| А, что после НВВКУ? | |
|
+33Aleks15rus buster Toha ФСБ Винторез Отец2 Vois_ Ярослав ДИВЕРСАНТ Карен Andrey999 Pioneer LeKs63 Жека kotopes Kossak Рукоблуд Stror Anti Karim777 Колгуев Sultan V2501 Абитуриент Art87 Graf Махор Райдер Pasha KAS Retnuh xakac Hunter Viper vbn Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Абитуриент активный пользователь
Количество сообщений : 118 Возраст : 36 Откуда : СУРГУТ Дата регистрации : 2006-10-22
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Вт 30 Янв - 1:18 | |
| а куда идут выпускники факультета Войсковой разведки? | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Вт 30 Янв - 11:42 | |
| В разведбаты Мотострелковых войск!Ну уж если очень повезёт то у них в мабуте есть разведовательно-десантная рота но она на всю дивизию одна-батя мне сказал так как он у меня танковой ротой в мотострелковой части командовал дак вот в их части и дислоцировалась эта дивизионная развед рота(они с парашютом прыгали почаще чем остальные разведчики и там в основном служили прапора,старослужащие,офицеры наиболее опытные...-в общем самые лучшие были в этой самой роте!)Так что дерзай и будь самым лучшим! | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Вт 30 Янв - 18:32 | |
| Кстати Сибирская махра духов во вторую чеченскую не хуже десантуры гоняла. | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Вт 30 Янв - 22:42 | |
| - Pasha пишет:
- Ну уж если очень повезёт то у них в мабуте есть разведовательно-десантная рота но она на всю дивизию одна-батя мне сказал так как он у меня танковой ротой в мотострелковой части командовал дак вот в их части и дислоцировалась эта дивизионная развед рота(они с парашютом прыгали почаще чем остальные разведчики и там в основном служили прапора,старослужащие,офицеры наиболее опытные...-в общем самые лучшие были в этой самой роте!)Так что дерзай и будь самым лучшим!
Что-то ты путаешь по моему... В мабуте не может быть разведывательно ДЕСАНТНОЙ роты. Может быть дивизионная. И про прыжки в пехотных развед подразделениях тоже впервые слышу. | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Ср 31 Янв - 0:49 | |
| Войсковая разведка прыгает на 4-5 курсах | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Ср 31 Янв - 16:54 | |
| В разведбатах имеются разведывательно-десантные (они доставляются воздухом в тыл противника), разведывательно-диверсионные (высылаются для диверсий в тылу противника), просто разведывательные (самостоятельно переходят линию фронта, для захвата языков и разведки в ближнем тылу противника) роты, так же есть танковые разведроты, последние используются для разведки боем. | |
|
| |
V2501 активный пользователь
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пт 18 Янв - 16:09 | |
| Viper: Не все рвутся в ВДА, кому-то нравится по горам лазить(есть такие) Я такой!!! одна из причин по которой хочу попасть в гру это получение навыков (рукопашный бой, выживание,подрывнывные работы и тд. и тп.) идальнейшее их совершенствование во время службы
| |
|
| |
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пт 18 Янв - 16:13 | |
| кстати кто каким видом спорта занимался?и будут ли преподавать армейский рукопашный бой в НВВКУ? | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пт 18 Янв - 22:12 | |
| Поищи на форуме, про спорт где то писали :) | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пн 21 Янв - 0:29 | |
| | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пн 21 Янв - 1:05 | |
| Земеля с 3-го курса с СпН тренируется. К ним какой-то инструктор приезжает, вот они ему за тренировку по 100рублей с рыла и скидываются. | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пн 21 Янв - 17:40 | |
| - Колгуев пишет:
- Земеля с 3-го курса с СпН тренируется. К ним какой-то инструктор приезжает, вот они ему за тренировку по 100рублей с рыла и скидываются.
Это за одну тренировку? Что за тренировки вообще? | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Чт 14 Фев - 10:33 | |
| Рукопашный бой так. Одно занятие раз в полгода. Для обычных курсантов. | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Сб 16 Фев - 3:37 | |
| на мой взгляд, рб играет не очень важную роль в подготовке солдат и офицеров...если во время задания дело дошло до рукопашного, то этот бой проигран и это задание провалено... у бойцов есть оружие, чтобы быстро и надежно устранять противника, есть нож, чтобы очень тихо подойти со спины и зарезать(пусть не по-джентельменски, но эффективно)...враг может оказаться физически крепче и сильнее и врукопашную с ним биться - не очень удачная идея...легче расстрелять его из автомата | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Сб 16 Фев - 5:05 | |
| Но не всегда ты этим оружием можешь воспользываться. Если "языка" взять надо например. А в остальном согласен, да и без ножа можно обойтись, бесшумным оружием сработать. | |
|
| |
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Сб 16 Фев - 20:40 | |
| а по моему офицеры разведки просто обязаны знать рб сколько ситуаций может быть всяких да и ножом махать надо уметь | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Вс 17 Фев - 1:19 | |
| Всегда найдеться кто-то, кому бог дал больше силы и ловкости.
Как говориться
Бог создал людей разными, а Кольт уравнял их шансы.
Спецназ и разведка не рыцари ;) | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пт 22 Фев - 23:39 | |
| скажите кто я буду после НВВКУ! Я хочу быть переводчиком и говорить на арабском! |
|
| |
Рукоблуд новенький
Количество сообщений : 4 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-02-23
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Сб 23 Фев - 2:56 | |
| спецназом будешь. скажите какой конкурс? мед осмотр легко пройти? | |
|
| |
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Сб 23 Фев - 3:36 | |
| Если на переводчика,то это не в НВВКУ это в московский военный университет. | |
|
| |
Kossak активный пользователь
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Сб 23 Фев - 14:53 | |
| А не проще пойти в гражданский ин.яз? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Сб 23 Фев - 14:54 | |
| Нет ,я про это всё гнал!бУДУ СПЕЦНАЗОВЦЕМ! |
|
| |
Kossak активный пользователь
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Сб 23 Фев - 14:58 | |
| Запомните там в первую очередь готовят офицеров а не переводчиков. Мне расказывали что там говарят инструктора, цитирую "Нам посрать какие вы языки изучаете, мы из вас делаем боевиков". | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Сб 23 Фев - 15:00 | |
| Ясно больше на этот ник ни кто не пишите! |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Вт 26 Фев - 2:19 | |
| Там сразу спрашивают, вы на спецназ или на лингвиста. Некоторые дебилы додумываються сказать на лингвиста =D | |
|
| |
| А, что после НВВКУ? | |
|