| В какой вы сейчас форме. | |
|
+27Invincible Karabas tarasovv Roman Сашка Kossak V2501 мангуст Karim777 nasekomoe Sultan Колгуев Stror Ярослав ДИВЕРСАНТ gSoldafon Imperial Махор NarcoTraF1c Pasha ANATOLI Graf Verwolf301 Райдер vbn Hunter Retnuh Viper Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Чт 27 Мар - 3:15 | |
| Пивные дрожжи. Природный, натуральный источник микроэлементов, аминокислот и комплекса витаминов группы В - необходимых для развития и восстановления мышц после тяжелых физических упражнений. Улучшает обменные и восстановительные процессы организма, улучшает состояние кожи, ногтей, волос. Выпускаются как в чистом виде, так и с повышенными добавками микроэлементов (Mg, Zn, Fe и т.п.). применяют 5-15 таблеток в день. Противопоказаний не выявлено. | |
|
| |
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Чт 27 Мар - 3:16 | |
| Надеюсь, что ответ исчерпывающий. В любом случае, братцы, поосторожнее, не переусердствуйте. | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Чт 27 Мар - 14:36 | |
| Спасибо Павел. все по полочкам разложил. хотел взять аминокислоты. но ща думаю пивные дрожжи брать буду | |
|
| |
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Чт 27 Мар - 15:34 | |
| Пивные дрозжи всем советую. плюс еще советую есть: мед, пергу, виноград, изюм, апельсины, йогурт, творог. есть надо еще белки яйца вареные, куриные грудки, сыр, криветки, но обязательно нужно после белков есть зелень чтобы усвоилось . все это для мышечной массы. а этии всякие там стеройды несоветую принимать, их пьем мышцы растут а когда перестаешь пить они обратно здуваються :) | |
|
| |
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Чт 27 Мар - 15:38 | |
| Да лажа это все, взял я все разом. Креатин пил но непочуствовал большой разницы хотя пил с виноградным соком и сахаром) Аминокислоты говорят вещь я купил а чето несет от них пивными дрожжами, думаю разницы немного. И главное и те и другие размерами с пол спичечного корабка, приходитсья всё измельчать чтобы схавать. На абитуру я бы взял аминки, но надо жидкие найти и качественные в Казани таких ненашел(( А вот про восстановление мышц витамином В впервые слышу, вот С и Е это да. Поэтому я сьедаю аскорбинки около 20 в день. З.ы. у меня щас пруха лучше всего пошла и результаты чуть ли не в разы, а секрет прост я бросил легкую атлетику))) недавно в зале 4,5 часа долбил мышцы, пришел и еще дома захотелось добить. | |
|
| |
V2501 активный пользователь
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Пт 28 Мар - 4:22 | |
| с таблетками не переусердствуй,передоз тоже не хорошо... | |
|
| |
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Пт 28 Мар - 11:37 | |
| | |
|
| |
Ярослав ДИВЕРСАНТ активный пользователь
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Пт 28 Мар - 11:43 | |
| Я короче когда готовился к всероссийским соревнованиям дохрена ел белка с молоко так каждую ночь блевал и на туалет ходил не садясь. | |
|
| |
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Пт 28 Мар - 12:59 | |
| Вот видишь, инструкцию не прочитал и какие были последствия. | |
|
| |
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Пт 28 Мар - 13:01 | |
| Нет Павел это не инструкция просто у меня и двух ещё человек из команды такое было.Организм не принемает и всё,а другие кто пили ни чего ,а у нас одна блювотина на пробежках. | |
|
| |
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Пт 28 Мар - 13:06 | |
| Н-да уж. Человеческий организм таит в себе немало странностей. =))) | |
|
| |
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Пт 28 Мар - 14:26 | |
| - Ярослав пишет:
- Нет Павел это не инструкция просто у меня и двух ещё человек из команды такое было.Организм не принемает и всё,а другие кто пили ни чего ,а у нас одна блювотина на пробежках.
Это скорей всего из-за молока. молоко плохо усвояемый продукт, молоко надо пить отдельно. а белки с молоком да и углеводы с молоком никогда не пей больше. молоко отдельно белки отдельно. лучше ставить промежуток между едой 2 часа. поел белков там рыбу, яйца, с овощами, можно заесть арехами и потом только через 2 часа можно выпить молока. и не рекомендую смешивать белки с углеводами, например как все любят хлеб с колбосой, это вредно для желудка и от таких смешиваний зашлаковываеться организм. и кстате на ночь есть нельзя много, особенно мясо. на себе проверено :) | |
|
| |
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Пт 28 Мар - 14:28 | |
| Андрюха, тебе надо было на диетолога идти учиться =) | |
|
| |
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Пт 28 Мар - 14:30 | |
| а че, не плыльная работенка =)) | |
|
| |
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Пт 28 Мар - 14:49 | |
| наобарот когда ешь на ночь мясо или курятину то когда спишь ночью вес больше набирается так как пища (мясо)гниёт в желудке дольше чем остальная еда и усваевается дольше,поэтому я ем на ночь обязательно курицу варёную. | |
|
| |
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Пт 28 Мар - 15:11 | |
| самый большой недостаток в том что когда ты спиш ты должен отдыхать и за время сна набраться энергии , но тут ты захавал мяса лег спать и вся энергия тратеться на то чтобы переворить это мясо. | |
|
| |
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Пт 28 Мар - 15:16 | |
| | |
|
| |
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Сб 29 Мар - 1:11 | |
| - мангуст пишет:
- Ярослав пишет:
- Нет Павел это не инструкция просто у меня и двух ещё человек из команды такое было.Организм не принемает и всё,а другие кто пили ни чего ,а у нас одна блювотина на пробежках.
Это скорей всего из-за молока. молоко плохо усвояемый продукт, молоко надо пить отдельно. а белки с молоком да и углеводы с молоком никогда не пей больше. молоко отдельно белки отдельно. лучше ставить промежуток между едой 2 часа. поел белков там рыбу, яйца, с овощами, можно заесть арехами и потом только через 2 часа можно выпить молока. и не рекомендую смешивать белки с углеводами, например как все любят хлеб с колбосой, это вредно для желудка и от таких смешиваний зашлаковываеться организм. и кстате на ночь есть нельзя много, особенно мясо. на себе проверено :) Какая ерунда. Я пью молоко с протеинами и все так делают тк белок один и тот же следовательно эффект круче! А дрыстьня вся изза того что у некоторых людей плохая переносимость этого белка, им надо соевый пить или еще какой. Вот и все ну, иногда продукт нечистый, но тут пили все а результат разный. | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Сб 29 Мар - 5:02 | |
| Херовые вы разведчики =) Я жру всё подрят и хоть бы что произошло (% | |
|
| |
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Сб 29 Мар - 11:38 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Сб 29 Мар - 15:45 | |
| - Stror пишет:
- Херовые вы разведчики =)
Я жру всё подрят и хоть бы что произошло (% Личинок или жуков ел? у нас один парень ел личинок больших желтых, на спор. А я вот все хочу ящерку попробывать, и собачку молодую, тока ведь одному фигово готовить, вместе веселей, а чето никто собачку кроме меня скушать нехочет | |
|
| |
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Сб 29 Мар - 15:52 | |
| парни да вы туземцы я смотрю | |
|
| |
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Сб 29 Мар - 16:45 | |
| Собаку нет, а вот змею можно. Дед говорит, что вкусно очень. | |
|
| |
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Сб 29 Мар - 16:58 | |
| а у меня дед ел собаку и говорит ,что мясо ,как баранина! | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: В какой вы сейчас форме. Сб 29 Мар - 18:27 | |
| Мужики, хотите пожрать собачку, да без проблем. Идете на рынок, у какого нибудь чурбана покупаете чебурек и ваша мечта осуществилась... PS. хотя может попасться и кошка... | |
|
| |
| В какой вы сейчас форме. | |
|