| Как лучше изучать самому ин. язык? | |
|
+17Stror Ярослав ДИВЕРСАНТ Колгуев мангуст Kossak V2501 Anti gSoldafon Verwolf301 Imperial Pasha Сталин vbn Viper Retnuh Райдер Hunter Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kossak активный пользователь
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Вс 27 Янв - 0:58 | |
| Да у кого действительно проблемы с английским, как в прочем и у меня, помочь может не просто репититор а очень сильный репититорище. Лучше заниматься в паре, многие репититоры только так и беру, так что договаривайтесь с кем нибудь кому это тоже надо и вперёд. И денег на это жалеть не надо, если вы не поступите с первого раза, то знания языка помогут во второй раз, темболие у вас будет время усовершенствовать его. Да или вообще по жизни язык может пригодиться. | |
|
| |
мангуст активный пользователь
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Пт 28 Мар - 14:37 | |
| Как лучше изучать самому ин. язык? ответ: древний старый способ который использоволи диверсанты НКВД: ложитесь спать и включаете магнитовон где на касете англ. бозарят. можно поймать радио в ухи наушники и лег спать . проблем с акцентом не будет. | |
|
| |
Количество сообщений : 264 Возраст : 36 Откуда : Москва Дата регистрации : 2007-10-14
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Пт 28 Мар - 14:39 | |
| а так вопще нужно учить англ словарик весь от корки до корки и найти аську американца и триндеть с ним. такой способ не хуже репититорства | |
|
| |
Колгуев активный пользователь
Количество сообщений : 493 Дата регистрации : 2007-11-29
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Пт 28 Мар - 14:40 | |
| Что касается НКВД, это, скорее всего, по методу нейро-лингвистического программирования | |
|
| |
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Пт 28 Мар - 14:44 | |
| ну да, чтобы акцента небыло. для диверсанта это важно. но всеже, если слова понимаешь то можно радио слушать и так врубаясь че к чему :) | |
|
| |
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Пт 28 Мар - 14:46 | |
| В общем, кто ищет, тот всегда найдет. | |
|
| |
Ярослав ДИВЕРСАНТ активный пользователь
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Пт 28 Мар - 14:51 | |
| просто надо попросить учителя по английскому как я что бы он вас спрашивал каждую минуту как меня сейчас у меня из за этого в башке один английский | |
|
| |
Количество сообщений : 152 Возраст : 35 Откуда : Забайкалье Дата регистрации : 2008-01-18
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Пт 28 Мар - 23:29 | |
| Я тут узнал как учат в спецгруппах языкам за полгода от человека который сам этим занимался (обучал). Во время каких либо нагрузак (физических, моральных и т.д) их заставляют тупо повторять фразы, им их орут значит они то же орут, им шепчат они то же. На счет акцента по Английскому пацаны можете не париться если вы по национальности Русский и начали говорить по Английски не с пелёнок то вы ни когда не будете говорить без акцента, Русский человек может говорить без акцента на любом языке кроме Английского, потому что у нас связки длинные а у них короткие по этому в англоязычных странах Русских шпионов нет. Татарин, Якут и другие национальности могут но не Русский. | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Сб 29 Мар - 5:03 | |
| - Kossak пишет:
- Я тут узнал как учат в спецгруппах языкам за полгода от человека который сам этим занимался (обучал). Во время каких либо нагрузак (физических, моральных и т.д) их заставляют тупо повторять фразы, им их орут значит они то же орут, им шепчат они то же. На счет акцента по Английскому пацаны можете не париться если вы по национальности Русский и начали говорить по Английски не с пелёнок то вы ни когда не будете говорить без акцента, Русский человек может говорить без акцента на любом языке кроме Английского, потому что у нас связки длинные а у них короткие по этому в англоязычных странах Русских шпионов нет. Татарин, Якут и другие национальности могут но не Русский.
Бред. | |
|
| |
nasekomoe активный пользователь
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Сб 29 Мар - 7:07 | |
| Stror полностью с тобой согласен, абсолютно и на все 100. Я было написал развернутый ответ но форум стал каким то коричневым потом вообще все зависло и карчое когда я перезашел ответа моего след простыл!по новой излагать мысли влом))) | |
|
| |
Количество сообщений : 543 Возраст : 33 Откуда : город Ивдель,Свердловская область. Дата регистрации : 2008-01-09
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Сб 29 Мар - 11:42 | |
| Тот кто хочет всегда всё сам сможет выучить. | |
|
| |
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Сб 29 Мар - 23:03 | |
| Откуда такая уверенность что это всё лажа? Вы чё сами этим занимались? Мне это сказал человек который был переводчиком в спецслужбах, так что если не знаешь лучше помолчать. | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Сб 29 Мар - 23:13 | |
| Лажа... насчет акцента, русских шпионов и т.д. | |
|
| |
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Сб 29 Мар - 23:25 | |
| Речи нет бывают исключения-это и дибил знает, на пример избавиться от акцента можно и хирургическим способом, а может место быть что у человека исключительные природные данные. Для особо одарённых ещё раз повторяю, что мне это сказал серьёзный человек которому не зачем врать. | |
|
| |
Количество сообщений : 184 Возраст : 37 Откуда : Удмуртия Дата регистрации : 2008-01-05
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Вс 30 Мар - 0:39 | |
| Хорошо можно пойти и от обратного. Если мы неможем говорить по английский чисто, значит американцы и англичане не могут говорить чисто на нашем языке! значит у нас в стране нет английских и американских шпионов!!! нам нечего бояться товарищи!!! Я видел некоторых людей иностранцев очень хорошо говорящих по русски, недумаю что они здесь родились или были исключением! Проведи пару лет за границей и у тебя будет местный акцент | |
|
| |
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Вс 30 Мар - 0:49 | |
| Мы не можем говорить по Английски чисто по физиологическим параметрам, у Русского человека длинные голосовые связки - по этому их не сделаешь коророче, а у Англоговорящих людей они короткие - и их при усиленных занятиях можно растянуть. | |
|
| |
Stror модератор
Количество сообщений : 462 Возраст : 34 Откуда : Temple of the Steel... Дата регистрации : 2007-05-17
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Вс 30 Мар - 1:06 | |
| Казак, в данном случае помолчать лучше тебе.
И длина голосовых связок тут фактически не имеет значения. | |
|
| |
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Вс 30 Мар - 1:25 | |
| Ладно ребята куда мне спорить с вами, некоторые из вас ведь наверное по 10 лет отслужили в СВР, и всё знают про разведку? А человек который действительно служил в примерно этой сфере - так пиз№ун. | |
|
| |
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Вс 30 Мар - 1:28 | |
| Обратитесь в интерпол | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Вс 30 Мар - 2:03 | |
| - Kossak пишет:
- Ладно ребята куда мне спорить с вами, некоторые из вас ведь наверное по 10 лет отслужили в СВР, и всё знают про разведку? А человек который действительно служил в примерно этой сфере - так пиз№ун.
Лингвистика, это не разведка. | |
|
| |
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Вс 30 Мар - 2:22 | |
| Kossak у меня тетя учитель англ.языка и отчим учился, и заграницей был когда рыбу ловил и даже гдето дома касета валялась как он с шотландцем говорил причем акцент у обоих практически одинаковый.(как я тока допуск буду оформлять) Может конечно какойнить языковед и распознает фальшивый акцент, но обычный человек наврятли, поэтому я и немогу согласиться с тобой, но и неутверждаю что твой источник ложный. | |
|
| |
Stror модератор
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Вс 30 Мар - 2:28 | |
| Кстати, существуют языковеды-лингвисты, которые по голосу\разговору, распознают чуть ли не место где жил всё детство =-) | |
|
| |
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Вс 30 Мар - 2:39 | |
| Да есть такие. Впринципе человек который бывал в разных местах тоже может распознать. акцент Казанский отличаеться сильно от нашего хотя ехать пару часов. А вот немцы в ВОВ полюбаса прокалывались, на одном единственном слове, они немогли четко сказать слово "дорога" ну кроме очень хорошо обученых лингвистов. | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Вс 30 Мар - 3:05 | |
| Тоже самое было с немцами во врема контрнаступления в Арденнах. Там диверсантов, говорящих на инглише переодели в американскую форму, и разъезжали они по американским тылам под видом пендосов. Так америкосы когда узнали, что это немцы просто говорящие на английском, то стали тормозить всех подряд и спрашивать всякую ерунду, которую мог знать только американец, например кто лучший игрок такойто команды, какое пивко ты пил там то и т.д. | |
|
| |
| Тема: Re: Как лучше изучать самому ин. язык? Вс 30 Мар - 4:26 | |
| | |
|
| |
| Как лучше изучать самому ин. язык? | |
|