| Медкомиссия. Как у вас? | |
|
+15Абитуриент goga Graf Pasha Anti Сталин Alkor dimka Райдер ANATOLI xakac Retnuh vbn Viper Hunter Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Медкомиссия. Как у вас? Пт 17 Фев - 17:51 | |
| Потихоньку прохожу медосмотр, осталось совсем немного. Вчера делал снимок носа, сегодня забрал результаты -все ОК. Боялся, поскольку с носом небольшие проблемы (на боксе ломали разок).
Пацаны, как у вас с медкомиссией? Нормально все проходят? | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Сб 18 Фев - 21:29 | |
| Мне туеву хучу справок дали, сказали когда все анализы, флюография, ЭКГ и документы (копия паспорта и др.) будут, тогда будет мед. осмотр. Кое-что уже сделал. Но бегать еще много придется.
Мне еще характеристику с места учебы (мой батя почти всех на моей кафедре знает), как бы не было "утечки информации". Я то своим родителям еще ничего не говорил, когда соберу все бумажки, тогда поставлю перед фактом. | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Чт 23 Фев - 23:05 | |
| А я ещё ничего не собираю, т.к. не пускает военкомат пока | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вс 26 Фев - 19:50 | |
| | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| |
| |
Retnuh активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пн 27 Фев - 2:22 | |
| Мне тож сказали в марте подойти.
(ответ не по теме: Александр Чернов еще с нами собирается поступать в НВИ, мой друг и одногородец...) | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пн 27 Фев - 17:55 | |
| - Retnuh пишет:
- Александр Чернов еще с нами собирается поступать в НВИ, мой друг и одногородец...
Зови его к нам на форум :) | |
|
| |
xakac пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 38 Дата регистрации : 2006-02-02
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Ср 8 Мар - 1:18 | |
| Уже почти закончил. Все документы, которые не по медицине давно собрал, осталось пару анализов - и вуаля! ) | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Ср 8 Мар - 8:32 | |
| Вчера отдал в ВРК все докумены. 24 марта еду на областную медкомиссию.
vbn, ну как там решил что-нибудь с врачами? | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Ср 8 Мар - 11:26 | |
| - Hunter пишет:
vbn, ну как там решил что-нибудь с врачами? Нет, пока нихрена не решается... | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Чт 9 Мар - 22:39 | |
| Тоже пару анализов осталось | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вс 12 Мар - 19:30 | |
| Всё, наконец-то решилось у меня с врачами Дали они мне все направления на анализы всякие. Кстати почему-то мне не дали направление к наркологу, психиатору, инфекционный кабинет... А областная медкомиссия сказали будет где-то 10 апреля, т.к. у них ещё призыв не начался. Так что пацаны Бог даст с Вами поеду поступать | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пт 17 Мар - 13:16 | |
| Прикиньте пацаны я все анализы сдал кровь и флюорографию, а в нашей поликлинике все эти анализы потеряли... И мне теперь придётся всё заново делать | |
|
| |
xakac пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 38 Дата регистрации : 2006-02-02
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пт 17 Мар - 22:31 | |
| | |
|
| |
Viper админ
| |
| |
Viper админ
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Пн 27 Мар - 21:38 | |
| Антоха, поздравляю с успешным прохождением первого этапа - обл.комиссии Даже завидую | |
|
| |
ANATOLI пользователь
Количество сообщений : 33 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вт 28 Мар - 14:30 | |
| А я медкомисию не прошёл. Так что тоже уже не поступаю. | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вт 28 Мар - 17:05 | |
| - ANATOLI пишет:
- А я медкомисию не прошёл. Так что тоже уже не поступаю.
А почему не прошёл, что нашли, на какой комиссии областной или своего военкома? Если не секрет | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вт 28 Мар - 19:16 | |
| Пацаны оказывается и с военкоматчиками договариться можно (даже без участия врача) и теперь меня сново признали годным к поступлению. 31 еду на краевую камисию. А с мед картой я поступил жёстко. Для начало расчленил, патом зжог негодные мне листы, и в конце склеил заново как меня устраевает, при этом добавив немного новых листов. Теперь я думаю она меня не подведёт. | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вт 28 Мар - 21:09 | |
| - Райдер пишет:
- Пацаны оказывается и с военкоматчиками договариться можно (даже без участия врача) и теперь меня сново признали годным к поступлению. 31 еду на краевую камисию. А с мед картой я поступил жёстко. Для начало расчленил, патом зжог негодные мне листы, и в конце склеил заново как меня устраевает, при этом добавив немного новых листов. Теперь я думаю она меня не подведёт.
С кем именно договаривался? С врачами военкомовскими или с кем? Договорился в устной форме или с материальной поддержкой? Полезна будет любая инфа т.к. много у меня шансов не поступить в этом году. | |
|
| |
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вт 28 Мар - 22:01 | |
| Договаривался с мужечком который собирает документы на поступление и вобщем заведует такими делами. С другими договариваться бестолку, а он может помочь при мед. комисии в военкомате, и при краевой. А договор само сабой подкреплён материально. | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вт 28 Мар - 22:48 | |
| - Райдер пишет:
- Договаривался с мужечком который собирает документы на поступление и вобщем заведует такими делами. С другими договариваться бестолку, а он может помочь при мед. комисии в военкомате, и при краевой. А договор само сабой подкреплён материально.
А точнее какая должность? Я не знаю с кем поговорить то ли с самим хирургом или с той девкой котрая давала все направления, но от неё думаю мало что зависит. Может с председателем ВВК или с кем? И ещё ты сам лично подходил и договаривался? Или с родителями, а то я думаю со мной даже разговаривать не будут на такую тему | |
|
| |
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вт 28 Мар - 23:14 | |
| Непомню его должность , как тебе объеснить. У нас военк. есть типок который, даёт все напровления, который с поступающими проводит разъеснительные беседы, и т. д. вобщем тот каторый дал списочек какие бумажки надо собирать. У нас он человек общительный, поэтому беспроблем договорился с глав. врачом в военкомате. А ты проходил комисию в военкомате? Вобщем объесни какие проблемы у тебя? А подходят лучше пускай родители (лучше отец), но перед этим доисконально введи их в курс дела. | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вт 28 Мар - 23:21 | |
| - Райдер пишет:
- Непомню его должность , как тебе объеснить. У нас военк. есть типок который, даёт все напровления, который с поступающими проводит разъеснительные беседы, и т. д. вобщем тот каторый дал списочек какие бумажки надо собирать. У нас он человек общительный, поэтому беспроблем договорился с глав. врачом в военкомате. А ты проходил комисию в военкомате? Вобщем объесни какие проблемы у тебя? А подходят лучше пускай родители (лучше отец), но перед этим доисконально введи их в курс дела.
Проблема такая на первой комисси запалили сколиоз 1ст. Я сразу с хирургом побазарил он вроде говорит потом придёшь я тебе всё напишу и вот пиршёл я к нему, а он мне заявляет неси говрит снимки здоровые потом подпишу. Я после этого начал лечится, поппутно искал кто за меня сможет сделать карочев конце концов снимки мне сделали но написали уже не 1 ст, а 0-1ст это тпа и не есть и не нету. Так вот я незнаю подпишет мне хирург или в отказ пойдёт. И думаю толи с ним договариваться упросить его или же хрен знает с кем. Мне все направления давала девка она там всем этим заведует, но она я думаю нехрена не решит она же подпись за хирурга не поставит. Може т к председателю ВВК подойти или незнаю кароче. P.S. Райдер если не ушёл ещё может в чат зайдём? Там по быстрее разберёмся | |
|
| |
| Тема: Re: Медкомиссия. Как у вас? Вт 28 Мар - 23:36 | |
| Пускай твой отец подойдёт к глав. врочу в военкомате, который сидит на призывной комисии и говорит годен ты или нет. Пускай он объеснит всё подробно. Типо сын хочет стать военным, уже морально настроелся, нечто не переубедит. И соответственно поговорить о вознограждении врача(у нас это около 5000 в военкомате+ 5000 на краевой комиссии ). А глав. врач там уже договориться. Так как все мед. документы проходят через него. | |
|
| |
| Медкомиссия. Как у вас? | |
|