| Флудная тема | |
|
+36Карен Алекс Братск vano Жека LeKs63 Kinto Сашка Данил DM Alpinist Karabas Колгуев Кассандра Kossak Ярослав ДИВЕРСАНТ Колямба мангуст nasekomoe V2501 tarasovv Anti AugustBurns Karim777 Pasha JONIK Viper Stror *_* SharonZ Sergant Sultan art Махор Stror Graf Hunter Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Флудная тема Чт 13 Дек - 0:34 | |
| | |
|
| |
JONIK пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 37 Дата регистрации : 2007-08-11
| Тема: Re: Флудная тема Чт 13 Дек - 0:50 | |
| - Pasha пишет:
- А род войск то тот же?
Да МЧС.Кстати у меня военник на руках! | |
|
| |
JONIK пользователь
| Тема: Re: Флудная тема Чт 13 Дек - 0:52 | |
| | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Флудная тема Чт 13 Дек - 1:01 | |
| Норм место МЧС =))))) А почему никуда больше неззя?
ПС: Паш, ты чего так негативно к другим войскам, сам еще никуда не попал, а уже так. | |
|
| |
JONIK пользователь
| Тема: Re: Флудная тема Чт 13 Дек - 1:17 | |
| Были варики в космич.войска, войска связи ну и мчс.А обл.медкомиссия вообще ни о чём!!! | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Флудная тема Чт 13 Дек - 2:15 | |
| В танковые точно не пойду я в них с 1991 по 1999 служил-всё знаю))Поверьте,многое видел и многое делал сам.Jonic, вот ты зачем туда идёшь?ведь тебе там даже рогатку в руки не дадут!!!И чему тебя там научат?
Последний раз редактировалось: (Чт 13 Дек - 2:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Чт 13 Дек - 2:24 | |
| Да и меня просто нельзя отправлять в войска которые связаны с техникой!!!Я же там диверсии таким образом буду совершать!!!Я знаю языки(русский,английский(считаю владею им совсем неплохо,общался неоднократно с иностранцами),на немецком-перевожу,но говорю плохо.)Куда меня с такими знаниями отправят если что не знаю...но если будут отправлять в МЧС,инженерные войска, космические, танковые и.т.д.Я попрошу отца, чтоб я в таком случае вообще не служил...ну а если будут отправлять хотя бы:разведрота(пусть и пехотная),СпН ВВ, МП,погранвойска,ВДВ,СпН ГРУ,тогда пойду-будет что вспомнить.Я просто не хочу потом жалять о том,что я действительно потерял год напрасно. | |
|
| |
JONIK пользователь
| Тема: Re: Флудная тема Чт 13 Дек - 4:14 | |
| В НВВКУ я ещё настреляюсь.А в мчс я иду с неохотой. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Чт 13 Дек - 11:37 | |
| Дак ты попробуй рогами упрись скажи не хочу!Не пойду!Про училище скажи!Скажи что в МЧС физо никакое!Блин я бы рубашку на себе рвал но не пошёл бы у других на поводу! | |
|
| |
JONIK пользователь
| Тема: Re: Флудная тема Чт 13 Дек - 18:10 | |
| Если упрусь,есть варик что мне их обломают, и пошлют в стройбат!тем более я после технаря | |
|
| |
JONIK пользователь
| Тема: Re: Флудная тема Чт 13 Дек - 18:15 | |
| тут я уверен что командир части даст добро на поступление, а не "упрется рогами"! | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Чт 13 Дек - 20:41 | |
| Я вот слыхал,что бывают такие случаи,что заставляют подписывать контракт срочников.Кто,что может сказать? | |
|
| |
SharonZ пользователь
Количество сообщений : 58 Возраст : 34 Откуда : Нижний Новгород Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Флудная тема Чт 13 Дек - 22:46 | |
| Друг служил на гронице из там заставляли подписывать контракты,кого сломили и те подписывали!а другие с немного опустившимся здоровием ехали домой!! | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Флудная тема Пт 14 Дек - 2:13 | |
| а почему с опустившимся здоровьем? До дембеля как духов гоняли чтоль? )) | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Флудная тема Пт 14 Дек - 4:27 | |
| Ну а чо, мне разведроту вон до дембеля гоняют =)))
Паш, если меня отправят в инженерные,танковые,мотострелков и тп, я ваше застрелюсь, с моим физо блин =) Буду дембелей еб!"№ть =) Кстати стройбат ппц войска, вот после него, точно в НВВКУ хер поступишь. Я так понял стройбат как дисбат =)
У меня знакомый, служил, говорит каждый день с чурками дрались. | |
|
| |
SharonZ пользователь
Количество сообщений : 58 Возраст : 34 Откуда : Нижний Новгород Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Флудная тема Пт 14 Дек - 10:57 | |
| - Viper пишет:
- а почему с опустившимся здоровьем? До дембеля как духов гоняли чтоль? ))
Просто тем кто не подписывал контракт делали ад!постояные наряды,застовляли делать то что если бы не контракт не когда бы не заставили(что не знаю он не говорит,говорит служил хорошо нет тоже нормально!!)) | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Пт 14 Дек - 11:35 | |
| Объявляем акцию:"Скажи НЕТ мазуте,стройбату,МЧС и.т.д." | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Флудная тема Пт 14 Дек - 15:02 | |
| - Pasha пишет:
- Объявляем акцию:"Скажи НЕТ мазуте,стройбату,МЧС и.т.д."
Паша опять ты начинаешь? НЕТ тогда 1 вид войск будет??? | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Пт 14 Дек - 17:16 | |
| Пусть длинноволосые,мажорные уроды туда идут,а не нормальные пацаны! | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: Флудная тема Пт 14 Дек - 21:28 | |
| Pasha че хочешь сказать что в стройбате, МЧС одни "длинноволосые, мажорные уроды" служат чтоли. Ты нах за словами то следи. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Пт 14 Дек - 22:47 | |
| Скольких знаю-все без исключения.Да, не все служат в ВДВ.Нормальные пацаны со двора служат в ВВ,в РСВН,в президентском полку даже один служит.Все они в жизни не бухали,не стояли на учёте в милиции, не заё..вали на нас мелких(они старше на 2-3 года).А те кто служат сейчас в инженерных войсках-вот там ушлёпки одни ей богу,даже баб своих били!!!И это нормальные люди?!Говну в говне и место служить!Всё давайте закроем тему-самого злит...Можете удалить мои сообщения. | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Флудная тема Пт 14 Дек - 22:54 | |
| - Pasha пишет:
- Скольких знаю-все без исключения.Да, не все служат в ВДВ.Нормальные пацаны со двора служат в ВВ,в РСВН,в президентском полку даже один служит.Все они в жизни не бухали,не стояли на учёте в милиции, не заё..вали на нас мелких(они старше на 2-3 года).А те кто служат сейчас в инженерных войсках-вот там ушлёпки одни ей богу,даже баб своих били!!!И это нормальные люди?!Говну в говне и место служить!Всё давайте закроем тему-самого злит...Можете удалить мои сообщения.
Это просто ты таких знаешь, поверь в инженерных войсках есть лучше парни чем в ВДВ. | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: Флудная тема Сб 15 Дек - 0:27 | |
| Капец.. Бравые парни...
Паша, из тебя херовый командир будет =) | |
|
| |
SharonZ пользователь
| Тема: Re: Флудная тема Сб 15 Дек - 0:48 | |
| Опять эта тема!!в каждых войсках есть и нормальные пацаны и дебилы!!Паша скажи когда двое спецназеыцев убивали часовых из-за того что они что то делали не так это нормально??? | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Сб 15 Дек - 11:30 | |
| Да нет вы пацаны не про то... вот представьте ситуацию:вы приходите в военкомат, вас призывают,а у вас на руках спортивные разряды,прыжки за плечами,со здоровьем всё ок,вы воспитанник ВПК,у вас отец офицер,и тут чмо с мазолью на животе тебе говорит:пойдёшь ты,сынок, значит в инженерные войска служить,мне пох говорит на твои разряды,прыжки и.т.д. Родина в тебе нуждается ёпть!Будешь дома строить, гаражи,автомат тебе покажут на картинке,ты не волнуйся! там вообще весело очень служить!))А потом, если хочешь,если здоровье останется и зубы целы будут, ты поступай-ка после инженерных войск в своё НВВКУ у тебя там несомненное преимущество будет перед теми, кто пришёл туда из ВДВ!Ты же носишь гордое звание БОЕЦ СТРОЙБАТА! И что вы, пацаны, без всякого зазора скажете:!"Есть служить в инженерных войсках!"И что не обидно?!Мне вот обидно,аж сердце кровью обливается!!!Мне потом вообще бы стыдно в глаза другим людям смотреть было!Служил-одно только название...Бля,бесит эта тема уже!Пусть все идут куда отправят,а я пойду только туда,куда я хочу и добъюсь этого любыми способами! | |
|
| |
| Флудная тема | |
|