| Подъём-переворот | |
|
+18Karim777 Хаген V2501 fanat Ярослав ДИВЕРСАНТ JONIK Махор gSoldafon Pasha Imperial Verwolf301 NarcoTraF1c Сталин ANATOLI Alkor Viper C.Т.А.С Hunter Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Подъём-переворот Чт 27 Апр - 19:00 | |
| Подъем-переворот -хорошая штука! Кто сколько делает? Я позавчера 7 раз забабахал... | |
|
| |
C.Т.А.С пользователь
Количество сообщений : 33 Дата регистрации : 2006-02-28
| Тема: Re: Подъём-переворот Чт 27 Апр - 19:13 | |
| Я недавно научился его делать,и по этому сделаю только 5 раз | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Подъём-переворот Пт 28 Апр - 22:43 | |
| Делал давно 8-9 раз. Сейчас дай бог раз 5 | |
|
| |
Alkor пользователь
Количество сообщений : 41 Откуда : Барнаул Дата регистрации : 2006-05-27
| Тема: Re: Подъём-переворот Вс 28 Май - 10:56 | |
| в середине сезона 10 делал. еще мы делали комплексы - на соревнования нужно было. без перехватывания рук, в единой, но любой по выбору (то есть выбрал делать то первым, а то четветрым, так до конца и делаешь) последовательности делаешь: - подтягивание - подъем-переворот - вынос ног к перекладине - выход силой да. лично я 4 с половиной делал (половина - это вынос ног + подтягивание , небольшая хитрость - если в них начинаешь, то всегда сможешь в конце вытянуть "половинку", не осилив больше подъемовпереворотов и выходов) сейчас потерял уже, наверное, форму с этими экзаменами. После них нужно будет наверстывать в ускоренном темпе | |
|
| |
ANATOLI пользователь
Количество сообщений : 33 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Подъём-переворот Вс 28 Май - 16:00 | |
| | |
|
| |
Сталин активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-05-17
| Тема: Re: Подъём-переворот Вс 28 Май - 17:40 | |
| Подъем с переворотом? Ни разу не делал. Как это хоть делается? | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Подъём-переворот Вс 28 Май - 17:42 | |
| Подтягиваешься до подбородка, поднимаешь ноги, перебрасываешь их через перекладину и следом за ногами кувыркаешься | |
|
| |
Alkor пользователь
Количество сообщений : 41 Откуда : Барнаул Дата регистрации : 2006-05-27
| Тема: Re: Подъём-переворот Вс 28 Май - 18:20 | |
| неужели обязательно подтягиваться до подбородка? я сразу ноги закидываю. да и в армии по-моему так разрешается | |
|
| |
NarcoTraF1c пользователь
Количество сообщений : 98 Возраст : 33 Откуда : The Castle of The Darkness... Забайкалье :-) Дата регистрации : 2007-06-26
| Тема: Re: Подъём-переворот Вт 26 Июн - 21:53 | |
| - ANATOLI пишет:
- мой рекорд 32 раза
Че-то ты гонишь паря... 32 раза? У тебя ладони от трения не сгорели? Лично я делаю 10-12 больше не могу не из-за нехватки сил, а из-за того, что ладони жечь не по-детски начинает... И мазоли 0xренительные появляются... Люблю силовой спорт! :-) | |
|
| |
Verwolf301 активный пользователь
Количество сообщений : 149 Возраст : 36 Дата регистрации : 2007-05-27
| Тема: Re: Подъём-переворот Ср 27 Июн - 0:15 | |
| Я подтягиваться тока тока научился мне до вас далековато))) | |
|
| |
Imperial активный пользователь
Количество сообщений : 128 Возраст : 33 Откуда : Балашов Дата регистрации : 2007-06-20
| Тема: Re: Подъём-переворот Ср 27 Июн - 2:55 | |
| У меня рекорд 20 раз (сначала поднимаешь ноги потом подтягиваешся), сейчас максимум раз 15, тоже проклятые экзамены, столько сил отнимали...
Последний раз редактировалось: (Ср 27 Июн - 2:57), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Количество сообщений : 128 Возраст : 33 Откуда : Балашов Дата регистрации : 2007-06-20
| Тема: Re: Подъём-переворот Ср 27 Июн - 2:56 | |
| А как насчет выхода? Кто-нибудь на две делает? Лично я не могу... на одну раз 5 подряд еще можно, но на две нет... | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Подъём-переворот Ср 27 Июн - 12:43 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Подъём-переворот Чт 28 Июн - 4:03 | |
| Pasha у меня знакомый в Питере, в институте физ.культуры учится, он когда приезжал показывал, что он умеет на турнике делать, я стоял с открытым ртом, такого я ни разу в жизни не видел: он на две выходит как будто стоя на земле, делает подъём-переворот, в воздухе перекручивается и с другой стороны опускается... но все это конечно тренировки, он говорит там их дрючат 24 часа в сутки не вынимая (рук из карманов)... | |
|
| |
NarcoTraF1c пользователь
Количество сообщений : 98 Возраст : 33 Откуда : The Castle of The Darkness... Забайкалье :-) Дата регистрации : 2007-06-26
| Тема: Re: Подъём-переворот Чт 28 Июн - 8:40 | |
| Выход на 2 руки- не... Не получается... Есди честно, даже не пробовал. :-) На одну еще можно, но на две... А как это??? Сначала ноги - потом подтягиваешься??? Не пробовал так :-) Надо пробывать, авось и получится... :-) Я сначала подтягиваюсь выше подбородка, затем поднимаю ноги и закидываю их... И таким вот образом получается не более 12 раз... | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Подъём-переворот Чт 28 Июн - 12:04 | |
| Ну я подъём переворот как-то делал зимой 8 раз получилось... | |
|
| |
gSoldafon активный пользователь
Количество сообщений : 110 Возраст : 34 Откуда : Кисловодск Дата регистрации : 2007-06-27
| Тема: Re: Подъём-переворот Чт 28 Июн - 15:29 | |
| А кто-нибудь знает, можно ли будет подтягиваться или что-нибудь в этом духе с атлетическими перчатками на руках? | |
|
| |
| Тема: Re: Подъём-переворот Чт 28 Июн - 15:56 | |
| NarcoTraF1c Ну это кому как удобно... мне удобней первым способом, хотя и вторым могу сделать примерно столько же... | |
|
| |
| Тема: Re: Подъём-переворот Чт 28 Июн - 15:58 | |
| gSoldafon А тебе зачем, боишся мозоли набить? | |
|
| |
Количество сообщений : 110 Возраст : 34 Откуда : Кисловодск Дата регистрации : 2007-06-27
| Тема: Re: Подъём-переворот Чт 28 Июн - 16:32 | |
| - Imperial пишет:
- gSoldafon
А тебе зачем, боишся мозоли набить? Да не боюсь я - уже набил, и теперь думаю если на абитуре часто будем подтягиваться, висеть и т. д. то, руки вообще разогнуть не смогу(быть может), тогда что буду делать! | |
|
| |
| Тема: Re: Подъём-переворот Чт 28 Июн - 16:37 | |
| ничё привыкнешь, я не думаю что тебе разрешат перчатки одевать... | |
|
| |
| Тема: Re: Подъём-переворот Чт 28 Июн - 16:48 | |
| - Imperial пишет:
- ничё привыкнешь, я не думаю что тебе разрешат перчатки одевать...
Я и все-таки возьму, а там посмотрим | |
|
| |
NarcoTraF1c пользователь
| Тема: Re: Подъём-переворот Чт 28 Июн - 18:00 | |
| В принципе, перчатки - дело полезное, но толку от них мало... Не знаю как тебе, gSoldafon, а у меня от них еще больше мазолей... :-) Да, и, потом, сотрутся они у тебя быстрее, чем руки, может быть... :-) Верно говорят, что лучшие перчатки те, которыми нас наделила природа! :-) | |
|
| |
| Тема: Re: Подъём-переворот Чт 28 Июн - 19:00 | |
| - NarcoTraF1c пишет:
- В принципе, перчатки - дело полезное, но толку от них мало... Не знаю как тебе, gSoldafon, а у меня от них еще больше мазолей... :-) Да, и, потом, сотрутся они у тебя быстрее, чем руки, может быть... :-)
Верно говорят, что лучшие перчатки те, которыми нас наделила природа! :-) Да природные то лучше конечно, но если они поистерлись ?? | |
|
| |
Verwolf301 активный пользователь
Количество сообщений : 149 Возраст : 36 Дата регистрации : 2007-05-27
| Тема: Re: Подъём-переворот Чт 28 Июн - 20:21 | |
| Баба должна быть что бы не стерались))) | |
|
| |
| Подъём-переворот | |
|