| РБ,Греко римская борьба,самбо.... | |
|
+15Pioneer Kinto Roman Andrey999 Колямба nasekomoe Karim777 Sergant Федр Kossak V2501 мангуст Stror Pasha Азан Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вс 25 Май - 15:40 | |
| | |
|
| |
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вс 25 Май - 19:41 | |
| | |
|
| |
Колямба активный пользователь
Количество сообщений : 175 Дата регистрации : 2007-12-25
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вт 27 Май - 17:52 | |
| Парни кто боксом занимается. Вопрос есть. Не болит ли голова после спаррингов или после соревнований (когда настучат по ней)? | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вт 27 Май - 18:30 | |
| Смотря как настучат. Бывает... | |
|
| |
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вт 27 Май - 19:30 | |
| - Колямба пишет:
- Парни кто боксом занимается. Вопрос есть. Не болит ли голова после спаррингов или после соревнований (когда настучат по ней)?
у меня не разу не болела. было даже что приходил когда бошка болела а после тренировки наооборот перестала болеть. да ты пойми суть, что без твоего желания тебя по бошке лупить некто не будет, тренировка не для этого, тренировка в спаринге для того что бы отработать технику а на грушах удар, по этому тебе там вообще дастоваться не будет, бывают не часто в конце тренировки "вольный бой" когда отработали технику, деретесь как вам угодлно применяя те приемы которые были на тренировке и тут может достаться по башке но опять же не сильно потому что лупить нету смысла. мы каждый по своему договаривались в каком темпе работать будем, когда начинали мы вопще по тихоньку боксировали, а потом были моменты когда хотелось полупить и махались. но опять таки это по собственному желанию. ты можеш сказать челу давай так то такто боксировать будем и все. а если тренир заставляет постоянно "фул контакт" , то это тренир плохой, не сечет в боксе...тогда говори что на грушу пойдешь, и там работай на снаряде один, что тоже очень не плохо | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Ср 28 Май - 16:28 | |
| | |
|
| |
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Ср 28 Май - 19:44 | |
| Колямба чтобы голова от ударов неболела качай мышцы шеи. | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Чт 29 Май - 0:44 | |
| - nasekomoe пишет:
- Колямба чтобы голова от ударов неболела качай мышцы шеи.
а что бы живот от ударов не болел надо мышцы ног качать? тебе это Валуев подсказал? | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Чт 29 Май - 1:30 | |
| Мангуст в отличие от живота у головы нет мышц, и ее ты некак ненакачешь, особенно ударами, также как и горло, челюсть, затылок, пах и другие части тела. А на счет шеи мне это сказали опытные люди из ВДВ и ГРУ на форуме десантура.ру, а так же мне это говорили на сайте (http://www.koicombat.org) Андрея Кочергина бывшего спецназовца, известного мастера рукопашного боя, основателя стиля каратэ кои но такинобори рю. И я этим людям верю и доверяю. И тебе они тоже самое скажут. Голову нельзя закалить к ударом, как и нельзя научиться неполучать по голове! Мухамед Али великий боксер и тот получал по голове. | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Чт 29 Май - 14:42 | |
| может быть они писали, что шею надо качать что бы удар держать? | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вт 3 Июн - 1:21 | |
| Я просто не занимаюсь этим профессионально. | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вт 8 Июл - 5:33 | |
| Парни кто знает. Можно ли боксом заниматься если у меня сколиоз? Не задрочу ли я окончательно позвоночник? | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вт 8 Июл - 14:29 | |
| да нет, врятле, у нас на тренировках парни были и со сколеозом и с плоскостопием....на самочувствие не жаловались | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вт 8 Июл - 15:00 | |
| Я тоже думаю что все ок должно быть но побаиваюсь. Я у врача лечащего спрашивал, дак он не ответил толком ниче, п*здеть начал типа нах*й тебе надо это, че это за спорт и т.д. По идее то на позвоночник нагрузки нет, в общем хз. | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вт 8 Июл - 16:12 | |
| я мышцы спины только укрепил на боксе. ты походи посмотри, если будешь плохо чувствовать себя сможешь уйти веть в любой момент. те кто говорят что бокс это не спорт они просто плохо представляют это, многие думают что на боксе отбивают мозги, но это миф. футболисты по голове больше получают, пусть мячиком, но это сильнее чем на боксе перчаткой по шлему или в лоб, всеравно. лично для меня бокс лучший вид единаборства и спорта по следующим причинам 1) возможность в короткие сроки научишся драться и увеличишь во много раз мощность удара. 2) возможность грамотного построения красивого спортивного телосложения. 3) возможность улучшить свое здоровье и характер в каратэ например нужно долго заниматься что бы научиться драться, и это не даст горантии что завалишь гопа на улице. в каратэ больше работают на скорость удара и вычеркивают мощность. в каратэ невозможно построить мускулистое телосложения за счет одних тренировок. в каратэ не улучшить свой характер а скорее наоборот ухудшить | |
|
| |
Andrey999 активный пользователь
Количество сообщений : 121 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-07-03
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вт 8 Июл - 16:55 | |
| Ты уверен, что характер ухудшаеться? Мангуст ты сечас х...ню прогнал... Я каратэ 8 лет занимаюсь и ничего, а характер он с рождения его нельзя изменить. Когда я на каратэ пришел на меня было страшно смотреть: здоровья нет, ничего нет, для меня тогда даже 1 км. пробежать было в тягость, а щас ничего нормально, на ровне иду с друзьями которые с рожденья здоровые быки. А характер знаешь как у нас на каратэ проверяют... берут ребенка который год отходил, надевают ему накладки, ставят его в круг диаметром 3 метра и ставят против него двух таких же ребят и говорят: "представь что за кругом пропасть, выйдеш разабьешься вот и долбятся полторы минуты" и ничего там характер сразу проявляеться... У нас работают не на скорость удара, а на его правильность, будет удар правельный - будет и скорость и мощьность. Так что подумай, о чем я написал! | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вт 8 Июл - 17:50 | |
| я не то имел ввиду. просто каратэ это восточная тема, и занимаясь долго можно впитать в себя восточную филосовию так сказать...лично для меня это не есть гуд, поэтому так и сказал что может ухудшиться характер.. | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вт 8 Июл - 18:13 | |
| Поэтому каратэ это не спорт, а искусство!!! А в восточной философии нет ничего плохово, просто оно замудреное, но есть и такие люди которые себе мозги засирают этим, ВОТ ЭТО НИ ЕСТЬ ГУД, всего должно быть в меру. | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вт 8 Июл - 18:35 | |
| Мне тоже карате не очень нравится. Там много внимания воспитанию духа ,чтоли, уделяют и восточной философии, я это не люблю. Но это мое личное мнение я его никому не навязываю. | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вт 8 Июл - 18:35 | |
| Мне тоже карате не очень нравится. Там много внимания воспитанию духа ,чтоли, уделяют и восточной философии, я это не люблю. Но это мое личное мнение я его никому не навязываю. | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вт 8 Июл - 19:23 | |
| Знаешь друг, как у нас в Росийской Федерации говорят, на вкус и цвет, товариша нет, тебе нравиться одно, мне другое. ТЫ свое мнение высказал, я тоже, а переубеждать вас нет смысла, надо уважать мнение других.:))) | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вт 8 Июл - 20:16 | |
| Я уважаю мнение других. Каждый выбирает то, что ему подуше. =))) | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вт 8 Июл - 20:21 | |
| ну мы увожаем твое мнение и не переубеждаем тебя. у тебя свой взгляд у нас свой. У нас у Русских своя филосовия и свой дух, нахрен здался этот восток. И я считаю, что плохо когда Русские люди учаться у востока или у запада, будто позабыли о наших корнях, а ведь у наших предков есть чему поучиться. Мы не европа и не азия, мы Россия, евразия, золотая середина, мы лучшие и не нам учиться у других, дрйгие должны учиться у нас. | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вт 8 Июл - 20:45 | |
| Как я уже говорил все полезно в меру мангуст. Даже дурь... Вот ты боксом занимаешься. Но нельзя же одним боксом заниматься, нежно к боксу еще иногда и потключать АРБ, кикбоксинг, русскую борьбу и т.д. Я прав? | |
|
| |
| Тема: Re: РБ,Греко римская борьба,самбо.... Вт 8 Июл - 21:14 | |
| ну да, это на пользу пойдет. я на футбол ходил, плаванье, настольный тенис. но все же можно и одним видом спорта заниматься, ибо лучше чем ничего | |
|
| |
| РБ,Греко римская борьба,самбо.... | |
|