| Вернулись с абитуры | |
|
+15Graf Махор KAS Lig Hunter Pasha Retnuh Сталин Райдер Юрий Kinto vbn Светлана xakac Viper Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юрий новенький
Количество сообщений : 5 Откуда : Нижний Новгород Дата регистрации : 2006-06-07
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Чт 28 Сен - 1:55 | |
| Pasha писал:
to Юрий: Привет нижегородцам!бывал в ваших краях в городе Богородске там у вас ещё аэроклуб есть!у меня там историческая родина!
ООООООООО! да ты вообще значит земляк!!! я в Богородском районе живу!!! до аэродрома правдо километров 35. А я то думал нету земляков! | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Чт 28 Сен - 10:28 | |
| ну я не совсем земляк но корнями оттуда расту!род мой оттуда пошёл!у меня там родственник начальник котельной в Богородске! | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Пт 29 Сен - 22:25 | |
| Новая фишка из НВВКУ: Только первокурсникам СпН выдали берцы, первокурсники зам.палов, и войсковой разведки в сапогах ходят. | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Сб 30 Сен - 10:35 | |
| ха правильно!чтоб за километр наших видели! | |
|
| |
KAS пользователь
Количество сообщений : 20 Дата регистрации : 2006-09-28
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Сб 30 Сен - 14:32 | |
| - Райдер пишет:
- Я так понимаю замполитов в НВВКУ, за людей не считают, особенно Спецназовцы
Не считают. Всмысле дрючат или что то другое. | |
|
| |
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Сб 30 Сен - 17:24 | |
| их там вообще мне кажется не дрючат они там как в лагере пионерском!военизированный детский сад! | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Вс 1 Окт - 21:04 | |
| Парни, заканчивайте туфту нести. Воспитатели нужны не меньше СпНаза. СпН работает в тылу врага, устраевает диверсии, занимается разведкой, им нужна прекрасная физ подготовка, следовательно их так сильно дрючат. У воспитателей другая работа, физ подготовка у них не главное, поэтому их и не сильно дрючат. | |
|
| |
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Вс 1 Окт - 21:19 | |
| | |
|
| |
Сталин активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-05-17
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Пт 13 Окт - 0:39 | |
| - Pasha пишет:
- их там вообще мне кажется не дрючат они там как в лагере пионерском!военизированный детский сад!
Заступаясь за остальные войска хочу сказать, что ты слишком энтузиаст. | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Пт 13 Окт - 14:44 | |
| - Pasha пишет:
- их там вообще мне кажется не дрючат они там как в лагере пионерском!военизированный детский сад!
спецназовский шовинизм...мож, пройдет со временем... | |
|
| |
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Пт 13 Окт - 19:36 | |
| Просто даже танкисты с презрением относятся отца спросил он сказал что у пехоты никакой специфики нету...Хотя всякие войска хороши чем нибудь... | |
|
| |
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Сб 14 Окт - 10:23 | |
| Что делали ещё на абитуре кроме как занимались физо и сдавали экзамены? | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Вт 17 Окт - 16:40 | |
| Кушали еще 3 раза в сутки... А разве еще что-то было ))) | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Вт 17 Окт - 16:56 | |
| - Pasha пишет:
- Просто даже танкисты с презрением относятся отца спросил он сказал что у пехоты никакой специфики нету...Хотя всякие войска хороши чем нибудь...
Нинада никого никогда обс..рать Где бы человек не служил, в любом случае уважать надо. Во время любых войн и конфликтов именно пехота несла самое тяжелое бремя. А ты бы знал сколько во время штурма городов(других населенных пунктов или укреплений) погибает солдат (Вспомнить только стоит штурм Берлина, Кенигсберга(во время ВОВ) или Грозного(во время чеченской)). Именно пехоту на штурм бросают. Даже гибель одного человека сколько приносит горя его родным (представь, допустим, что с тобой что-то будет. Как будет твоя мама рыдать, как отец за несколько дней поседеет...) Ты вот сейчас думаешь, что в мабуте ни..рена не делают, пусть так, но там такие же люди как и ты, абсолютно такие-же.. Надо учиться терпимости и мудрости | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Вт 17 Окт - 17:11 | |
| - Pasha пишет:
- Просто даже танкисты с презрением относятся
И тебя отец(да пусть любой человек) учит с презрением относиться к каму-то??? А тебе что пехота плохого сделала, что к ней ты испытываешь негативное отношение? Знаешь, скажу тебе по секрету: все проблемы в нашей стране от того, что люди не хотят думать своей головой. Вверяют свою судьбу какому-то проходимцу(-ам). Потом эти подонки нас(народ) натравливают на кого-то(делят людей на "хороших" и "плохих". "Хороших" в любом случае больше. Потом "хорошие" расправляются "плохими"."Плохие" не факт что плохие, просто их такими сделали) Тем временем попднки у власти тырят народные денежки и сваливают в оффшорную зону(за границу кароч). В итоге народ(мы с вами) остаемся обворованными да еще и виноватыми. Кароч, подвожу итог мысли: ты должен СВОЕЙ головой думать, а не принимать на веру.. :<_<: | |
|
| |
KAS пользователь
Количество сообщений : 20 Дата регистрации : 2006-09-28
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Пт 20 Окт - 13:53 | |
| Ребята. У меня вопрос. Могут ли Зам ком роты (Воспитатели)назначаться со временем на Командные должности Например Ком Роты | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Пт 20 Окт - 16:34 | |
| | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Пт 8 Дек - 23:17 | |
| Я тут почитал... "Воспитатели" плохие... а "СпН" бравые удальцы... а тогда Войсковая разведка... кто? Что их заставляли делать и как СпН оноситься к ВР? И про поход к туалету во время построения СпН не уж то ВР тоже обходила? | |
|
| |
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Сб 9 Дек - 14:22 | |
| я так думаю наверно войсковая после СпН...Хотя отношения в училище между факультетами войсковой разведки и СпН нормальные насколько я знаю... | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Вс 10 Дек - 1:26 | |
| - Махор пишет:
- Я тут почитал... "Воспитатели" плохие... а "СпН" бравые удальцы... а тогда Войсковая разведка... кто? Что их заставляли делать и как СпН оноситься к ВР? И про поход к туалету во время построения СпН не уж то ВР тоже обходила?
Во первых ты не правильно маленько понял про то, что воспитатели плохие, а СпН молодцы :). ВР тоже обходила... | |
|
| |
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Вс 10 Дек - 2:06 | |
| Но сейчас в училище у них нормально всё-не дерутся...Хотя кто кого замочит сразу ясно.Шучу.))) | |
|
| |
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Вс 10 Дек - 13:33 | |
| Ну про кто хороший, кто плохой я понял!) Я же написал что почитал и увидел!) | |
|
| |
Graf активный пользователь
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Ср 20 Дек - 0:05 | |
| Да чё вы: плохой - хороший, замочит - не замочит. В одной армии служить ведь. Там же тоже не все оболтусы. Хотя вообще СпН forever! | |
|
| |
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Чт 21 Дек - 22:12 | |
| Не я не говорю, что Замполиты плохие, а СпН хороший! Я соглашусь с Graf'ом служить в ОДНОЙ АРМИИ! У всех свои задачи... Войсковая разведка: "Никто кроме Нас" :-) | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Чт 21 Дек - 23:31 | |
| - Махор пишет:
- . Войсковая разведка: "Никто кроме Нас"
:-) Это реально девиз войсковой разведки? | |
|
| |
| Вернулись с абитуры | |
|