| Парашютизм | |
|
+29Кадет37 Ddrop Eineer Педобир Альбертыч Артём Вовчик QWER Karabas Карен Ярослав ДИВЕРСАНТ Колгуев Sultan LeKs63 nasekomoe Колямба V2501 Karim777 Sergant Pasha Graf xakac Махор ANATOLI vbn Viper Retnuh Райдер Hunter Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: Парашютизм Сб 22 Мар - 15:15 | |
| Аа, немного дошло. Когда прыги с Ан-2, там длины как бы не хватает, поэтому эти тросы еще пристегивают. А в ИЛ-76 такой пролемы нет. | |
|
| |
LeKs63 активный пользователь
Количество сообщений : 116 Возраст : 32 Откуда : Самара Дата регистрации : 2007-11-05
| Тема: Re: Парашютизм Ср 21 Май - 22:31 | |
| Эх...середина июня....состоится мой первый прыжок....думаю будет множество впечетлений, потом в августе еще 2 прыжка для получения разряда, и главное все абсолютно бесплатно от клуба)) | |
|
| |
Колямба активный пользователь
Количество сообщений : 175 Дата регистрации : 2007-12-25
| Тема: Re: Парашютизм Чт 19 Июн - 14:43 | |
| Парни кто-нибудь знает в училище от обязательных прыжков откосить можно? | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Парашютизм Чт 19 Июн - 15:09 | |
| всмысле? зачем косить-то? вроде нельзя. | |
|
| |
V2501 активный пользователь
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: Парашютизм Чт 19 Июн - 16:40 | |
| Ты че высоты боишься?какойже из тебя разведчик будет если тебя нельзя в тыл врага забросить самолетом.))))))))))))) | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Парашютизм Чт 19 Июн - 16:46 | |
| На КМБ бывают отказники,но подумайте кем вы будете в глазах своих товарищей...Я буду прыгать в любом случае,ну мне это уже и не страшно:-) | |
|
| |
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: Парашютизм Чт 19 Июн - 21:14 | |
| нельзя откосить полюбому. они ж там не просто захотел и прыгнул, а учебная программа. да и смысле косить? мне наоборот чем больше, тем лучше. тем более платят за них. хотя в училище прыги это заеб, укладки всякие, тренировки и т.д. это вам не гражданский аэроклуб | |
|
| |
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: Парашютизм Пт 20 Июн - 0:58 | |
| Да не говори так затрахают перед прыжком что прыгать расхочешь)))))))))))))))))))))))))) | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Парашютизм Пт 20 Июн - 13:54 | |
| Это точно, Лёха =)))))))))))))))) | |
|
| |
Колямба активный пользователь
Количество сообщений : 175 Дата регистрации : 2007-12-25
| Тема: Re: Парашютизм Вс 22 Июн - 15:55 | |
| Да я не боюсь высоты у меня больше 20 прыжков! Мне доктор сказал что через год сколиоз мой вылечит и нормально все будет. А прыжок это большая встряска, спину дрочить, а потом опять лечиться не очень то хочется! Если прыжки не делать то все нормально будет, поэтому и спрашиваю! | |
|
| |
Количество сообщений : 116 Возраст : 32 Откуда : Самара Дата регистрации : 2007-11-05
| Тема: Re: Парашютизм Ср 20 Авг - 19:46 | |
| Мужики, 23 августа уезжаю на сборы на 3 дня, где будет прыжок с парашютом, пожелайте удачи :) , думаю все будет ок! P.S. Кто прыгал, можете дать какие - либо советы? Так сказать из прямых уст))! А на сколиозе это как - нибудь отразится? | |
|
| |
Ярослав ДИВЕРСАНТ активный пользователь
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: Парашютизм Ср 20 Авг - 23:56 | |
| удача там не понадобиться | |
|
| |
Карен активный пользователь
Количество сообщений : 133 Возраст : 32 Дата регистрации : 2008-07-31
| Тема: Re: Парашютизм Чт 21 Авг - 14:59 | |
| - Ярослав пишет:
- удача там не понадобиться
удача везде понадобится.... | |
|
| |
| Тема: Re: Парашютизм Чт 28 Авг - 1:20 | |
| Я приехал, блин парни это реально КРУТО, хочу еще, свободное падение, динамический удар, полет, это все ЗДОРОВО, парашютка это СуПеР, респект всем кто прыгал и прыгает, особенно создателям)) | |
|
| |
Karabas активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 25 Дата регистрации : 2007-12-29
| Тема: Re: Парашютизм Ср 1 Окт - 20:55 | |
| Сегодня,01.10.2008,я первый раз ПРЫГНУЛ с парашютом!!! Дело было так: До этого дня нам всё никак не удавалось прыгнуть,то облачность низкая,то ветер,в таком режиме прошли 2 недели,я и не надеялся что сёдня удасться прыгнуть,тем более небо было хмурое.Всё шло как обычно(за 2 недели я уже всё выучил)прошли мед.ком,подогнали купола,прошли наземную подготовку и "научились" отделяться от самолёта...потом все опять погрузились в ожидания.Тут я смотрю в окно и вижу,бежит инструктор,а в руках у него полётный журнал(ну или как его там,куда записывают фамилию и номер парашюта\я этот журнал уже видел потому,что в первые выходные одна группа уже надела купола и села в самолёт,но прыжки отменили)и я начинаю понимать что не всё ещё потерено.Звучит команда инструктора "Купола одеть!!!" и мы все подрываемся к куполам,ну далее всем известная проверка запасок и куполов и вот мы идём по направлению к самолёту и тут пробежал мондраж по телу "неужели прыгнем:=)))",сердечко забилось,а в голове так и поёт"расплескалась синева"(что интересное в этот момент действительно небо открыло нам свою "синеву").Вот уже в самолёте,вот уже 900 метров,ленточка выкинута,престрелочный уже летит,да и ко мне очередь подходит,выкидывали нас по системе 2-3,я был первым в своей 3.Ну вот и всё,моя очередь поднимаюсь и тут....как тряхнёт,я аж назад сел,делаю вторую попытку(оказалась удачная),в самолёте шатает...хватаюсь левой рукой(правая в кольце)за все что вижу,тут мне инструктор говорит мол я тебя держу,ты лучше за кольцо держись:=)),ну ладно накладываю левую руку на правую,стою,жду хлопка по плечу,а в голове и вертиться "посчитать...посчитать..."Ну наконец и хлопок,резкий рывок в синеву и вот эти 3 заветные секунды свободного падения,тут-то я и вспомнил что надо считать,считаю 521...522...523...рывок кольца,а перед моим носом стропы засвистели,ну думаю пипец,щас вокруг башки обматаются и "пиши привет",НО всё нормально динамический удар,попровляю каску(стропы мне каску на глаза натянули),смотрю вверх,все нормально купол работет в штатном режиме,перехлёстов нет!!!УХХХ....выматерился во всё горло...огляделся по стороном,достаю МОБИЛУ и начинаю фотать,хотел позвонить но не тут-то было,я думал прошло всего 30 сек. а на самом деле до земли осталось 300 метров,и слышу я характерный треск(запаска) и летит запасной купол мне между ног,ну думаю трендец,щас наполнится и буду на двух приземляться...начинаю вытягивать стропы запасного на себя(благо купол не успел наполниться) зажал купол между ног,а тут уже и земля рядом,разворачиваюсь в подвесной на 30 градусов и готовлюсь к приземлению...удар...падаю....хватаю нижние стропы купола...гашу купол...встаю...вот это ДА!!!Ну а дальше сложил купол,запасной купол и сдал всё на старте!Прыгал я с Д-5,с самолёта Ан-2,высота 900,получи сертификат,и книжечку с оценкой отлично(должно было быть хорошо,за то что запаску проворонил,ну мне написали отлично!!!!)ВОТ ТАК ВОТ!!!! | |
|
| |
QWER новенький
Количество сообщений : 5 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-09-18
| Тема: Re: Парашютизм Ср 1 Окт - 21:51 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Парашютизм Чт 2 Окт - 1:51 | |
| Молоток, а с запаской такое у многих бывает,я вот посчитать забыл башка вообще не соображала. | |
|
| |
| Тема: Re: Парашютизм Чт 2 Окт - 8:33 | |
| Ещё раз хочу прыгнуть,до конца ещё не понял ощущения! | |
|
| |
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: Парашютизм Чт 2 Окт - 19:59 | |
| 2Й прыжок просираю((у парней уже 5й с калашими а у меня тока 3. душа так рвётся в небо | |
|
| |
| |
| |
QWER новенький
Количество сообщений : 5 Возраст : 33 Дата регистрации : 2008-09-18
| Тема: Re: Парашютизм Вс 5 Окт - 3:12 | |
| ну что можно сказать? Молочик | |
|
| |
| Тема: Re: Парашютизм Вс 5 Окт - 9:57 | |
| Мужики,у кого какой прыжок был самый страшный? У меня 3 прыжок был самым страшным! | |
|
| |
| Тема: Re: Парашютизм Ср 29 Окт - 16:56 | |
| С ила страхово было прыгать. Скорость при десантировании 400 км/ч. Это писец просто. Пару схождений было у нас. В небе просто везде парашютисты были. | |
|
| |
Вовчик активный пользователь
Количество сообщений : 107 Возраст : 32 Откуда : С Урала Дата регистрации : 2008-10-10
| Тема: Re: Парашютизм Ср 29 Окт - 21:24 | |
| - B.E.Y. пишет:
- Мужики,у кого какой прыжок был самый страшный?
У меня 3 прыжок был самым страшным! У меня тоже 3й самый страшный был. Говорили что второй страшный, но оказалось наоборот. | |
|
| |
Артём новенький
Количество сообщений : 12 Возраст : 33 Откуда : Омск Дата регистрации : 2008-10-27
| Тема: Re: Парашютизм Сб 15 Ноя - 0:58 | |
| 1 прыжок был непонятным =) сказался фактор страха( был перехлёст) 2 прыжок помню всё кроме того как отделялся(прыгал на поток)3 всё хорошо было 4 стыдно говорить приземлился на корову сломал зуб=( | |
|
| |
| Парашютизм | |
|