| РБ,Греко римская борьба,самбо.... | |
|
+15Pioneer Kinto Roman Andrey999 Колямба nasekomoe Karim777 Sergant Федр Kossak V2501 мангуст Stror Pasha Азан Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Сергей пользователь
Количество сообщений : 41 Возраст : 30 Дата регистрации : 2008-10-29
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вс 11 Янв - 14:09 | |
| Подскажите, что такое УШУ? Мне тренер предлагает участвовать в соревнованиях по УШУ, но я не знаю что это такое и какие там правила. | |
|
| |
Pioneer пользователь
Количество сообщений : 65 Возраст : 34 Откуда : г.Шадринск Курганская обл. Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вт 13 Янв - 0:42 | |
| Это разновидность Кунг-фу вроде бы..... | |
|
| |
Vois_ активный пользователь
Количество сообщений : 229 Возраст : 32 Откуда : г. Курган Курганская область Дата регистрации : 2009-02-15
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Сб 28 Фев - 21:26 | |
| я занимаюсь ушу на данный момент есть 2 вида ето сань шоу(саньда) и таолу,таолу ето показательные выступления там комплексы а саньда ето боевой вид правила руки ноги броски без борьбы в партере оценки ногой в голову 2 балла ногой в корпус 1 рукой в голову 1,в корпус 1. броски если ты остался стоять а партнер на полу то 2 балла,если в падении 1 балл нак даун 3 балла 2 раунда по 2 минуты(еси ничья то 3) | |
|
| |
Количество сообщений : 229 Возраст : 32 Откуда : г. Курган Курганская область Дата регистрации : 2009-02-15
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Сб 28 Фев - 21:36 | |
| кстати смысл спорить по поводу единобортсв,я муай тай уважаю и на сань шоу помешан,но один фиг все кто поступят будут выступать по армейке) | |
|
| |
Сергей пользователь
Количество сообщений : 41 Возраст : 30 Дата регистрации : 2008-10-29
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вс 1 Мар - 0:33 | |
| я с тобой согласен, ездил я на ушу(саньда)Я выступал от рукопашки,3 боя победил,а 4 чемпиону азии *нецензурная брань*. | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вс 1 Мар - 18:24 | |
| в рукопашке норм то что один бой 2 минуты и все,а в саньда там 2-3(бывает и 4) раунда по 2 минуты,а и в тайе и ему подобным вообще 8 минут финал | |
|
| |
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Сб 7 Мар - 20:29 | |
| Сергей, так у тренера можно же узнать что такое УШУ, или он сам не знает? Мне почему-то последние время СГБ нравиться, хотя все стили по своему хороши. Да свой стиль бы сделать, щас к такому мнению пришел что удары, броски это все хорошо, но нужно работать на интуицию и рефлексы, в драке психику тяжело удержать дубасишь порой куда зря, будто и небыло тренировок. а так можно было бы опередить соперника зная куда защиту ставить куда бить, рефлексы сработали, прошел удар и все отлично) Если верить видео про универсальную боевую систему там где человек в маске такой весь в черном всех мудошил, может видели по ренТВ , мужик говорит что за пару часов обуить можно этой системой. Ну короче, раскрыть бы ее)) | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Пн 9 Мар - 14:21 | |
| врятле,ну нароботаешь ты психику а как с физо то быть??сначала нужно какуюто базу единоборств а вот потом уже работать ни на технику а на рефлексы | |
|
| |
Pioneer пользователь
Количество сообщений : 65 Возраст : 34 Откуда : г.Шадринск Курганская обл. Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вс 30 Авг - 1:00 | |
| Подскажите, пожалуйста, в НВВКУ обучают русскому стилю(система Кадочникова)? | |
|
| |
| РБ,Греко римская борьба,самбо.... | |
|