| Медкомиссия. Как у вас? | |
|
+15Абитуриент goga Graf Pasha Anti Сталин Alkor dimka Райдер ANATOLI xakac Retnuh vbn Viper Hunter Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Graf активный пользователь
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Сб 10 Фев - 19:05 | |
| Насчёт прикуса если кому надо. В военкомат ходил узнал. Сказали всё ништяк, прикус не помешает, надо чтоб зубы все были, или почти все. | |
|
| |
Абитуриент активный пользователь
Количество сообщений : 118 Возраст : 36 Откуда : СУРГУТ Дата регистрации : 2006-10-22
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Сб 10 Фев - 23:43 | |
| - Цитата :
- а есть у кого таблица офтальмолога ну типа "ШБ МНК" и т.д.
просьба обойтись без флуда всё нашёл кому надо обращайтесь подскажу! | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вс 11 Фев - 0:18 | |
| ну и выложи сюда... тебе не надоест каждому лично "подсказывать" ??? | |
|
| |
Количество сообщений : 118 Возраст : 36 Откуда : СУРГУТ Дата регистрации : 2006-10-22
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вс 11 Фев - 16:54 | |
| http://nekin.narod.ru/siv/siv.htm Таблица Сивцева: качайте, учите! | |
|
| |
Сталин активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-05-17
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вс 11 Фев - 21:30 | |
| - Абитуриент пишет:
-
- Цитата :
- а есть у кого таблица офтальмолога ну типа "ШБ МНК" и т.д.
просьба обойтись без флуда всё нашёл кому надо обращайтесь подскажу! Слушай, у тебя тоже проблемы со зрением? | |
|
| |
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пн 12 Фев - 13:24 | |
| ну да вообщето, я летом ходил сказали какаято болезнь на такой стадии что если не начать лечить щас то оно начнёт ухудшаться, а я переезжал и вот теперь мучаюсь пока прописался пока полис получил вот теперь учу! строку на 1.0 наизусть выучил. боюсь если будут с кружками спрашивать завалят. | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пн 12 Фев - 19:58 | |
| С кружками на областной медкомиссии будет. Чего там только нет.... | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пн 12 Фев - 20:06 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пн 12 Фев - 21:50 | |
| круг и в одном месте он оборван типа так "С" и нужно сказать где оборван! | |
|
| |
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пн 12 Фев - 23:24 | |
| кружки зачем??? у меня ни разу не проверяли... а у других с кем проходил иногда проверяли... может это если зрение плохое??? | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вт 13 Фев - 2:39 | |
| Ну я пока слава богу белка в шоколадный глаз бить могу))) | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вт 13 Фев - 13:04 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вт 13 Фев - 16:20 | |
| Я говорю со зрением проблем нет)))Но сколь на школьные медкомиссии хожу у нас всё без каких либо кружков... | |
|
| |
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вт 13 Фев - 18:37 | |
| Мож уже все знают, но всё равно поделюсь. Я в ВМС УФСБ проходил глазника и вот там давали к глазу линзы разные (хрен знает какие), в одну плохо видно, в другую нормально. Вот такую фигню никак не обойти. | |
|
| |
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вт 13 Фев - 18:39 | |
| Я кстати упомянул УФСБ не ради понта, а чтобы придать вес своим словам. Так что не подумайте, что я просто хвастун. | |
|
| |
Glamour новенький
Количество сообщений : 7 Возраст : 35 Откуда : с. Краснокумское (Ставропольский край) Дата регистрации : 2007-02-06
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Ср 14 Фев - 16:53 | |
| А малюсенький сколиоз - это серьёзный косяк? | |
|
| |
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Ср 14 Фев - 19:46 | |
| Блин вот чстно сказать к такой х...не придераются!!!!!какое то мизерно плоскостопие-придерутся,какой то скалиоз незначительный-тоже не годен!Блин вообще я не могу! | |
|
| |
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Ср 14 Фев - 20:11 | |
| у меня тоже скалиоз малюсенький.. буду просить чтоб кто то другой сделал за меня... | |
|
| |
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Ср 14 Фев - 21:58 | |
| да я ходячий скалиоз и ничего, если захотят сильно то к чему хош придерутся! | |
|
| |
Glamour новенький
Количество сообщений : 7 Возраст : 35 Откуда : с. Краснокумское (Ставропольский край) Дата регистрации : 2007-02-06
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Чт 15 Фев - 2:44 | |
| Сказали что на снимке флюрографии у меня скалиоз, небольшой, но скалиоз отправили на ренгеноскопию позвночника. | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Чт 15 Фев - 13:00 | |
| Парни, что значит малюсенький сколиоз? Вам врач такой диагноз поставил: "малюсенький сколиоз" ? Сколиоз он бывает трёх или четырех степеней: I степень, II степень, и т.д. Либо его вообще нет! Если у вас первая степень, то категория годности будет уже не "А1", а "Б4". На Спецназ нужна "А1" категория. Вывод соответсвующий. Меня в том году хотели прокатить с этим сколиозом. Поставил врач 1 степень, я три месяца лечился, потом повторно сделал снимки. Врачиха сделала описание и потсавила диагноз: сколиоз 0-1 степени! Типа не годен я. До сдачи документов оставалось три дня... Я к своему врачу лечащему подхожу, говорю так и так, в чем дело? Он посмотрел и говорит тут тебе фигню написали, такого быть не может, не бывает 0-1 степени, есть либо 1 степень лиюо вообще нет. И обстоятельства так сложились, что врачиха делавшая описание оказалась в это время в больнице, мой врач к ней пошёл на разбор. Приносит новое описание, уже без сколиоза. Оказалось эта врачиха заодно работала в военкомате и спецом мне что попало написала, хотела чтобы я ей забашлял, но не получилось у неё ниче. Короче все справки я принёс в самый крайний день . А плоскостопие... Со второй степенью можно пройти комиссию, проверено на себе. | |
|
| |
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Чт 22 Фев - 22:45 | |
| мне тоже один дятел сколиоз написал. Давно правда. Я пошёл в норм клинику. Там посмотрели и сказали что он дурак, а я ровный! Так что не отчаивайтесь! | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Ср 7 Мар - 15:58 | |
| Наконец то эту долбанную кардиограмму зделал. Всё теперь ништяк...... | |
|
| |
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Ср 7 Мар - 16:46 | |
| а что не так было в ней??? | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Ср 7 Мар - 21:44 | |
| Когда проходил кардиограмму в первый раз я болел грипом как оказалось, поэтому пульс был завышенный. Кардиограмма показала что у меня синусовая оритмия ( 90-100 в мин.). В итоге немного подличился и с пятого раза всётаки добился желаемого результата. | |
|
| |
| Медкомиссия. Как у вас? | |
|