| Кто чем занимается? | |
|
+46Ddrop tararad steel Arti2009 Тимофеев Константин morzang Вадим антитеррор Vois_ Frostnova Женек Карен Алекс Сергей Nikita Karabas Колямба Колгуев Karim777 nasekomoe Ярослав ДИВЕРСАНТ fanat V2501 Kossak JONIK Sultan Sergant Verwolf301 gSoldafon NarcoTraF1c Stror Rembo art Жду Только Его Махор RusKursant Pasha Райдер Сталин Alkor Светлана xakac ANATOLI vbn Retnuh Viper Hunter Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
V2501 активный пользователь
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: Кто чем занимается? Чт 13 Мар - 18:23 | |
| Вот парни почитайте,меня в проекте мой мир на Mail.ru пригласили в сообщество КЛАН ТЕНЕЙ там нашел много интересной инфы вот к примеру: Что выбрать и какой стиль лучше…Когда возникает желание стать лучше,сильнее,мужественнее мужчины и не только,обращают свой взор на единоборства различного толка,стиля и направлений.И как правило занимаются тем что им посоветуют друзья,забывая что друзья отзанимавшись пару-тройку месяцев уже мнят себя профессионалами и не хотят уронить свой престиж.А если учесть что каждое единоборство нахваливает только себя,а зачастую принижая достоинство других стилей, и не дает объективной оценки ни себе ни другим,то сложно сделать правильный выбор.Мы не будем делать его за вас,но посоветуем учитывая достоинства и недостатки той или иной системы боя.Чтобы вы не выбрали помните-на улице нет места красивым движениям,даже в спортзале в спарринге все двигаются в боксерской манере. КАРАТЭ. Жесткий и понятный стиль для многих.В Японии на данный момент времени существует более 27 тысяч стилей каратэ и разумеется во всех них есть свои нюансы,но суть не меняется.Цель- поразить противника одним ударом,если не получается тогда серия подготавливающих к нему ударов.Используются руки и ноги равномерно,приветствуется акробатика.Удары «ставятся» достаточно быстро,за полгода,но много времени уходит на ката поскольку сдача экзаменов без них невозможна и поэтому обучение растягивается на год-два.Кёкусинкай-наступательный,не допускаются отходы и пассивность-для улицы оптимален.Вадокай-техничный,достаточно мягкий и сложный для изучения.Во всех стилях дистанция боя и болевые ощущения заставляют держатся подальше от противника,что для улицы плохо и проходит только с ростом наработки техники,т.е. через три-четыре года.И не забывайте что пропуская занятия вас ждать и помогать никто не будет. БОКС. Для улицы и хулиганов оптимален,удар в голову да еще правильно поставленный заставляет как минимум «потеряться» в пространстве и времени,а как максимум решает проблему совсем.Полгода занятий и в бой,но не стоит забывать что ЗЧМТ(закрытые черепно-мозговые травмы) от пропущенных ударов существенно притормозят ваш IQ.Используются только руки и слабо ноги,но для наших климатических условий это только плюс.Решившись на занятия,постарайтесь отказаться от соревнований. РУКОПАШНЫЙ БОЙ. Взято не лучшее,но практичное от самбо,дзюдо,каратэ и обучение зависит в основном от предпочтений тренера.Ориентировано на бой с одним противником,при нескольких используется тактика бабочки и пчелы.Развивает и обучает разносторонней технике боя,лучшее хоть и не очень популярное единоборство.На соревнования выставляются только желающие и хорошо подготовленные бойцы.Как и в каратэ болевые ощущения тормозят процесс обучения,но срок роста мастерства уменьшен в полтора раза поскольку не выполняются ката. ДЗЮДО,БОРЬБА. Заметно развивают выносливость и мышечный корсет, существенно влияет на время поединка,что важно если противостоите против нескольких или несколько поединков подряд.Жестко ориентированы на одного противника и слабо защищает от ударов на расстоянии.Для реального боя необходим 5-летний опыт,т.е. лучше если занимались с юношеских лет как минимум.Также важно помнить,что в процессе тренировок вам поломают уши и нос превратится в бесформенную плюху.В любом случае очень эффективное единоборство.Особенно если учесть ,что в Панкратионе побеждают в основном борцы. АЙКИДО. Интеллектуальное и на первый взгляд неэффективное БОЕВОЕ ИСКУССТВО.Заявлено сразу что не ведется соревнований,с первых тренировок идет обкатывание вас как КВАДРАТ,пока не превратитесь в огромный ШАР,сметающий всё на своем пути.В зависимости от ваших способностей и количества тренировок сможете освоить за 3-8 лет.Изначально предназначено для убийства не прилагая усилий.Используется продвинутыми мастерами для управления энергетикой организма.Подразделяется на Европейское и Японское.Европейское динамичное,много широких движений,более оспортивленный вариант айкидо.Японское статичное,меньше движений больше результат,используется энергетика.Из плюсов то что не зацикливаешься и на каждой тренировке «общаешься» в поединке с 3-10 партнерами,перестаешь бояться боли и партнеров после «обкатки» бросками и падениями в страховке,а значит уже через год даже ничего не умея,перестаешь бояться кого бы то ни было.Из минусов всеобщий заговор молчания,от вас требуют самим всё понять и научится на примере сенсея.Одно несомненно после того как вы научитесь ходить заново,стать прежним вы не сможете и не захотите. РУССКИЙ СТИЛЬ КАДОЧНИКОВА,УНИБОС,ШОУ ДАО. Специализированые стили для изучения спецназом и этим всё сказано.Если вы занимаетесь одним из этих стилей-считайте вам повезло. ТАЭКВОНДО,КИКБОКСИНГ,КУДО,УШУ и т.п. Малоэффективные,спортивные,эффектные.Пригодны для тех кто любит покрасоваться в красивой одежде и для тех кто верит в их эффективность.В любом случае после 10 лет занятий занимающийся способен дать отпор хулиганам. ТАЙБОКС,КАЛАРИ ПАЯТУ,КАПОЙЭРА,КУНФУ и прочие экзотические … Безусловно эффективные,но строго индивидуальны для желающих заниматься поскольку имеют специфические требования и условия.В зависимости от выбора и способностей эффективны на улице через полгода-два. РУССКИЕ ЕДИНОБОРСТВА. В основной своей массе системы боя созданные на основе восточных единоборств,таких как каратэ,ушу,джиткундо и многих других с подведенной базой языческой философии.Возможно эффективны в средней степени,поскольку учат приемам,а не навыкам как в настоящем каратэ или айкидо. ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Существует еще множество других систем боя,здесь рассматривались адаптированные для наших климатических условий.Для всех эффективных систем работает одно правило-учат навыкам через приемы и приемы как таковые не важны,не зацикливайтесь.
| |
|
| |
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: Кто чем занимается? Чт 13 Мар - 23:44 | |
| - Цитата :
- ТАЭКВОНДО,КИКБОКСИНГ,КУДО,УШУ и т.п.
Малоэффективные,спортивные,эффектные.Пригодны для тех кто любит покрасоваться в красивой одежде и для тех кто верит в их эффективность. Чушь какаято уж кикбоксинг один из самых результативных видов БИ. | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Кто чем занимается? Чт 13 Мар - 23:48 | |
| На вкус и цвет...как говорится.. | |
|
| |
V2501 активный пользователь
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: Кто чем занимается? Пт 14 Мар - 0:00 | |
| сможет ли кикбоксер выйти против противник вооруженным ножем или розочкой я считаю нет,а сможет ли тыквандист повторить свои удары ногами на льду нет он растянется как корова вот и думай что тебе надо и для чего,если спорт то кикбоксин или что нибудь еще если улица и война то к примеру рукопашка может еще что нибудь-это мое мнение никому не в обиду было написано выше.правильно Sergant На вкус и цвет товарища нет | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Кто чем занимается? Пт 14 Мар - 1:00 | |
| Ну вот я занимался борьбой, рукопашкой и немного боксом.
Рукопашкой до сих пор. Скажу одно. Написан бред полнейший. Не зависит от стиля единоборств. Зависит от мастерства.
Кстати, даже борцам ставили слабую, но боксерскую технику.
Тай, это и есть киокусенкай.
Да кстати, насчет ушей у борцов, просто не надо голову в оборот давать. | |
|
| |
Колямба активный пользователь
Количество сообщений : 175 Дата регистрации : 2007-12-25
| Тема: Re: Кто чем занимается? Пт 14 Мар - 7:52 | |
| Не знаю как в самбо, а в греко-римской, или в больной борьбе рано или поздно уши будут как пельмени. | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Кто чем занимается? Сб 15 Мар - 1:59 | |
| Колямба ты мастер или кмс?
Я говорю голову беречь и всё хорошо.
У нас были мастера по 20+ лет занимающиеся у которых всё с ушами отлично. И у меня уши целые о_О Кстати в Новосибирске очень хорошо гречка развита =) | |
|
| |
Колямба активный пользователь
Количество сообщений : 175 Дата регистрации : 2007-12-25
| Тема: Re: Кто чем занимается? Сб 15 Мар - 7:53 | |
| Нет я не кмс и не мастер. Просто у нас парень ведет кмс у него уши как пельмени и многие пацаны уши поломали. | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: Кто чем занимается? Вс 16 Мар - 0:41 | |
| | |
|
| |
Karabas активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 25 Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Re: Кто чем занимается? Сб 12 Июл - 18:44 | |
| Я занимаюсь военно-спортивным многоборьем,ну там строевая,бег,препятствия,плавание,ну и так турничок,брусья,канат. | |
|
| |
Nikita активный пользователь
Количество сообщений : 356 Возраст : 44 Дата регистрации : 2008-12-07
| Тема: Re: Кто чем занимается? Пт 12 Дек - 23:17 | |
| Я занимаюсь пауэрлифтингом. Сегодня занял 3 место и 3 разряд. | |
|
| |
Сергей пользователь
Количество сообщений : 41 Возраст : 30 Дата регистрации : 2008-10-29
| Тема: Re: Кто чем занимается? Сб 13 Дек - 0:01 | |
| Я боксом и рукопашным боем, стрельбой. | |
|
| |
Nikita активный пользователь
Количество сообщений : 356 Возраст : 44 Дата регистрации : 2008-12-07
| Тема: Re: Кто чем занимается? Сб 13 Дек - 20:30 | |
| А разряды сильно помогарют? | |
|
| |
Алекс активный пользователь
Количество сообщений : 102 Возраст : 33 Откуда : г. Новосибирск Дата регистрации : 2008-09-29
| Тема: Re: Кто чем занимается? Сб 13 Дек - 23:24 | |
| Да не сказать что бы очень, но небольшие преимущества дают. | |
|
| |
Ярослав ДИВЕРСАНТ активный пользователь
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: Кто чем занимается? Вс 25 Янв - 18:15 | |
| | |
|
| |
Карен активный пользователь
Количество сообщений : 133 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-07-31
| Тема: Re: Кто чем занимается? Вс 25 Янв - 20:15 | |
| - Сергей пишет:
- Я боксом и рукопашным боем, стрельбой.
стрельбой из пневмы или из мелкаря? | |
|
| |
Женек активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 33 Откуда : г.Дальнереченск, Приморский край Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: Кто чем занимается? Пн 26 Янв - 11:37 | |
| САМБО 3 год уже...должны 2 взрослый выписать=) | |
|
| |
Ярослав ДИВЕРСАНТ активный пользователь
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: Кто чем занимается? Пн 26 Янв - 13:32 | |
| Я 8 лет рукопашкой занимаюсь :)) | |
|
| |
Frostnova новенький
Количество сообщений : 6 Возраст : 34 Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Кто чем занимается? Пт 13 Фев - 17:00 | |
| | |
|
| |
Vois_ активный пользователь
Количество сообщений : 229 Возраст : 32 Откуда : г. Курган Курганская область Дата регистрации : 2009-02-15
| Тема: Re: Кто чем занимается? Вс 15 Фев - 2:19 | |
| В етом году собираюсь поступать.Ушу сань шоу(КМС)-что то типо муай тай токо без колен)) А разряды те же остаются или приходится все заново набирать по армейке? | |
|
| |
Вадим антитеррор пользователь
Количество сообщений : 79 Возраст : 31 Дата регистрации : 2009-01-11
| Тема: Re: Кто чем занимается? Вс 15 Фев - 23:01 | |
| Войс сколько занимаешься?просто я тож занимаюсь тайским? | |
|
| |
Количество сообщений : 229 Возраст : 32 Откуда : г. Курган Курганская область Дата регистрации : 2009-02-15
| Тема: Re: Кто чем занимается? Пн 16 Фев - 0:13 | |
| Ушу саньшоу занимаюсь 4.5 года,хочу по таю начать выступать) | |
|
| |
Женек активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 33 Откуда : г.Дальнереченск, Приморский край Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: Кто чем занимается? Пн 16 Фев - 13:19 | |
| Vois-за 4.5 лет ты уже КМС-ник? | |
|
| |
| Тема: Re: Кто чем занимается? Пн 16 Фев - 18:57 | |
| | |
|
| |
morzang новенький
Количество сообщений : 10 Возраст : 30 Откуда : Оренбургская обл. с. Пономарёвка Дата регистрации : 2009-11-27
| Тема: Re: Кто чем занимается? Вс 31 Янв - 15:17 | |
| 3-ий год в военно-патриотическом клубе "Патриот" где есть военная, физическая, стрелковая подготовка, военно-полевые выходы. 2-ой год занимаюсь рукопашкой.. тяжёлая атлетика.. | |
|
| |
| Кто чем занимается? | |
|