Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

РБ,Греко римская борьба,самбо....

Перейти вниз 
+15
Pioneer
Kinto
Roman
Andrey999
Колямба
nasekomoe
Karim777
Sergant
Федр
Kossak
V2501
мангуст
Stror
Pasha
Азан
Участников: 19
На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Азан
пользователь

Количество сообщений : 27
Дата регистрации : 2007-10-25

РБ,Греко римская борьба,самбо.... Empty
СообщениеТема: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeЧт 22 Ноя - 18:26

рассжите кто знает какие виды спорта (РБ,самбо...)есть в НВВКУ?Можно ли получить мастера или разряды?
Вернуться к началу Перейти вниз
Pasha
активный пользователь

Количество сообщений : 942
Дата регистрации : 2006-09-09

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeПт 23 Ноя - 0:46

РБ у них входит в программу обучения.
Stror
модератор
модератор
Stror

Количество сообщений : 462
Дата регистрации : 2007-05-17

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeПт 23 Ноя - 1:50

РБ.
Борьбой, самбо, дзюдо, там и не пахло.

Разряды дают по АРБ вроде.
По крайней мере получали знакомые КМСа, сомневаюсь, что там можна получить МС, нужны крупные соревнования. Наврядли курсанта отпустят =)
мангуст
активный пользователь
мангуст

Количество сообщений : 264
Дата регистрации : 2007-10-14

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeСб 16 Фев - 20:50

V2501 пишет:
а по моему офицеры разведки просто обязаны знать рб сколько ситуаций может быть всяких да и ножом махать надо уметь
давайте здесь поговорим. актуальная тема.
я воопще считаю что русский РБ должен войти в национальную культуру. как джентэльменский наборчик, и как следствие Россия станет крепче.
http://www.mangustrus.ucoz.ru/
V2501
активный пользователь

Количество сообщений : 285
Дата регистрации : 2008-01-17

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeСб 16 Фев - 21:31

поддерживаю!!! если открывать побольше ВПК то молодежь перестанет по подъездам сидеть да и здоровье будет крепче а в следствии и РФ. там глядиш и о духе патриотизма говаривать чаще будут
Stror
модератор
модератор
Stror

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeВс 17 Фев - 1:02

В непрофессионалах больше агрессии.
мангуст
активный пользователь
мангуст

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeВс 17 Фев - 2:13

ну не знаю, я чаще видел как люди начинали заматься спортом и менялись полностью в лучшею сторону. с профессионалами я вопще не общался ( стренерами только) мало че могу сказать, но и агресивных не видел, только чурок. ( я боксом занимался ) . хочу чтобы ты разъяснил свою точку зрения.
Stror
модератор
модератор
Stror

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeВс 17 Фев - 5:22

Просто парни, и считающие себя нев...ыми, как правило ничего не умеют, кроме как разорвать более слабую жертву.

Чтобы сломать человека, много ума не надо.

Те кто занимаеться чем либо боевым профессионально, как правило избегают ненужных конфликтов.

Профессионалы более сдержаны.

Лишняя агрессия, это неуважение к противнику.

Сам замечал, когда новых "бойцов" приходилось учить чему-то, они делали всё вкривь и вкось, не технично, но старались как можно больше ненависти и злости вложить в удар.
Когда я человеку объясняю что он неправильно делает удар, он кивает и начинает еще больше косячить, стараясь сильней ударить. Я аккуратно показываю как надо. Не сильно. Этот идиот говорит что понял и снова просто добавляет ненависти в удар. Тут уже я срываюсь. И человек наконец понимает, что чтобы противник упал, не надо выливать на него всю свою ненависть и разрывать его на кусочки.

В них нету никакого уважения. Они пытаються просто выплеснуть всю энергию.

Тупо разорвать противника.

А профессионал, делает всё аккуратно. Он бережет противника если нет необходимости в ином. И при всем этом, он безразличен к противнику если это необходимо.

ps:понаписал =) Может кто разберет.
мангуст
активный пользователь
мангуст

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeВс 17 Фев - 15:53

я так понял ты написал про зеленых новичков. когда я занимался боксом к нам в секцию приходили такие ребята, тренер на них всю тренировку орал. потому как он покажет серию 2-3 ударов а парни выполняют более-мение правильно только первый удар. и в спаренге такие новички с новичками были не серьезны, расхлябистые какието. ну вопщем как ты написал. но ты знаешь через месяц а кто через 2 ребята менялись, становились дружилюбнее и стали слидить за своей речью.
всему этому я нахожу такое объяснение:
1) у когото с рождения толант, а комуто приходится выробатывать. ктото с 1 раза поймет а ктото с 10 раза. и это естественно. это не только в спорте это визде в жизни так.
2) если человек пришол в секцию то он хочет научиться. но у него есть азарт который выходит на первый план и потому он ведет себя по другому. многое зависит от личного хорактера кто-то лехко перестраивается в окружающию среду а комуто это очень тяжело дается. у новичков могут быть переполнены эмоции и все такое, когда все станет привычным эти новички уже и не такие новички как раньше.
3) говорят что плох тот солдат который не хочет стать гениралом. ну и наверно плох тот боец который не хочет стать чемпионом, профессионалом, да хотябы разрядником ему нечего не мешает стать. вспомни семя новичком. наверняка ты старался и стремился к чемуто выше.
4) а такие люди меняются когда их поставиш с портнером который давно занимается единоборством. и если у первого есть мозги он смекает и уже лучше занимается. люди начинают следить за своей речью потому что неправильная фраза их покалечит...ну или сильно побьет. и это не только во время занятий а в ходит как привычка или как образ на всю жизнь. и становятся добрее и увожительнее только с опытом. когда сами получат тумаков и когда у самих что-то будет получаться.
итог: бывают люди которые все схватывют на лету. к таким людям тренер всегда рад и берет их какбы в опеку и делает из них чемпионов. другие люди противоположны и им нужно время и опыт, тренера по своей не опытности часто не занимаются с такими хотя можно было найти подход. главное что спорт меняет людей в лучшую сторону. а это лучше чем ничего. и кстате в профисионалах тоже наблюдалась огрессия(Валуев, Тайсон) =) но я так думаю это от хорактера зависит, если человек постоянно получает по роже он врятли будет выеживаться, а если наоборот то есть таму вероятность. и в единаборствах таких борзых лехко поставить на место. в обыденной жизни это мало кто сделает а в спорте все както уравновешивается ну какбы все на своих полках.
Kossak
активный пользователь

Количество сообщений : 152
Дата регистрации : 2008-01-18

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeПн 18 Фев - 0:16

Агрессия это не всегда плохо, ну конечно если она контролируемая, вот например бокс и грессия это очень близкие вещи (это я знаю от друзей разрядников), а вообще без обид боксёры в основном все, совершенно не выдержанные люди, с моего города одного такого(боксёра) из НВВКУ выкинули, на оскорбительное слово он не нашёл лучшего выхода чем махать кулачками. Я считаю что на оскорбмтельное слово (конечно в пределах разумного) не надо реагировать как цепной пёс, ведь тот человек ждёт от тебя ответной реакции. Не зависимо от того выграет он в этой схватке или проиграет он всё равно получит удвольствие, вот по этому надо быть выше таких людей, кто то может сказать что у тебя нет чувства собственного достоенства, но это уже человек сам определяет. Конечно некоторые так и будут думать но настоящие люди поймут. Stror если ты занимаешься ЕДР то ты меня скорей всего поймёшь. У спецназа да же есть такая программа, создание искуственного состояния афекта, при этом состоянии вы наверное все знаете какие не человеческие способности проявляются у человека.
мангуст
активный пользователь
мангуст

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeПн 18 Фев - 0:25

он такой агресивный не из-за того что занимался босом. наоборот он пошел на бокс потому как любил подраться. если бы бокс делал людей агресивнее то такой вид спорта наверно запретили бы.
Stror
модератор
модератор
Stror

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeПн 18 Фев - 0:47

Это все психология.

Тайсон, Валуев, это все таки ярость скорее, как состояние Берсерка у викингов например. Они нагнетают себя искуственно.

*и в спаренге такие новички с новичками были не серьезны, расхлябистые какие-то*
-
Новички разные бывают. Одни "расхлябистые", когда понимают что у них ничего не получается, начинают такую ерунду делать. Повторюсь, даже случайно человеку повредить легко, я понимаю, что мне допустим сложно повредить будет, но люди разные встречаются. Ставят двух таких новичков в спарринг и такое начинается.

Любой профессионал понимает, что всегда найдется тот, кто будет сильнее него. Он просто получает удовольствие от того что был лучшим. Плюс пытается победить того, кто сильней, хотя осознает что противник более сильный.

Зеленый же, никогда через 2 месяца о таком не подумает. Он непобедим.

Мангуст, постарайся меньше ошибок делать.
Тебе еще русский-литературу сдавать. Я понимаю опечатки, но не так же много.
мангуст
активный пользователь
мангуст

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeПн 18 Фев - 0:50

Stror пишет:

Любой профессионал понимает, что всегда найдется тот, кто будет сильнее него. Он просто получает удовольствие от того что был лучшим. Плюс пытается победить того, кто сильней, хотя осознает что противник более сильный.

ну а ты профессионал? ты когда пришел на тебя тренер орал каждую тренировку?
Stror
модератор
модератор
Stror

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeПн 18 Фев - 1:05

мангуст пишет:
Stror пишет:

ну а ты профессионал? ты когда пришел на тебя тренер орал каждую тренировку?
Нет.
Никогда не орал, кроме тех раз когда я срывался и тех кого обучаю грубо "ронял". И даже в этих случаях он не орал. Он абсолютно спокойно говорил, что я делаю ошибку.

Я далеко не профессионал.

Когда я пришел на РБ, я уже имел опыт с БИ.
мангуст
активный пользователь
мангуст

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeПн 18 Фев - 1:27

ну вот видешь, ты не профи а понимаешь что есть тот кто сильнее тебя, а говоришь что только профи это понимают...
Stror
модератор
модератор
Stror

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeПн 18 Фев - 21:15

Я не сказал что я не профи, я сказал, что незанимаюсь этим профессионально. Это разное.
Федр
пользователь

Количество сообщений : 47
Дата регистрации : 2007-03-26

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeПн 10 Мар - 22:38

мужики скажите в нввку только арб или я смогу занимаьтся еще (боевым или спортивным самбо)?????
Sergant
модератор
модератор

Количество сообщений : 546
Дата регистрации : 2007-11-01

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeПн 10 Мар - 22:49

Фёдр а ты думаешь тебе захочется?
http://vkontakte.ru/id10411826
Karim777
активный пользователь
Karim777

Количество сообщений : 277
Дата регистрации : 2007-10-28

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeВт 11 Мар - 1:38

Ну, первые курсы наврятли. А потом почему бы и нет.
http://rvvdky.flybb.ru/
Федр
пользователь

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeВт 11 Мар - 14:14

а почему мне должно не хотеться?так там есть (боевое самбо)???
Sergant
модератор
модератор

Количество сообщений : 546
Дата регистрации : 2007-11-01

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeВт 11 Мар - 15:24

Ну просто там зае*ут что сил небудет на всё остальное=)
http://vkontakte.ru/id10411826
Stror
модератор
модератор
Stror

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeЧт 13 Мар - 1:01

Ну во первых, боевое самбо отчасти и есть арб.
Спортивное военному нахер. Большинство всё равно на ударку будет.

После 3 курса занимайся чем хочешь.
Желание думаю будет. Задрачивают только первые 2 курса. А там уже и выгнать та считай не смогут.
Федр
пользователь

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeЧт 13 Мар - 2:22

спосибо Stror у меня там знакомый учиться так он на первом курсе кмс по арб и у пару языков выучил...
Stror
модератор
модератор
Stror

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeЧт 13 Мар - 14:25

Значит правильно парень время прикладывает.
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

Количество сообщений : 184
Дата регистрации : 2008-01-05

СообщениеТема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо....   РБ,Греко римская борьба,самбо.... Icon_minitimeВс 25 Май - 2:30

По телеку щас смотрел чемпионат по АРБ, 2:0 Рязанцы проигрывали Москвичам. Дальше чет незахотелось смотреть.

РБ,Греко римская борьба,самбо....
Страница 1 из 4На страницу : 1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище- :: Прочее :: Спорт-
Перейти: