Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

РБ,Греко римская борьба,самбо....

Перейти вниз 
+15
Pioneer
Kinto
Roman
Andrey999
Колямба
nasekomoe
Karim777
Sergant
Федр
Kossak
V2501
мангуст
Stror
Pasha
Азан
Участников: 19
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Andrey999
активный пользователь
Andrey999

Количество сообщений : 121
Дата регистрации : 2008-07-03

РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeВт 8 Июл - 21:47

Ты меня не понял, я имею в виду борьбу, бокс, АРБ чисто боевые виды спорта.
Вернуться к началу Перейти вниз
мангуст
активный пользователь
мангуст

Количество сообщений : 264
Дата регистрации : 2007-10-14

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeСр 9 Июл - 21:20

ну не знаю, если бокс смешать с барьбой и самбо, то наверно получиться миксфайт бои без правил, проще уж туда ходить. слашал много раз как мастера бокса уходили в кик-боксинг и там они не преуспевали. Но а вообще АРБ я думаю некому не помешает, буть то боксер, каратист, самбист...
http://www.mangustrus.ucoz.ru/
мангуст
активный пользователь
мангуст

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeСр 9 Июл - 21:26

не вобиду каратистам, но я хочу показать видео которое хорошо показывает на мой взгляд что такое каратэ и бокс
смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=_1kqDgiZAII
Andrey999
активный пользователь
Andrey999

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeСр 9 Июл - 22:54

Есть разные каратисты, и стили каратэ, я занимаюсь Шотоканом, некоторые его считают балетом, но он дает азы, из него можно уйти в любой стиль, есть стиль кекшонкай там вообще месиво, я как то ездил на их соревнования и сделал вывод, что не нужно молодым людям и девушкам моложе 16 лет туда суваться. У них тупа уличная драка, а что касаеться видео есть разные каратисты одни сильные, другие не очень.
Вот и все...
Andrey999
активный пользователь
Andrey999

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeСр 9 Июл - 22:58

И на видео помоему новички, я заметил что у них руки очень близко к корпусу и мы каратисты обычно мало ходим в отаку, мы работаем на контр атаках, ну не все правда есть много исключений, и у парней там не удары ног а шлепки, короче помойиму поставили новечков, которые года два полтора отзанимались.
мангуст
активный пользователь
мангуст

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeЧт 10 Июл - 0:23

руковадителям\тренирам этих парней выгодно было поставить опытных бойцов. У двоих парней был белый пояс...я не знаю что он означает , какой разред, но просто так же не дадут. исходя из этого следует что либо эти каратисты мехко сказать растерялись, либо такой стиль у них...но всеже факт есть факт.
Вот одного только не пойму, зачем первый каратист кричит когда бьет? для меня всегда это было загадкой....зачем кричать?
мангуст
активный пользователь
мангуст

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeЧт 10 Июл - 0:35

https://www.youtube.com/watch?v=ClQcclNy13I&feature=related - вот так махаться надо :)
Колямба
активный пользователь

Количество сообщений : 175
Дата регистрации : 2007-12-25

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeЧт 10 Июл - 13:26

Мангуст а ты на бокс давно ходишь?
мангуст
активный пользователь
мангуст

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeЧт 10 Июл - 13:40

давно...
Andrey999
активный пользователь
Andrey999

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeЧт 10 Июл - 13:43

Когда кричишь, выдыхаешь воздух, это дает психологическое воздействие на противника и если тебя пробьют на контратаке в живот ни каково повреждения не будет.
А белый пояс дают новичкам сразу, за просто так, но потом его правда надо потверждать ну ничего, а на видео мастера вышли:))))
Как я уже говорил у них руки близко к корпусу, а такое у людей которые уже прилично отходили не увидишь, за некоторыми исключениями, а вообще это озщночает что человек неуверенный.
мангуст
активный пользователь
мангуст

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeЧт 10 Июл - 14:08

Andrey999 пишет:
Когда кричишь, выдыхаешь воздух, это дает психологическое воздействие на противника и если тебя пробьют на контратаке в живот ни каково повреждения не будет.
.
психологическое воздействие...если только человек ниразу не дрался, может испугаеться, лично у меня и у друзей вызывает это смех :) а если по печени попасть или в солнышко хорошенько стукнуть, хоть ари хоть не ари ничего не поможет :)
Колямба
активный пользователь

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeЧт 10 Июл - 15:19

A вообще самбо боевое круче всего! Вон Федор Емельяненко уже больше четырех лет лучший боец планеты!
Andrey999
активный пользователь
Andrey999

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeЧт 10 Июл - 16:53

Прикол был, когда я даже не знал что такое каратэ, тренер рассказывал, к нам в клуб приехал какой-то мастер откуда - то с востока я точно не знаю и как его зовут и откуда он, но не суть важно, сам он из себя страшнинький, маленький, худющий и лицо азиатское и вот он в какой-то деревушке ему надо было перебраться через паром чтобб попасть в Томск и тут к нему 4 горячих сибирских, пьяных парня подваливают с гоп стопом и говорят чтоб он отдал деньги, но он отдал, а один из сибиряков захотел ему ударить по лицу, ну ни тут то было, этот мастер так их расскидал, что потом скорую пришлось вызывать а вот что дальше было не знаю.
Наверно ХЕПИ-ЕНД.
мангуст
активный пользователь
мангуст

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeЧт 10 Июл - 16:54

Федор крутой!
Andrey999
активный пользователь
Andrey999

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeЧт 10 Июл - 16:57

Молодец мужик.
Колямба
активный пользователь

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeЧт 10 Июл - 20:07

Я когда тренероваться лень его бои смотрю или клипы, сразу же тренероваться охота, как будто пинка под зад получаю = ))
Stror
модератор
модератор
Stror

Количество сообщений : 462
Дата регистрации : 2007-05-17

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeПт 11 Июл - 12:40

Если выставить 50 боксеров и 50 каратистов любого стиля и одного уровня. И исключить удары на разрыв тканей тела, то побед будет 40 к 10 в пользу боксеров.
Roman
пользователь
Roman

Количество сообщений : 38
Дата регистрации : 2008-07-05

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeСр 16 Июл - 21:46

Правильно Stror.Каратэ-это в основном паказуха,а как такавой техники и силы удара нет!!!!Я абсолютно согласен с тобой
Andrey999
активный пользователь
Andrey999

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeСр 16 Июл - 21:57

Парни, короче смысла вас переубеждать я не вижу, скажу лишь: каждый кулик, свое болото хвалит.

Roman, возьми и позанимайся каратэ лет 5 и узнаешь какого оно, вот и все...
Roman
пользователь
Roman

Количество сообщений : 38
Дата регистрации : 2008-07-05

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeЧт 17 Июл - 9:14

Andrey999,я уже 3 года занимаюсь боксом имею неплохие резульаты.А каратэ я занимался еще маленький мне не полнравилось.
Stror
модератор
модератор
Stror

Количество сообщений : 462
Дата регистрации : 2007-05-17

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeПн 21 Июл - 12:27

Я же не с балды взял эти данные.
Kinto
пользователь

Количество сообщений : 59
Дата регистрации : 2006-02-24

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeСр 23 Июл - 17:00

А мне Джиу-джитсу нравится. Темовская вещь.
Pioneer
пользователь
Pioneer

Количество сообщений : 65
Дата регистрации : 2008-08-11

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeВс 31 Авг - 1:33

У каратистов беда в том, что у них только приямольнейные движения...Они не могут уйти с линии атаки.... (вот и получили гавнюлей от боксера:) ) (Не в обиду каратистам)
А стиль А.А.Кодочникова в НВВКУ есть?
Женек
активный пользователь
Женек

Количество сообщений : 192
Дата регистрации : 2008-09-11

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeПт 28 Ноя - 18:02

Пацаны,есть борцы-самбисты на форуме? Сам 2 года занимаюсь, ,хотел спросить,что делать когда после мостиков, подъемов разгибом и прочей акробатики болит поясница? Просто на соревнования скоро, а из-за боли эффективность выполнения приемов сильно снижается...К врачу не пойду, ВВК в военку не смогу пойти из-за его записей..Заранее благодарен!
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

Количество сообщений : 493
Дата регистрации : 2007-11-29

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... - Страница 3 Icon_minitimeПт 28 Ноя - 19:48

самое эффективное на мой взгляд это просто уличная драка. никаких правил. либо ты либо тебя любыми средствами

РБ,Греко римская борьба,самбо....
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище- :: Прочее :: Спорт-
Перейти: