| Фак-т спец. разведки. | |
|
+75zadiak Кадет ЗВЕРЬ mamajan Alex111 Вояка Ярослав Тёма Глеб steel Даниил Яковлев TARPAN СКО ВВ Тимофеев Константин Торч Arxiv Ddrop Шрам Хушруз *55* Nikit@ Серёга Александр Невский goremykeen Глагол Toha ФСБ MGPortal13(r) Педобир Александр(555) Брянск buster Кирюх Карен Vois_ Сергей Вадим антитеррор Илюха91 Nikita CEZAR sampolit kotopes Женек Саня Отец2 Алекс Беркрут Колгуев Серега Sergant Вовчик Pioneer Karabas Sion Sultan Stror Karim777 SharonZ WSD Азан Maxim471 Retnuh Art87 Дмитрий Федр Anti art Легин ANATOLI xakac Махор Hunter vbn Viper Pasha Graf Участников: 79 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пт 28 Ноя - 19:37 | |
| наоборот. очень востребовано. в этом году пришло заявок больше чем было лейтенантов. тоесть они выбирали, где служить. | |
|
| |
Серега пользователь
Количество сообщений : 21 Возраст : 37 Откуда : Люберцы Дата регистрации : 2008-10-07
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Сб 29 Ноя - 0:29 | |
| Ну х.. его знает, у нас например, когда я служил, замполов назначали из числа выпускников обычных училищ, которых солдаты более-менее уважали, а наш зампол дивизиона вообще был топограф!!! И я думаю, что вряд ли кто-либо из них хотел бы уйти со своей должности, на которой он только боевые листки проверяет по субботам, да ОГП проводит в воскресенье, уступив свое место молодому лейтенанту | |
|
| |
Беркрут новенький
Количество сообщений : 1 Возраст : 34 Откуда : Питер Дата регистрации : 2008-11-30
| Тема: Факультет спец разведки Вс 30 Ноя - 14:34 | |
| Кто нибудь может подсказать мне...я учусь в Питере тоже Военном ВУЗе на 2 курсе, на инженера-строителя, только в ЖД войсках... как мне перевестись в НВВКУ на факультет спец разведки...нужны связи, на лапу или че...??после окончания по направляют или как там? | |
|
| |
Sion пользователь
Количество сообщений : 74 Возраст : 37 Откуда : Петропавловск-Камчатский Дата регистрации : 2008-10-03
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пн 1 Дек - 6:29 | |
| кстати как по поводу взяток,училище не сильно корумпировано? | |
|
| |
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Ср 3 Дек - 2:36 | |
| | |
|
| |
Sion пользователь
Количество сообщений : 74 Возраст : 37 Откуда : Петропавловск-Камчатский Дата регистрации : 2008-10-03
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Ср 3 Дек - 9:56 | |
| это очень хорошо)))))))))
не пишите лишних сообщений. пишите по теме. Колгуев. | |
|
| |
Вовчик активный пользователь
Количество сообщений : 107 Возраст : 32 Откуда : С Урала Дата регистрации : 2008-10-10
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пт 12 Дек - 23:12 | |
| Тут вот какой вопрос: Если я не сдаю ни какие подходящие к факультету экзамены, то можно сдать их в училище??? | |
|
| |
Алекс активный пользователь
Количество сообщений : 102 Возраст : 33 Откуда : г. Новосибирск Дата регистрации : 2008-09-29
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Сб 13 Дек - 1:37 | |
| | |
|
| |
Отец2 пользователь
Количество сообщений : 92 Дата регистрации : 2007-09-10
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пт 19 Дек - 11:02 | |
| А что там слышно насчет отпуска курсантов на новый год? Вроде как Салмин не пускает - проверил знания у психологов по Уставам, а там средняя оценка получилась 2,5. Теперь типо создает комиссию по проверке всех факультетов на реальные знания Уставов. Кто что знает? | |
|
| |
Вовчик активный пользователь
Количество сообщений : 107 Возраст : 32 Откуда : С Урала Дата регистрации : 2008-10-10
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пт 19 Дек - 19:19 | |
| А сколько там вообще зимний отпуск? | |
|
| |
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пт 19 Дек - 19:55 | |
| - Отец2 пишет:
- А что там слышно насчет отпуска курсантов на новый год? Вроде как Салмин не пускает - проверил знания у психологов по Уставам, а там средняя оценка получилась 2,5. Теперь типо создает комиссию по проверке всех факультетов на реальные знания Уставов. Кто что знает?
от этого затупка все можно ожидать. такой дегенерат . а на прыжках нам значки вручал, руку жал, шакал | |
|
| |
Отец2 пользователь
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пн 22 Дек - 8:57 | |
| - Волк пишет:
- А сколько там вообще зимний отпуск?
Да вроде на 2 курсе 2 недели ... | |
|
| |
Саня пользователь
Количество сообщений : 17 Возраст : 34 Дата регистрации : 2008-07-29
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вс 28 Дек - 12:03 | |
| Здорова парни, вот с осени лечу зрение, а оно сука лучше не становится и вместе с этим улетучивается мечта о НВВКУ, да еще с этими реформами МО непонятно, оставляют 10 училищ, останется ли НВВКУ или факультеты раскидают по всем оставшимся | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пн 29 Дек - 4:48 | |
| Мужики,я в отпуске...в первом своём отпуске.Счастья полные штаны.Могу сказать вам следующее уставы мы не пересдавали.Отбор в училище станет жёстче так как сокращают набор.будут набирать меньше народу.Валить будут уже на личных делах.Салмн правда творит в училище полную задницу...я из за этого дебила опоздал на поезд,потерял половину цены билета,пришлось доплачивать и брать другой билет.Какие вопросы есть-пишите может и отвечу...С уважением курсант 14 роты Павел | |
|
| |
Женек активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 33 Откуда : г.Дальнереченск, Приморский край Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пн 29 Дек - 19:14 | |
| Pasha, чё там по деньгам? Скок отпускные получил? У нас пацан с города в ХПИ ФСБ учится(погранка), на 2 курсе,получил 18 косарей=) | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пн 29 Дек - 23:29 | |
| *нецензурная брань* я получил нету у нас такого))) | |
|
| |
Отец2 пользователь
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 30 Дек - 9:32 | |
| - Саня пишет:
- Здорова парни, вот с осени лечу зрение, а оно сука лучше не становится ...
Учи таблицу хорошенько, наизусть. На медкомиссии повезет-неповезет. Как карта ляжет. Может по зрению проскочить, а на ерунде, о которой не подозреваешь - засыпаться! | |
|
| |
Женек активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 33 Откуда : г.Дальнереченск, Приморский край Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 30 Дек - 12:07 | |
| - Pasha пишет:
- *нецензурная брань* я получил нету у нас такого)))
Т.е как нет? Вае что-ли денег не дали? | |
|
| |
kotopes пользователь
Количество сообщений : 61 Возраст : 33 Откуда : Ростов-на-Дону Дата регистрации : 2008-01-26
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 30 Дек - 13:19 | |
| привет малыши карандаши вы хотите в спецназ тогда готовти себя на все унижения!не дай бог попасть вам в взвод с ВСниками | |
|
| |
kotopes пользователь
Количество сообщений : 61 Возраст : 33 Откуда : Ростов-на-Дону Дата регистрации : 2008-01-26
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 30 Дек - 13:21 | |
| Колгуев братан только не давно вспоминали тебя .Как успехи у тебя? | |
|
| |
sampolit пользователь
Количество сообщений : 76 Возраст : 33 Откуда : Томск Дата регистрации : 2008-01-10
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 30 Дек - 13:31 | |
| Здарова kotopes,эт еще почему?? | |
|
| |
kotopes пользователь
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Вт 30 Дек - 21:27 | |
| ну не у всех дерьмо вообщем 3 взвод 14 роты самый популярный | |
|
| |
Саня пользователь
Количество сообщений : 17 Возраст : 34 Дата регистрации : 2008-07-29
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Ср 31 Дек - 9:41 | |
| - Женек пишет:
- Pasha, чё там по деньгам? Скок отпускные получил? У нас пацан с города в ХПИ ФСБ учится(погранка), на 2 курсе,получил 18 косарей=)
ну правильно на 2 курсе поболя платят потомучто контракт заключаеш | |
|
| |
CEZAR пользователь
Количество сообщений : 32 Возраст : 32 Дата регистрации : 2009-01-05
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пн 5 Янв - 19:11 | |
| Здарова ГРУшники!!! Я в 2009 году собираюсь поступать в НВВКУ на фак-т спец. разведки. На форуме все ипоминают английский язык, а я вот учу немецкий. Или только английский проинимают??? | |
|
| |
Nikita активный пользователь
Количество сообщений : 356 Возраст : 44 Дата регистрации : 2008-12-07
| Тема: Re: Фак-т спец. разведки. Пн 5 Янв - 20:14 | |
| принимают с языком потенциального врага (английский, немецкий, французкий и т.д). | |
|
| |
| Фак-т спец. разведки. | |
|