| РБ,Греко римская борьба,самбо.... | |
|
+15Pioneer Kinto Roman Andrey999 Колямба nasekomoe Karim777 Sergant Федр Kossak V2501 мангуст Stror Pasha Азан Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Andrey999 активный пользователь
Количество сообщений : 121 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-07-03
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вт 8 Июл - 21:47 | |
| Ты меня не понял, я имею в виду борьбу, бокс, АРБ чисто боевые виды спорта. | |
|
| |
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Ср 9 Июл - 21:20 | |
| ну не знаю, если бокс смешать с барьбой и самбо, то наверно получиться миксфайт бои без правил, проще уж туда ходить. слашал много раз как мастера бокса уходили в кик-боксинг и там они не преуспевали. Но а вообще АРБ я думаю некому не помешает, буть то боксер, каратист, самбист... | |
|
| |
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Ср 9 Июл - 21:26 | |
| не вобиду каратистам, но я хочу показать видео которое хорошо показывает на мой взгляд что такое каратэ и бокс смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=_1kqDgiZAII | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Ср 9 Июл - 22:54 | |
| Есть разные каратисты, и стили каратэ, я занимаюсь Шотоканом, некоторые его считают балетом, но он дает азы, из него можно уйти в любой стиль, есть стиль кекшонкай там вообще месиво, я как то ездил на их соревнования и сделал вывод, что не нужно молодым людям и девушкам моложе 16 лет туда суваться. У них тупа уличная драка, а что касаеться видео есть разные каратисты одни сильные, другие не очень. Вот и все... | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Ср 9 Июл - 22:58 | |
| И на видео помоему новички, я заметил что у них руки очень близко к корпусу и мы каратисты обычно мало ходим в отаку, мы работаем на контр атаках, ну не все правда есть много исключений, и у парней там не удары ног а шлепки, короче помойиму поставили новечков, которые года два полтора отзанимались. | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Чт 10 Июл - 0:23 | |
| руковадителям\тренирам этих парней выгодно было поставить опытных бойцов. У двоих парней был белый пояс...я не знаю что он означает , какой разред, но просто так же не дадут. исходя из этого следует что либо эти каратисты мехко сказать растерялись, либо такой стиль у них...но всеже факт есть факт. Вот одного только не пойму, зачем первый каратист кричит когда бьет? для меня всегда это было загадкой....зачем кричать? | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Чт 10 Июл - 0:35 | |
| https://www.youtube.com/watch?v=ClQcclNy13I&feature=related - вот так махаться надо :) | |
|
| |
Колямба активный пользователь
Количество сообщений : 175 Дата регистрации : 2007-12-25
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Чт 10 Июл - 13:26 | |
| Мангуст а ты на бокс давно ходишь? | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Чт 10 Июл - 13:40 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Чт 10 Июл - 13:43 | |
| Когда кричишь, выдыхаешь воздух, это дает психологическое воздействие на противника и если тебя пробьют на контратаке в живот ни каково повреждения не будет. А белый пояс дают новичкам сразу, за просто так, но потом его правда надо потверждать ну ничего, а на видео мастера вышли:)))) Как я уже говорил у них руки близко к корпусу, а такое у людей которые уже прилично отходили не увидишь, за некоторыми исключениями, а вообще это озщночает что человек неуверенный. | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Чт 10 Июл - 14:08 | |
| - Andrey999 пишет:
- Когда кричишь, выдыхаешь воздух, это дает психологическое воздействие на противника и если тебя пробьют на контратаке в живот ни каково повреждения не будет.
. психологическое воздействие...если только человек ниразу не дрался, может испугаеться, лично у меня и у друзей вызывает это смех :) а если по печени попасть или в солнышко хорошенько стукнуть, хоть ари хоть не ари ничего не поможет :) | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Чт 10 Июл - 15:19 | |
| A вообще самбо боевое круче всего! Вон Федор Емельяненко уже больше четырех лет лучший боец планеты! | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Чт 10 Июл - 16:53 | |
| Прикол был, когда я даже не знал что такое каратэ, тренер рассказывал, к нам в клуб приехал какой-то мастер откуда - то с востока я точно не знаю и как его зовут и откуда он, но не суть важно, сам он из себя страшнинький, маленький, худющий и лицо азиатское и вот он в какой-то деревушке ему надо было перебраться через паром чтобб попасть в Томск и тут к нему 4 горячих сибирских, пьяных парня подваливают с гоп стопом и говорят чтоб он отдал деньги, но он отдал, а один из сибиряков захотел ему ударить по лицу, ну ни тут то было, этот мастер так их расскидал, что потом скорую пришлось вызывать а вот что дальше было не знаю. Наверно ХЕПИ-ЕНД. | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Чт 10 Июл - 16:54 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Чт 10 Июл - 16:57 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Чт 10 Июл - 20:07 | |
| Я когда тренероваться лень его бои смотрю или клипы, сразу же тренероваться охота, как будто пинка под зад получаю = )) | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Пт 11 Июл - 12:40 | |
| Если выставить 50 боксеров и 50 каратистов любого стиля и одного уровня. И исключить удары на разрыв тканей тела, то побед будет 40 к 10 в пользу боксеров. | |
|
| |
Roman пользователь
Количество сообщений : 38 Возраст : 32 Откуда : Барнаул Дата регистрации : 2008-07-05
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Ср 16 Июл - 21:46 | |
| Правильно Stror.Каратэ-это в основном паказуха,а как такавой техники и силы удара нет!!!!Я абсолютно согласен с тобой | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Ср 16 Июл - 21:57 | |
| Парни, короче смысла вас переубеждать я не вижу, скажу лишь: каждый кулик, свое болото хвалит.
Roman, возьми и позанимайся каратэ лет 5 и узнаешь какого оно, вот и все... | |
|
| |
Roman пользователь
Количество сообщений : 38 Возраст : 32 Откуда : Барнаул Дата регистрации : 2008-07-05
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Чт 17 Июл - 9:14 | |
| Andrey999,я уже 3 года занимаюсь боксом имею неплохие резульаты.А каратэ я занимался еще маленький мне не полнравилось. | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Пн 21 Июл - 12:27 | |
| Я же не с балды взял эти данные. | |
|
| |
Kinto пользователь
Количество сообщений : 59 Возраст : 36 Откуда : Краснодар Дата регистрации : 2006-02-24
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Ср 23 Июл - 17:00 | |
| А мне Джиу-джитсу нравится. Темовская вещь. | |
|
| |
Pioneer пользователь
Количество сообщений : 65 Возраст : 34 Откуда : г.Шадринск Курганская обл. Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вс 31 Авг - 1:33 | |
| У каратистов беда в том, что у них только приямольнейные движения...Они не могут уйти с линии атаки.... (вот и получили гавнюлей от боксера:) ) (Не в обиду каратистам) А стиль А.А.Кодочникова в НВВКУ есть? | |
|
| |
Женек активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 33 Откуда : г.Дальнереченск, Приморский край Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Пт 28 Ноя - 18:02 | |
| Пацаны,есть борцы-самбисты на форуме? Сам 2 года занимаюсь, ,хотел спросить,что делать когда после мостиков, подъемов разгибом и прочей акробатики болит поясница? Просто на соревнования скоро, а из-за боли эффективность выполнения приемов сильно снижается...К врачу не пойду, ВВК в военку не смогу пойти из-за его записей..Заранее благодарен! | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Пт 28 Ноя - 19:48 | |
| самое эффективное на мой взгляд это просто уличная драка. никаких правил. либо ты либо тебя любыми средствами | |
|
| |
| РБ,Греко римская борьба,самбо.... | |
|