| Ограничения по здоровью | |
|
+21JONIK AugustBurns ragnar V&T Anti Graf Stror xakac Rembo goga Махор Федр Абитуриент Истислав KAS Райдер Viper Hunter vbn Pasha Дмитрий Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Федр пользователь
Количество сообщений : 47 Дата регистрации : 2007-03-26
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пн 26 Мар - 23:52 | |
| я из нижнего дрон на спейразведку мецта жизни только вот один вопрос у меня рост 189 можно с таким? | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вт 27 Мар - 0:23 | |
| Понимаешь очень часто, когда туда не берут не из-за длинного роста, а из-за короткого ума! Так что рост это не главное! | |
|
| |
goga пользователь
Количество сообщений : 15 Дата регистрации : 2007-01-20
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вт 27 Мар - 13:55 | |
| | |
|
| |
Rembo новенький
Количество сообщений : 13 Возраст : 39 Откуда : г.Владивосток Дата регистрации : 2007-04-21
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пн 7 Май - 8:13 | |
| здарова мужики! При устройстве в ОМОН мне сломали нос 2-а раза. Но рентген это не показывает. Нос прямой, обоняние не нарушено. Как думаете пройду отоларинголога? | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пн 7 Май - 10:43 | |
| Ты после армиии пойдёшь, тебе поблажек больше будет да и командиры твои, если что, помогут!Не беспокойся! | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пн 7 Май - 16:26 | |
| - Цитата :
- здарова мужики! При устройстве в ОМОН мне сломали нос 2-а раза. Но рентген это не показывает. Нос прямой, обоняние не нарушено. Как думаете пройду отоларинголога?
У меня нос сломаный, визуально очень хорошо заметно! Левая ноздря плохо дышит. Сам удивляюсь как я умудрился пройти областную медкомиссию. Думаю проблем у тебя не должно быть. | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пн 7 Май - 22:17 | |
| - Rembo пишет:
- здарова мужики! При устройстве в ОМОН мне сломали нос 2-а раза. Но рентген это не показывает. Нос прямой, обоняние не нарушено. Как думаете пройду отоларинголога?
Если рентген не показывает нарушение, и визуально не видно то, думаю всё будет О.К. А на счёт того что ты с армии, нет никаких поблажек, все на равных. Были здоровые парни служившие в СпН ГРУ и отчисляли из-за какой нибудь фигни (одно из-за родимого пятна большого отчислили). У тебя 90% думаю что всё нормал . | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пн 7 Май - 22:24 | |
| Граждане,которые проходили срочку или по контракту служили идут вне конкурса это раз,а то что командиры словечко за поступающего замолвят это тоже факт(пишется рекомендация с места службы). Я это имел в виду. | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пн 7 Май - 22:26 | |
| [quote="Pasha"]Граждане,которые проходили срочку или по контракту служили идут вне конкурса это раз\/quote] У них свои конкурс . | |
|
| |
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пн 7 Май - 22:31 | |
| | |
|
| |
xakac пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 38 Дата регистрации : 2006-02-02
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пт 11 Май - 21:16 | |
| - Rembo пишет:
- При устройстве в ОМОН мне сломали нос 2-а раза.
Жестоко... :) | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пт 18 Май - 16:12 | |
| Из-за борьбы, y меня сутyлость небольшая. Это важно? | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пт 18 Май - 17:26 | |
| Не боись, на построении роты выпрямишься ;): Одна вечерняя поверка чего стоит. | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пт 18 Май - 18:01 | |
| Да меня тренер на рyкопашке выпрямил. У него лечение простое :) Просто в карте написано: Усилен грудной каркас. Движения в позвоночнике не нарушены. Диагноз: Сутулость. Лечение - Наблюдение.-(О_о) | |
|
| |
Graf активный пользователь
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Сб 26 Май - 22:58 | |
| У меня неправильный прикус. не совсем правда. неправильный. Но дали а1 и в местном и в обл. военкомах.Хотя драли у нас дай боже. И в ВМС УФСБ проходил. | |
|
| |
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вс 27 Май - 1:27 | |
| А как в ФСБ пройти медкомиссию?Только через знакомыХ? | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вс 27 Май - 9:17 | |
| Высшее образование получи и иди проходи... если ты им нужен будешь. | |
|
| |
Graf активный пользователь
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вс 27 Май - 20:08 | |
| Меня направили. Я в АФСБ поступал, уже говорил. | |
|
| |
V&T новенький
Количество сообщений : 2 Возраст : 34 Откуда : Новосиб Дата регистрации : 2007-11-11
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вс 11 Ноя - 16:55 | |
| А у меня вот давление бывает высокое (150/80, 160/70, 140/90). Я буду обследоваться и что-то делать с этим. Я смогу так поступить или нет. На это сильно внимание обращают?? а вообще мои габариты такие))) рост 170 см, вес 65 кг, спортивное телосложение, слегка накачан... А ещё у меня на пол живота (на прессе) шрам от ожога. Из-за него будут ли для меня какие-нибудь ограничения, или нет??? | |
|
| |
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вс 11 Ноя - 23:14 | |
| С сердцем-сделай ЭКГ,а лучше ЭХО.Я сам на каникулах тут ходил ЭКГ показывает каую то херь,а ЭХО(что-то вроде УЗИ-всё отлично,без отклонений!)Но за ЭХО надо рублей 500 выложить,я сделал бесплатно, через знакомых.Но давление не должно превышать 130/80 и не ниже 105/60-так сказали в военкомате.А так вроде нормальное давление 120/80-у меня такое почти всегда. | |
|
| |
Федр пользователь
Количество сообщений : 47 Дата регистрации : 2007-03-26
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пн 10 Дек - 22:38 | |
| подскажите если нос был сломан и была после это операция то меня возмут?? зарание спасибо но прошу ответить те кто 100%знает? | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Вт 11 Дек - 2:14 | |
| Если там с перегородкой всё нормально то должны взять. Можешь с чужим рентгеном попробовать.
У нас паренек был, у него нос был сломан лет в 16-17, так вот, врачи на рентгене этого не заметили и по здоровью прошел :) | |
|
| |
ragnar новенький
Количество сообщений : 13 Возраст : 32 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-07
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Чт 13 Дек - 21:00 | |
| народ у мя большая проблема!!!!3 года подряд ездил на стрельбища...ну ...немножко баловался с оружием и дострелялся....у мя нейросенсорная тугоухость и прав. ухо не слышит на высоких частотах.как я понимаю - это конец???или вы сможете ободрить человека??? | |
|
| |
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пт 14 Дек - 0:12 | |
| Редкое заболевание вряд ли кто-то может что-то сказать... | |
|
| |
ragnar новенький
Количество сообщений : 13 Возраст : 32 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-07
| Тема: Re: Ограничения по здоровью Пт 14 Дек - 1:45 | |
| +1 считай шо ободрил...вдруг врачи о нем не знают... | |
|
| |
| Ограничения по здоровью | |
|