| Как лучше изучать самому ин. язык? | |
|
+17Stror Ярослав ДИВЕРСАНТ Колгуев мангуст Kossak V2501 Anti gSoldafon Verwolf301 Imperial Pasha Сталин vbn Viper Retnuh Райдер Hunter Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Как лучше изучать самому ин. язык? Пн 23 Янв - 22:26 | |
| Чувствую, мне не хватает знаний по английскому, а поэтому могу и не поступить. Можно ли самому за 5 месяцев хорошо изучить английский? Какие методы существуют? Знающие, просвятите меня :) | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Ср 25 Янв - 22:23 | |
| Самый хороший метод это связи в НВВКУ. Кроме рипититора тебе не кто не поможет. | |
|
| |
Retnuh активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Чт 26 Янв - 21:18 | |
| Есть еще один вариант, но сдесь нужно очень времени потратить на самоподготовку - купить книгу по грамматике и упражняться, разбирая темы. Неизвестные слова выписывать и заучивать. :D | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Пн 30 Янв - 22:21 | |
| Темы по английскому можно взять на сайте РВВДКУ. Все их хорошо выучить + упражнения делать(по ин.яз.) + слова учить(каждый день штук по 10-20 новых) прям все зубрить до посинения, иначе никак. | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Вт 31 Янв - 15:30 | |
| - Viper пишет:
- Темы по английскому можно взять на сайте РВВДКУ.
А ссылочку дай... :) | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Ср 1 Фев - 18:21 | |
| Пожалуйста: http://www.vrazvedka.ru/rvvdku/programm_ino.html 8) (Я думал, что ты знаешь об этом ресурсе) | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Ср 1 Фев - 18:37 | |
| http://iilsr.iatp.by/ru/publication/otherbred/sites/enative/index-1.htm вот хорошый сайт about English :) :) :) Большое спасибо Retnuhу за предоставленную ссылку! | |
|
| |
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Пт 3 Фев - 4:24 | |
| http://users.iptelecom.net.ua/~zhistory/txtmem/engrus.htm - если комуто интересно. | |
|
| |
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Пт 3 Фев - 4:29 | |
| или http://www.softkey.ru/catalog/program.php?ID=18193&referer1=sftk&partner=3152&site=2441&progdesc=long | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Пн 6 Фев - 23:33 | |
| - Hunter пишет:
- http://iilsr.iatp.by/ru/publication/otherbred/sites/enative/index-1.htm вот хорошый сайт about English :) :) :)
Большое спасибо Retnuhу за предоставленную ссылку! А что-нибудь подобное по немецкому есть??? Кто найдет - ссылочку оставьте пожалуйста | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Вс 12 Фев - 17:42 | |
| Мне кажется тоже, что только репититр хороший может помочь или курсы какие-нибудь. | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Ср 15 Фев - 22:16 | |
| - vbn пишет:
- Мне кажется тоже, что только репититр хороший может помочь или курсы какие-нибудь.
Из твоего поста можно сделать вывод, что поступить только местные, да еще косвенно связанные с армией(или СпН в частности) | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Ср 15 Фев - 23:04 | |
| - Viper пишет:
- vbn пишет:
- Мне кажется тоже, что только репититр хороший может помочь или курсы какие-нибудь.
Из твоего поста можно сделать вывод, что поступить только местные, да еще косвенно связанные с армией(или СпН в частности) Не понял почему только местные и косвено связанные с армией? Я имел ввиду что самому язык сложно учить особенно граматику, так в этом пожет только рипетитр | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Ср 15 Фев - 23:18 | |
| Ладно, проехали. Надо было в школе нормально учить, чтобы потом нужно было только повторить (+ самому дополнительно кое-что изучить) У всех ведь в школе иностранный язык есть. Я не думаю, что уже все полностью забылось... vbn, откуда такое пораженческое настроение | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Ср 15 Фев - 23:22 | |
| vbn, откуда такое пораженческое настроение [/quote] Да не пораженческое... а БОЕВОЕ | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Ср 15 Фев - 23:23 | |
| - Цитата :
- Не понял почему только местные
Только местные смогут ходить на курсы. Братва, кончайте всё это спорить | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Ср 15 Фев - 23:26 | |
| - vbn пишет:
Я имел ввиду что самому язык сложно учить особенно граматику Как старший (даже ненамного) скажу, что в жизин гораздо сложнее и хуже бывает. Так что просто учи ин.яз. , другие ведь тоже учат, и все нормально у них (и у меня в частности) Единственная проблема в изучении языка(тоже у меня) - иногда не получается выкроить часок из своего времени. Ты не обижайся, я сказал то, что думал | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Ср 15 Фев - 23:31 | |
| | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Чт 16 Фев - 22:34 | |
| По литре у меня такая идея: Покупаешь все школьные произведения в сокращенном изложении ("Война и мир", например, займут страниц 50-80) Все перечитываешь и нормально литру сдаешь. (Там ведь по ней не слишком гонять будут, я думаю) | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Чт 16 Фев - 23:10 | |
| Стоп пацаны мы не поняли друг друга. Я имел ввиду курсы не именно НВВКУ, а курсы английского языка, например у меня они есть в "Муниципальном фонде", т.е по месту жительства. У всех я думаю есть типа такого | |
|
| |
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Пт 7 Апр - 22:42 | |
| Кроме изучения голой грамматки в английском есть такая хорошая штучка. как ситуативные выражения. Кроме того. для более полноценного усвоения прочитанного или нового материала - необходимо все это выучить на изусть - до автоматизма, причем знать смысл того что ты выучил. Так говорил Виктор Суворов. Дельный совет. | |
|
| |
vbn модератор
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Пт 7 Апр - 22:50 | |
| Кстати пацаны, а походу есть там курсы только по русскому языку. | |
|
| |
Hunter админ
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Пн 10 Апр - 17:01 | |
| Когда был на областной медкомиссии, то один парнишка сказал что есть там курсы, говорит, что иностранный язык долбят до потери пульса За точность информации не ручаюсь. говорю с его слов. | |
|
| |
Сталин активный пользователь
Количество сообщений : 201 Дата регистрации : 2006-05-17
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Ср 13 Сен - 22:23 | |
| Думаю поступающим пора начинать готовиться к устному экзамену по англ.яз. Рекомендую сборник устных тем 5-11 классов. Автор Журина. Есть почти все. Составлен хорошо. Некоторые темы можно совмещать, например, начать рассказывать о себе, а закончить спортом и театром. Учите заранее. Чтобы было не салом по мусалам, о в порядке. Объем каждой темы-- 30-40 предложений | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Ср 13 Сен - 23:30 | |
| Не знаю как вы но у нас в гимназии как учат ин языки:мы сидим как попугаи повторяем за училкой слова предложения,переводим...ну не знаю ну легко это всё!вы когда нибудь общались с иностранцами?у меня бл опыт в течение 1,5 лет у нас в школе Американка была в качестве училки из корпуса мира какого то...вот тогда то я и начал разговаривать!а темы вообще лёгкие!подтверждено людьми поступившими.человек не зная ин яз вообще толком сдал его на 3 и поступил! вот такие пироги!приезжайте к нам в Киров учится у нас много есть заведений связанных с ин язом!причём есть гимназия но не моя так они лауреаты лучшая школа России!и у них каждый год какие нить иностранцы да есть! | |
|
| |
| Как лучше изучать самому ин. язык? | |
|