| СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. | |
|
+8Karim777 nasekomoe Pasha Sultan Stror Sergant WSD Ярослав ДИВЕРСАНТ Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ярослав ДИВЕРСАНТ активный пользователь
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Ср 13 Фев - 16:36 | |
| Ясно !а расскажите кто ты после НВИ ВВ МВД РФ?кем работаешь в Спецназе :там АЛЬФА ,ЕРМАК,ВИТЯЗЬ? | |
|
| |
WSD пользователь
Количество сообщений : 60 Возраст : 33 Откуда : Нижний Новгород Дата регистрации : 2007-09-08
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Ср 13 Фев - 16:47 | |
| Это ментовское предприятие если МВД,ну точно не в Альфе-это ФСБ и туда вообше берут людей кто воевал в основном ,но если ты поступиш в НВВКУ то есть возможность туда попасть.А как НВи расшифровывается? | |
|
| |
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Ср 13 Фев - 16:49 | |
| Новосибирский военный институт | |
|
| |
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Ср 13 Фев - 16:49 | |
| Да я в военком ходил там мне сказали спецназовцев готовят не даорм ВВ МВД | |
|
| |
WSD пользователь
Количество сообщений : 60 Возраст : 33 Откуда : Нижний Новгород Дата регистрации : 2007-09-08
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Ср 13 Фев - 16:52 | |
| ВВ-Внутренние войска и СпН в ментовке тоже есть ОМОН и ОМНС(СОБР) | |
|
| |
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Ср 13 Фев - 17:03 | |
| - WSD пишет:
- ВВ-Внутренние войска и СпН в ментовке тоже есть ОМОН и ОМНС(СОБР)
Сейчас НЕТ ОМСН есть СОБР | |
|
| |
WSD пользователь
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Ср 13 Фев - 17:05 | |
| А помоему наоборот собра шас нет,ну ты понел ,что это за спецназ | |
|
| |
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Ср 13 Фев - 18:35 | |
| | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Ср 13 Фев - 18:37 | |
| - Ярослав пишет:
- Я это уже давно знал
Ну а чё тогда пишешь что есть собр? сам себе противоречишь... | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Ср 13 Фев - 19:26 | |
| WSD час посмтрел омсн нет переименован СОБР | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Ср 13 Фев - 19:47 | |
| Парни, у нас есть НВИ ВВ МВД. и НВИ МО РФ(Ныне НВВКУ)
И там и там готовят спецназ. В НВВКУ СпН ГРУ, в НВИ ВВ СпН ВВ.
Где работают СпН ВВ, не мне вам рассказывать. Краповые береты я так понимаю. | |
|
| |
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Ср 13 Фев - 23:45 | |
| Нуя же так и думал что от туда можно пойти в АЛЬФУ,это так или нет?!!! | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Чт 14 Фев - 0:04 | |
| Как я понимаю Альфа-это ФСБ, отец у меня мент и говорит что ФСБ не любит ментов, поэтому ФСБ стараются брать своих или военных. НВИ ВВ МВД - ментовской, по этому я думаю что в Альфу легче из Новосибирского ВВКУ | |
|
| |
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Чт 14 Фев - 0:09 | |
| Если думаешь то я лучше спрошу | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Чт 14 Фев - 0:25 | |
| Млять, Альфа, спецура фсбэшников. Они не станут ментов набирать ВВшников. Парни из СпН ВВ идут в СпН ВВ. Ермаки там всякие и тп. В собр идут. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Чт 14 Фев - 0:55 | |
| На форуме есть такие люди,которые похер куда лишь бы оно словом СПЕЦНАЗ называлось!Пи..дец я так даже в самом начале своего пути к училищу не думал... | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Чт 14 Фев - 1:18 | |
| | |
|
| |
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Чт 14 Фев - 2:18 | |
| В альфу берут учителей физике со стажем работы не менее 2х лет. Поверьте мне физики у них на расхват. Надо же знать под каким углом закинуть гранату чтобы она с определеным углом отрекашетила. Так вот это лучше всех знают физики. А еще надо решить задачу: скорость реки дана, есть плот с чеченцами и когда и где он будет, вот физики это решают. А еще берут туда учетелей труда тк они лучше всех делают табуретки, которой потом можно чеха задубасить. | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Чт 14 Фев - 4:10 | |
| Это ты в шутку написал? Или ты объявление увидел, мол принимаем учителей физики со стажем работы не менее 2 лет, обращаться в Альфу. Знаешь если офицер толковый, то он и без учителя расчитает куда ему и под каким углом забросить гранату и где ему встретить плот. А вот таскать с собой везде физика, чтоб потом узнать как ему кинуть гранату, то это мягко говоря обуза для группы. Да и знать одну физику маловато, ты террористов обезвреживать формулами будешь чтоли. | |
|
| |
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Чт 14 Фев - 4:53 | |
| Да нет у нас пол школы туда работать ушло. Да ты просто физиков настоящих невидил они могут террориста обезвредить кинув в него батарейкой от калькулятора. Вот думаеш почему назвали имеено "альфа" а не "богатырь"? Термин то физический, вот если встретиш отряд "гипотенуза" значит это математики тоже опасные ребята. | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Чт 14 Фев - 10:09 | |
| В альфу набирают из нашей шараги и погранцов. Нормативы на сдачу впринципе реальные, но надо заниматься постоянно. А насчет шутки про физиков. Есть такая фраза 'профессор знает много но учит чему то одному, а офицер спецназа ничего не знает а учит всему'. | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Чт 14 Фев - 15:52 | |
| Да... nasekomoe. А поварих у вас куда берут? Не в Вымпел ли случаем? Причем тут название то? И что ты подразумеваешь под настоящим физиком? | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Чт 14 Фев - 16:03 | |
| | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Чт 14 Фев - 16:24 | |
| - nasekomoe пишет:
- В альфу берут учителей физике со стажем работы не менее 2х лет. Поверьте мне физики у них на расхват. Надо же знать под каким углом закинуть гранату чтобы она с определеным углом отрекашетила. Так вот это лучше всех знают физики. А еще надо решить задачу: скорость реки дана, есть плот с чеченцами и когда и где он будет, вот физики это решают. А еще берут туда учетелей труда тк они лучше всех делают табуретки, которой потом можно чеха задубасить.
Читал Рыдалъ | |
|
| |
| СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. | |
|