Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

В какой вы сейчас форме.

Перейти вниз 
+27
Invincible
Karabas
tarasovv
Roman
Сашка
Kossak
V2501
мангуст
Karim777
nasekomoe
Sultan
Колгуев
Stror
Ярослав ДИВЕРСАНТ
gSoldafon
Imperial
Махор
NarcoTraF1c
Pasha
ANATOLI
Graf
Verwolf301
Райдер
vbn
Hunter
Retnuh
Viper
Участников: 31
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

Количество сообщений : 493
Дата регистрации : 2007-11-29

В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeЧт 27 Мар - 3:15

Пивные дрожжи. Природный, натуральный источник микроэлементов, аминокислот и комплекса витаминов группы В - необходимых для развития и восстановления мышц после тяжелых физических упражнений. Улучшает обменные и восстановительные процессы организма, улучшает состояние кожи, ногтей, волос. Выпускаются как в чистом виде, так и с повышенными добавками микроэлементов (Mg, Zn, Fe и т.п.). применяют 5-15 таблеток в день. Противопоказаний не выявлено.
Вернуться к началу Перейти вниз
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeЧт 27 Мар - 3:16

Надеюсь, что ответ исчерпывающий. В любом случае, братцы, поосторожнее, не переусердствуйте.
Karim777
активный пользователь
Karim777

Количество сообщений : 277
Дата регистрации : 2007-10-28

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeЧт 27 Мар - 14:36

Спасибо Павел. все по полочкам разложил. хотел взять аминокислоты. но ща думаю пивные дрожжи брать буду
http://rvvdky.flybb.ru/
мангуст
активный пользователь
мангуст

Количество сообщений : 264
Дата регистрации : 2007-10-14

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeЧт 27 Мар - 15:34

Пивные дрозжи всем советую. плюс еще советую есть: мед, пергу, виноград, изюм, апельсины, йогурт, творог. есть надо еще белки яйца вареные, куриные грудки, сыр, криветки, но обязательно нужно после белков есть зелень чтобы усвоилось . все это для мышечной массы. а этии всякие там стеройды несоветую принимать, их пьем мышцы растут а когда перестаешь пить они обратно здуваються :)
http://www.mangustrus.ucoz.ru/
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

Количество сообщений : 184
Дата регистрации : 2008-01-05

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeЧт 27 Мар - 15:38

Да лажа это все, взял я все разом. Креатин пил но непочуствовал большой разницы хотя пил с виноградным соком и сахаром) Аминокислоты говорят вещь я купил а чето несет от них пивными дрожжами, думаю разницы немного. И главное и те и другие размерами с пол спичечного корабка, приходитсья всё измельчать чтобы схавать. На абитуру я бы взял аминки, но надо жидкие найти и качественные в Казани таких ненашел(( А вот про восстановление мышц витамином В впервые слышу, вот С и Е это да. Поэтому я сьедаю аскорбинки около 20 в день.
З.ы. у меня щас пруха лучше всего пошла и результаты чуть ли не в разы, а секрет прост я бросил легкую атлетику))) недавно в зале 4,5 часа долбил мышцы, пришел и еще дома захотелось добить.
V2501
активный пользователь

Количество сообщений : 285
Дата регистрации : 2008-01-17

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeПт 28 Мар - 4:22

с таблетками не переусердствуй,передоз тоже не хорошо...
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeПт 28 Мар - 11:37

Это точно!
Ярослав ДИВЕРСАНТ
активный пользователь
Ярослав ДИВЕРСАНТ

Количество сообщений : 543
Дата регистрации : 2008-01-09

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeПт 28 Мар - 11:43

Я короче когда готовился к всероссийским соревнованиям дохрена ел белка с молоко так каждую ночь блевал и на туалет ходил не садясь.
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeПт 28 Мар - 12:59

Вот видишь, инструкцию не прочитал и какие были последствия.
Ярослав ДИВЕРСАНТ
активный пользователь
Ярослав ДИВЕРСАНТ

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeПт 28 Мар - 13:01

Нет Павел это не инструкция просто у меня и двух ещё человек из команды такое было.Организм не принемает и всё,а другие кто пили ни чего ,а у нас одна блювотина на пробежках.
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeПт 28 Мар - 13:06

Н-да уж. Человеческий организм таит в себе немало странностей. =)))
мангуст
активный пользователь
мангуст

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeПт 28 Мар - 14:26

Ярослав пишет:
Нет Павел это не инструкция просто у меня и двух ещё человек из команды такое было.Организм не принемает и всё,а другие кто пили ни чего ,а у нас одна блювотина на пробежках.
Это скорей всего из-за молока. молоко плохо усвояемый продукт, молоко надо пить отдельно. а белки с молоком да и углеводы с молоком никогда не пей больше. молоко отдельно белки отдельно. лучше ставить промежуток между едой 2 часа. поел белков там рыбу, яйца, с овощами, можно заесть арехами и потом только через 2 часа можно выпить молока. и не рекомендую смешивать белки с углеводами, например как все любят хлеб с колбосой, это вредно для желудка и от таких смешиваний зашлаковываеться организм. и кстате на ночь есть нельзя много, особенно мясо. на себе проверено :)
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeПт 28 Мар - 14:28

Андрюха, тебе надо было на диетолога идти учиться =)
мангуст
активный пользователь
мангуст

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeПт 28 Мар - 14:30

а че, не плыльная работенка =))
Ярослав ДИВЕРСАНТ
активный пользователь
Ярослав ДИВЕРСАНТ

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeПт 28 Мар - 14:49

наобарот когда ешь на ночь мясо или курятину то когда спишь ночью вес больше набирается так как пища (мясо)гниёт в желудке дольше чем остальная еда и усваевается дольше,поэтому я ем на ночь обязательно курицу варёную.
мангуст
активный пользователь
мангуст

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeПт 28 Мар - 15:11

самый большой недостаток в том что когда ты спиш ты должен отдыхать и за время сна набраться энергии , но тут ты захавал мяса лег спать и вся энергия тратеться на то чтобы переворить это мясо.
Ярослав ДИВЕРСАНТ
активный пользователь
Ярослав ДИВЕРСАНТ

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeПт 28 Мар - 15:16

всё нормально!
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeСб 29 Мар - 1:11

мангуст пишет:
Ярослав пишет:
Это скорей всего из-за молока. молоко плохо усвояемый продукт, молоко надо пить отдельно. а белки с молоком да и углеводы с молоком никогда не пей больше. молоко отдельно белки отдельно. лучше ставить промежуток между едой 2 часа. поел белков там рыбу, яйца, с овощами, можно заесть арехами и потом только через 2 часа можно выпить молока. и не рекомендую смешивать белки с углеводами, например как все любят хлеб с колбосой, это вредно для желудка и от таких смешиваний зашлаковываеться организм. и кстате на ночь есть нельзя много, особенно мясо. на себе проверено :)
Какая ерунда. Я пью молоко с протеинами и все так делают тк белок один и тот же следовательно эффект круче! А дрыстьня вся изза того что у некоторых людей плохая переносимость этого белка, им надо соевый пить или еще какой. Вот и все ну, иногда продукт нечистый, но тут пили все а результат разный.
Stror
модератор
модератор
Stror

Количество сообщений : 462
Дата регистрации : 2007-05-17

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeСб 29 Мар - 5:02

Херовые вы разведчики =)
Я жру всё подрят и хоть бы что произошло (%
Ярослав ДИВЕРСАНТ
активный пользователь
Ярослав ДИВЕРСАНТ

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeСб 29 Мар - 11:38

дай бог
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeСб 29 Мар - 15:45

Stror пишет:
Херовые вы разведчики =)
Я жру всё подрят и хоть бы что произошло (%
Личинок или жуков ел? у нас один парень ел личинок больших желтых, на спор. А я вот все хочу ящерку попробывать, и собачку молодую, тока ведь одному фигово готовить, вместе веселей, а чето никто собачку кроме меня скушать нехочет :D
Ярослав ДИВЕРСАНТ
активный пользователь
Ярослав ДИВЕРСАНТ

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeСб 29 Мар - 15:52

парни да вы туземцы я смотрю
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeСб 29 Мар - 16:45

Собаку нет, а вот змею можно. Дед говорит, что вкусно очень.
Ярослав ДИВЕРСАНТ
активный пользователь
Ярослав ДИВЕРСАНТ

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeСб 29 Мар - 16:58

а у меня дед ел собаку и говорит ,что мясо ,как баранина! :lol:
Karim777
активный пользователь
Karim777

Количество сообщений : 277
Дата регистрации : 2007-10-28

СообщениеТема: Re: В какой вы сейчас форме.   В какой вы сейчас форме. - Страница 3 Icon_minitimeСб 29 Мар - 18:27

Мужики, хотите пожрать собачку, да без проблем. Идете на рынок, у какого нибудь чурбана покупаете чебурек и ваша мечта осуществилась...
PS. хотя может попасться и кошка...
http://rvvdky.flybb.ru/

В какой вы сейчас форме.
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий