| Флудная тема | |
|
+36Карен Алекс Братск vano Жека LeKs63 Kinto Сашка Данил DM Alpinist Karabas Колгуев Кассандра Kossak Ярослав ДИВЕРСАНТ Колямба мангуст nasekomoe V2501 tarasovv Anti AugustBurns Karim777 Pasha JONIK Viper Stror *_* SharonZ Sergant Sultan art Махор Stror Graf Hunter Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Флудная тема Пн 31 Дек - 19:36 | |
| Ну, что ПАРНИ и ДЕВУШКИ поздравляю с наступаещим уже на пятки Новым Годом, желаю счатья,радости,веселья, что бы все все поступили ку да хотят в этом году - короче чтоб все ваши мечты и желания сбывались С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
SharonZ пользователь
Количество сообщений : 58 Возраст : 34 Откуда : Нижний Новгород Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Флудная тема Пн 31 Дек - 19:51 | |
| С наступающим!!!Всего самого самого!!а главное здоровья!!!! Удачи в новом году!!!!! | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Флудная тема Пн 31 Дек - 21:14 | |
| | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Флудная тема Пн 31 Дек - 22:59 | |
| Anti, ты хоть вообще как там учишься(оценки)?Сложно ли? | |
|
| |
AugustBurns пользователь
Количество сообщений : 23 Возраст : 34 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-12-08
| Тема: Re: Флудная тема Вт 1 Янв - 15:48 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Вт 1 Янв - 15:56 | |
| Кто как отметил?Мне мои одноклассники устроили самый классный новый год,который у меня когда-либо был!Короче Новый год я встретил с вином и женщинами!)))Припёрся домой в полвосьмого утра.Много раз пил "За тех,кто в стропах!"Вобщем всё было супер! | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Флудная тема Вт 1 Янв - 18:04 | |
| Сложновасто. Но сессию сдал нормально. Двоек нет и это уже хорошо ) | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Флудная тема Ср 2 Янв - 0:41 | |
| Паша,а я с любимой, без алкоголя =) Домой низнаю когда вернулся. И вообще я пить бросил. Уже 2 недели не пил =) | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Ср 2 Янв - 15:31 | |
| Я так-то вообще не пью,но там...Я столько не планировал выпивать,поспал на нескольких грудях(не помню чьих).Но было весело!Сейчас вот сижу в ожидании прыжков и хорошей погоды! | |
|
| |
tarasovv пользователь
Количество сообщений : 82 Возраст : 33 Откуда : красноярский край* г.канск Дата регистрации : 2007-09-18
| Тема: Re: Флудная тема Сб 12 Янв - 17:27 | |
| Отметил новый год наверно я лучше всех!!!! дома с родителями)))потому как 30 числа "чуть чуть" выпил. и с какими то чудиками пошли мы драться стенка на стенку.зуб потерял,губа больше кулака была вся комната в крови!роды ваще напрягали жестко. вот так без женщин и вина. ):) | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 34 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| |
| |
V2501 активный пользователь
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: Флудная тема Пт 18 Янв - 16:47 | |
| я в компании друзей-братьев хорошо выпили хорошо погуляли погастили в общем просто супер кстати Pasha я тоже в ожидании прыжка сижу если ты про парашут второй будет.надеюсь при поступлении 3 будет, кстати незнаете это идет в плюс? | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Флудная тема Пт 18 Янв - 21:35 | |
| сомневаюсь, что это в зачет пойдет при поступлении... там действительно много людей с прыжками. Чтобы зачлось, нужно не меньше 1-го разряда по парашютному спорту, что для большинства в плане финансов анриал.. | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Сб 19 Янв - 2:10 | |
| Плюс-то будет всё равно...Но нужен разряд.Если поступишь то прыжки зачитываются,раньше отличника получишь, и вроде это прибавка к пенсии там за кол-во прыжков. | |
|
| |
Sergant модератор
Количество сообщений : 546 Возраст : 34 Откуда : Тобольск Дата регистрации : 2007-11-01
| Тема: Re: Флудная тема Сб 19 Янв - 18:51 | |
| - Pasha пишет:
- Гемор в том что тебя могут сорвать с унитаза и отправить в любое время в любую горячую точку и.т.д.При том это всё очень большая ответственность.Оно нам надо?
Только сейчас прочитал....Pasha а ты что думаешь что СпН ГРУ не отправляют в любое время в любую горячую точку? Если оно тебе не надо для чего тогда поступаешь? | |
|
| |
Количество сообщений : 285 Возраст : 35 Откуда : г.ЧЕЛЯБИНСК Дата регистрации : 2008-01-17
| Тема: Re: Флудная тема Сб 19 Янв - 20:04 | |
| напомните после кокого прыжка дают разряд? Pasha у тебя сколько прыжков? есть разряд? | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Флудная тема Сб 19 Янв - 20:26 | |
| - V2501 пишет:
- напомните после кокого прыжка дают разряд? Pasha у тебя сколько прыжков? есть разряд?
После 3 прыжка помоему... | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Сб 19 Янв - 20:36 | |
| надеюсь до поступления успею сделать 3 небольшой но + | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Сб 19 Янв - 20:41 | |
| да Sergant_1990 ты прав если решил стаь офицером спецназа ГРУ будь готов в любой момент хоть откуда дернут лично я об этом задумалься зарание, но в этом и изюминка,это как прыжок в неизвестность | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Сб 19 Янв - 21:37 | |
| у меня 5 прыжков,3 спортивный разряд по парашютному спорту,но я хочу выполнить программу курсанта за год(6 прыжков в год),потому что в училище напряжно с прыжками. Sergant_1990:Если ты хочешь лезть под пули-лезь!Главное на профотборе это напиши 100%поступишь!))Прикажут-поеду,нет,значит нет, по своему желанию поеду только если у меня на это будут весомые причины.Спроси любого офицера хочет ли он в горячую точку?Уверен,что здравомыслящие скажут НЕТ. | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Флудная тема Сб 19 Янв - 22:01 | |
| - Pasha пишет:
- Sergant_1990:Если ты хочешь лезть под пули-лезь!Главное на профотборе это напиши 100%поступишь!))Прикажут-поеду,нет,значит нет, по своему желанию поеду только если у меня на это будут весомые причины.Спроси любого офицера хочет ли он в горячую точку?Уверен,что здравомыслящие скажут НЕТ.
Нет под пули лезть у меня желания нет...но кто там спрашивать то будет? Придёт приказ и вперёд. А те кто говорят что не хотят в горячую точку тех и посылают! =) | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Вс 20 Янв - 0:53 | |
| Ну я ведь правду написал,согласись? | |
|
| |
Sergant модератор
| Тема: Re: Флудная тема Вс 20 Янв - 1:50 | |
| В чём согласиться? Это же твоё мнение..а про то как ты говоришь "спросить любого офицера"...многие офицеры специально ездили в горячие точки по своему желанию..и что ты их считаешь нездравомыслящими? | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Вс 20 Янв - 4:22 | |
| это дело каждого но после приказа всеровно придется и с толчка сорваться и под пули лезть | |
|
| |
| Тема: Re: Флудная тема Вс 20 Янв - 17:58 | |
| Если они туда ездили,то у них были на то причины.В Чечне деньги неплохие платили вот и ехали, и не надо там доводов о том,что вот так Родину любили,что прям капец как в Чечню хотелось.Сами ведь знаете как в 90-е жилось,а людям ведь на что-то жить надо!У некоторых после 1 поездки появилась так называемая зависимость и теперь они из этих командировок не вылазят(у самого есть такой пример:у брата крёстный служит в ОМОНе,вот он постоянно и ездит,но тоже из-за денег в основном.) | |
|
| |
| Флудная тема | |
|