| Медкомиссия. Как у вас? | |
|
+15Абитуриент goga Graf Pasha Anti Сталин Alkor dimka Райдер ANATOLI xakac Retnuh vbn Viper Hunter Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kinto пользователь
Количество сообщений : 59 Возраст : 36 Откуда : Краснодар Дата регистрации : 2006-02-24
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пт 9 Мар - 2:56 | |
| Райдер, я так тебя понимаю... мне до сих пор не могут дать направления на все остальные справки из военкома (я их уже сделал, какие платно, какие по старым направлениям), всё из-за кардиограммы, сначала был учащен пульс до 110 уд/мин (тоже болел серьезно, до сих-пор не отпускает), а потом еще 3 человека делали, так у них еще хуже чем у меня, кстати, vbn, пролапса у меня нет, сам аж прыгаю от счастья! Сёдня поеду делать, надеюсь всё будет ништяк. 2 Радер: у нас в военкоме щас поменялись кадры, того мужичка, что в прошлом году делал доки - нету, какой-то другой, с ним разговаривать еще сложнее... приходится воевать маленько. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пт 9 Мар - 11:49 | |
| Тут где-то написано было про то как там пульс меряют с нагрузками и без.А нагрузки это что?И сколько раз надо это делать?(нагрузку всмысле) | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пт 9 Мар - 15:37 | |
| мне говорили присесть 20 раз... но пульс поднялся наверное ударов может на 10 всего... | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пт 9 Мар - 19:14 | |
| А норму не скажешь?До нагрузок и с нагрузкой. | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пт 9 Мар - 20:11 | |
| ну... вот у меня... до нагрузки 71 уд/мин после 92 уд/мин написано "нормальная ЭКГ" )))) с кардиограммой у меня нормально все | |
|
| |
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Сб 10 Мар - 11:42 | |
| Спасибо!попрошу родителей замерить. | |
|
| |
Graf активный пользователь
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Сб 24 Мар - 23:36 | |
| Я всё прошёл. В обл. военкоме из 30 человек тока 4 прошли, прикиньте? Я не ожидал такой херни. | |
|
| |
RusKursant новенький
Количество сообщений : 14 Возраст : 33 Дата регистрации : 2006-08-30
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пт 20 Апр - 22:03 | |
| А у меня ваще хрень полная. Хирург-дятел на приписной в военкомате написал мне плоскостопие 3 степени и признал не годным к службе, я пошёл в свою поликлинику, там мне нормальный хирург сказал, что у меня 1 степень и служить я могу. Что делать, чтобы дятла в военкомате обойти не знаю, может посоветуете что из личного опыта :), а то у меня еще год до поступления в запасе :) | |
|
| |
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пт 20 Апр - 22:30 | |
| Через кого-нить пробей знакомого в военкомате. | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пт 20 Апр - 22:42 | |
| - RusKursant пишет:
- А у меня ваще хрень полная. Хирург-дятел на приписной в военкомате написал мне плоскостопие 3 степени и признал не годным к службе, я пошёл в свою поликлинику, там мне нормальный хирург сказал, что у меня 1 степень и служить я могу.
Что делать, чтобы дятла в военкомате обойти не знаю, может посоветуете что из личного опыта :), а то у меня еще год до поступления в запасе :) Сделай снимки стоп и принеси этому "дятлу" в военкомате. Если всё ок, он слова сказать не должен! | |
|
| |
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пт 20 Апр - 22:47 | |
| Правда. или друга попроси за тебя сделать. | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пт 20 Апр - 23:48 | |
| - Pasha пишет:
- Спасибо!попрошу родителей замерить.
Прошу заметить! Что в ЭКГ указывается ЧСС(частота сердечных сокращений), а мерить будешь пульс, а это уже разные результаты! ЧСС всегда больше чем пульс! | |
|
| |
RusKursant новенький
Количество сообщений : 14 Возраст : 33 Дата регистрации : 2006-08-30
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Сб 21 Апр - 1:14 | |
| Спасибо за советы, постараюсь :) | |
|
| |
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пт 27 Апр - 10:49 | |
| Как у вас с медкомиссией?Все всё прошли?У всех всё нормально? | |
|
| |
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пт 27 Апр - 11:03 | |
| Я прошел! Дело отправил! Все жду вызова! | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пт 27 Апр - 12:27 | |
| Всё прошол, документы в понедельник отправлю. | |
|
| |
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пт 27 Апр - 19:56 | |
| Хорошо!Махор а тебе для войсковой разведки тоже нужно А1? И ещё вопрос:Где-то в интернете я читал, что мол плоскостопие 1,2 степени не препядствуют прохождению воинской службы и поступлению в военные учебные заведения.Это правда? | |
|
| |
xakac пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 38 Дата регистрации : 2006-02-02
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пт 27 Апр - 22:11 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Сб 28 Апр - 0:25 | |
| Естественно А1 по документам, но как и везде можно проскользнуть)) | |
|
| |
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Сб 28 Апр - 10:29 | |
| - xakac пишет:
- Pasha пишет:
- Где-то в интернете я читал, что мол плоскостопие 1,2 степени не препядствуют прохождению воинской службы и поступлению в военные учебные заведения.Это правда?
Правда. В первом посте следующей темы я писал... https://nvvku.forum2x2.ru/Aeaaiue-oacaae-c1/Aoiey-f3/Ao-nianeai-oaaa-iaia-oi-y-aiaai-a-AAA-t124.htm Ну если таковая информация правда,то почему к этому при прохождении медкомиссии в военкомате придераются?Или если у меня будет плоскостопие 1 ст. на обеих ногах,то мне всё равно поставят А1 ВДВ/СпН?Просто у меня знакомый один на приписную когда ходил, дак его из-за плоскостопия приписали в Спецназ внутренних войск.Не хочу чтоб меня туда же приписали... А сам я щас тоже лечусь как могу!Стельки,скалка,пустырник какой-то выписали-тоже пью(нервный я наверно )Сколиоза нет(спасибо турнику) И пользуясь случаем похвастаюсь)))Я стал лучшим спортсменом-стрелком в городе!Надеюсь, для училища тоже пригодится. | |
|
| |
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вс 13 Май - 15:27 | |
| я тоже давно уж прошёл. вызов жду. | |
|
| |
| Медкомиссия. Как у вас? | |
|