Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Вернулись с абитуры

Перейти вниз 
+15
Graf
Махор
KAS
Lig
Hunter
Pasha
Retnuh
Сталин
Райдер
Юрий
Kinto
vbn
Светлана
xakac
Viper
Участников: 19
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6
АвторСообщение
Verwolf301
активный пользователь
Verwolf301

Количество сообщений : 149
Дата регистрации : 2007-05-27

Вернулись с абитуры - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры   Вернулись с абитуры - Страница 6 Icon_minitimeЧт 7 Июн - 21:53

Сори может эта тема уже подымалась у меня очень плохо с русским языком как не занимаюсь пишу через пень колоду не подскажете как проходит экзамен по русскому а также возможные ухищрения
Вернуться к началу Перейти вниз
Pasha
активный пользователь

Количество сообщений : 942
Дата регистрации : 2006-09-09

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры   Вернулись с абитуры - Страница 6 Icon_minitimeПт 8 Июн - 12:10

Одно могу сказать, что сочинение можно списать,но это черевато последствиями...Диктант.Ты тут только на себя и на свой мозг полагайся!Английский можно просто зазубрить если совсем туго.Нас вот английский в школе сначала заставляли заучивать, а сейчас свободно разговаривать можем...Но родной язык лучше надо знать!
Hunter
админ
админ

Количество сообщений : 447
Дата регистрации : 2006-01-22

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры   Вернулись с абитуры - Страница 6 Icon_minitimeСр 18 Июл - 12:21

Если форум не врет, то сегодня здесь был NarcoTraF1c. Не поступил чтоли? Рассказывай...
NarcoTraF1c
пользователь
NarcoTraF1c

Количество сообщений : 98
Дата регистрации : 2007-06-26

СообщениеТема: Re: Вернулись с абитуры   Вернулись с абитуры - Страница 6 Icon_minitimeСб 21 Июл - 12:10

Да Хантер, я здесь... Создал тему "Вернулись с абитуры 2007... кто, как и почему?", там сразу и написал про себя. Странно, но форумчан уже немеренно отчислилось! Среди них: Махор, Stror, vbn, Verwolf и, собстсвенно, я... Форумчане, вернувшиеся с абитуры 2007, оставьте посты, плиз!!! Я что зря тему создал??? :-)
У меня облом с факультетом получился, причем конкретный облом! Но тем не менее рад тому, что съездил на абитуру! Пробыл там всего 6 дней... Из которых 4 дня в мабуту, а 2 дня в спецназе.

Вернулись с абитуры
Страница 6 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6