| Зачем мы идем в НВВКУ | |
|
+29Ddrop Sergant Rockman Педобир Александр Невский Колгуев Toha ФСБ Винторез Stror buster Nikita Vois_ Roman мангуст Graf Imperial Verwolf301 gSoldafon NarcoTraF1c Махор Rembo Априори dimka Сталин vbn Retnuh Viper Райдер Hunter Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Roman пользователь
Количество сообщений : 38 Возраст : 32 Откуда : Барнаул Дата регистрации : 2008-07-05
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Вс 6 Июл - 9:09 | |
| У меня мотив такой:посмотреть на жизнь с другой стороны,добиться успехов,сделать нашу страну лучше | |
|
| |
Vois_ активный пользователь
Количество сообщений : 229 Возраст : 32 Откуда : г. Курган Курганская область Дата регистрации : 2009-02-15
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пн 23 Фев - 2:50 | |
| я туда иду чтобы родину защищать,туда где я смогу сделать что то особенное.Ну и если уж защищать родину то подготовленным и обученым солдатом чем "пушечным мясом" в пехоте
p.s как сказал наш президент "надо мочить террористов в сортире" вот за етим я туда и иду)) | |
|
| |
Nikita активный пользователь
Количество сообщений : 356 Возраст : 44 Дата регистрации : 2008-12-07
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пн 23 Фев - 23:29 | |
| - Vois_ пишет:
- я туда иду чтобы родину защищать,туда где я смогу сделать что то особенное.Ну и если уж защищать родину то подготовленным и обученым солдатом чем "пушечным мясом" в пехоте
p.s как сказал наш президент "надо мочить террористов в сортире" вот за етим я туда и иду)) +1 | |
|
| |
buster активный пользователь
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Вт 24 Фев - 15:07 | |
| иду, чтобы доказать самому себе, что я нечем не хуже тех, кто с гордостью носит погоны российской армии) | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пт 27 Фев - 5:38 | |
| Не вариант, идти, чтобы самому себе что-то доказать. А уж доказать что ты ничем не хуже того кто носит погоны, не так сложно :)))
Иногда такие идиоты попадаються, даже доказывать ничо не надо никому. Так что ты уж подумай зачем туда идешь. Ксат-ти психолог будет спрашивать нахера пришел, так что подумай)) | |
|
| |
Количество сообщений : 732 Возраст : 107 Откуда : Уругвай Дата регистрации : 2009-02-13
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Сб 28 Фев - 13:30 | |
| - Stror пишет:
- Не вариант, идти, чтобы самому себе что-то доказать. А уж доказать что ты ничем не хуже того кто носит погоны, не так сложно :)))
Иногда такие идиоты попадаються, даже доказывать ничо не надо никому. Так что ты уж подумай зачем туда идешь. Ксат-ти психолог будет спрашивать нахера пришел, так что подумай)) пффф сомною 4 психолога разговаривали) я всех своим спокойствием и умением расплывчато очвечать на вопросы, довел до такого состояния) что они сами от безисходности жаловалися мне на свою тяжелую и никем не очениваемую жизнь) а так я знаю зачем иду) родственников много военных... никто не жаловался... а вообще я с дестства мечтал поступать в ВМедА им Кирова) но чето в последний год с химией нелады ) только на твердую 4) да и далеко слишком( через 2\3 россии проехать надо( да и в гражданском вузе както нетак будет( скучно слишком( и дисциплинирован я слишком) лучше уж родину защищать, чем штаны в офисе протирать... | |
|
| |
Vois_ активный пользователь
Количество сообщений : 229 Возраст : 32 Откуда : г. Курган Курганская область Дата регистрации : 2009-02-15
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Сб 28 Фев - 15:19 | |
| Buster насчет штанов я с тобой согласен на 100%))))лучже уж в какойнить чечне бегать по горам чем сидеть в офисе наедать свое пузо и перебирать бумажки | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Сб 28 Фев - 17:40 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Сб 28 Фев - 18:34 | |
| - Stror пишет:
- Хорошо быть молодым :))
офф топ) еще как хорошо) я канешно а гоячу точку нехочу) но если придется, то поеду... тк пожизни покуист полный) надо, значит надо и все тут) а если в военной не поступлю( всякое бывает) пойду в институт МВД, опятьтаки призовут если нужен буду) | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Вс 1 Мар - 1:49 | |
| "Покуист", это не тот который надо значит надо и всё тут, а надо, ну и пофигу что надо. | |
|
| |
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Вс 1 Мар - 14:23 | |
| так оно и есть.... мне на других ваще навалить 3 кучи... я просто для себя решил, что мне нужно любой ценой попасть в НВВКУ и все тут... на мнение и отношение других к этому мне насрать... я понял... я там не так написал просто) отправят так отправят) оттак хотел) | |
|
| |
Винторез пользователь
Количество сообщений : 28 Возраст : 33 Откуда : Дальний Восток Дата регистрации : 2009-07-30
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Чт 30 Июл - 19:30 | |
| Чтобы жизнь прожить не зря. | |
|
| |
Toha ФСБ активный пользователь
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Чт 30 Июл - 22:34 | |
| Служить родине(не путать с кремлем) | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Вс 2 Авг - 1:37 | |
| Есть государство, а есть отечество. Так к слову.
Пойдешь в армию, будешь служить гос-ву. И срать чо там кто говорит и чего ты думаешь.
Второе, жизнь нельзя прожить зря, просто можно жить по разному.
Третье, я пишу, следовательно я существую, х..я се 0_0
ps: Adie,yo ¡atrás hibernar | |
|
| |
Toha ФСБ активный пользователь
Количество сообщений : 523 Возраст : 31 Откуда : Кубань-родина моя! Дата регистрации : 2009-04-10
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Вс 2 Авг - 3:08 | |
| И срать чо там кто говорит и чего ты думаешь Я никому и не чего не собираюсь доказывать! | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Чт 6 Авг - 4:36 | |
| | |
|
| |
Александр Невский пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 33 Дата регистрации : 2009-05-04
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пт 7 Авг - 0:04 | |
| *нецензурная брань* демаглгию развели | |
|
| |
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пт 7 Авг - 20:31 | |
| http://lurkmore.ru/Синдром_утенка посвящается александру невскому | |
|
| |
Rockman активный пользователь
Количество сообщений : 143 Возраст : 33 Откуда : Хабаровск. Дата регистрации : 2007-09-16
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Чт 4 Фев - 16:25 | |
| Стать офицером! Быть храбрым..., Быть сильным..., Быть лучшим..., СЛУЖИТЬ СВОЕЙ СТРАНЕ. | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 33 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Чт 4 Фев - 17:25 | |
| - Rockman пишет:
- Стать офицером! Быть храбрым..., Быть сильным..., Быть лучшим..., СЛУЖИТЬ СВОЕЙ СТРАНЕ.
мда.. | |
|
| |
Педобир активный пользователь
Количество сообщений : 644 Возраст : 29 Откуда : нерезиновск Дата регистрации : 2009-03-19
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Чт 4 Фев - 21:33 | |
| а чего ты его осуждаешь,правильный настрой!Так держать! | |
|
| |
Ddrop активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 32 Откуда : Пермь Дата регистрации : 2010-02-12
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пт 12 Фев - 18:16 | |
| С детства восхищался военными. Окончательное желание стать офицером сформировалось где-то год назад, а НВВКУ это этап к большему. | |
|
| |
Торч активный пользователь
Количество сообщений : 143 Возраст : 30 Дата регистрации : 2009-07-19
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Сб 13 Фев - 4:02 | |
| 1. Я не иду в новосиб!, потому что это в реале самая слабая организация на данный момент....(см.реформа армии), я иду в мвд рф...потому что это на долго.....и я с могу любить свою девчонку...долго...долго... и мвд ...хуй развавлится......!!!! бля...отвечать...аргументировано....без ....энтузиазма.....
Последний раз редактировалось: Торч (Сб 13 Фев - 5:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Торч активный пользователь
Количество сообщений : 143 Возраст : 30 Дата регистрации : 2009-07-19
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Сб 13 Фев - 4:11 | |
| toha gru: С реальной головой!!!!! МО развалится....ФСБ, ...а ....так же МВД будет жить!!!!! Просьба пацаны...не крыть хуями...отнестись... разумно....мне еще мать кормить...батя умер....! | |
|
| |
Женек активный пользователь
Количество сообщений : 192 Возраст : 33 Откуда : г.Дальнереченск, Приморский край Дата регистрации : 2008-09-11
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Сб 13 Фев - 8:37 | |
| Торч Сочувствую братишка,я без матери 5 лет живу уже.... | |
|
| |
| Зачем мы идем в НВВКУ | |
|