие не важно вроде бы... Ты бы хоть представился кто, откуда, сколько лет, на какой факультет поступать хочешь? | |
|
| |
| Ограничения по здоровью | |
|