| Как лучше изучать самому ин. язык? | |
|
+17Stror Ярослав ДИВЕРСАНТ Колгуев мангуст Kossak V2501 Anti gSoldafon Verwolf301 Imperial Pasha Сталин vbn Viper Retnuh Райдер Hunter Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kossak активный пользователь
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Вс 30 Мар - 15:32 | |
| Да действительно в разных частях страны люди говорят по разному ну или на крайняк различаются культурой речи, на пример мы Забайкальцы (это да же сразу замечают иностранцы) говорим как бы сквозь зубы (не внятно-как Буряты глатаем окончания), по этому у нас возникают проблемы с коммуникацией в западной части страны. Именно этим и могут пользоваться диверсанты с плохим произношением, я ещё не совсем точно выразился что нет в Америке русских шпионов, они есть но они косят под эммигрантов из например стран СНГ. Так что пацаны кто в дальнейшем планирует служить в активке (супер диверсанты) то учите лучше какой нибудь другой язык кроме Английского. | |
|
| |
AndreyV пользователь
Количество сообщений : 25 Возраст : 33 Откуда : Забайкальский край Дата регистрации : 2008-02-29
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Вс 30 Мар - 17:47 | |
| Китайский например! у нас тут в ЗАБе граница через 5 км с Китаем, пол посёлка китайцев, язык можно подучить только так... | |
|
| |
Ярослав ДИВЕРСАНТ активный пользователь
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Вс 30 Мар - 17:59 | |
| ребята не забываем что русский самый сложный язык! | |
|
| |
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Вс 30 Мар - 18:03 | |
| Незнай незнай, я его быстро выучил за пару лет. А вот китайский мне кажеться вообще попа, у них же все звуки похоже. | |
|
| |
Ярослав ДИВЕРСАНТ активный пользователь
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Вс 30 Мар - 18:16 | |
| | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Вс 30 Мар - 20:34 | |
| Китайский - действительно сложен. Поверьте мне, я его учу немного. | |
|
| |
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Вс 30 Мар - 23:31 | |
| А я считаю что самый совершенный язык это древняя латынь. Только представьте что в нём 12 падежей а у нас в Русском только 6. | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Вс 30 Мар - 23:52 | |
| - nasekomoe пишет:
- Хорошо можно пойти и от обратного. Если мы неможем говорить по английский чисто, значит американцы и англичане не могут говорить чисто на нашем языке! значит у нас в стране нет английских и американских шпионов!!! нам нечего бояться товарищи!!! Я видел некоторых людей иностранцев очень хорошо говорящих по русски, недумаю что они здесь родились или были исключением! Проведи пару лет за границей и у тебя будет местный акцент
разведка вербует нужных людей из местного населения, и как раз эти нужные люди и передают секреты....разведчикам самим по секретным объектам лазить не надо... | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Пн 31 Мар - 0:00 | |
| - Kossak пишет:
- А я считаю что самый совершенный язык это древняя латынь. Только представьте что в нём 12 падежей а у нас в Русском только 6.
ИМХО бред!!! если "совершенство" языка измеряется в падежах, то по вашим меркам самые совершенные языки это венгерский(приблизительно 24 падежа) и финский(более 15 падежей), а самый говенный язык - китайский, потому что в нем нет падежей.... распространю вашу идею на другие сферы: 1. Самый красивый язык - японский и китайский, потому что в них несколько тысяч иероглифов, а у нас всего 33 буквы.... 2. Самые совершенные люди - норвежцы, исландцы и шведы, потому что они больше всего походят под описание арийцев...а все остальные(и мы с вами) - так, недочеловеки )) .....могу продолжать до бесконечности... | |
|
| |
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Пн 31 Мар - 0:05 | |
| - Viper пишет:
- nasekomoe пишет:
- Хорошо можно пойти и от обратного. Если мы неможем говорить по английский чисто, значит американцы и англичане не могут говорить чисто на нашем языке! значит у нас в стране нет английских и американских шпионов!!! нам нечего бояться товарищи!!! Я видел некоторых людей иностранцев очень хорошо говорящих по русски, недумаю что они здесь родились или были исключением! Проведи пару лет за границей и у тебя будет местный акцент
разведка вербует нужных людей из местного населения, и как раз эти нужные люди и передают секреты....разведчикам самим по секретным объектам лазить не надо... Мною было сказано с иронией и исходя из придыдущего сообщения Kossakа. На счет вербовки я с вами полностью согласен!Хотя все вербовщике это люди идеально владеющие языками | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Пн 31 Мар - 0:05 | |
| - Kossak пишет:
- Да действительно в разных частях страны люди говорят по разному ну или на крайняк различаются культурой речи, на пример мы Забайкальцы (это да же сразу замечают иностранцы) говорим как бы сквозь зубы (не внятно-как Буряты глатаем окончания), по этому у нас возникают проблемы с коммуникацией в западной части страны. Именно этим и могут пользоваться диверсанты с плохим произношением, я ещё не совсем точно выразился что нет в Америке русских шпионов, они есть но они косят под эммигрантов из например стран СНГ. Так что пацаны кто в дальнейшем планирует служить в активке (супер диверсанты) то учите лучше какой нибудь другой язык кроме Английского.
Что же вам ваш серьезный человек из СВР не рассказал о вербовке иностранной агентуры? Вы бы нам его ценный опыт передали | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Пн 31 Мар - 0:07 | |
| - nasekomoe пишет:
- Viper пишет:
- nasekomoe пишет:
разведка вербует нужных людей из местного населения, и как раз эти нужные люди и передают секреты....разведчикам самим по секретным объектам лазить не надо... Мною было сказано с иронией и исходя из придыдущего сообщения Kossakа. На счет вербовки я с вами полностью согласен!Хотя все вербовщике это люди идеально владеющие языками Я иронию просек ) просто мне нужно было взять пост, от которого оттолкнуться в выражении своих мыслей... | |
|
| |
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Пн 31 Мар - 0:18 | |
| На счёт латыни я выразил свою точку зрения основанную не только на падежах. Этот серьёзный человек служил не в СВР это бред!!! Я такого не говорил. Арийцы, я гдето вычитал что мы то же каким то боком относимся к ним. | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Пн 31 Мар - 7:24 | |
| Арийцев не существует.
Это выдуманый идеал. | |
|
| |
Колямба активный пользователь
Количество сообщений : 175 Дата регистрации : 2007-12-25
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Сб 7 Июн - 11:02 | |
| Парни, кто как английский учит? Некоторые на 4 и 5 сдали, думаю есть чем поделиться. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Сб 7 Июн - 15:39 | |
| Хер его знает,я никаких правил не знаю,просто умею писать и говорить по английски-за счёт этого на 5 и сдал...(по максимуму баллы поставили,хотя я вроде бы допускал ошибки,как мне показалось)А так чтобы научиться говорить нужно слушать английскую речь,сказанную носителями языка,пытаться понять то, что они говорят(хотя честно скажу сам нихера не понимаю чё они там барогозят).Репетиторы-херь полная.У меня весь класс занимался с репетиторами,ходили на спецкурсы,а я нихера этого не делал-один *нецензурная брань* лучший результат по школе...Смотри фильмы на английском,будет возможность пообщаться на английском-общайся,это помогает.И самое главное6не бойся ошибок,если даже говоришь с ошибками,то иностранец тебя всё равно поймёт. | |
|
| |
Колямба активный пользователь
Количество сообщений : 175 Дата регистрации : 2007-12-25
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Сб 7 Июн - 19:47 | |
| Я тоже никаких правил не знаю. Так чето слова вроде знаю более менее и разговариваю немного. | |
|
| |
| Как лучше изучать самому ин. язык? | |
|