| Кто чем занимается? | |
|
+46Ddrop tararad steel Arti2009 Тимофеев Константин morzang Вадим антитеррор Vois_ Frostnova Женек Карен Алекс Сергей Nikita Karabas Колямба Колгуев Karim777 nasekomoe Ярослав ДИВЕРСАНТ fanat V2501 Kossak JONIK Sultan Sergant Verwolf301 gSoldafon NarcoTraF1c Stror Rembo art Жду Только Его Махор RusKursant Pasha Райдер Сталин Alkor Светлана xakac ANATOLI vbn Retnuh Viper Hunter Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Кто чем занимается? Вс 22 Янв - 22:53 | |
| Кто каким спортом занимается/занимался? Я занимался боксом около полтора года. Самое высокое достижение -финалист первенства области. Прыгал с парашютом 3 раза :) Сейчас ничем не занимаюсь из-за некоторых обстоятельств. Дома только отжимаюсь, подтягиваюсь, пресик покачаю :) | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 25 Янв - 15:45 | |
| Все мы тут спортсмены :bball: Всем понемножку: легкая атлетика(секция в универе), парашютный спорт(прыгал 1 раз пока) иногда на турничке позанимаюсь(если время есть) | |
|
| |
Retnuh активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 25 Янв - 17:52 | |
| карате - 2 года айкидо - год тэквандо - 1 месяц :) сейчас рукопашным боем занимаюсь стараюсь каждый день уделять отжиманиям и прессу по 35 минут
Последний раз редактировалось: (Ср 25 Янв - 17:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Retnuh активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 25 Янв - 17:54 | |
| И, забыл сказать, в арсенале тоже имеется один прыжок с парашютом :cyclops: | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Кто чем занимается? Чт 26 Янв - 23:39 | |
| Я занимался: тайским боксом; боксом; пауэролифтингом; Сейчас остановился на боксе. А душа лежит к муай-тай :cry: | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Кто чем занимается? Чт 26 Янв - 23:57 | |
| - Retnuh пишет:
- стараюсь каждый день уделять отжиманиям и прессу по 35 минут
Да, тоже каждый день уделяю внимание отжиманиям. Пресс -не всегда. Подтягивания -турник на улице, а у нас морозы по -40С. Про бег вообще уже не говорю. Теплее будет -займусь бегом. Кстати бег отлично заменяют прыжки со скакалкой :) | |
|
| |
ANATOLI пользователь
Количество сообщений : 33 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Кто чем занимается? Пт 27 Янв - 1:36 | |
| На первом месте у разведчика стоит умная голова. Чем умнее голова, тем меньше надо применять физическую силу. А уж на втором месте физо. | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Кто чем занимается? Пт 27 Янв - 1:43 | |
| Про умную голову я согласен, но на абитуре, и в последующим на КМБ, нас жалеть не будут. Так что сейчас надо выматывать себя до изнеможения. | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Кто чем занимается? Пн 30 Янв - 21:41 | |
| - vbn пишет:
- А душа лежит к муай-тай :cry:
А это хоть съедобно? :D :D :D | |
|
| |
xakac пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 38 Дата регистрации : 2006-02-02
| Тема: Re: Кто чем занимается? Сб 4 Мар - 0:53 | |
| Спортивное ориентирование, 1 разряд. 2 прыжка с парашютом Д1-5У. | |
|
| |
Светлана пользователь
Количество сообщений : 19 Дата регистрации : 2006-04-17
| Тема: Re: Кто чем занимается? Пн 17 Апр - 22:49 | |
| Всем приветик! Думаю здесь и можно представиться.. Светлана. Собираюсь посвятить свою жизнь службе в ВС России, а точнее в этом году надеюсь всё-таки поступить в Новочеркасское военное училище связи. Что касается спорта - 3 года в военно-патриотическом клубе "Патриот", где есть военная, физическая, стрелковая (2 разряд) подготовки, парашютный спорт (3 разряд),рукопашный бой, военно-полевые выходы и мн. другое.. | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Кто чем занимается? Вт 18 Апр - 20:33 | |
| - Светлана пишет:
- 3 года в военно-патриотическом клубе "Патриот", где есть военная, физическая, стрелковая (2 разряд) подготовки, парашютный спорт (3 разряд),рукопашный бой, военно-полевые выходы и мн. другое..
Неплохой набор | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| |
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Кто чем занимается? Вт 25 Апр - 19:12 | |
| Решил перед поступлением позаниматься боксом. Сегодня была вторая тренеровка. Так как давно не занимался, сейчас болят все бока, ноги, руки | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 26 Апр - 20:57 | |
| | |
|
| |
Alkor пользователь
Количество сообщений : 41 Откуда : Барнаул Дата регистрации : 2006-05-27
| Тема: Re: Кто чем занимается? Сб 27 Май - 9:15 | |
| c 9 лет занимаюсь в лучшем военно-спортивном клубе моего города (да и края, что уж скромничать). За эти годы достиг некоторых высот: 1юн. разряд по армейскому рукопашному бою (в этом году участвовал на российском первенстве, обидно проиграл добивание на последних секундах КМСу и потерял преимущество - до сих пор душа болит :) ) 2 взрослый по пулевой стрельбе 3 прыжка с парашютом=3юн. кажется, у меня разрядки нет. по туризму тоже нет. присваивать начали с этого года, а я ходил раньше. ну а также прошел курс начальной военной подготовки - вобщем это стало хорошим подспорьем. | |
|
| |
Сталин активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-05-17
| Тема: Re: Кто чем занимается? Сб 27 Май - 12:29 | |
| Пауэрлифтинг, РБ. Раньше 4 года Карате. Да и в общем всемпо немножку. | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Кто чем занимается? Сб 27 Май - 23:09 | |
| Сталин посвети чё за Пауэрлифтинг? | |
|
| |
| Тема: Re: Кто чем занимается? Вс 28 Май - 0:56 | |
| Что-то вроде тяжелой атлетики. Но по моему более разностороннее. Стандартные соревнования включают жим лежа, присядания со штангой и становый подьем штанги. Говорят при поступление не тянет, но ты в тонусе. Некоторые путают пауэрлифтинг с простым походом в тренажерный зал. По моему раньше пауэрлифтинг назывался гиревым спортом, но точно не уверен.(Раньше-это в советское время) | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Кто чем занимается? Пт 15 Сен - 23:14 | |
| а я толком ничем не занимаюсь профессионально каждое утро бегаю.И ещё если где то вижу турник где бы он ни был хоть на красной площади подтягиваюсь)))когда то в раннем детстве занимался РБ.год качался-дало неплохой результат с парашютом собираюсь прыгнуть летом 2007 года! | |
|
| |
RusKursant новенький
Количество сообщений : 14 Возраст : 33 Дата регистрации : 2006-08-30
| Тема: Re: Кто чем занимается? Чт 28 Дек - 19:31 | |
| Армейский рукопашный бой. | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Кто чем занимается? Сб 30 Дек - 0:48 | |
| Я записался недавно в "Воин" в Челябинске... Школа подготовки резерва СпН ФСБ "Альфа". Там нас реально дручат по-черному...! Рукопашный бой по Кадочникову, тактическая, высотная, физическая, огневая подготовка! Конечно тяжко, но мне нравиться! | |
|
| |
Жду Только Его новенький
Количество сообщений : 4 Возраст : 38 Откуда : Питер Дата регистрации : 2007-04-15
| Тема: Re: Кто чем занимается? Вс 15 Апр - 0:53 | |
| Я Тхэквондо ходила 5 лет, правда 2 мес не хожу, по причине травма, но мечтаю вернуться обратно | |
|
| |
art пользователь
Количество сообщений : 90 Возраст : 34 Откуда : Краснодарский край Дата регистрации : 2007-03-14
| Тема: Re: Кто чем занимается? Вс 15 Апр - 5:05 | |
| Сталин, пауэрлифтинг прокатил бы при поступлении, если бы ты получил какой-либо взрослый разряд по нему, я вот например в прошлом году на соревнованиях поднял 340кг. - получил 3 взрослый. И кстати пауэр - это не типо тяжелой атлетики, а это и есть тяжелая атлетика. | |
|
| |
| Тема: Re: Кто чем занимается? Ср 18 Апр - 17:32 | |
| - art пишет:
- Сталин, пауэрлифтинг прокатил бы при поступлении, если бы ты получил какой-либо взрослый разряд по нему, я вот например в прошлом году на соревнованиях поднял 340кг. - получил 3 взрослый. И кстати пауэр - это не типо тяжелой атлетики, а это и есть тяжелая атлетика.
У меня 1 взрослый | |
|
| |
| Кто чем занимается? | |
|