| А, что после НВВКУ? | |
|
+33Aleks15rus buster Toha ФСБ Винторез Отец2 Vois_ Ярослав ДИВЕРСАНТ Карен Andrey999 Pioneer LeKs63 Жека kotopes Kossak Рукоблуд Stror Anti Karim777 Колгуев Sultan V2501 Абитуриент Art87 Graf Махор Райдер Pasha KAS Retnuh xakac Hunter Viper vbn Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: А, что после НВВКУ? Ср 8 Фев - 19:31 | |
| Хотел унать какие ваши планы после окончания НВВКУ? Всмысле хотите ли Вы служить в обСпН? Хотите ли навсегда остаться в армии и служить офицером? Вобщем кто, что думает? Я лично хочу после окончания служить в обСпН и не уходить из армии. | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Чт 9 Фев - 23:44 | |
| Куда направят - туда и пойдем | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Чт 9 Фев - 23:45 | |
| - vbn пишет:
- Хотел унать какие ваши планы после окончания НВВКУ?
Всмысле хотите ли Вы служить в обСпН? Хотите ли навсегда остаться в армии и служить офицером? Вобщем кто, что думает? Я лично хочу после окончания служить в обСпН и не уходить из армии. Кстати, а других вариантов то и нет... | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Чт 9 Фев - 23:48 | |
| - Viper пишет:
- vbn пишет:
- Хотел унать какие ваши планы после окончания НВВКУ?
Всмысле хотите ли Вы служить в обСпН? Хотите ли навсегда остаться в армии и служить офицером? Вобщем кто, что думает? Я лично хочу после окончания служить в обСпН и не уходить из армии. Кстати, а других вариантов то и нет... Как енто нет? Контракт закончится и гуляй куда хошь Может ты потом в ментуру уйдёшь или СОБР или ОМОН | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Вс 12 Фев - 23:06 | |
| - vbn пишет:
- Я лично хочу после окончания служить в обСпН и не уходить из армии.
Сейчас пока ничего не могу сказать относительно этого. Но если все пойдет нормально, 10 лет (5 училище+5 контракт) это точно. Дальше видно будет.... | |
|
| |
xakac пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 38 Дата регистрации : 2006-02-02
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пт 17 Фев - 17:14 | |
| - vbn пишет:
- Контракт закончится и гуляй куда хошь
Ну это ты погорячился... - vbn пишет:
- Может ты потом в ментуру уйдёшь или СОБР или ОМОН
Вот это только и останется... Если ты это называешь "куда хошь", то я тебя не понял... Тем более в таком случае лучше остаться в обСпН. | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Сб 18 Фев - 21:44 | |
| Идти на фак. спец. разведки, чтобы потом работать в Ментуре или ОМОН'е. Ты меня убил Если хочешь в ментуру, то иди в училище ВВ. Я уже решил, что в СпН. И все. Мне только этого хочется (в плане профессии и карьеры). Поставил себе цель - иди к ней всеми возможными способами, зубами рви. Достигнув цели, ты сделаешь что-то хорошее для всех, изменишь жизнь в лучшую сторону. А так чтобы, то туда, то сюда. Вот так и проболтаешься всю жизнь как кое-что в проруби и ничего серьезного не сделаешь, а потом будешь сожалеть... | |
|
| |
vbn модератор
| |
| |
Retnuh активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пт 7 Апр - 22:33 | |
| Мужики, а кто нибудь слышал на счет ОМОГ? нас скорее всего туда укомплектуют | |
|
| |
KAS пользователь
Количество сообщений : 20 Дата регистрации : 2006-09-28
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пт 29 Сен - 14:33 | |
| После училища мечтаю попасть в доблестную 42-ую Гвардейскую Мотострелковую дивизию в Качестве ротного Зам Полита. У меня там Батя 5 лет Служил по контракту. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пт 29 Сен - 21:05 | |
| мммм я тут у нас на военкомате видел что то про 42 гв мсд она чё в чечне дислоцируется там контрактники получают в 2 раза больше чем в 76 ВДД | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пт 29 Сен - 22:16 | |
| Идеальная карьрьера для Спецназовца ГРУ: 1. Военный институт (Факультет Спец. разведки)5 лет 2. Контракт от 5 лет. При неимоверной удаче...(или хороших знакомых) 3. Военно депломатическая акодемия(Факультет международных отношений) 5 лет. 4. Ну и до канца своих дней служба при каком- нибуть посольстве. | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Сб 30 Сен - 16:37 | |
| - Райдер пишет:
- Идеальная карьрьера для Спецназовца ГРУ:
1. Военный институт (Факультет Спец. разведки)5 лет 2. Контракт от 5 лет. При неимоверной удаче...(или хороших знакомых) 3. Военно депломатическая акодемия(Факультет международных отношений) 5 лет. 4. Ну и до канца своих дней служба при каком- нибуть посольстве. Ой, ну ты загнул. Каждый выбирает по себе... | |
|
| |
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Вт 3 Окт - 15:55 | |
| Viper а выбора та собственно и нет. Или да, можно, всю жизнь бегать по горам за плохими дятьками. | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Вт 3 Окт - 16:31 | |
| - Райдер пишет:
- Идеальная карьрьера для Спецназовца ГРУ:
1. Военный институт (Факультет Спец. разведки)5 лет 2. Контракт от 5 лет. При неимоверной удаче...(или хороших знакомых) 3. Военно депломатическая акодемия(Факультет международных отношений) 5 лет. 4. Ну и до канца своих дней служба при каком- нибуть посольстве. Ладна, пункт 1 и 2 не обсуждается, это па-любому. Но дальше... Не все рвутся в ВДА, кому-то нравится по горам лазить(есть такие), кто-то хочет дальше служить у себя в части, воспитывать солдат, короче просто служить. Кто-то хочет делать военную карьеру. Они идут в Военные Академии(получение высшего военного образования), чтобы стать генералами, маршалами(в этом духе). Многих увольняют из армии(не всех же офицеров генералами делать). Каждый выбирает кому что по нраву... | |
|
| |
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Вт 3 Окт - 22:41 | |
| Да, но "какой солдат не хочет стать генералом". | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Чт 21 Дек - 22:18 | |
| Я думаю, что через 10 лет напишу заявление в региональное управление ФСБ если возьмут буду там! А там, я конечно понимаюсь заоблачная высота, может в СпН ФСБ возьмут "Альфа", "Вымпел". А если вообще не возьмут в ФСБ дослужу до пенсии и откину коньки) Где нибудь в военном городке! Вот так вот...) | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Чт 21 Дек - 23:29 | |
| - Махор пишет:
- Я думаю, что через 10 лет напишу заявление в региональное управление ФСБ если возьмут буду там! А там, я конечно понимаюсь заоблачная высота, может в СпН ФСБ возьмут "Альфа", "Вымпел". А если вообще не возьмут в ФСБ дослужу до пенсии и откину коньки) Где нибудь в военном городке! Вот так вот...)
Я бы так не сказал, что ЦСН ФСБ "Альфа" это прям заоблачная высота... Читал я что у них творится в структуре... | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пт 22 Дек - 1:03 | |
| Поподробнее расскажи ли ссылочку дай... | |
|
| |
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пт 22 Дек - 1:05 | |
| А я вот хочу попасть или в бригаду СпН или если у меня с языками непосредственно всё будет хорошо в саму Москву...Хотя вряд ли... | |
|
| |
Graf активный пользователь
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Ср 27 Дек - 0:15 | |
| Я АФСБ поступал и в связи с этим у знакомого офицера-фсбэшника (не хилого ранга) узнавал. Так вот в ФСБ взятки берут по-чёрному. По крайней мере на уровне учёбы. Туда сложняк пройти. Надо связи. Говорят умом - нифига! | |
|
| |
xakac пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 38 Дата регистрации : 2006-02-02
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Сб 30 Дек - 18:15 | |
| Ну, может, в саму АФСБ - да. А вот в ИКСИ (Институт Криптографии Связи и Информатики) при АФСБ, если ты призёр или дипломник олимпиад по физике-математике - вполне, даже подтягиваться толком не надо. После окончания физ-мат лицея при Бауманке интересовался этим институтом, в отделе кадров был, там одному такому гению сказали "Ну ты хотя бы 10 раз подтянись, и мы тебя возьмём". После этого с самим этим мужиком говорить стал, про физподготовку спрашивал. Он мне и говорит: - А ты что в Альфу что ли хочешь? - Почему бы и нет, - и ушёл оттуда. | |
|
| |
Graf активный пользователь
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Вс 31 Дек - 15:01 | |
| Не знаю. По-моему с ИКСИ на КРФ, следаков и переводч. нельзя просто так перейти. Гений ты или дурак. ИКСИ - технические специальности, главное там мозги, а остальные - для оперативников, там всё надо. | |
|
| |
Art87 пользователь
Количество сообщений : 15 Возраст : 37 Дата регистрации : 2006-02-24
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Пн 15 Янв - 23:44 | |
| - Цитата :
- Я бы так не сказал, что ЦСН ФСБ "Альфа" это прям заоблачная высота... Читал я что у них творится в структуре...
Я думаю, что простых смертных, вроде нас - на пушечный выстрел не допустят к этой структуре, и соответственно, знать что у них и как на самом деле, невозможно. А на счёт того что пишут, дак на заборах тоже много чо пишут, однако там дрова лежат. | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: А, что после НВВКУ? Вт 16 Янв - 13:38 | |
| - Art87 пишет:
-
- Цитата :
- Я бы так не сказал, что ЦСН ФСБ "Альфа" это прям заоблачная высота... Читал я что у них творится в структуре...
Я думаю, что простых смертных, вроде нас - на пушечный выстрел не допустят к этой структуре, и соответственно, знать что у них и как на самом деле, невозможно. А на счёт того что пишут, дак на заборах тоже много чо пишут, однако там дрова лежат. Пишут сами бойцы "Альфы". По стараюсь найти ссылки на их письма. | |
|
| |
| А, что после НВВКУ? | |
|