| Зачем мы идем в НВВКУ | |
|
+29Ddrop Sergant Rockman Педобир Александр Невский Колгуев Toha ФСБ Винторез Stror buster Nikita Vois_ Roman мангуст Graf Imperial Verwolf301 gSoldafon NarcoTraF1c Махор Rembo Априори dimka Сталин vbn Retnuh Viper Райдер Hunter Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Зачем мы идем в НВВКУ Ср 25 Янв - 18:21 | |
| Почему мы идем в это училище?
Мой мотив таков: 1. Там я научусь многому, чему не научусь на гражданке (я не про кирпичи ломать и стрелять). 2. Там я много чего пойму! 3. Дальнейшая профессия! (Самое главное) | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Ср 25 Янв - 22:05 | |
| Всё просто, престиж, два оброзования, за учёбу ещё и деньги платят, да и профессия предыдущая(программист) просто разочарование. Да в добавок и кент там учится. | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пн 30 Янв - 20:40 | |
| Прозвучит оч. банально: Родину(не президента и правительство) защищать, всяких тварей и ублюдков, посягнувших на нее, мочить. Шанс посмотреть на жизнь с другой (не очень может-быть приятной) стороны. Высшее образование и новые очучения - это само собой | |
|
| |
Retnuh активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пн 30 Янв - 21:56 | |
| Высшее образование Специальность лингвист-переводчик Знания, умения, способности и, пусть туманная, но все же существующая, надежда изменить наши ВС в лучшую сторону.(или хотя бы сделать шаги в этом направлении) | |
|
| |
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пн 30 Янв - 22:09 | |
| - Цитата :
- ублюдков,
посягнувших на нее, мочить.
правильнее будет сказано "подчиняться, приказ выполнять" так как даже при всем своем желании "убть ублюдка" ты не сможешь сделать это без приказа. Так же ты не сможешь ослушаться приказа о сотрудничестве с вышеупомянутыми... У монеты две стороны. | |
|
| |
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пн 30 Янв - 22:16 | |
| Чаще приходится за генералов "грязную работу делать", чем долгу служить, хотя и это не факт, мы же не знаем всех превратностей службы в СпН, разве что по документальным и художественным произведениям и словам тех, кто там служил... | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Ср 1 Фев - 15:49 | |
| - Retnuh пишет:
правильнее будет сказано "подчиняться, приказ выполнять" так как даже при всем своем желании "убть ублюдка" ты не сможешь сделать это без приказа. Так же ты не сможешь ослушаться приказа о сотрудничестве с вышеупомянутыми... У монеты две стороны. Все про "мочить и убивать" было сказано в порыве "ярости благородной" Приказы, понятное дело, придется исполнять. Может когда-нибудь будем не только выполнять приказы,но и отдавать их. Хотелось, чтобы положение в Армии и Стране стало лучше, чем сейчас. | |
|
| |
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Ср 22 Фев - 2:28 | |
| Есть 2 пути: ревалюционный и эвалюционный Эв. - долго ждать от нашего командования, можно не дождаться Рев. - менять командную верхушку (нереально)
Здесь только одно - диверсионный путь. | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Ср 22 Фев - 16:25 | |
| Со всеми согласен | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Ср 22 Фев - 22:31 | |
| - Retnuh пишет:
- Есть 2 пути: ревалюционный и эвалюционный
Эв. - долго ждать от нашего командования, можно не дождаться Рев. - менять командную верхушку (нереально)
Здесь только одно - диверсионный путь. Разговор не в ту сторону свернул, ну да ладно. Рев. путь маловероятен, т.к. большинство населения нашей страны (мягко говоря) быдло. Это действительность (кстати, оставшаяся со времен СССР) Стоит только знать, что смотрят граждане нашей великой страны в свободное от работы время(Дом - 2, Кривое Зеркало, Петросян и его еврейская лавочка...можно долго перечислять) Гос-во - огрмный и мощный механизм, революц. путь (по типу 1917-1921гг.) не прокатывает. Остается только нам, мужики, на верхушку лезть и сверху все менять. Мы же все-таки будущее нашей Великой Страны. | |
|
| |
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пт 24 Фев - 12:58 | |
| Путь то правильный и свернул я туда куда надо. Если ты решил проломить лбом стену, то у тебя следовательно есть а то причины, вот только результат будет плачевный - в итоге ничего хорошего не выйдет. Я все к тому. что тебя на командующюую должность мало кто поставит, тем более в спецназе, где люди кое как до полковников добираются, к тому же, мало ли что может произойти с твоим мировоззрением... В итоге: путь сверху не прокатывает, так что остается крупномасштабная диверсия снизу. Прошел один уровень, построел по своему, прошел другой уровень построил по своему и таким образом тянешь все это, получая новую и новую звездочку. | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Сб 25 Фев - 20:52 | |
| - Retnuh пишет:
- ... В итоге: путь сверху не прокатывает, так что остается крупномасштабная диверсия снизу. Прошел один уровень, построел по своему, прошел другой уровень построил по своему и таким образом тянешь все это, получая новую и новую звездочку.
"Аквариума"(В. Суворов) обчитался. Хотя там идея правильная - куешь свою команду и тянешь ее на верх. Твоя команда помогает тебе. Но получая одну звездочку за другой ты становишься все выше и выше по положению. (Я не имею ввиду "дослужиться" до президента/министра/нач. штаба) Став генералом(даже не четырехзвездочным), ты уже будешь иметь влияние в военной среде. Вот мои рассуждения. | |
|
| |
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Вс 26 Фев - 1:18 | |
| Я не аквариума обчитался, а из личных соображений. А ст воих слов выходит нужно "делать дела" только после того как ты достигнешь влияния? | |
|
| |
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Вс 26 Фев - 1:19 | |
| Если ты решил построить у дома крышу не построив фундамента, то... дерзай! | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Вс 26 Фев - 19:21 | |
| - Retnuh пишет:
- Я не аквариума обчитался, а из личных соображений. А ст воих слов выходит нужно "делать дела" только после того как ты достигнешь влияния?
начать совершать хорошие дела на личном уровне можно уже сейчас(перевести бабку через дорогу, помочь человеку в беде и т.д. и т.п.) Что ТЫ САМ СЕЙЧАС можешь сделать значительного для всей страны? Может, я чего-то не понимаю? Обьясни свою точку зрения. | |
|
| |
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пн 27 Фев - 2:06 | |
| - Цитата :
- Что ТЫ САМ СЕЙЧАС можешь сделать значительного для
всей страны?
по краней мере для республики татарстан я уже делаю: обеспечиваю охрану общественного порядка, может слышал про такое формирование "Форпост" - хотя наврядли, в вашем регионе такие организации не практикуются, хотя, в скором времени...(мы не только помогаем старушкам перейти дорогу...) - Цитата :
- Может, я чего-то не понимаю?
возможно, ведь речь шла о преобразованиях в армии...и каким образом лучше их достичь... | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пн 27 Фев - 20:45 | |
| Ну не скажу, что очень значительно, но в отличие от многих людей ты действительно что-то делаешь (У нас такие образования тоже есть) По поводу преобразований скажу, что оба предложенных пути сложны. Пути их реализации(так сказать) туманны и неочевидны. Этот вопрос неразрывно связан с гос-вом и обществом, он очень многогранен. Я сомневаюсь, что кто-нибудь из нас может указать эффективный и действенный путь решения этой проблемы. Короче, поживем - увидим . | |
|
| |
Сталин активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-05-17
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пн 22 Май - 18:44 | |
| Читая эту тему я увидел: "мочить удлюдков", "убивать врагов родины", "менять верхушку власти". Но в чем же заключается романтика этой профессии, службы в СПН ГРУ? Не вижу романтики убийстве. Хотя в этом тоже что-то есть. | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пн 22 Май - 19:58 | |
| - Сталин пишет:
- Читая эту тему я увидел: "мочить удлюдков", "убивать врагов родины", "менять верхушку власти". Но в чем же заключается романтика этой профессии, службы в СПН ГРУ? Не вижу романтики убийстве. Хотя в этом тоже что-то есть.
Романтика? Какая романтика??? Ты туда за этим идёшь, за романтикой? Ты романтик чтоли? Думаю тогда тебе не стоит поступать в НВВКУ... чисто моё мнение | |
|
| |
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пн 22 Май - 20:12 | |
| - vbn пишет:
- Романтика? Какая романтика??? Ты туда за этим идёшь, за романтикой? Ты романтик чтоли?
Думаю тогда тебе не стоит поступать в НВВКУ... чисто моё мнение Нет, в этом есть что-то романтическое! Тогда почему же 90% форумчан идут идут та спец. фак. ? Только не говори, что так легче родине служить!!! Намного легче поступить на общевойсковой или развед. фак. Да и шансов больше. Да и в руководство выбиться легче. Романтика или что то другое,но есть. Если не романтика,то что | |
|
| |
dimka пользователь
Количество сообщений : 27 Откуда : Набережные Челны Дата регистрации : 2006-04-18
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Чт 1 Июн - 3:33 | |
| - Retnuh пишет:
- может слышал про такое формирование "Форпост"
Чё в Казани тоже есть Форпост? Неслышал... | |
|
| |
dimka пользователь
Количество сообщений : 27 Откуда : Набережные Челны Дата регистрации : 2006-04-18
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Чт 1 Июн - 4:02 | |
| Тут прямо какое то общество заговорщиков. И конечно же здесь не обошлось без разногласий(впрочем как и везде). Идти в НВВКУ только из-за романтики не стоит. По многочисленным рассказам опытных это всегда влечёт за собой разочарование. | |
|
| |
Viper админ
| |
| |
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Сб 3 Июн - 22:17 | |
| | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Вс 4 Июн - 21:50 | |
| | |
|
| |
| Зачем мы идем в НВВКУ | |
|