| Отжимания | |
|
+21Колямба Хаген Махор nasekomoe Sultan Колгуев Sergant Ярослав ДИВЕРСАНТ Anti Rockman rvvdky art Stror Pasha Райдер Graf Alkor vbn Viper Retnuh Hunter Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Отжимания Вт 31 Янв - 18:53 | |
| Личный рекорд 100 раз на ладошках. На кулаках около 60-70. Это было примерно год назад. Сейчас отжимаюсь значительно меньше из-за лени, но в последнее время начал конкретно заниматься!
Методика моя такова: Первая неделя с начала отжиманий- в день 5 заходов по 20 раз. Вторая неделя- 7 заходов по 25 раз. Третья неделя- 10 заходов по 30 раз. И т.д. Сейчас пока нахожусь во второй недели. Вообщем-то результат заметен :)
У кого какие методики??
P.S. Пока все это печатал отжимался на левой руке! :) | |
|
| |
Retnuh активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Отжимания Вт 31 Янв - 19:05 | |
| У меня следующая методика: 20 подходов по 20 раз, первые 15 строго "кузнечиком", оставшиеся 5 широкой расстановкой рук. После каждого подхода сгинаю руки в локтях и стою таким образом 10 быстрых вдохов-выдохов. По окончании отжиманий сажусь на "пятую точку" принимаю упор сидя, таким образом, чтобы ноги распологались под углом 45 градусов к перпендикуляру рук и стою таким образом 1.5 минуты, и так 3 раза. :pirat: | |
|
| |
| Тема: Re: Отжимания Вт 31 Янв - 19:08 | |
| Есть еще такая методика: сначала сделать весь максимум отжиманий, через 2 минуты 60% отжиманий первого подхода и в заключение, опять же через 2 минуты, 40% отжиманий все того же первого подхода :) | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Отжимания Ср 1 Фев - 17:17 | |
| | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Отжимания Ср 1 Фев - 17:27 | |
| - Viper пишет:
- Парни, вы сами эти методики придумываете???
Конечно, братишка! :) Главное не лениться и выполнять регулярно. Выходные тоже нужны. Поотжимался с понедельника по пятницу, в субботу и в воскресенье отдыхаешь. Потом в следующий понедельник отожмешься значительно больше :) Я раньше все думал что до 100 раз никогда не дойду, а на деле оказалось что дошел :) Еще момент -желательно на кулаках отжиматься, поскольку в училище только на кулаках отжимаются. :) | |
|
| |
| Тема: Re: Отжимания Пт 3 Фев - 4:14 | |
| Вообще, когда отжифмаешься, что на кулаках, что на ладонях, старайся отжиматься кузнечиком, так чтобы после тридцати отжиманий грудь рвало...а на счет методик...я лично на счет своей советовался с тренером по физ-ре нашего института (мастер спорта по лыжам) | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Отжимания Пн 27 Фев - 17:50 | |
| Ну и на данный момент сколько раз кто делает? Я могу только 50 раз.(на кулоках разумеется) | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Отжимания Пн 27 Фев - 21:12 | |
| - vbn пишет:
- Ну и на данный момент сколько раз кто делает?
Я могу только 50 раз.(на кулоках разумеется) Столько же | |
|
| |
Alkor пользователь
Количество сообщений : 41 Откуда : Барнаул Дата регистрации : 2006-05-27
| Тема: Re: Отжимания Вс 28 Май - 11:16 | |
| разнообразие у меня полное. горочка с чередованием ладони-пальцы-кулаки с одновременным чередованием постановки ладоней (макс. широко, обычная ширина, ладонь на ладонь), апплодисменты (хлопки в ладоши с выпрыгиванием, посредством отталкивания руками - о как объяснил ), также потом хлопки уже в грудь, а потом за головой, можно с полным взлетом, т.е. отталкиваться одновременно с руками и ногами. ну и обыкновенные подходы, как правило по 30 раз на различную постановку рук. Вообще всегда почти отжимаюсь на кулаках, у меня так в силу привычки уже значительно лучше выходят результаты, чем с ладошек. | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Отжимания Сб 24 Фев - 15:05 | |
| Хорошая статейка на эту тему. Как правильно отжиматься и зачем это нужно? | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Отжимания Сб 24 Фев - 15:21 | |
| А вот для тех, у кого с отжиманиями совсем кранты. Хорошая методика. <ССЫЛКА> | |
|
| |
Graf активный пользователь
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Отжимания Вт 27 Фев - 19:49 | |
| У меня никаких методик. В трен. зале жим делаю и на отжимания влияет прямо пропорционально. | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Отжимания Ср 28 Фев - 19:56 | |
| - Hunter пишет:
- А вот для тех, у кого с отжиманиями совсем кранты. Хорошая методика.
<ССЫЛКА> Зря так говаришь, я думаю эта методика подайдёт и тем у кого уже всё получается. На маём примере рассмотрим: отжимаюсь я 80 раз (максисум), но как-то честно говоря неуверенно. А эта методика как раз зделает так что я в любой момент смогу отжатся макс. Она поможет наработать ту уверенность. Я считаю что в любом упрожнение должна быть своя методика (желательно выложенная на бумагу в виде таблицы), просто её нужно подстроить под себя, по нармативам. Вобщем Hunter спасибо за методику, я её немножко под себя заточу, по нармативам и буду добиваться чегото большего. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Отжимания Пт 18 Май - 20:47 | |
| Отжиманий на кулачках раз 40 хватит для абитуры?Просто потом руки забиваются-не могу больше... | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Отжимания Пт 18 Май - 22:17 | |
| Зависимо от положения рyк варьирyетьс от 10 до 100. Почти любое положение рyк включая с хлопками могy гарантированно 30 раз. Исключение рyка на рyкy или на костяшках пальцев, нy и на самих пальцах. Там тока 10-15 :) Да, все отжимания на разном yгле рyк(относительно подмышки или как там) :) | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Отжимания Пт 18 Май - 22:57 | |
| - Цитата :
- Отжиманий на кулачках раз 40 хватит для абитуры?Просто потом руки забиваются-не могу больше...
Хватит. Только надо учитывать, что физ. показатели на абитуре немного падают. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Отжимания Сб 19 Май - 0:32 | |
| Неужли так плохо кормят?Придётся запасаться бичпакетами))) | |
|
| |
art пользователь
Количество сообщений : 90 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край Дата регистрации : 2007-03-14
| Тема: Re: Отжимания Сб 19 Май - 10:14 | |
| - Hunter пишет:
-
- Цитата :
- Отжиманий на кулачках раз 40 хватит для абитуры?Просто потом руки забиваются-не могу больше...
Хватит. Только надо учитывать, что физ. показатели на абитуре немного падают. Почему? а может на оборот - улучшаются? | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Отжимания Сб 19 Май - 12:20 | |
| Возможно ты не так понял. Я имею в виду, что если дома отжиматься 40 раз, то на абитуре этот показатель будет чуть меньше, особенно в первое время, поскольку непривычны такие нагрузки. | |
|
| |
art пользователь
Количество сообщений : 90 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край Дата регистрации : 2007-03-14
| Тема: Re: Отжимания Сб 19 Май - 15:41 | |
| | |
|
| |
rvvdky новенький
Количество сообщений : 9 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-04-24
| Тема: Re: Отжимания Сб 19 Май - 22:42 | |
| - Райдер пишет:
- Hunter пишет:
- А вот для тех, у кого с отжиманиями совсем кранты. Хорошая методика.
<ССЫЛКА> Зря так говаришь, я думаю эта методика подайдёт и тем у кого уже всё получается. На маём примере рассмотрим: отжимаюсь я 80 раз (максисум), но как-то честно говоря неуверенно. А эта методика как раз зделает так что я в любой момент смогу отжатся макс. Она поможет наработать ту уверенность. Я считаю что в любом упрожнение должна быть своя методика (желательно выложенная на бумагу в виде таблицы), просто её нужно подстроить под себя, по нармативам. Вобщем Hunter спасибо за методику, я её немножко под себя заточу, по нармативам и буду добиваться чегото большего. Парни, где эту статью ещё можно прочитать, а то сайт этот не работает... | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Отжимания Ср 23 Май - 14:09 | |
| Сайт работает. Попробуй еще раз. | |
|
| |
Rockman активный пользователь
Количество сообщений : 143 Возраст : 33 Откуда : Хабаровск. Дата регистрации : 2007-09-16
| Тема: Re: Отжимания Пн 17 Сен - 18:02 | |
| Вот отжимание неплохо раз 60-70 40 на кулаках | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Отжимания Вт 18 Сен - 14:10 | |
| тут 100 делать будешь на кулаках :) проверено на практике | |
|
| |
Rockman активный пользователь
Количество сообщений : 143 Возраст : 33 Откуда : Хабаровск. Дата регистрации : 2007-09-16
| Тема: Re: Отжимания Сб 22 Сен - 17:29 | |
| Ты имеешь ввиду Замполитов?или ты все про СпецНаз | |
|
| |
| Отжимания | |
|