| Зачем мы идем в НВВКУ | |
|
+29Ddrop Sergant Rockman Педобир Александр Невский Колгуев Toha ФСБ Винторез Stror buster Nikita Vois_ Roman мангуст Graf Imperial Verwolf301 gSoldafon NarcoTraF1c Махор Rembo Априори dimka Сталин vbn Retnuh Viper Райдер Hunter Участников: 33 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Сталин активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-05-17
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пн 5 Июн - 1:41 | |
| Да ладно вы че? Я про романтику так сказал. У меня романтика ассоциируется с Лермонтовым и пресловутыми хиппи. Романтикой можно называть все то,что не является обыденным и бесконечно скучным. Хоть с этим вы согласны? Не хотите никакой романтиком-идте в бугалера. Там для вас будет раздолье. | |
|
| |
dimka пользователь
Количество сообщений : 27 Откуда : Набережные Челны Дата регистрации : 2006-04-18
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пн 5 Июн - 12:05 | |
| СталинЧё та ты какой то странный. Ты случайно не хиппи? Или коммунист? | |
|
| |
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пн 5 Июн - 15:27 | |
| Ну, блин, как сказать. Днем-хиппи, ночью такой комунист-не забалуешь. | |
|
| |
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пн 5 Июн - 15:30 | |
| | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Вт 6 Июн - 17:08 | |
| - Сталин пишет:
- Романтикой можно называть все то,что не является обыденным и бесконечно скучным.
Хоть с этим вы согласны? Не хотите никакой романтиком-идте в бугалера. Там для вас будет раздолье. С этим нельзя не согласиться | |
|
| |
| |
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Ср 9 Авг - 15:32 | |
| | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Ср 9 Авг - 21:21 | |
| | |
|
| |
Априори новенький
Количество сообщений : 9 Откуда : Первопрестольная Дата регистрации : 2007-04-06
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Сб 14 Апр - 14:20 | |
| Самоцель и первопричина поступления в НВВКУ у каждого свои, но помните, что можно отучиться, стать лейтенантами и по выпуску не разбираться на отлично в военной технике и вооружении, не быть асами в топографии и тактике боя, но первая задача - стать МУЖЧИНАМИ! Если хотите что-то сделать для России и ее народа, будьте достойны своих предков и поколений идущих следом! ЗАКАЛЯЙТЕ ХАРАКТЕР И ВОЛЮ! Молодой лейтенант попадает в войска, а во вверенном ему личном составе обязательно норовит оказаться какая-нибудь средневековая обезьяна из известного региона которая пытается РОССИЙСКОГО ОФИЦЕРА поставить ниже себя... Рвите их на части! Я - ВЛАДИКАВКАЗСКИЙ ОСЕТИН Вам это говорю! Без Кавказа не будет России и когда Вы придете служить на эту землю - помните, что не Вы там кому-то обязаны, а НАРОДЫ КАВКАЗА ОБЯЗАНЫ ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ И РОСТЯТ СВОИХ МЛАДШИХ ПОД СЕНЬЮ РУССКИХ ШТЫКОВ, А НЕ САБЕЛЬ КРОВАВОГО ИСЛАМА! Нужно драться за Россию в любых сферах и на всех уровнях! Страной нашей руководили и руководят предатели, наша легендарная армия подчиняется сегодня лживым подлецам. Вы не ждите легкой и красивой службы, но если выбрали этот путь - ДЕРЗАЙТЕ! РОССИЯ БУДЕТ ЖИТЬ ВОПРЕКИ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!
Последний раз редактировалось: (Сб 9 Июн - 1:57), всего редактировалось 4 раз(а) | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Сб 14 Апр - 16:08 | |
| | |
|
| |
Rembo новенький
Количество сообщений : 13 Возраст : 39 Откуда : г.Владивосток Дата регистрации : 2007-04-21
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Сб 21 Апр - 10:19 | |
| Пацаны всем respect! Вы начали уходить от темы,так зачем мы идем в НВВКУ? Лично у меня состояние души такое. Про СпН я знаю не по наслышке,учебка у меня была на о.Русском,и знаю какой тяжелый" крест" они несут. Я сам по жизни такой из-за чего меня друзья и прозвали Rembo.:) | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Сб 21 Апр - 23:48 | |
| Оффтопик: Априори, я тебе в личку писал, а ты видимо не увидел... посмотри пжлста! | |
|
| |
NarcoTraF1c пользователь
Количество сообщений : 98 Возраст : 33 Откуда : The Castle of The Darkness... Забайкалье :-) Дата регистрации : 2007-06-26
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пт 29 Июн - 17:56 | |
| Априори, красиво сказал!!! Молодец! Уважаю!!! А главное, всю правду! Респект! | |
|
| |
gSoldafon активный пользователь
Количество сообщений : 110 Возраст : 34 Откуда : Кисловодск Дата регистрации : 2007-06-27
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пт 29 Июн - 19:26 | |
| - Априори пишет:
- Самоцель и первопричина поступления в НВВКУ у каждого свои, но помните, что можно отучиться, стать лейтенантами и по выпуску не разбираться на отлично в военной технике и вооружении, не быть асами в топографии и тактике боя, но первая задача - стать МУЖЧИНАМИ! Если хотите что-то сделать для России и ее народа, будьте достойны своих предков и поколений идущих следом! ЗАКАЛЯЙТЕ ХАРАКТЕР И ВОЛЮ! Молодой лейтенант попадает в войска, а во вверенном ему личном составе обязательно норовит оказаться какая-нибудь средневековая обезьяна из известного региона которая пытается РОССИЙСКОГО ОФИЦЕРА поставить ниже себя... Рвите их на части! Я - ВЛАДИКАВКАЗСКИЙ ОСЕТИН Вам это говорю! Без Кавказа не будет России и когда Вы придете служить на эту землю - помните, что не Вы там кому-то обязаны, а НАРОДЫ КАВКАЗА ОБЯЗАНЫ ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ И РОСТЯТ СВОИХ МЛАДШИХ ПОД СЕНЬЮ РУССКИХ ШТЫКОВ, А НЕ САБЕЛЬ КРОВАВОГО ИСЛАМА! Нужно драться за Россию в любых сферах и на всех уровнях! Страной нашей руководили и руководят предатели, наша легендарная армия подчиняется сегодня лживым подлецам. Вы не ждите легкой и красивой службы, но если выбрали этот путь - ДЕРЗАЙТЕ!
РОССИЯ БУДЕТ ЖИТЬ ВОПРЕКИ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ! То же offtopic: Правильные мысли Надеюсь мы станем теми "немногими" кто будет все это понимать и бороться за нашу Родину! | |
|
| |
Verwolf301 активный пользователь
Количество сообщений : 149 Возраст : 36 Дата регистрации : 2007-05-27
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пт 29 Июн - 20:13 | |
| Куда денемся - кроме нас некому | |
|
| |
Количество сообщений : 110 Возраст : 34 Откуда : Кисловодск Дата регистрации : 2007-06-27
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пт 29 Июн - 20:40 | |
| - Verwolf301 пишет:
- Куда денемся - кроме нас некому
Да........ к сожалению | |
|
| |
NarcoTraF1c пользователь
Количество сообщений : 98 Возраст : 33 Откуда : The Castle of The Darkness... Забайкалье :-) Дата регистрации : 2007-06-26
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Пт 29 Июн - 20:44 | |
| | |
|
| |
Imperial активный пользователь
Количество сообщений : 128 Возраст : 33 Откуда : Балашов Дата регистрации : 2007-06-20
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Сб 30 Июн - 3:40 | |
| - Априори пишет:
- Самоцель и первопричина поступления в НВВКУ у каждого свои, но помните, что можно отучиться, стать лейтенантами и по выпуску не разбираться на отлично в военной технике и вооружении, не быть асами в топографии и тактике боя, но первая задача - стать МУЖЧИНАМИ! Если хотите что-то сделать для России и ее народа, будьте достойны своих предков и поколений идущих следом! ЗАКАЛЯЙТЕ ХАРАКТЕР И ВОЛЮ! Молодой лейтенант попадает в войска, а во вверенном ему личном составе обязательно норовит оказаться какая-нибудь средневековая обезьяна из известного региона которая пытается РОССИЙСКОГО ОФИЦЕРА поставить ниже себя... Рвите их на части! Я - ВЛАДИКАВКАЗСКИЙ ОСЕТИН Вам это говорю! Без Кавказа не будет России и когда Вы придете служить на эту землю - помните, что не Вы там кому-то обязаны, а НАРОДЫ КАВКАЗА ОБЯЗАНЫ ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВООБЩЕ СУЩЕСТВУЮТ И РОСТЯТ СВОИХ МЛАДШИХ ПОД СЕНЬЮ РУССКИХ ШТЫКОВ, А НЕ САБЕЛЬ КРОВАВОГО ИСЛАМА! Нужно драться за Россию в любых сферах и на всех уровнях! Страной нашей руководили и руководят предатели, наша легендарная армия подчиняется сегодня лживым подлецам. Вы не ждите легкой и красивой службы, но если выбрали этот путь - ДЕРЗАЙТЕ!
Если ты действительно так думаешь, то я могу смело назвать тебя своим другом и с гордостья пожать тебе руку... у меня в голове те же мысли и я пытаюсь довести это до всех людей в своём окружении, и я считаю, что нужно жить именно вопреки и несмотря ни на что.... ВПЕРЁД ЗА РОССИЮ!!! | |
|
| |
NarcoTraF1c пользователь
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Сб 30 Июн - 11:05 | |
| 2 gSoldafon ксатати, с днем рождения тебя, брат!!! Желаю удачно пройти абитуру и КМБ и стать настоящим мужиком - офицером СпН ГРУ Российской Армии!!! С днем варенья! Хантер, извини за флуд... | |
|
| |
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Сб 30 Июн - 16:05 | |
| Вот у меня в этом году не получилось. Почему же мы туда идем? Пафос, фанатизм, желание развиться физически и духовно. возможно | |
|
| |
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Сб 30 Июн - 16:29 | |
| | |
|
| |
Verwolf301 активный пользователь
Количество сообщений : 149 Возраст : 36 Дата регистрации : 2007-05-27
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Сб 30 Июн - 16:36 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Сб 30 Июн - 16:45 | |
| - Verwolf301 пишет:
- С днюхой))))
Тоже благодарю (Токо думаю Hunter меня убъет за offtopic) Я ЩАС ТОЖЕ КОГО-ТО БУДУ УБИВАТЬ ЗА ОФТОП (VIPER) | |
|
| |
Graf активный пользователь
Количество сообщений : 258 Возраст : 34 Откуда : г.Волжский Дата регистрации : 2006-11-30
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Сб 30 Июн - 19:35 | |
| Админы, умоляю простить, но.... С днюхой!))))))) | |
|
| |
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Зачем мы идем в НВВКУ Сб 16 Фев - 22:51 | |
| - Hunter пишет:
- Почему мы идем в это училище?
Мой мотив таков: 1. Там я научусь многому, чему не научусь на гражданке (я не про кирпичи ломать и стрелять). 2. Там я много чего пойму! 3. Дальнейшая профессия! (Самое главное) аналогично. знакомые из срочки приходили разочарованные, кто с разведки, кто из вдв - ситуация одна и таже :"ничего не делали" . а щас на год вопще смысла нету идти. если остаться - лейтинанта получить очень мало шансов потому что у нас их достаточно а людей низшего ранга нехватка. а НВВКУ даст много, хотябы то что я перееду в Новосибирск. и даже если не устроит меня будущая профессия после НВВКУ откроются многие замки. а коротко - хочется многому научиться, быть универсальным. да простоит НВВКУ много много лет! | |
|
| |
| Зачем мы идем в НВВКУ | |
|