| Ограничения по здоровью | |
|
+21JONIK AugustBurns ragnar V&T Anti Graf Stror xakac Rembo goga Махор Федр Абитуриент Истислав KAS Райдер Viper Hunter vbn Pasha Дмитрий Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Дмитрий новенький
Количество сообщений : 14 Возраст : 37 Дата регистрации : 2006-10-09
| Тема: Ограничения по здоровью Пн 9 Окт - 20:54 | |
| Люди, правда, что не берут с неправильным прикусом? Он мне никак не мешает, но ведь комиссии-то по барабану... И вообще, реально ли его исправить за 1,5года(собираюсь поступать в 2008)? | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пн 9 Окт - 22:31 | |
| Его реально исправить всего за 1 год! | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пн 9 Окт - 23:57 | |
| На счёт исправить этого не знаю. По поводу годности. Категория должна быть А 1, т.е. годен без ограничений, точно не скажу но по моему неправильный прикус является причиной изменнения годности. В НВВКУ точно не прокатит. У меня во взводе парень поступал второй раз, первый раз не поступил из-за проблем с ротовой полостью, что-то вроде тоже прикус. | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вт 10 Окт - 10:36 | |
| А я всё за своё плоскостопие боюсь!у меня 1 продольное и ещё кажись поперечное тоже 1 степени.прохожу ли я с такой бодягой?Мне это плоскостопие ни чуть не мешает!и прыгаю и бегаю-ничего не беспокоит!Кстати с плоскостопием дадут ли годность А1?Я ещё стельки ортопедичемкие купил чтоб это дело вылечить! | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вт 10 Окт - 11:17 | |
| - Цитата :
- Кстати с плоскостопием дадут ли годность А1?
Однозначно -нет. А1 -это полностью здоровый призывник. | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вт 10 Окт - 17:09 | |
| - Pasha пишет:
- А я всё за своё плоскостопие боюсь!у меня 1 продольное и ещё кажись поперечное тоже 1 степени.прохожу ли я с такой бодягой?Мне это плоскостопие ни чуть не мешает!и прыгаю и бегаю-ничего не беспокоит!Кстати с плоскостопием дадут ли годность А1?Я ещё стельки ортопедичемкие купил чтоб это дело вылечить!
У них там такая тема: твое состояние здоровья(если не катит в категорию А1) перечеркивает все твои спортивные достижения, будь ты хоть мастером спорта. Конечно, может показаться неправильным, но против этого не попрешь... | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вт 10 Окт - 20:00 | |
| to Viper Исключения составляют волосатые. | |
|
| |
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вт 10 Окт - 20:51 | |
| Вот бы дядю генерала!И стать волосатым!))) | |
|
| |
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вт 10 Окт - 20:54 | |
| А вот интересно у меня друг из неполной семьи можно сказать почти без семьи.Он поступает вне конкурса он что теперь с этого тоже волосатый?неее это как то неправильно... | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вт 10 Окт - 21:18 | |
| - Цитата :
- А вот интересно у меня друг из неполной семьи можно сказать почти без семьи.Он поступает вне конкурса он что теперь с этого тоже волосатый?неее это как то неправильно...
А я разве сказал, что те кто из неполной семьи -волосатые? "Волосатые" это те, кто поступает благодаря связям. Как правило, отношение к ним не очень хорошее. | |
|
| |
Дмитрий новенький
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вт 10 Окт - 21:20 | |
| А я вообще слышал, что в СпН берут только, если семья в обязательном порядке полная..? Плюс к этому родители не должны быть пенсионерами. По поводу плоскостопия. Мне кажется, тут вообще все размыто, а разницу "годен" - 1 степень, тем более определить трудно. Мне каждый хирург свою степень ставит - от "годен" до второй. И насчет прикуса. Блин, объясните мне, как он может повлиять на мою учебу/службу, я что-то никакого объяснения придумать не могу? И если исправлять, то хирургически или только пластинок хватит. У меня зубы-то ровные, просто нижняя челюсть впереди верхней... | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вт 10 Окт - 21:40 | |
| - Pasha пишет:
- Вот бы дядю генерала!И стать волосатым!)))
Это ты зря... я так думаю... | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вт 10 Окт - 22:03 | |
| - Дмитрий пишет:
- А я вообще слышал, что в СпН берут только, если семья в обязательном порядке полная..? Плюс к этому родители не должны быть пенсионерами.
По поводу плоскостопия. Мне кажется, тут вообще все размыто, а разницу "годен" - 1 степень, тем более определить трудно. Мне каждый хирург свою степень ставит - от "годен" до второй. И насчет прикуса. Блин, объясните мне, как он может повлиять на мою учебу/службу, я что-то никакого объяснения придумать не могу? И если исправлять, то хирургически или только пластинок хватит. У меня зубы-то ровные, просто нижняя челюсть впереди верхней... Разница между "1 степень" и "годен" определяется по рентгеновским снимкам. И от того на сколько врач компетентен, будет зависить и результат. Про семью... То, что у тебя не полнная семья тебе ничего не даёт, не в положительную сторону не в отрицательную. Состав семьи играет роль в "самых элитных войсках" это президентский полк... Там у всех только полная семья. Про твой прикус, это не к нам за объяснениями, а к врачам. Как правильно сказал Viper будь ты хоть мастер спорта, а с не правильным прикусом "НЕ ГОДЕН". Для примера на абитуре бойца отчислили по моему прошедшего Чечню и СпН за какоето пятно что-то типа родинки, точно не скажу, кто знает\помнит меня поправит. Тебе сколько лет? Вставал на первоначальный воинский учёт? Медкомиссию проходил в своём военкомате? | |
|
| |
Дмитрий новенький
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Ср 11 Окт - 22:27 | |
| Мне-то? 19 уже стукнуло, я же после первой "вышки" хочу поступать, в 2008 году... Медкомиссию конечно проходил, только в обычную армейку мне "годен" поставили, прикус там всем по барабану был. | |
|
| |
Дмитрий новенький
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Ср 11 Окт - 22:30 | |
| И еще... Если в НВВКУ на медкомиссии завалят, то куда можно еще попробовать, где условия приема помягче? | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Ср 11 Окт - 22:38 | |
| - Дмитрий пишет:
- И еще... Если в НВВКУ на медкомиссии завалят, то куда можно еще попробовать, где условия приема помягче?
В том же НВВКУ есть факультет войсковой разведки, там условия по мягче. Ты говоришь после получения первого высшего образования хочешь поступать? Ты узнавал на этот счёт, тебя вообще в ВВУЗ могут принять в связи с этим. Просто я где-то слышал, что у нас в Росси даётся только одно бесплатное высшее образование. | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Ср 11 Окт - 22:44 | |
| Слава богу я не на бютжетки учусь, а то пришлось бы бросать. Хотя я в первый раз слышу про второе высшее оброзование. | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Ср 11 Окт - 22:47 | |
| - Райдер пишет:
- Слава богу я не на бютжетки учусь, а то пришлось бы бросать. Хотя я в первый раз слышу про второе высшее оброзование.
Братан, а ты в универе учишься? А что думаешь если в НВВКУ поступишь делать? Бросить просто? | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Чт 12 Окт - 15:10 | |
| - Дмитрий пишет:
- Мне-то? 19 уже стукнуло, я же после первой "вышки" хочу поступать, в 2008 году... Медкомиссию конечно проходил, только в обычную армейку мне "годен" поставили, прикус там всем по барабану был.
Мне говорили, что второе высшее обазование можно получить только за деньги... | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Чт 12 Окт - 17:12 | |
| Да, так и есть. По закону гражданин РФ имеет право получить только одно бесплатное высшее образование. | |
|
| |
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Чт 12 Окт - 20:41 | |
| vbn так как я учусь на комерческой основе, я думаю просто переведусь на заочку, а на счёт сессий договоримся. | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Чт 12 Окт - 20:56 | |
| - Райдер пишет:
- vbn так как я учусь на комерческой основе, я думаю просто переведусь на заочку, а на счёт сессий договоримся.
Бог даст, у меня такие же планы . | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пт 13 Окт - 14:53 | |
| - vbn пишет:
- Райдер пишет:
- vbn так как я учусь на комерческой основе, я думаю просто переведусь на заочку, а на счёт сессий договоримся.
Бог даст, у меня такие же планы . Если поступите в училище, то гражданский вуз придется бросить | |
|
| |
Дмитрий новенький
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пт 13 Окт - 15:55 | |
| Ребята, в том-то и прикол, что сейчас я - гражданин Казахстана, заканчиваю здесь ВУЗ на бюджетке и меняю гражданство, у меня вся родня в России, получается, что, как у гражданина РФ, у меня это будет первая "вышка"... | |
|
| |
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пт 13 Окт - 21:24 | |
| - Viper пишет:
- vbn пишет:
- Райдер пишет:
Бог даст, у меня такие же планы . Если поступите в училище, то гражданский вуз придется бросить Viper почему это? | |
|
| |
| Ограничения по здоровью | |
|