| А, что после НВВКУ? | |
|
+33Aleks15rus buster Toha ФСБ Винторез Отец2 Vois_ Ярослав ДИВЕРСАНТ Карен Andrey999 Pioneer LeKs63 Жека kotopes Kossak Рукоблуд Stror Anti Karim777 Колгуев Sultan V2501 Абитуриент Art87 Graf Махор Райдер Pasha KAS Retnuh xakac Hunter Viper vbn Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Ср 27 Фев - 1:57 | |
| - Karim777 пишет:
- Но не всегда ты этим оружием можешь воспользываться. Если "языка" взять надо например. А в остальном согласен, да и без ножа можно обойтись, бесшумным оружием сработать.
когда языка берешь - не нужно с ним в рукопашную сходиться...проще подкраться со спины и по башке прикладом, можно вдвоем на одного накинуться, можно ногу прострелить, если тащить недалеко ) | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Ср 27 Фев - 2:02 | |
| - Stror пишет:
- Там сразу спрашивают, вы на спецназ или на лингвиста.
Некоторые дебилы додумываються сказать на лингвиста =D ну уж не торопись так высказываться, когда я туда поступал, желание неплохо выучить пару иностранных языков было не меньше, чем попасть в спн гру | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Ср 27 Фев - 11:24 | |
| - Viper пишет:
- Karim777 пишет:
- Но не всегда ты этим оружием можешь воспользываться. Если "языка" взять надо например. А в остальном согласен, да и без ножа можно обойтись, бесшумным оружием сработать.
когда языка берешь - не нужно с ним в рукопашную сходиться...проще подкраться со спины и по башке прикладом, можно вдвоем на одного накинуться, можно ногу прострелить, если тащить недалеко ) Ну, тихо и незаметно подкрасться не всегда получится. | |
|
| |
V2501 активный пользователь
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Ср 27 Фев - 23:24 | |
| да просто обязаны знать офицеры разведка АРБ ну никак без этого им не обойтись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!зачем тогда вообще там рукопашку преподают?а? это кстати одна из причин по которой я хочу попасть в спн гру | |
|
| |
Kossak активный пользователь
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пт 29 Фев - 1:04 | |
| Раз уж тут заговорили про АРБ я сегодня от друга узнал. Я уже упоминал про ЕДР и безконтактный бой который изучабт в элитных частях СпН ГРУ или в других ещё более секретных отрядах, ну дак вот во время Великой Отечественной одна женщина обладала этим искуством так что она не просто могла сбить противника на росстоянии но и порвать ему внутренности, вот так вот а вы тут про физическое воздействии говорите. | |
|
| |
kotopes пользователь
Количество сообщений : 61 Возраст : 33 Откуда : Ростов-на-Дону Дата регистрации : 2008-01-26
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Вт 20 Май - 18:04 | |
| Я слышал что после НВВКУ будешь спецназовцам даже после ВР или я что то путаю? | |
|
| |
Жека пользователь
Количество сообщений : 79 Возраст : 32 Откуда : Красноярский край. Г. Ачинск Дата регистрации : 2008-05-03
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Вт 20 Май - 18:54 | |
| - Цитата :
- Нет ,я про это всё гнал!бУДУ СПЕЦНАЗОВЦЕМ!
оё-ёй ребята... какие у вас тут страсти... | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Ср 21 Май - 15:24 | |
| - kotopes пишет:
- Я слышал что после НВВКУ будешь спецназовцам даже после ВР или я что то путаю?
Смотря куда попадешь. | |
|
| |
Жека пользователь
Количество сообщений : 79 Возраст : 32 Откуда : Красноярский край. Г. Ачинск Дата регистрации : 2008-05-03
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Ср 21 Май - 19:45 | |
| - Цитата :
- Я слышал что после НВВКУ будешь спецназовцам даже после ВР или я что то путаю?
не в курсе | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Ср 21 Май - 20:36 | |
| - kotopes пишет:
Путаешь, по-любому путаешь | |
|
| |
LeKs63 активный пользователь
Количество сообщений : 116 Возраст : 32 Откуда : Самара Дата регистрации : 2007-11-05
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Ср 21 Май - 21:22 | |
| Ну я по-любому останусь в армии, для этого я и иду в "военку" хотелось бы конечно попасть в ГРУ, ну а там куда распределят в какой СпН) | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Вт 3 Июн - 1:35 | |
| - Колгуев пишет:
- kotopes пишет:
Путаешь, по-любому путаешь Паш, смотря куда отправят. | |
|
| |
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Вт 3 Июн - 2:43 | |
| с ВР распределение идет в разведроты и орб. будь то, вдв, пехота, танковые войска, инженерные. но никак не спн | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Вт 3 Июн - 11:41 | |
| Паш, повторюсь, отправить могут много куда. Напроситься можно в еще большее кол-во мест. Бывает их и в Альфу берут. И еще много куда. | |
|
| |
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Вт 3 Июн - 16:30 | |
| | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Чт 12 Июн - 6:59 | |
| с фака разведки действительно можно попасть в спн гру. и на 5 курсе можно попробовать сдать на альфу. ток нахрена если есть спецразведка?! где шансы реальнее | |
|
| |
V2501 активный пользователь
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Чт 12 Июн - 19:25 | |
| Я вот лично в альфу даже не мечу и не хочу,хотя может позже и захочу.а сейчас только спн ГРУ и ничего больше. | |
|
| |
Pioneer пользователь
Количество сообщений : 65 Возраст : 34 Откуда : г.Шадринск Курганская обл. Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пт 15 Авг - 18:07 | |
| У меня вот такой вопрос: А ни кто про СВР не думал? это намного кручем чем например "Альфа" | |
|
| |
Andrey999 активный пользователь
Количество сообщений : 121 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-07-03
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пт 15 Авг - 19:31 | |
| Военная разведка что ли. Не не может такого быть, "А" это ЦСН ФСБ, а военная разведка это МО даже если так подумать,но может я и ошибаюсь.
Кстати у нас "А" считаеться антитерор, а "ВЫПЕЛ" как бы военная разведка. Поэтому вы максимум операций 10 извесных где принимал участие "В" найдете, а у "А" много извесных операций. | |
|
| |
Карен активный пользователь
Количество сообщений : 133 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-07-31
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пт 15 Авг - 19:48 | |
| Вообще если так посудить то лучше в Альфу податься чем в ГРУ хотя бы из-за того что если к тому времени будет семья то мани полюбасу востребуются а в ГРУ платют как кот наплакал.... седня с полкашом спнМВД разговаривал на эту тему ...ему как командиру довольно серьезной военной части платят 13500деревянных в месяц че там уже о обычных офицерах говорить... хотя посмотрим может со временем все изменится к лучшему.... | |
|
| |
Карен активный пользователь
Количество сообщений : 133 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-07-31
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пт 15 Авг - 19:49 | |
| нормально платят в президенстких войсках по 20т.р. но их всего 2полка на всю страну.... | |
|
| |
Andrey999 активный пользователь
Количество сообщений : 121 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-07-03
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пт 15 Авг - 20:17 | |
| Полковнику СпН МВД всего 13 рублей, да ну ты брось, если НВИ ВВ МВД на втором курсе степендия 6 рублей, а про полковника что и говорить. А где именно он служит? ОМОНе, СОБРе или хде? | |
|
| |
Pioneer пользователь
Количество сообщений : 65 Возраст : 34 Откуда : г.Шадринск Курганская обл. Дата регистрации : 2008-08-11
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пт 15 Авг - 22:53 | |
| Карен, о какой ты семье говоришь, если ты пойдешь в "Альфу"???!!!! Забудь!!! ты дома почти не будешь появляться, семье постоянно врать будешь, что ты фиг знает где-то там работаешь.... Выйдешь за хлебушком и пропадешь на несколько дней, недель, может и месяцов! А недай бог убют, дак никто так и не узнает, кто, где и когда.... Тебя даже по человечески не похоронят.....Тьфу,тьфу,тьфу, конечно...... | |
|
| |
Pioneer пользователь
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пт 15 Авг - 22:59 | |
| А СВР это Служба Внешней Разведки.... Это высший пелотаж:) но чтобы туда попасть нужно знать вроде бы, если я не ошибаюсь 4 языка, иметь высокий интелектуальный уровень:), и хорошие, а скорей всего отличные физ данные. Но и готовят там соответственно... Считай, если там, например, ГРУшников или "Альфу" готовят для роботы в группе в несколько человек, то в СВР тебя готовят, чтобы ты один в чужой стране выполнил любую невыполнимую задачу...... | |
|
| |
Pioneer пользователь
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пт 15 Авг - 23:00 | |
| Фильм "Звездочет" про СВР... точнее это сериал:) | |
|
| |
| А, что после НВВКУ? | |
|