| Фак-т спец. разведки. | |
|
+75zadiak Кадет ЗВЕРЬ mamajan Alex111 Вояка Ярослав Тёма Глеб steel Даниил Яковлев TARPAN СКО ВВ Тимофеев Константин Торч Arxiv Ddrop Шрам Хушруз *55* Nikit@ Серёга Александр Невский goremykeen Глагол Toha ФСБ MGPortal13(r) Педобир Александр(555) Брянск buster Кирюх Карен Vois_ Сергей Вадим антитеррор Илюха91 Nikita CEZAR sampolit kotopes Женек Саня Отец2 Алекс Беркрут Колгуев Серега Sergant Вовчик Pioneer Karabas Sion Sultan Stror Karim777 SharonZ WSD Азан Maxim471 Retnuh Art87 Дмитрий Федр Anti art Легин ANATOLI xakac Махор Hunter vbn Viper Pasha Graf Участников: 79 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Даниил Яковлев новенький
Количество сообщений : 10 Возраст : 28 Дата регистрации : 2010-12-01
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вс 20 Фев - 20:15 | |
| Всех приветствую!. Подскажите пожалуйста, как мне лучше поступить?. Проживаю я в Казахстане г.Астана. Очень хочется попасть в НВВКУ на фак-тет спецназа или разведки. Мне сейчас 14 лет, 8 класс. Посоветуйте , как мне поступить на данном участке жизни?. У меня есть 4 года до окончания школы, какие мне нужны отметки, по каким предметам?. Нужно ли Российское Гражданство?. И будут ли вообще набирать на эти факультеты через 4 года. Тренируюсь я каждый день. С Ростом 165 весом 60 , бегаю 10 км без проблем, отжимаюсь на кулаках 80 , подтягиваюсь 15-21, думаю в скором времени пойти на бокс, прыгнуть с парашюта. То есть основной моей проблемой становиться 1)Чужое Гражданство 2)Минимальное отклонения в сердце. Посоветуйте, что сделать, чтобы у меня был шанс поступить в НВВКУ. С Уважением Данила!
| |
|
| |
Тёма активный пользователь
Количество сообщений : 166 Возраст : 29 Дата регистрации : 2011-01-08
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вс 27 Фев - 16:06 | |
| Здравствуй Данила. В общем смотри: на факультет спец разведки нужно знать русский, английский/немецкий/французский, литературу. На факультет войсковой разведки: физика, математика, русский. На зам.командира по воспитательной работе: история России, биология, русский, литература. Нужен, конечно хороший аттестат и ЕГЭ тех предметов, которые будут нужны на факультете который ты выбрал. В училище берут только граждан Российской Федерации, так что гражданство нужно. Через четыре года набирать возможно и будут. Физическая форма у тебя хорошая, но рост маленький, для поступления необходимо быть НЕ ниже 175-и сантиметров. Ну отклонения в сердце могут быть из-за больших физических нагрузок, так что советую снизить, если они минимальные то возможно попадешь. У тебя 4 года в запасе, ты подумай хорошенько. Я всё рассказал, если что - пиши. | |
|
| |
Ярослав новенький
Количество сообщений : 10 Возраст : 33 Дата регистрации : 2011-03-12
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 15 Мар - 15:25 | |
| Тёма31 Здорого сам учишься или собираешься поступать? | |
|
| |
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 15 Мар - 21:55 | |
| | |
|
| |
Ярослав новенький
Количество сообщений : 10 Возраст : 33 Дата регистрации : 2011-03-12
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Ср 16 Мар - 9:57 | |
| в каком году,или давай лучше тогда по этому поводу в личку пиши) | |
|
| |
Вояка пользователь
Количество сообщений : 99 Возраст : 30 Откуда : Камень-на-Оби Дата регистрации : 2011-05-07
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 10 Май - 15:12 | |
| Кто-нибудь в курсах,когда поступаешь на СпН сдаешь тест по англ...у меня такое вопрос его каждый год меняют или один и тот же?? | |
|
| |
Глеб пользователь
Количество сообщений : 44 Возраст : 31 Откуда : Петрозаводск Дата регистрации : 2011-01-07
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 10 Май - 17:51 | |
| Дак наверно уж меняют, так бы ответы из года в год передавались! =)) | |
|
| |
Вояка пользователь
Количество сообщений : 99 Возраст : 30 Откуда : Камень-на-Оби Дата регистрации : 2011-05-07
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 10 Май - 17:52 | |
| | |
|
| |
Глеб пользователь
Количество сообщений : 44 Возраст : 31 Откуда : Петрозаводск Дата регистрации : 2011-01-07
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 10 Май - 17:57 | |
| ну да, лучше другой предмет вместо ин.яз был бы, общага например, у меня по инглишу 4, но все равно сдавать его трудно!!! лучше бы в самом училище уже ин.яз учили, за 5 лет отлично можно выучить! | |
|
| |
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 10 Май - 18:11 | |
| мужики, в училище тесты уже не сдают года 2 или 3, нужно ЕГЭ по английскому и по литературе тоже ЕГЭ. | |
|
| |
Глеб пользователь
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 10 Май - 18:31 | |
| ЕГЭ еще хуже, особенно по ин.язу!
| |
|
| |
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 10 Май - 18:47 | |
| если готовиться года за два до сдачи, то не так сложно. Если честно - освоить какой либо предмет либо дано Богом, либо нет | |
|
| |
Вояка пользователь
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 10 Май - 19:19 | |
| УУУ ЕГЭ английскому сдавать сложно!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 10 Май - 19:36 | |
| репетитор тебе в помощь.а так без егэ по английскому и литературе на факультет спн не поступишь | |
|
| |
Вояка пользователь
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 10 Май - 19:39 | |
| Ну что же будим готовится | |
|
| |
Глеб пользователь
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 10 Май - 21:10 | |
| подготовиться то можно!!! токо ладно английский нужен в спецназе, а литра то зачем!!! | |
|
| |
Вояка пользователь
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 10 Май - 21:11 | |
| Я тоже кстати не пойму))) | |
|
| |
Вояка пользователь
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 10 Май - 21:13 | |
| Может то что при написании сочинения,ты рассуждаешь логически....я так думаю | |
|
| |
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 10 Май - 23:32 | |
| парни, это лингвистика :) литература - это прежде всего культура, все кто идут в любой ВУЗ на лингвиста должны знать любой иностранный язык и литературу, поэтому и квалификация на факультете "лингвистика и межКУЛЬТУРНАЯ коммуникация" :) | |
|
| |
Alex111 новенький
Количество сообщений : 11 Возраст : 36 Дата регистрации : 2011-05-13
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пт 20 Май - 23:00 | |
|
Последний раз редактировалось: Alex111 (Вс 12 Июн - 2:32), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : /) | |
|
| |
mamajan новенький
Количество сообщений : 2 Возраст : 30 Дата регистрации : 2011-11-11
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пт 11 Ноя - 7:05 | |
| Здорово пацаны. Короче у меня такая ситуёвина..Я живу за границей, имею украинское гражданство (но живу не на Украине), хочу поступить на службу по контракту в ВС РФ, и после получения гражданства РФ поступить в Новосиб на спецназ. Усугубит ли поступление тот факт что я 5 лет жил за границей, и что мои родители - граждане той страны и на момент моего поступления будут там проживать? Свободно владею английский языком. Тот же Ульман служил в СпН с родичами в Германии, правда говорят выше капитана в ГРУ с родственниками за бугром не поднимаются. Как думаете, стоит ли мне вообще пробовать, или наотрез откажут в поступлении? Заранее спасибо. | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Сб 12 Ноя - 9:58 | |
| то принц и германия, а то простой мальчик и россия как говорят у нас в Одессе - две больших разницы забреют | |
|
| |
Arxiv активный пользователь
Количество сообщений : 331 Возраст : 34 Дата регистрации : 2010-05-11
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Сб 12 Ноя - 17:55 | |
| Стопятьдесятпервыйраз ))) говорю, что факультет спецназа в Новосибирском ВВКУ не имеет ни какого отношения к ГРУ, т.к. никакого ГРУ уже нет!!!! Но даже в этом случае у вас, mamajan, вариантов поступить НЕТ. | |
|
| |
Arxiv активный пользователь
Количество сообщений : 331 Возраст : 34 Дата регистрации : 2010-05-11
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Сб 12 Ноя - 18:19 | |
| | |
|
| |
mamajan новенький
Количество сообщений : 2 Возраст : 30 Дата регистрации : 2011-11-11
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пн 14 Ноя - 10:53 | |
| | |