| Медкомиссия. Как у вас? | |
|
+15Абитуриент goga Graf Pasha Anti Сталин Alkor dimka Райдер ANATOLI xakac Retnuh vbn Viper Hunter Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вт 28 Мар - 23:43 | |
| - Райдер пишет:
- Пускай твой отец подойдёт к глав. врочу в военкомате, который сидит на призывной комисии и говорит годен ты или нет. Пускай он объеснит всё подробно. Типо сын хочет стать военным, уже морально настроелся, нечто не переубедит. И соответственно поговорить о вознограждении врача(у нас это около 5000 в военкомате+ 5000 на краевой комиссии ). А глав. врач там уже договориться. Так как все мед. документы проходят через него.
Первое. Нет у меня отца и подходить некому разве, что только маме или самому мне. Второе. А как глав.врач моего городского военкома может замутить с комиссией на области, это совсем другой военкомат или у них всё схвачено наверно. P.S. Райдер если ты не уходишь и есть время, то давай в чат зайдём подробнее поговорим | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Ср 29 Мар - 12:49 | |
| Извени за отца, незнал.Ты что думаеш врач который разрешает тебе поступление, не знаком с глав. врачом с краевой мед. комисии. А ещё проще обратится к человеку который повезёт ваши дела, и самих вас на краевую мед. ком. Как правило этот человек хорошо знаком с врачами, в моём случае это человек который заведует поступающими. Объесни тебя что военкомат не пропускает, или ты хочеш просто подчистить документы? | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Чт 30 Мар - 20:37 | |
| Я сегодня ходил в военкомат. Говорил с тем мужиком, который документы собирает. Он меня открыто спросил , есть ли проблемы. Он сказал, что он едет вместе с будущими абитуриентами, чтобы если проблемы, то попросить, отмазать, уладить проблему и т.д. Надеюсь,что все нормально пройдет | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пт 31 Мар - 23:56 | |
| - Райдер пишет:
- Извени за отца, незнал.
Да ладно, нормально. - Райдер пишет:
- Ты что думаеш врач который разрешает тебе поступление, не знаком с глав. врачом с краевой мед. комисии. А ещё проще обратится к человеку который повезёт ваши дела, и самих вас на краевую мед. ком. Как правило этот человек хорошо знаком с врачами, в моём случае это человек который заведует поступающими. Объесни тебя что военкомат не пропускает, или ты хочеш просто подчистить документы?
У меня вроде разрулилось в местным военкомом, прошёл слава Богу комиссию, а вот на областной хотел бы перестраховаться. У меня в военкоме никто нихрена не знает, не когда областная комиссия будет, не кто повезёт абитуру туда, нефига не знают. Вобщем я как понял эти вопросы на области надо решать через чела который повезёт нас на область. Я думаю не дай Бог ещё эта девка повезёт которая давала мне направления Райдер ты вроде 31 говорил на область должен был поехать, ну как прошёл? | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Сб 1 Апр - 0:21 | |
| Пацаны, а кто уже 100% прошёл хотя бы свой военкомат и поедет на область? Я вот на область скоро поеду. Знаю про Hunterа он вобще красавчик прошёл уже всё и 100% едет на абитуру! Ещё кто есть? | |
|
| |
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Сб 1 Апр - 20:06 | |
| Должен был 31 марта поехать. Но не получилось так как мне 18 лет мне надо сначала пройти призывную мед комисию, что бы мне дали отсрочку для поступления. А она у меня 3 апреля, так что после третьего поеду. Да я и непереживаю пройду ,уже всё договорено. Да и пацаны которые уже проходили говорят что медкомисия такая же что и в военкомате. Единственны переживания связоны с тем, что прейдёт мне вызов на здачу экзаменов или нет. | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Чт 6 Апр - 21:56 | |
| Прорвемся... Мне тоже недолго осталось. У меня 11 апреля. Беспокойство есть | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пт 7 Апр - 12:55 | |
| | |
|
| |
Retnuh активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пт 7 Апр - 22:27 | |
| Все! Прошел! Наконец-то! И вам, пацаны того же желаю, но только не ту нервотрепку, которую мне предстояло вытерпеть. | |
|
| |
ANATOLI пользователь
Количество сообщений : 33 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вс 9 Апр - 13:22 | |
| - vbn пишет:
- ANATOLI пишет:
- А я медкомисию не прошёл. Так что тоже уже не поступаю.
А почему не прошёл, что нашли, на какой комиссии областной или своего военкома? Если не секрет Не прошёл областную, флюраграфия хреновая. Буду на следущий год пробывать. | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Ср 12 Апр - 20:54 | |
| - ANATOLI пишет:
- vbn пишет:
- ANATOLI пишет:
- А я медкомисию не прошёл. Так что тоже уже не поступаю.
А почему не прошёл, что нашли, на какой комиссии областной или своего военкома? Если не секрет Не прошёл областную, флюраграфия хреновая. Буду на следущий год пробывать. А что с легкими? | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Ср 12 Апр - 21:13 | |
| Да, забыл написать, что комиссию все-таки прошел. Просто очень-очень повезло. Терапевт в карте обнаружил ВСД(вегето-сосудистая дистония) пятилетней давности, сказал, что все накрылось для меня. Я думал, что все. Но он мужиком понимающим и нормальным оказался - вырвал из моей карты запись. Большое спасибо ему. Побольше бы таких людей Невропатолг че-то пристала из-за того, что на пятки с первого раза не встал, но все обошлось. Весело было у хирурга(а по совместительству и уролога с проктологом). Те, кто походил его - поймут | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Ср 12 Апр - 22:19 | |
| - Цитата :
- Но он мужиком понимающим и нормальным оказался - вырвал из моей карты запись
Побольше бы таких понимающих! | |
|
| |
ANATOLI пользователь
Количество сообщений : 33 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Чт 13 Апр - 11:50 | |
| - Viper пишет:
- А что с легкими?
Да хрен знает какие-то затемнения. | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Чт 13 Апр - 21:34 | |
| Невезуха | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вс 16 Апр - 17:07 | |
| - Retnuh пишет:
- Все! Прошел! Наконец-то! И вам, пацаны того же желаю, но только не ту нервотрепку, которую мне предстояло вытерпеть.
А что было то? :) Кстати как у тебя нога? | |
|
| |
Retnuh активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вт 18 Апр - 18:06 | |
| - Цитата :
- А что было то? :)
да, ваще жопа, Братан. заставили сначала повторное ЭКГ в покое и с нагрузкой делать, затем УЗИ сердца, затем ВЭМ сердца... замучился бегать в кариодиспансер...когда на ВЭМ пришел, повезло, врач понимающий попался (у меня запись была на 28 апреля, а я прошел 3) Побольше бы таких людей, увага! - Цитата :
- Кстати как у тебя нога?
Недавно решил побегать, ну и во время пробежки, как положено: джампы гусек и отжимания. Гусек и джампы делал до тех пор, пока ноги чуть не отнимались. Думал прибегу домой и вылезет у меня прошлая болячка (ногу не смогу согнуть) ниче, вроде как все обошлось Тьфу-Тьфу-Тьфу. | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вт 18 Апр - 19:41 | |
| Поздравляю Братан! | |
|
| |
dimka пользователь
Количество сообщений : 27 Откуда : Набережные Челны Дата регистрации : 2006-04-18
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Ср 19 Апр - 14:28 | |
| У меня с медкомиссией вроде всё пока нормально(тьфу тьфу тьфу). Дай Бог вам всем здоровья, успешных медкомиссий и, конечно же, поступления! | |
|
| |
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Сб 22 Апр - 19:07 | |
| Всё,20 апреля прошол все мед. комисии, теперь дело за малым надо отправить. Можно без капли сомнения браться за подготовку к экзаменам, уже по полной прграмме. | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Сб 22 Апр - 19:14 | |
| - Райдер пишет:
- Всё,20 апреля прошол все мед. комисии, теперь дело за малым надо отправить. Можно без капли сомнения браться за подготовку к экзаменам, уже по полной прграмме.
А ты ездил сам на область? Или ты из областного города? У нас кароче в мае областная медкомиссия отправляется в турне по гродам области и у нас будет 5 мая, так что я вот жду опять. Но хорошо что в своём городе, у себя и стены помогают | |
|
| |
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вс 23 Апр - 15:51 | |
| Мы ездили сами! Собрались те кто подготовили все документы, вобщем человек 8, и на своих машинах поехали. А после комиссии так отметили что попали домой на следуещее утро, водилы бухие были. Дошло до того что родители в милицыю обратились, типа сынки пропали. | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Чт 4 Май - 21:13 | |
| | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Чт 18 Май - 16:00 | |
| Пацаны всё ништяк !!! Я прошёл областную ваще без проблем !!! Так что Бог даст, на абитуре встретимся ! | |
|
| |
Viper админ
| |
| |
| Медкомиссия. Как у вас? | |
|