Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Фак-т спец. разведки.

Перейти вниз 
+75
zadiak
Кадет
ЗВЕРЬ
mamajan
Alex111
Вояка
Ярослав
Тёма
Глеб
steel
Даниил Яковлев
TARPAN
СКО ВВ
Тимофеев Константин
Торч
Arxiv
Ddrop
Шрам
Хушруз
*55*
Nikit@
Серёга
Александр Невский
goremykeen
Глагол
Toha ФСБ
MGPortal13(r)
Педобир
Александр(555)
Брянск
buster
Кирюх
Карен
Vois_
Сергей
Вадим антитеррор
Илюха91
Nikita
CEZAR
sampolit
kotopes
Женек
Саня
Отец2
Алекс
Беркрут
Колгуев
Серега
Sergant
Вовчик
Pioneer
Karabas
Sion
Sultan
Stror
Karim777
SharonZ
WSD
Азан
Maxim471
Retnuh
Art87
Дмитрий
Федр
Anti
art
Легин
ANATOLI
xakac
Махор
Hunter
vbn
Viper
Pasha
Graf
Участников: 79
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  Следующий
АвторСообщение
Даниил Яковлев
новенький

Количество сообщений : 10
Дата регистрации : 2010-12-01

Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeВс 20 Фев - 20:15

Всех приветствую!. Подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить?. Проживаю я в Казахстане г.Астана. Очень хочется попасть в НВВКУ на фак-тет спецназа или разведки. Мне сейчас 14 лет, 8 класс. Посоветуйте , как мне поступить на данном участке жизни?. У меня есть 4 года до окончания школы, какие мне нужны отметки, по каким предметам?. Нужно ли Российское Гражданство?. И будут ли вообще набирать на эти факультеты через 4 года. Тренируюсь я каждый день. С Ростом 165 весом 60 , бегаю 10 км без проблем, отжимаюсь на кулаках 80 , подтягиваюсь 15-21, думаю в скором времени пойти на бокс, прыгнуть с парашюта.
То есть основной моей проблемой становиться 1)Чужое Гражданство 2)Минимальное отклонения в сердце.
Посоветуйте, что сделать, чтобы у меня был шанс поступить в НВВКУ.
С Уважением Данила!
Вернуться к началу Перейти вниз
Тёма
активный пользователь

Количество сообщений : 166
Дата регистрации : 2011-01-08

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeВс 27 Фев - 16:06

Здравствуй Данила. В общем смотри: на факультет спец разведки нужно знать русский, английский/немецкий/французский, литературу. На факультет войсковой разведки: физика, математика, русский. На зам.командира по воспитательной работе: история России, биология, русский, литература. Нужен, конечно хороший аттестат и ЕГЭ тех предметов, которые будут нужны на факультете который ты выбрал. В училище берут только граждан Российской Федерации, так что гражданство нужно. Через четыре года набирать возможно и будут. Физическая форма у тебя хорошая, но рост маленький, для поступления необходимо быть НЕ ниже 175-и сантиметров. Ну отклонения в сердце могут быть из-за больших физических нагрузок, так что советую снизить, если они минимальные то возможно попадешь. У тебя 4 года в запасе, ты подумай хорошенько. Я всё рассказал, если что - пиши.
Ярослав
новенький
Ярослав

Дата регистрации : 2011-03-12

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeВт 15 Мар - 15:25

Тёма31 Здорого сам учишься или собираешься поступать?
Тёма
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeВт 15 Мар - 21:55

буду поступать
Ярослав
новенький
Ярослав

Дата регистрации : 2011-03-12

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeСр 16 Мар - 9:57

в каком году,или давай лучше тогда по этому поводу в личку пиши)
Вояка
пользователь
Вояка

Количество сообщений : 99
Дата регистрации : 2011-05-07

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeВт 10 Май - 15:12

Кто-нибудь в курсах,когда поступаешь на СпН сдаешь тест по англ...у меня такое вопрос его каждый год меняют или один и тот же??
Глеб
пользователь
Глеб

Количество сообщений : 44
Дата регистрации : 2011-01-07

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeВт 10 Май - 17:51

Дак наверно уж меняют, так бы ответы из года в год передавались! =))
http://vkontakte.ru/id31307416
Вояка
пользователь
Вояка

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeВт 10 Май - 17:52

Это плохо))
Глеб
пользователь
Глеб

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeВт 10 Май - 17:57

ну да, лучше другой предмет вместо ин.яз был бы, общага например, у меня по инглишу 4, но все равно сдавать его трудно!!! лучше бы в самом училище уже ин.яз учили, за 5 лет отлично можно выучить!
Тёма
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeВт 10 Май - 18:11

мужики, в училище тесты уже не сдают года 2 или 3, нужно ЕГЭ по английскому и по литературе тоже ЕГЭ.
Глеб
пользователь
Глеб

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeВт 10 Май - 18:31

ЕГЭ еще хуже, особенно по ин.язу!
Тёма
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeВт 10 Май - 18:47

если готовиться года за два до сдачи, то не так сложно. Если честно - освоить какой либо предмет либо дано Богом, либо нет
Вояка
пользователь
Вояка

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeВт 10 Май - 19:19

УУУ ЕГЭ английскому сдавать сложно!!!
Тёма
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeВт 10 Май - 19:36

репетитор тебе в помощь.а так без егэ по английскому и литературе на факультет спн не поступишь
Вояка
пользователь
Вояка

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeВт 10 Май - 19:39

Ну что же будим готовится
Глеб
пользователь
Глеб

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeВт 10 Май - 21:10

подготовиться то можно!!! токо ладно английский нужен в спецназе, а литра то зачем!!!
Вояка
пользователь
Вояка

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeВт 10 Май - 21:11

Я тоже кстати не пойму)))
Вояка
пользователь
Вояка

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeВт 10 Май - 21:13

Может то что при написании сочинения,ты рассуждаешь логически....я так думаю
Тёма
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeВт 10 Май - 23:32

парни, это лингвистика :) литература - это прежде всего культура, все кто идут в любой ВУЗ на лингвиста должны знать любой иностранный язык и литературу, поэтому и квалификация на факультете "лингвистика и межКУЛЬТУРНАЯ коммуникация" :)
Alex111
новенький

Количество сообщений : 11
Дата регистрации : 2011-05-13

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeПт 20 Май - 23:00

/

Последний раз редактировалось: Alex111 (Вс 12 Июн - 2:32), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : /)
mamajan
новенький

Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2011-11-11

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeПт 11 Ноя - 7:05

Здорово пацаны. Короче у меня такая ситуёвина..Я живу за границей, имею украинское гражданство (но живу не на Украине), хочу поступить на службу по контракту в ВС РФ, и после получения гражданства РФ поступить в Новосиб на спецназ. Усугубит ли поступление тот факт что я 5 лет жил за границей, и что мои родители - граждане той страны и на момент моего поступления будут там проживать? Свободно владею английский языком. Тот же Ульман служил в СпН с родичами в Германии, правда говорят выше капитана в ГРУ с родственниками за бугром не поднимаются. Как думаете, стоит ли мне вообще пробовать, или наотрез откажут в поступлении? Заранее спасибо.
buster
активный пользователь

Количество сообщений : 732
Дата регистрации : 2009-02-13

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeСб 12 Ноя - 9:58

то принц и германия, а то простой мальчик и россия
как говорят у нас в Одессе - две больших разницы
забреют
Arxiv
активный пользователь
Arxiv

Количество сообщений : 331
Дата регистрации : 2010-05-11

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeСб 12 Ноя - 17:55

Стопятьдесятпервыйраз ))) говорю, что факультет спецназа в Новосибирском ВВКУ не имеет ни какого отношения к ГРУ, т.к. никакого ГРУ уже нет!!!! Но даже в этом случае у вас, mamajan, вариантов поступить НЕТ.
Arxiv
активный пользователь
Arxiv

Количество сообщений : 331
Дата регистрации : 2010-05-11

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeСб 12 Ноя - 18:19

mamajan, вот здесь вашу тему уже обсуждали: https://nvvku.forum2x2.ru/t305-topic
mamajan
новенький

Количество сообщений : 2
Дата регистрации : 2011-11-11

СообщениеТема: Re: Фак-т спец. разведки.   Фак-т спец. разведки. - Страница 19 Icon_minitimeПн 14 Ноя - 10:53

Спасибо.

Фак-т спец. разведки.
Страница 19 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21  Следующий