Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Медкомиссия. Как у вас?

Перейти вниз 
+15
Абитуриент
goga
Graf
Pasha
Anti
Сталин
Alkor
dimka
Райдер
ANATOLI
xakac
Retnuh
vbn
Viper
Hunter
Участников: 19
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Hunter
админ
админ

Количество сообщений : 447
Дата регистрации : 2006-01-22

Медкомиссия. Как у вас? Empty
СообщениеТема: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeПт 17 Фев - 17:51

Потихоньку прохожу медосмотр, осталось совсем немного. Вчера делал снимок носа, сегодня забрал результаты -все ОК. Боялся, поскольку с носом небольшие проблемы (на боксе ломали разок).

Пацаны, как у вас с медкомиссией?
Нормально все проходят?
Вернуться к началу Перейти вниз
Viper
админ
админ
Viper

Количество сообщений : 762
Дата регистрации : 2006-01-25

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeСб 18 Фев - 21:29

Мне туеву хучу справок дали, сказали когда все анализы, флюография,
ЭКГ и документы (копия паспорта и др.) будут, тогда будет мед. осмотр.
Кое-что уже сделал. Но бегать еще много придется.

Мне еще характеристику с места учебы (мой батя почти всех
на моей кафедре знает), как бы не было "утечки информации".
Я то своим родителям еще ничего не говорил, когда соберу все бумажки,
тогда поставлю перед фактом.
vbn
модератор
модератор

Количество сообщений : 516

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeЧт 23 Фев - 23:05

А я ещё ничего не собираю, т.к. не пускает военкомат пока :angry:
Viper
админ
админ
Viper

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeВс 26 Фев - 19:50

vbn пишет:

Это что за беспредел??? :blink: :blink: :angry:
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeВс 26 Фев - 23:42

Viper пишет:
vbn пишет:

Это что за беспредел??? :blink: :blink: :angry:

Вот блин и беспредел... :angry: Нашли у меня этот сколиоз, но вроде пролечился я, а вот им надо снимки чтоб доказать, а снимки мне пока рано делать, врач сказал чем позже тем лучше, но попросил пацана знакомого у него вроде нет проблем со спиной, за меня сделает, может прокатит.
Я вот по этому поводу переживаю :( все уже собирают что-то, а я вот нефига ещё не делаю...
Retnuh
активный пользователь
Retnuh

Количество сообщений : 201

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeПн 27 Фев - 2:22

Мне тож сказали в марте подойти.

(ответ не по теме: Александр Чернов еще с нами собирается поступать в НВИ, мой друг и одногородец...)
Hunter
админ
админ

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeПн 27 Фев - 17:55

Retnuh пишет:
Александр Чернов еще с нами собирается поступать в НВИ, мой друг и одногородец...
Зови его к нам на форум :)
xakac
пользователь
xakac

Количество сообщений : 87
Дата регистрации : 2006-02-02

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeСр 8 Мар - 1:18

Уже почти закончил. Все документы, которые не по медицине давно собрал, осталось пару анализов - и вуаля! )
Hunter
админ
админ

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeСр 8 Мар - 8:32

Вчера отдал в ВРК все докумены. 24 марта еду на областную медкомиссию.

vbn, ну как там решил что-нибудь с врачами?
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeСр 8 Мар - 11:26

Hunter пишет:

vbn, ну как там решил что-нибудь с врачами?

Нет, пока нихрена не решается... :(
Viper
админ
админ
Viper

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeЧт 9 Мар - 22:39

Тоже пару анализов осталось :)
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeВс 12 Мар - 19:30

Всё, наконец-то решилось у меня с врачами :)
Дали они мне все направления на анализы всякие. Кстати почему-то мне не дали направление к наркологу, психиатору, инфекционный кабинет...
А областная медкомиссия сказали будет где-то 10 апреля, т.к. у них ещё призыв не начался.
Так что пацаны Бог даст с Вами поеду поступать :pardon:
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeПт 17 Мар - 13:16

Прикиньте пацаны я все анализы сдал кровь и флюорографию, а в нашей поликлинике все эти анализы потеряли... :happy:
И мне теперь придётся всё заново делать :(
xakac
пользователь
xakac

Количество сообщений : 87
Дата регистрации : 2006-02-02

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeПт 17 Мар - 22:31

vbn пишет:
Прикиньте пацаны я все анализы сдал кровь и флюорографию, а в нашей поликлинике все эти анализы потеряли... :happy:
Это саботаж!... :ph34r:
Viper
админ
админ
Viper

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeЧт 23 Мар - 23:11

vbn пишет:
Время то еще есть.
Успеешь. :)
Viper
админ
админ
Viper

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeПн 27 Мар - 21:38

Антоха, поздравляю с успешным прохождением первого этапа -
обл.комиссии :)
Даже завидую :D
ANATOLI
пользователь

Количество сообщений : 33

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeВт 28 Мар - 14:30

А я медкомисию не прошёл. Так что тоже уже не поступаю.
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeВт 28 Мар - 17:05

ANATOLI пишет:
А я медкомисию не прошёл. Так что тоже уже не поступаю.

А почему не прошёл, что нашли, на какой комиссии областной или своего военкома? Если не секрет :rolleyes:
Райдер
активный пользователь

Количество сообщений : 155

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeВт 28 Мар - 19:16

Пацаны оказывается и с военкоматчиками договариться можно (даже без участия врача) и теперь меня сново признали годным к поступлению. 31 еду на краевую камисию. А с мед картой я поступил жёстко. Для начало расчленил, патом зжог негодные мне листы, и в конце склеил заново как меня устраевает, при этом добавив немного новых листов. Теперь я думаю она меня не подведёт.
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeВт 28 Мар - 21:09

Райдер пишет:
Пацаны оказывается и с военкоматчиками договариться можно (даже без участия врача) и теперь меня сново признали годным к поступлению. 31 еду на краевую камисию. А с мед картой я поступил жёстко. Для начало расчленил, патом зжог негодные мне листы, и в конце склеил заново как меня устраевает, при этом добавив немного новых листов. Теперь я думаю она меня не подведёт.
С кем именно договаривался? С врачами военкомовскими или с кем? Договорился в устной форме или с материальной поддержкой? Полезна будет любая инфа т.к. много у меня шансов не поступить в этом году.
Райдер
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeВт 28 Мар - 22:01

Договаривался с мужечком который собирает документы на поступление и вобщем заведует такими делами. С другими договариваться бестолку, а он может помочь при мед. комисии в военкомате, и при краевой. А договор само сабой подкреплён материально.
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeВт 28 Мар - 22:48

Райдер пишет:
Договаривался с мужечком который собирает документы на поступление и вобщем заведует такими делами. С другими договариваться бестолку, а он может помочь при мед. комисии в военкомате, и при краевой. А договор само сабой подкреплён материально.

А точнее какая должность? Я не знаю с кем поговорить то ли с самим хирургом или с той девкой котрая давала все направления, но от неё думаю мало что зависит. Может с председателем ВВК или с кем? И ещё ты сам лично подходил и договаривался? Или с родителями, а то я думаю со мной даже разговаривать не будут на такую тему
Райдер
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeВт 28 Мар - 23:14

Непомню его должность , как тебе объеснить. У нас военк. есть типок который, даёт все напровления, который с поступающими проводит разъеснительные беседы, и т. д. вобщем тот каторый дал списочек какие бумажки надо собирать. У нас он человек общительный, поэтому беспроблем договорился с глав. врачом в военкомате. А ты проходил комисию в военкомате? Вобщем объесни какие проблемы у тебя? А подходят лучше пускай родители (лучше отец), но перед этим доисконально введи их в курс дела.
vbn
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeВт 28 Мар - 23:21

Райдер пишет:
Непомню его должность , как тебе объеснить. У нас военк. есть типок который, даёт все напровления, который с поступающими проводит разъеснительные беседы, и т. д. вобщем тот каторый дал списочек какие бумажки надо собирать. У нас он человек общительный, поэтому беспроблем договорился с глав. врачом в военкомате. А ты проходил комисию в военкомате? Вобщем объесни какие проблемы у тебя? А подходят лучше пускай родители (лучше отец), но перед этим доисконально введи их в курс дела.

Проблема такая на первой комисси запалили сколиоз 1ст. Я сразу с хирургом побазарил он вроде говорит потом придёшь я тебе всё напишу и вот пиршёл я к нему, а он мне заявляет неси говрит снимки здоровые потом подпишу. Я после этого начал лечится, поппутно искал кто за меня сможет сделать карочев конце концов снимки мне сделали но написали уже не 1 ст, а 0-1ст это тпа и не есть и не нету. Так вот я незнаю подпишет мне хирург или в отказ пойдёт. И думаю толи с ним договариваться упросить его или же хрен знает с кем. Мне все направления давала девка она там всем этим заведует, но она я думаю нехрена не решит она же подпись за хирурга не поставит. Може т к председателю ВВК подойти или незнаю кароче.
P.S. Райдер если не ушёл ещё может в чат зайдём? Там по быстрее разберёмся :)
Райдер
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Медкомиссия. Как у вас?   Медкомиссия. Как у вас? Icon_minitimeВт 28 Мар - 23:36

Пускай твой отец подойдёт к глав. врочу в военкомате, который сидит на призывной комисии и говорит годен ты или нет. Пускай он объеснит всё подробно. Типо сын хочет стать военным, уже морально настроелся, нечто не переубедит. И соответственно поговорить о вознограждении врача(у нас это около 5000 в военкомате+ 5000 на краевой комиссии ). А глав. врач там уже договориться. Так как все мед. документы проходят через него.

Медкомиссия. Как у вас?
Страница 1 из 6На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий