| Кто чем занимается? | |
|
+46Ddrop tararad steel Arti2009 Тимофеев Константин morzang Вадим антитеррор Vois_ Frostnova Женек Карен Алекс Сергей Nikita Karabas Колямба Колгуев Karim777 nasekomoe Ярослав ДИВЕРСАНТ fanat V2501 Kossak JONIK Sultan Sergant Verwolf301 gSoldafon NarcoTraF1c Stror Rembo art Жду Только Его Махор RusKursant Pasha Райдер Сталин Alkor Светлана xakac ANATOLI vbn Retnuh Viper Hunter Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 20 Фев - 2:37 | |
| - Ярослав пишет:
- Знаете что друзья!!!!!!!!!!!!!!У меня это всё есть и когда я приеду в новосибирск и вам примо из окна поезда буду показывать!!!!!!1
Проездом будешь? Ярослав не смеши. У меня был знакомый якобы с кмс по боксу и были у него и кубки и медали. А пездюлей навешать двум нарикам отбирающим у него мобилу не смог! От сюда вывод у него может и есть КМС но не заслуженный. И дзюдоист есть в группе, я спрашиваю как разряд получил? он говорит два года походил просто вот мне его и дали. Ну я собственно подхожу к тренеру говорю, так и так надо книжечку с разрядом он мне: "тебе какой?" Я говорю желательно 1 он говорит, первый не могу, могу только 2й! ДО КМС чтобы дорасти нужны годы, тренировок, спарингов и соревнований, за эти годы должен был усвоить что нету десантного самбо) Самбо по большей части это у мореков, у десантуры бокс. И то делиться на боевое и спортивное. | |
|
| |
Ярослав ДИВЕРСАНТ активный пользователь
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 20 Фев - 2:39 | |
| ты что имеешь ввиду что я чушок ?ПОСМОТРИМ! | |
|
| |
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 20 Фев - 2:41 | |
| как у меня что то отберут или про не заслуженный разряд,просто парни я не агриссивен а уже не могу есть у меня КМС вас это трогает нет у вас и молчите ! | |
|
| |
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 20 Фев - 2:41 | |
| Дай определение слова чушок, тогда и посмотрим что я имею ввиду. А то я как то несовсем разбираюсь в жаргонных словечках З.ы да мне насрать на твой КМС, надо будет мы себе тоже сделаем кмс.
Последний раз редактировалось: nasekomoe (Ср 20 Фев - 2:43), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 20 Фев - 2:43 | |
| не разбераешься почитай словарь "БУТЫРКА"а для меня я скажу так что ты сейчас сказал что типо не заслужанно получил! | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 20 Фев - 2:44 | |
| Так успакоились все! Зае*ало слов нет..абитура покажет кто есть кто.. | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 20 Фев - 2:44 | |
| По количеству избитых мною КМСов я уже МС наверно =DDD Такая фигня про разряды, как - Цитата :
- И дзюдоист есть в группе, я спрашиваю как разряд получил? он говорит два года походил просто вот мне его и дали.
У каратистов часто. Когда разряды дают не за бои проведенные, а за технику. Когда толпа стоит руками машет. Цена таким разрядам 0. Вот поэтому я всегда занимался только для себя. Кстати, могу предъявить документ что я кмс и чо? ЯРОСЛАВ. Предупреждаю последний раз. ДАБЛ ПОСТИНГ НАКАЗУЕМ. Дабл постинг это когда по 2 сообщения подряд пишешь(Для необразованных). Наказуем, понимаешь да?
Последний раз редактировалось: Stror (Ср 20 Фев - 2:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 20 Фев - 2:48 | |
| Блин парни вы задолбали про этот КМС есть он у меня и всё и гуляйте по улице,чё ни как замолчать не можете нет КМСа так зарабатывайте говорите мне тут мне это на... не надо что вы говорите ,я заслужил и всё. | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 20 Фев - 2:50 | |
| Пацаны вы чо в НВВКУ едите друг друга пиз*ить? Чо вы тут устроили насчёт КМС не КМС? От пули разряды не помогут ;-) | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 20 Фев - 2:51 | |
| 2Ярослав Читай выше. Только у нас с тобой КМСы разные пожалуй.
хD
Бойцы блин =\
ps: завтра половины этой темы не будет.
Последний раз редактировалось: Stror (Ср 20 Фев - 2:53), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 20 Фев - 2:54 | |
| Нет СТРОР я то тут что у меня КМС и всё что они хотят?! | |
|
| |
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 20 Фев - 2:57 | |
| ладно выйду из этой ситуации правильно извените что я был агрессивен,но если бы вы эту тему не подняли этого бы не было! | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 20 Фев - 3:00 | |
| Все - поговорили, выяснили - теперь забыли и проехали :)
Ярослав :))))))) ДАБЛ ПОСТИНГ НАКАЗУЕМ пиши в одном сообщение. Все парни спокойны ночи я спать Можно седня пописать хоть, что завтро Ваня удалит всеравно :)
P.S. о за окном снежок пошёл :))) | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 20 Фев - 3:01 | |
| Понять, как за 3 года получить КМСа по рукопашному.
Ты уже объяснил. Всё. Есть КМС, есть КМС. Есть документы, силы, тогда в добрый путь.
ps:Ярослав. Объясняю специально для тебя. Чтобы не засорять форум, НЕ ПИШИ ПО 2-3 СООБЩЕНИЯ подрят.
Есть кнопка "ПРАВКА", ей и пользуйся. | |
|
| |
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 20 Фев - 3:03 | |
| хорошо всё понял буду по одному писать! | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 20 Фев - 3:04 | |
| Я пошел к уточкам купаться. Прихожу, а вы все помирились. | |
|
| |
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 20 Фев - 3:05 | |
| | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 20 Фев - 3:06 | |
| Строр не удаляй...в споре рождается истина..а форум для этого и нужен.. | |
|
| |
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 20 Фев - 3:07 | |
| | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 20 Фев - 3:09 | |
| Ярослав - да ты то что извиняешься :)))) каждый сказал своё мнение и ладно :) Сержант, половину удалить,так как не спор а фигня, а главные мылси он оставит надеюсь :))) Все я точно пошел спать - ааааааааа 5 часов до школы Ага смари не утопи своих уточек ) Ярослав - все счастливо, чтоб помогла тебе это система!!!!
Последний раз редактировалось: Sultan (Ср 20 Фев - 3:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 20 Фев - 3:40 | |
| Ярослав ты че сразу кипятком ссать начинаешь? Я думаю тут не с пустого места спрашивать стали. Особенно если вспомнить твой 1 разряд по парашютному, который потом оказался всего лишь 3. Да и десантное самбо... | |
|
| |
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 20 Фев - 13:48 | |
| Всё зашёл крайний раз на самом деле мы изычаем САМБО в десантном стиле.Вот я тебе приведу такой пример"в каске в броне к кирзовых сапогах ты ведь не сможешь драться как Брюс Ли ,вот и тренер который наш который служил в ВДВ преподавали САМБО десантного стиля.Короче техника такова что бы максм\имально обиздвижить противника за счёт меньших действий .Дисантный стиль это прежде всего уникальность блоков и техника ударов ногами и руками.Суть блоков такова что если тебя ранели в руку ты можешь сделать правильно блок по технике и противник не сможет тебя тронуть,а в это вренмя как вы сделали блок ,то противник естественно вас не тронул и отошет от вас на шаг или пол шаг и вы можете воспользоваться его оплошностью,например сделать такой приём подсесть под его првую ногу и сильно ногой нажать на его бедренную кость ,тем самым ломается и бедренная и голень,и может быть сильный растяг колена.Вот ну это ещё не вся уникальность Десантного стиля ,когда буду в Новосибирске всем покажу ,если хотите?! | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Кто чем занимается? Чт 21 Фев - 22:45 | |
| | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: Кто чем занимается? Пт 22 Фев - 0:34 | |
| Ахахаха. Не, на взводнике лучше. Или на старшине =))
Хотя не, лучше не замке, он в определенном случае может оказаться десантником и рассказать про "дисантный стиль" | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Кто чем занимается? Пт 22 Фев - 3:10 | |
| Строр, пожалуй, ты прав. Млин, я сегодня чуть бакланскую рукопашку не применил в обилии на преподе, достала ё-моё!!! | |
|
| |
| Кто чем занимается? | |
|