Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Ограничения по здоровью

Перейти вниз 
+21
JONIK
AugustBurns
ragnar
V&T
Anti
Graf
Stror
xakac
Rembo
goga
Махор
Федр
Абитуриент
Истислав
KAS
Райдер
Viper
Hunter
vbn
Pasha
Дмитрий
Участников: 25
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Дмитрий
новенький

Количество сообщений : 14
Дата регистрации : 2006-10-09

Ограничения по здоровью Empty
СообщениеТема: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeПн 9 Окт - 20:54

Люди, правда, что не берут с неправильным прикусом? Он мне никак не мешает, но ведь комиссии-то по барабану... И вообще, реально ли его исправить за 1,5года(собираюсь поступать в 2008)?
Вернуться к началу Перейти вниз
Pasha
активный пользователь

Количество сообщений : 942
Дата регистрации : 2006-09-09

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeПн 9 Окт - 22:31

Его реально исправить всего за 1 год!
vbn
модератор
модератор

Количество сообщений : 516
Дата регистрации : 2006-01-25

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeПн 9 Окт - 23:57

На счёт исправить этого не знаю.
По поводу годности. Категория должна быть А 1, т.е. годен без ограничений, точно не скажу но по моему неправильный прикус является причиной изменнения годности. В НВВКУ точно не прокатит. У меня во взводе парень поступал второй раз, первый раз не поступил из-за проблем с ротовой полостью, что-то вроде тоже прикус.
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeВт 10 Окт - 10:36

А я всё за своё плоскостопие боюсь!у меня 1 продольное и ещё кажись поперечное тоже 1 степени.прохожу ли я с такой бодягой?Мне это плоскостопие ни чуть не мешает!и прыгаю и бегаю-ничего не беспокоит!Кстати с плоскостопием дадут ли годность А1?Я ещё стельки ортопедичемкие купил чтоб это дело вылечить!
Hunter
админ
админ

Количество сообщений : 447
Дата регистрации : 2006-01-22

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeВт 10 Окт - 11:17

Цитата :
Кстати с плоскостопием дадут ли годность А1?
Однозначно -нет. А1 -это полностью здоровый призывник.
Viper
админ
админ
Viper

Количество сообщений : 762

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeВт 10 Окт - 17:09

Pasha пишет:
А я всё за своё плоскостопие боюсь!у меня 1 продольное и ещё кажись поперечное тоже 1 степени.прохожу ли я с такой бодягой?Мне это плоскостопие ни чуть не мешает!и прыгаю и бегаю-ничего не беспокоит!Кстати с плоскостопием дадут ли годность А1?Я ещё стельки ортопедичемкие купил чтоб это дело вылечить!

У них там такая тема: твое состояние здоровья(если не катит в категорию А1) перечеркивает все твои спортивные достижения, будь ты хоть мастером спорта.
Конечно, может показаться неправильным,
но против этого не попрешь... :unsure:
Hunter
админ
админ

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeВт 10 Окт - 20:00

to Viper
Исключения составляют волосатые.
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeВт 10 Окт - 20:51

Вот бы дядю генерала!И стать волосатым!)))
Pasha
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeВт 10 Окт - 20:54

А вот интересно у меня друг из неполной семьи можно сказать почти без семьи.Он поступает вне конкурса он что теперь с этого тоже волосатый?неее это как то неправильно...
Hunter
админ
админ

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeВт 10 Окт - 21:18

Цитата :
А вот интересно у меня друг из неполной семьи можно сказать почти без семьи.Он поступает вне конкурса он что теперь с этого тоже волосатый?неее это как то неправильно...
А я разве сказал, что те кто из неполной семьи -волосатые?
"Волосатые" это те, кто поступает благодаря связям. Как правило, отношение к ним не очень хорошее.
Дмитрий
новенький

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeВт 10 Окт - 21:20

А я вообще слышал, что в СпН берут только, если семья в обязательном порядке полная..? Плюс к этому родители не должны быть пенсионерами.
По поводу плоскостопия. Мне кажется, тут вообще все размыто, а разницу "годен" - 1 степень, тем более определить трудно. Мне каждый хирург свою степень ставит - от "годен" до второй.
И насчет прикуса. Блин, объясните мне, как он может повлиять на мою учебу/службу, я что-то никакого объяснения придумать не могу?
И если исправлять, то хирургически или только пластинок хватит. У меня зубы-то ровные, просто нижняя челюсть впереди верхней...
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeВт 10 Окт - 21:40

Pasha пишет:
Вот бы дядю генерала!И стать волосатым!)))

Это ты зря... я так думаю...
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeВт 10 Окт - 22:03

Дмитрий пишет:
А я вообще слышал, что в СпН берут только, если семья в обязательном порядке полная..? Плюс к этому родители не должны быть пенсионерами.
По поводу плоскостопия. Мне кажется, тут вообще все размыто, а разницу "годен" - 1 степень, тем более определить трудно. Мне каждый хирург свою степень ставит - от "годен" до второй.
И насчет прикуса. Блин, объясните мне, как он может повлиять на мою учебу/службу, я что-то никакого объяснения придумать не могу?
И если исправлять, то хирургически или только пластинок хватит. У меня зубы-то ровные, просто нижняя челюсть впереди верхней...

Разница между "1 степень" и "годен" определяется по рентгеновским снимкам. И от того на сколько врач компетентен, будет зависить и результат.

Про семью... То, что у тебя не полнная семья тебе ничего не даёт, не в положительную сторону не в отрицательную. Состав семьи играет роль в "самых элитных войсках" это президентский полк... Там у всех только полная семья.

Про твой прикус, это не к нам за объяснениями, а к врачам. Как правильно сказал Viper будь ты хоть мастер спорта, а с не правильным прикусом "НЕ ГОДЕН". Для примера на абитуре бойца отчислили по моему прошедшего Чечню и СпН за какоето пятно что-то типа родинки, точно не скажу, кто знает\помнит меня поправит.

Тебе сколько лет? Вставал на первоначальный воинский учёт? Медкомиссию проходил в своём военкомате?
Дмитрий
новенький

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeСр 11 Окт - 22:27

Мне-то? 19 уже стукнуло, я же после первой "вышки" хочу поступать, в 2008 году... Медкомиссию конечно проходил, только в обычную армейку мне "годен" поставили, прикус там всем по барабану был.
Дмитрий
новенький

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeСр 11 Окт - 22:30

И еще... Если в НВВКУ на медкомиссии завалят, то куда можно еще попробовать, где условия приема помягче?
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeСр 11 Окт - 22:38

Дмитрий пишет:
И еще... Если в НВВКУ на медкомиссии завалят, то куда можно еще попробовать, где условия приема помягче?

В том же НВВКУ есть факультет войсковой разведки, там условия по мягче.

Ты говоришь после получения первого высшего образования хочешь поступать? Ты узнавал на этот счёт, тебя вообще в ВВУЗ могут принять в связи с этим. Просто я где-то слышал, что у нас в Росси даётся только одно бесплатное высшее образование.
Райдер
активный пользователь

Количество сообщений : 155

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeСр 11 Окт - 22:44

Слава богу я не на бютжетки учусь, а то пришлось бы бросать. Хотя я в первый раз слышу про второе высшее оброзование.
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeСр 11 Окт - 22:47

Райдер пишет:
Слава богу я не на бютжетки учусь, а то пришлось бы бросать. Хотя я в первый раз слышу про второе высшее оброзование.

Братан, а ты в универе учишься? А что думаешь если в НВВКУ поступишь делать? Бросить просто?
Viper
админ
админ
Viper

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeЧт 12 Окт - 15:10

Дмитрий пишет:
Мне-то? 19 уже стукнуло, я же после первой "вышки" хочу поступать, в 2008 году... Медкомиссию конечно проходил, только в обычную армейку мне "годен" поставили, прикус там всем по барабану был.
Мне говорили, что второе высшее обазование
можно получить только за деньги...
Hunter
админ
админ

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeЧт 12 Окт - 17:12

Да, так и есть. По закону гражданин РФ имеет право получить только одно бесплатное высшее образование.
Райдер
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeЧт 12 Окт - 20:41

vbn так как я учусь на комерческой основе, я думаю просто переведусь на заочку, а на счёт сессий договоримся.
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeЧт 12 Окт - 20:56

Райдер пишет:
vbn так как я учусь на комерческой основе, я думаю просто переведусь на заочку, а на счёт сессий договоримся.

Бог даст, у меня такие же планы :) .
Viper
админ
админ
Viper

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeПт 13 Окт - 14:53

vbn пишет:
Райдер пишет:

Если поступите в училище, то гражданский вуз придется бросить
Дмитрий
новенький

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeПт 13 Окт - 15:55

Ребята, в том-то и прикол, что сейчас я - гражданин Казахстана, заканчиваю здесь ВУЗ на бюджетке и меняю гражданство, у меня вся родня в России, получается, что, как у гражданина РФ, у меня это будет первая "вышка"...
Райдер
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Ограничения по здоровью   Ограничения по здоровью Icon_minitimeПт 13 Окт - 21:24

Viper пишет:
vbn пишет:
Райдер пишет:

Если поступите в училище, то гражданский вуз придется бросить
Viper почему это?

Ограничения по здоровью
Страница 1 из 5На страницу : 1, 2, 3, 4, 5  Следующий