| СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. | |
|
+8Karim777 nasekomoe Pasha Sultan Stror Sergant WSD Ярослав ДИВЕРСАНТ Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Вт 18 Мар - 13:44 | |
| За двумя зайсами...
Документы в 2 то в 2. А вот поехать только в одно получиться =) | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Вт 18 Мар - 19:39 | |
| Идея хорошая, подстроховаться. Но просто как я понимаю в НВИ ВВ МВД - один факультет. И от туда по распределению во внутрение поподешь - самое лучшее Собр или как там называется. И еще там поступление почти совпадает | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Ср 19 Мар - 1:18 | |
| Всевозможные спецназы ГУИНа и тп. Там фак краповиков есть.
У меня вон брат, в "Корсаре" служит. | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Ср 19 Мар - 1:59 | |
| Там не фак.спецназа. Как мне полковник ВВ говорил, в каждой роте взвод спецназа. Такая же программа, только с усиленной физухой и огневой подготовкой. | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Ср 19 Мар - 2:21 | |
| Там один фак, и по сути они Юристы всё =)))
Просто у них разделение не как в НВВКУ. И там есть подразделения краповиков. Я сам не правильно выразился =) | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Ср 19 Мар - 2:26 | |
| Да ладно, бывает. А про региональный спецназ "Тушканчик", мля, во мы с братом ржали по-черному. | |
|
| |
| СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. | |
|