Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Как лучше изучать самому ин. язык?

Перейти вниз 
+17
Stror
Ярослав ДИВЕРСАНТ
Колгуев
мангуст
Kossak
V2501
Anti
gSoldafon
Verwolf301
Imperial
Pasha
Сталин
vbn
Viper
Retnuh
Райдер
Hunter
Участников: 21
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4
АвторСообщение
Kossak
активный пользователь

Количество сообщений : 152
Дата регистрации : 2008-01-18

Как лучше изучать самому ин. язык? - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык?   Как лучше изучать самому ин. язык? - Страница 4 Icon_minitimeВс 30 Мар - 15:32

Да действительно в разных частях страны люди говорят по разному ну или на крайняк различаются культурой речи, на пример мы Забайкальцы (это да же сразу замечают иностранцы) говорим как бы сквозь зубы (не внятно-как Буряты глатаем окончания), по этому у нас возникают проблемы с коммуникацией в западной части страны. Именно этим и могут пользоваться диверсанты с плохим произношением, я ещё не совсем точно выразился что нет в Америке русских шпионов, они есть но они косят под эммигрантов из например стран СНГ. Так что пацаны кто в дальнейшем планирует служить в активке (супер диверсанты) то учите лучше какой нибудь другой язык кроме Английского.
Вернуться к началу Перейти вниз
AndreyV
пользователь
AndreyV

Количество сообщений : 25
Дата регистрации : 2008-02-29

СообщениеТема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык?   Как лучше изучать самому ин. язык? - Страница 4 Icon_minitimeВс 30 Мар - 17:47

Китайский например! у нас тут в ЗАБе граница через 5 км с Китаем, пол посёлка китайцев, язык можно подучить только так... :happy:
Ярослав ДИВЕРСАНТ
активный пользователь
Ярослав ДИВЕРСАНТ

Количество сообщений : 543
Дата регистрации : 2008-01-09

СообщениеТема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык?   Как лучше изучать самому ин. язык? - Страница 4 Icon_minitimeВс 30 Мар - 17:59

ребята не забываем что русский самый сложный язык!
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

Количество сообщений : 184
Дата регистрации : 2008-01-05

СообщениеТема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык?   Как лучше изучать самому ин. язык? - Страница 4 Icon_minitimeВс 30 Мар - 18:03

Незнай незнай, я его быстро выучил за пару лет. А вот китайский мне кажеться вообще попа, у них же все звуки похоже.
Ярослав ДИВЕРСАНТ
активный пользователь
Ярослав ДИВЕРСАНТ

Количество сообщений : 543
Дата регистрации : 2008-01-09

СообщениеТема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык?   Как лучше изучать самому ин. язык? - Страница 4 Icon_minitimeВс 30 Мар - 18:16

это точно
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

Количество сообщений : 493
Дата регистрации : 2007-11-29

СообщениеТема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык?   Как лучше изучать самому ин. язык? - Страница 4 Icon_minitimeВс 30 Мар - 20:34

Китайский - действительно сложен. Поверьте мне, я его учу немного.
Kossak
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык?   Как лучше изучать самому ин. язык? - Страница 4 Icon_minitimeВс 30 Мар - 23:31

А я считаю что самый совершенный язык это древняя латынь. Только представьте что в нём 12 падежей а у нас в Русском только 6.
Viper
админ
админ
Viper

Количество сообщений : 762
Дата регистрации : 2006-01-25

СообщениеТема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык?   Как лучше изучать самому ин. язык? - Страница 4 Icon_minitimeВс 30 Мар - 23:52

nasekomoe пишет:
Хорошо можно пойти и от обратного. Если мы неможем говорить по английский чисто, значит американцы и англичане не могут говорить чисто на нашем языке! значит у нас в стране нет английских и американских шпионов!!! нам нечего бояться товарищи!!! Я видел некоторых людей иностранцев очень хорошо говорящих по русски, недумаю что они здесь родились или были исключением! Проведи пару лет за границей и у тебя будет местный акцент
разведка вербует нужных людей из местного населения, и как раз эти нужные люди и передают секреты....разведчикам самим по секретным объектам лазить не надо...
Viper
админ
админ
Viper

СообщениеТема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык?   Как лучше изучать самому ин. язык? - Страница 4 Icon_minitimeПн 31 Мар - 0:00

Kossak пишет:
А я считаю что самый совершенный язык это древняя латынь. Только представьте что в нём 12 падежей а у нас в Русском только 6.
ИМХО бред!!!
если "совершенство" языка измеряется в падежах, то по вашим меркам самые совершенные языки это венгерский(приблизительно 24 падежа) и финский(более 15 падежей), а самый говенный язык - китайский, потому что в нем нет падежей....

распространю вашу идею на другие сферы:
1. Самый красивый язык - японский и китайский, потому что в них несколько тысяч иероглифов, а у нас всего 33 буквы....
2. Самые совершенные люди - норвежцы, исландцы и шведы, потому что они больше всего походят под описание арийцев...а все остальные(и мы с вами) - так, недочеловеки ))
.....могу продолжать до бесконечности...
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

Количество сообщений : 184
Дата регистрации : 2008-01-05

СообщениеТема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык?   Как лучше изучать самому ин. язык? - Страница 4 Icon_minitimeПн 31 Мар - 0:05

Viper пишет:
nasekomoe пишет:
Хорошо можно пойти и от обратного. Если мы неможем говорить по английский чисто, значит американцы и англичане не могут говорить чисто на нашем языке! значит у нас в стране нет английских и американских шпионов!!! нам нечего бояться товарищи!!! Я видел некоторых людей иностранцев очень хорошо говорящих по русски, недумаю что они здесь родились или были исключением! Проведи пару лет за границей и у тебя будет местный акцент
разведка вербует нужных людей из местного населения, и как раз эти нужные люди и передают секреты....разведчикам самим по секретным объектам лазить не надо...
Мною было сказано с иронией и исходя из придыдущего сообщения Kossakа. На счет вербовки я с вами полностью согласен!Хотя все вербовщике это люди идеально владеющие языками
Viper
админ
админ
Viper

СообщениеТема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык?   Как лучше изучать самому ин. язык? - Страница 4 Icon_minitimeПн 31 Мар - 0:05

Kossak пишет:
Да действительно в разных частях страны люди говорят по разному ну или на крайняк различаются культурой речи, на пример мы Забайкальцы (это да же сразу замечают иностранцы) говорим как бы сквозь зубы (не внятно-как Буряты глатаем окончания), по этому у нас возникают проблемы с коммуникацией в западной части страны. Именно этим и могут пользоваться диверсанты с плохим произношением, я ещё не совсем точно выразился что нет в Америке русских шпионов, они есть но они косят под эммигрантов из например стран СНГ. Так что пацаны кто в дальнейшем планирует служить в активке (супер диверсанты) то учите лучше какой нибудь другой язык кроме Английского.
Что же вам ваш серьезный человек из СВР не рассказал о вербовке иностранной агентуры? Вы бы нам его ценный опыт передали
Viper
админ
админ
Viper

СообщениеТема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык?   Как лучше изучать самому ин. язык? - Страница 4 Icon_minitimeПн 31 Мар - 0:07

nasekomoe пишет:
Viper пишет:
nasekomoe пишет:
Мною было сказано с иронией и исходя из придыдущего сообщения Kossakа. На счет вербовки я с вами полностью согласен!Хотя все вербовщике это люди идеально владеющие языками
Я иронию просек )
просто мне нужно было взять пост, от которого оттолкнуться в выражении своих мыслей...
Kossak
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык?   Как лучше изучать самому ин. язык? - Страница 4 Icon_minitimeПн 31 Мар - 0:18

На счёт латыни я выразил свою точку зрения основанную не только на падежах. Этот серьёзный человек служил не в СВР это бред!!! Я такого не говорил. Арийцы, я гдето вычитал что мы то же каким то боком относимся к ним.
Stror
модератор
модератор
Stror

Количество сообщений : 462
Дата регистрации : 2007-05-17

СообщениеТема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык?   Как лучше изучать самому ин. язык? - Страница 4 Icon_minitimeПн 31 Мар - 7:24

Арийцев не существует.

Это выдуманый идеал.
Колямба
активный пользователь

Количество сообщений : 175
Дата регистрации : 2007-12-25

СообщениеТема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык?   Как лучше изучать самому ин. язык? - Страница 4 Icon_minitimeСб 7 Июн - 11:02

Парни, кто как английский учит? Некоторые на 4 и 5 сдали, думаю есть чем поделиться.
Pasha
активный пользователь

Количество сообщений : 942
Дата регистрации : 2006-09-09

СообщениеТема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык?   Как лучше изучать самому ин. язык? - Страница 4 Icon_minitimeСб 7 Июн - 15:39

Хер его знает,я никаких правил не знаю,просто умею писать и говорить по английски-за счёт этого на 5 и сдал...(по максимуму баллы поставили,хотя я вроде бы допускал ошибки,как мне показалось)А так чтобы научиться говорить нужно слушать английскую речь,сказанную носителями языка,пытаться понять то, что они говорят(хотя честно скажу сам нихера не понимаю чё они там барогозят).Репетиторы-херь полная.У меня весь класс занимался с репетиторами,ходили на спецкурсы,а я нихера этого не делал-один *нецензурная брань* лучший результат по школе...Смотри фильмы на английском,будет возможность пообщаться на английском-общайся,это помогает.И самое главное6не бойся ошибок,если даже говоришь с ошибками,то иностранец тебя всё равно поймёт.
Колямба
активный пользователь

Количество сообщений : 175
Дата регистрации : 2007-12-25

СообщениеТема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык?   Как лучше изучать самому ин. язык? - Страница 4 Icon_minitimeСб 7 Июн - 19:47

Я тоже никаких правил не знаю. Так чето слова вроде знаю более менее и разговариваю немного.

Как лучше изучать самому ин. язык?
Страница 4 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4