| Флудная тема | |
|
+36Карен Алекс Братск vano Жека LeKs63 Kinto Сашка Данил DM Alpinist Karabas Колгуев Кассандра Kossak Ярослав ДИВЕРСАНТ Колямба мангуст nasekomoe V2501 tarasovv Anti AugustBurns Karim777 Pasha JONIK Viper Stror *_* SharonZ Sergant Sultan art Махор Stror Graf Hunter Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: Флудная тема Сб 15 Дек - 17:21 | |
| Если тебе эта тема не нравится, нех.. провоцировать. Еще раз говорю следи за словами. Может ты и знаешь таких, но это не значит что все кто служит в стройбате, инженерных войсках тот чмо. Лично я знаю нормальных пацанов которые там отслужили. БЖД у нас ведет подполковник, который служил в инженерных войсках, воевал в Афганистане, имеет боевые награды, и назвать его чмом у меня язык просто не повернется. Так что не надо обобщать, уроды есть во всех войсках и ВДВ или СпН не исключение. | |
|
| |
JONIK пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 37 Дата регистрации : 2007-08-11
| Тема: Re: Флудная тема Пн 17 Дек - 0:03 | |
| Кто знает, какой шиврон у курсантов спец разведки? | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Флудная тема Пн 17 Дек - 0:09 | |
| В НВВКУ видел на черном фоне,крансные круги и коричнево-золотой орел | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Флудная тема Пн 17 Дек - 1:29 | |
| Мыша для понту сами пришивают когда в отпуск едут и береты не эти покупает(кто там учится знает какие у них там уставные береты они больше на шапки поворов похожи. | |
|
| |
JONIK пользователь
| Тема: Re: Флудная тема Пн 17 Дек - 2:51 | |
| А На мышке спецназ написано или разведка? | |
|
| |
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Флудная тема Пн 17 Дек - 9:47 | |
| Мышки не у курсантов на сколько я знаю. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Пн 17 Дек - 9:50 | |
| ох люди до меня дошло что у нас у всех разные часовые пояса, и пишут в основном вечером, а то я смотрю сообщение написано то в 2 то в 4 ночи ( в это время спать надо ) вот так поздравьте меня что не прошло и полгода, а я понял | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Флудная тема Пн 17 Дек - 11:31 | |
| Мышь с ВОЕННАЯ РАЗВЕДКА вроде есть в повседневной форме одежды у ВР(видел на присяге 2006)А мышка которая спецназёрская там мышка и написано "ВОЙСКА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ",а так у них курица с гвоздикой | |
|
| |
AugustBurns пользователь
Количество сообщений : 23 Возраст : 34 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-08
| Тема: Re: Флудная тема Пн 17 Дек - 18:12 | |
| Слышал что в Пограничном институте (АФПС) открывают факультет спецназа заточенный на отряды ЦСН ФСБ. Если кто что знает скиньте инфу. Инстерено почему на базе института погранцов? почему не в НВВКУ. Да ещё заметил что в Альфе и Вымпеле много выпускников АФПС. Ну опять, почему не ребят из ГРУ? | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Пн 17 Дек - 19:01 | |
| Их берут но самых лучших,но я вот лично трусами отмахиваться от этой альфы и вымпела буду,да и отец не советует,там столько гемора! | |
|
| |
AugustBurns пользователь
Количество сообщений : 23 Возраст : 34 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-08
| Тема: Re: Флудная тема Пн 17 Дек - 19:36 | |
| нука по подробней ? какой гемор? | |
|
| |
JONIK пользователь
| Тема: Re: Флудная тема Пн 17 Дек - 23:51 | |
| ПС перешла под контроль ФСБ, поетому в АФПС и сделали фак. СпН, я так думаю! | |
|
| |
AugustBurns пользователь
| Тема: Re: Флудная тема Вт 18 Дек - 0:05 | |
| узнать бы побольше про этот фак, а то в инете не слова, офф сайта АФПС нету( | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Флудная тема Вт 18 Дек - 8:51 | |
| Нахер эту альфу... Курсанты мышей не носят сейчас. ВР носили вроде. Я видел нашего старшину в форме с мышью на синем фоне, но насколько мне помниться их отменили. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Вт 18 Дек - 11:29 | |
| Гемор в том что тебя могут сорвать с унитаза и отправить в любое время в любую горячую точку и.т.д.При том это всё очень большая ответственность.Оно нам надо? | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: Флудная тема Вт 18 Дек - 22:00 | |
| - AugustBurns пишет:
- Слышал что в Пограничном институте (АФПС) открывают факультет спецназа заточенный на отряды ЦСН ФСБ. Если кто что знает скиньте инфу.
Инстерено почему на базе института погранцов? почему не в НВВКУ. Да ещё заметил что в Альфе и Вымпеле много выпускников АФПС. Ну опять, почему не ребят из ГРУ? Читал гдето что в погранвойсках создают свой спецназ. Для него наверно и создают этот факультет. А насчет Альфы и Вымпела, подчиняются то ФСБ, вот наверно и стараются брать со своей конторы. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Ср 26 Дек - 23:32 | |
| ANTI,ты ещё не в отпуске?Мой друган сегодня приехал. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Пт 28 Дек - 22:33 | |
| У махора прикольный аватар | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Флудная тема Пт 28 Дек - 23:03 | |
| "Да ещё заметил что в Альфе и Вымпеле много выпускников АФПС. Ну опять, почему не ребят из ГРУ?"
Патаму что ГРУ круче :)
Паша, Я вчера приехал. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Сб 29 Дек - 0:59 | |
| Пацаны,меня тут "обрадовали"...Те кто в этом году заканчивают школу, по достижении 18 лет пойдут в армию и типа никого не ебёт,что ты там в институте учишься,за исключением, конечно, курсантов ВУ.Блин надо обязательно поступать!Год потеряю-всё забуду,мозги отшибу!Ай да блин сначало парился из-за экзаменов в школе, теперь тут ещё подложили гадости...Ладно отец щас придёт,я с ним всё перетру,может чем поможет советом или делом. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Сб 29 Дек - 1:00 | |
| Анти ещё вопрос не в курсе какой конкурс планируется? | |
|
| |
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Флудная тема Сб 29 Дек - 11:36 | |
| да как всегда наверное 3 чела на место | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Сб 29 Дек - 14:03 | |
| А как же демографический кризис в стране?)) | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Вс 30 Дек - 14:04 | |
| ANTI,пришли мне пожалуйста в личку темы для сочинений,хотя бы те, которые помнишь.Заранее спасибо. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Вс 30 Дек - 18:18 | |
| я не помню... я же де то писал. когда про абитуру рассказывал. поищи | |
|
| |
| Флудная тема | |
|