| СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. | |
|
+8Karim777 nasekomoe Pasha Sultan Stror Sergant WSD Ярослав ДИВЕРСАНТ Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ярослав ДИВЕРСАНТ активный пользователь
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Чт 14 Фев - 16:34 | |
| | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Чт 14 Фев - 19:45 | |
| | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Чт 14 Фев - 21:23 | |
| Анти,мне батя всю жизнь про офицеров это рассказывал!Бугога! | |
|
| |
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Чт 14 Фев - 23:12 | |
| Парни скиньте методички НВИ ВВ МВД РФ? А то что мангуст сбросил что то не пашут! | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Чт 14 Фев - 23:17 | |
| Ярослав ты куда собрался в НВИ ВВ или НВВКУ ??? и думаешь у кого-нить есть методички НВИ ВВ??? если идешь туда поищи повнимательней на помойму Вразведка дам об этом интституте есть!!! | |
|
| |
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Чт 14 Фев - 23:18 | |
| нет я просто смотрю и сравниваю | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Чт 14 Фев - 23:28 | |
| А что сравнивать то? В ВВ вроде экзамены другие, там общество, история и русский вроде. | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Чт 14 Фев - 23:52 | |
| ага, просто мне интересно по каким параметрам ты сравниваешь??? да и в твоем возрасте надо уже определится куда хочешь поступать и главное кем хочешь работать!!! | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Пт 15 Фев - 1:36 | |
| Блин, вы из всего базар устроить готовы. Будущие офицеры....
В ВВ, гражданская специализация на всех факах юриспруденция и всё с ней связаное. Делайте выводы. | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Пт 15 Фев - 2:16 | |
| Ребята совет вам не заморачивайтесь на этом альфа вымпел...всему своё время..решил поступать в НВИ то поступай и не дёргайся..а нет дак нет! Закончите учёбу желание к альфе и т.п останется все карты в руки захотите попадёте. С уважением | |
|
| |
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Пт 15 Фев - 2:28 | |
| Кароче кто хочет серьезно понять разницу вот вам сюда: http://phorum.bratishka.ru/viewtopic.php?t=972&highlight=%CA%F0%E0%EF%EE%E2%FB%E9+%E1%E5%F0%E5%F2 http://phorum.bratishka.ru/viewtopic.php?t=459&highlight=%CA%F0%E0%EF%EE%E2%FB%E9+%E1%E5%F0%E5%F2 http://osn.bkb-vityaz.ru/index.php З.ы. Будеш плохо учиться в НВИ ВВ МВД попадеш по распределению в региональный спецназ "Тушканчик" | |
|
| |
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Пн 18 Фев - 0:59 | |
| Парни кто нибудь звонил сколько человек на место в этом году на факультет спец. разведки? | |
|
| |
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Пн 18 Фев - 1:52 | |
| Ярослав, думать умеешь? Ты на парня помнишь наехал? Так вот... Документы когда отправляются в училище? Делай выводы... я уже за%#ался объяснять... | |
|
| |
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Пн 18 Фев - 2:05 | |
| какого пацаны, и с чего ты считаешь что я на него наехал .Ты знаешь,как я наезжаю?Если не знаешь прошу культурно помолчать! | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Пн 18 Фев - 2:06 | |
| - Ярослав пишет:
- какого пацаны, и с чего ты считаешь что я на него наехал .Ты знаешь,как я наезжаю?Если не знаешь прошу культурно помолчать!
Успакойся | |
|
| |
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Пн 18 Фев - 2:10 | |
| Я спокоин как танк! | |
|
| |
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Пн 18 Фев - 2:35 | |
| В голове у каждого человека есть такая ху%ня, мозг называется. Его периодически рекомендуется включать. Объясняю крайний раз... В училище документы приходят в мае, так кто тебе мля кроме Настрадамуса в феврале скажет про конкурс? Надеюсь доступно объяснил... | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Вт 18 Мар - 0:44 | |
| Пацаны вот такой вопрос возник! Я поступать буду в НВВКУ..но я хочу подстраховаться и если пролечу то поступить в НВИ ВВ МВД..никто не в курсе когда там начинаются вступительные экзамены? | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Вт 18 Мар - 1:05 | |
| Не знаю, Игорёк. Наш замок сейчас там, в краповиках. Его в НВВКУ на медкомиссии забрили, так он на горку пошёл и поступил. Он ВС. | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Вт 18 Мар - 1:34 | |
| Вся пачка в том, что документы оформляються заранее. | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Вт 18 Мар - 1:35 | |
| Дак а нельзя чтоли в военкомате второе заявление накатать? | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Вт 18 Мар - 1:55 | |
| А ты как себе это представляешь, твои документы что раздвоить?
Клонировать =DDD | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Вт 18 Мар - 9:48 | |
| Люди же как то подают заявления и в 2 и в 3 института...вообщем посмотрим...в военкомате спрошу. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Вт 18 Мар - 12:49 | |
| Можно оформить одновременно в 2 училища,мне в военкомате говорили. | |
|
| |
V2501 активный пользователь
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. Вт 18 Мар - 13:14 | |
| да нафиг надо еще поди столькоже бумажек надо будет собрать,не по больницам и всяким истанциям не для меня тоскаться,для меня это великая мука!!!!!! | |
|
| |
| СпН ВВ,СпН ГРУ... НВИ ВВ МВД, НВВКУ. | |
|