| Вернулись с абитуры | |
|
+15Graf Махор KAS Lig Hunter Pasha Retnuh Сталин Райдер Юрий Kinto vbn Светлана xakac Viper Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Пт 25 Авг - 1:44 | |
| Пацоны кто был на абитуре помогите вспомнить темы по англискому устно, нам на консультации перечисляли, их 15: 1 О себе. 2 моя семья. 3 моя школа. 4 моё хоби. 5 мой дом. 6 моя комната. 7 Москва. 8 Лондон. 9 Велико Британия. 10 С.Ш.А. 11 Моя будущая профессия. 12 Сезоны. 13 Любимая книга. 14 ................... 15 ................... Кстати выучить это всё реально и экзамены не очень сложные, если знаеш хоть половину здаш точно | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Пт 25 Авг - 18:28 | |
| - Райдер пишет:
- Санёк мне от этого не жарко не холодно, личный опыт есть, сам там был. В 3 взводе, где и ты если я не ошибабсь.
А ты в этом году был? Или в прошлом? | |
|
| |
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Пт 25 Авг - 20:11 | |
| | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Ср 30 Авг - 22:06 | |
| - Райдер пишет:
- Пацоны кто был на абитуре помогите вспомнить темы по англискому устно, нам на консультации перечисляли, их 15:
1 О себе. 2 моя семья. 3 моя школа. 4 моё хоби. 5 мой дом. 6 моя комната. 7 Москва. 8 Лондон. 9 Велико Британия. 10 С.Ш.А. 11 Моя будущая профессия. 12 Сезоны. 13 Любимая книга. 14 ................... 15 ................... Кстати выучить это всё реально и экзамены не очень сложные, если знаеш хоть половину здаш точно Путешествия. Мне кстати эта тема и попалась. И вроде ещё спорт. | |
|
| |
Retnuh активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Пт 1 Сен - 23:04 | |
| - Цитата :
- Во время построений лучше лишних движений не делать, ни чесаться,
ни п..здеть!!! не только не чесаться... это еще в состоянии вытерпеть каждый. Сам на себе испытал, когда по 4 комара на лицо садятся, но комары - это ничего по сравнению с мошками, от укусов которых начинаешь потом чесаться в теение дня, такчто на построении, особенно вечернем, олимпийка верный друг и помошник. Но и это еще не испытние. Испытание - это когда тебя начинают смешить курки, особенно курсант Трембыч, и говорят "терпеть б*я вы же на спецназ гру поступаете!"[/i] | |
|
| |
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Пт 1 Сен - 23:12 | |
| Бывало еще и под сильнейшим дождем стояли на плацу, но курки все в своем репертуаре "спецназ такую погоду 2 года ждет". Вообще поступить в НВВКУ это как 2 пальца об асфальт нужно всего лишь за год до поступления уделять 2,5 часа физкультуре в день а также английскому языкухотябы по 45 минут и усе :) В этом году насиловали не так как в предыдущем, хотя может мне только кажется, потому что за год успел подготовиться... делали не больше 40 джампов, столько же отжиманий 100 метров гуськом, 3 км бегом, но после рапортов бегали только 1,5. ...Помнится мне первый наряд по столовой...ууууу...мыли по 600 тарелок под о..уительно горячей водой, после которой руки просто красные и опухшие, что ничего зять руками не можешь. ОБращаешься к дежурному по столовой, он направляет тебя к начальнику столовой, который там практически не появляется, так что если ьы не курсанты и не их фэйри то... | |
|
| |
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Пт 1 Сен - 23:16 | |
| Немогу вспомнить кто такой курсант трембычь, это такой самый волосатый. | |
|
| |
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Пт 1 Сен - 23:16 | |
| - Цитата :
- у психологов и разведки таких ограничений
не было. Им разрешалось даже спать в светлое время суток) и это еще не все! дисциплина у зампэл была вообще не к черту их не дрючили как нас на физо, они свободно играли в палатках на гитаре, посылали на ..уй курков (замки) и у них в каждой палатке стоял бидон с водой, в то время, как у нас 1.5 литровые бутылки раздобытые чисто своими силами. | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Пт 1 Сен - 23:20 | |
| Мне само понравилось как замполиты, когда мы строились, стороной обходили. | |
|
| |
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Пт 1 Сен - 23:21 | |
| Я так понимаю замполитов в НВВКУ, за людей не считают, особенно Спецназовцы | |
|
| |
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Пт 1 Сен - 23:29 | |
| - Цитата :
- Прибежали в лагерь, курсант окончательно добивает нас отжиманиями.
отжиманими добивали не только на плацу, но и во время пробежки, когда кто-либо отставал. Делали не меньше 30. Был случай когда один м..дак из моего взвода окончательно о..уев от пробежки и почувствовав себя истинным "спецназевцем" нагрубил курснту (из строя) после чего курсант вызвал его на плац (два шага из строя! кгругом! упор лежа принять!) но потом одумался и поставил роту в упор лежа а тот дол..аеб как испуганная девАчка считал но и не такое было!!! в моем взводе однажды у паренька нашли тухлые яйца в рундучке и снова наш взвод бегл вокруг палаток (благо что не побежали в лес хронить). А еще один раз наш взвод про..бал подъем. Вот как это было: Дневальный "рота подъем" я вскакиваю, смотрю весь взвод лежит, толкаю денися говорю "дэн, дневальный кричит, давай взвод поднимим" дэн только пожал плечами. Я посмотрел, замки спят, снова лег. Снова дневальный "рота подъем" снова вскакиваю и вскакивает Андрюха (наш замок) спрашивает "че дневальный?" я говорю "второй раз" и после этого наш взвод вылетел как пуля из палаток, но мы опоздали, рота уже стояла в упоре лежа сделав 40 отжиманий... | |
|
| |
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Пт 1 Сен - 23:34 | |
| - Цитата :
- Со мной за столиком один пацан(по внешнему виду - дохляк)
а в моем взводе был один пухленький, мы с ним еще на сампо рамсанули... потом когда нас отчислили встретились на вокзале. Как я понял он там с каким то "чехом" успел познакомиться...Ну я присел рядом с ними и он начал гнать..."Б.я да я в спецназе неделю был! пи..дец! я пуп земли" я говорю "ху..и ты вые..ываешься ты узнал только лишь 10ую часть того что ты бы узнал, это все ничто по сравнению с тем, что ты бы прошел, если бы прошел.." | |
|
| |
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Сб 2 Сен - 0:57 | |
| Retnuh а ты после чего ушол. и в каком взводе был? А я то думал что так поцаны провенились что вокруг роты бегают. Помню, помню как вся рота материлась стоя в упоре на утренней зарядке. | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Сб 2 Сен - 1:00 | |
| - Райдер пишет:
Помню, помню как вся рота материлась стоя в упоре на утренней зарядке. Я тоже помню, весело было . | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Вт 5 Сен - 17:50 | |
| - Райдер пишет:
- Мне само понравилось как замполиты, когда мы строились, стороной обходили.
Они боялись даже в сортир ходить, когда у нас построение | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Вт 5 Сен - 17:55 | |
| Честно скажу, мне в кайф было там(на абитуре) находиться. Физуху выдержать реально, если есть серьезная мотивация к поступлению и большое желание учиться там, про всякие там построения и передвижение строем - это вообще халява..))) | |
|
| |
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Вт 5 Сен - 21:22 | |
| - Цитата :
- Retnuh а ты после чего ушол. и в каком взводе был?
6 взвод, после медкомиссии...ну, когда объявили, на третий или четвертый день, а потом еще и ВПД нехватило мне, но я - всегда со взводом, решил еще и с перегудовыми на прощание побегать. Помнишь это утро? 300 метром гуськом (может 250) и около 40 джампов!!!! А ты в каком взводе был? Пацаны а помнитек один чудик написал рапорт что мы пробегаем 20 километров, делаем 187 джампов и 100 отжиманий..."Мужчины, не нужно говорить своим мамам, что вас заставляют тут резать собак и отрывать кошкам головы. Ваши мамы уже КПП сносят!" | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Чт 7 Сен - 17:26 | |
| ..."Успокойте своих родственников, они там КПП штурмуют. Скоро курков тырить начнут" ))) | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Сб 9 Сен - 10:47 | |
| Всем привет народ!Я здесь новенький.Живу в городе Кирове.поступать буду в 2008 году на спецразведку,готовлюсь.извните что может не в той теме написал)))кстати сегодня курсанты НВВКУ спецразведка принимают присягу!Отдельное спасибо Viper-у за то что подсказал про сайт!пишите! | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Вс 10 Сен - 12:31 | |
| чё все умерли что ли?Я вчера кстати звонил своему товарищу он поступил.он сказал что поступить не сложно но кто поступил такие как он говорит нас гоняют как... короче слов нет вчера присяга была у них говорит только ем и сплю сейчас!хаха | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Вс 10 Сен - 16:21 | |
| - Pasha пишет:
- чё все умерли что ли?Я вчера кстати звонил своему товарищу он поступил.он сказал что поступить не сложно но кто поступил такие как он говорит нас гоняют как... короче слов нет вчера присяга была у них говорит только ем и сплю сейчас!хаха
Товарищ на абитуре в каком взводе был? | |
|
| |
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Вс 10 Сен - 23:46 | |
| в каком взводе не знаю.но у него фамилия необычная говорить не буду он же сейчас секретный)))парень с моего города.ой завидую я ему!(по белому)рад за него!он этого хотел и добился! | |
|
| |
Сталин активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-05-17
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Пн 11 Сен - 20:01 | |
| Даже не представляю как обидно, когда не поступаешь... Если повезет, то на следующий год вместе поступать будем и...........Прорвемся!!! | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Вернулись с абитуры Пн 11 Сен - 22:03 | |
| - Pasha пишет:
- в каком взводе не знаю.но у него фамилия необычная говорить не буду он же сейчас секретный)))парень с моего города.ой завидую я ему!(по белому)рад за него!он этого хотел и добился!
Узнай пожалуйста взвод на абитуре. Может кто из нас его знает. | |
|
| |
| Вернулись с абитуры | |
|