| Вопросы по сути | |
|
+41Roman LeKs63 Максим_ru Фаниль sampolit nasekomoe Братск KrotemboS Колгуев Максим] Жека kotopes мангуст KrotemboSemsk Колямба Sergant Nastradamus Отец2 Ярослав ДИВЕРСАНТ Stror Rockman Sultan JONIK Karim777 Азан Retnuh Verwolf301 Imperial Graf Art87 Hunter Априори xakac Райдер Махор goga Viper Pasha vbn Anti Виктор Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Азан пользователь
Количество сообщений : 27 Дата регистрации : 2007-10-25
| Тема: Re: Вопросы по сути Пн 29 Окт - 4:21 | |
| извени пожалуста но кто нибуть знает какая бригада (спн гру или спн вмф) или что то в этом роде укомплектована только офицерами | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Вопросы по сути Пн 29 Окт - 5:25 | |
| такого нет...чтобы бригада, да даже батальон или рота состояла только из одних офицеров больно дорого, да и неэффективно создавать такие подразделения... отдельные спецгруппы(по несколько человек) - возможно имеются, только инфы об этом никто не даст.. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Вопросы по сути Пн 29 Окт - 11:36 | |
| Мне сказали что после НВВКУ берут в основном либо в бригады,либо в разведпункты ВМФ(морская пехота,вроде того). | |
|
| |
Karim777 активный пользователь
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: Вопросы по сути Вт 30 Окт - 0:52 | |
| Где то читал что в 22 бригаде СпН была создана группа состоящая из офицеров, но что бы полностью бригада. | |
|
| |
Азан пользователь
| Тема: Re: Вопросы по сути Вт 30 Окт - 3:17 | |
| Karim777 а где читал ?давно читал?может вспомнишь скинь тогда ссылку,ок? | |
|
| |
Количество сообщений : 277 Возраст : 35 Откуда : Стерлитамак Дата регистрации : 2007-10-28
| Тема: Re: Вопросы по сути Вт 30 Окт - 19:18 | |
| В журнале Братишка была статья про одного офицера, он как раз служил в этой группе. Если вспомню номер сообщю. И в каком то произведении также читал про это. Тебя интересуют подразделения созданные именно в СпН ГРУ или вообще? | |
|
| |
Азан пользователь
| Тема: Re: Вопросы по сути Ср 31 Окт - 3:01 | |
| вообще и в спн гру если че узнаешь скинь ссылку | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы по сути Ср 31 Окт - 17:22 | |
| Если вообще, то Альфа и Вымпел комплектуются только офицерами и прапорщиками. | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Вопросы по сути Чт 1 Ноя - 23:55 | |
| Задался тут вопросом:вот приехал я на абитуру,живу там к примеру 2-3 неделю, и что за 3 недели мне не помыться и зубы не почистить?А то если так, то как экзамены сдавать-то от меня же пахнуть,как от бомжа будет?а на экзамены с нечищенными зубами ходить?Пацаны,кто был на абитуре, подскажите плиз! | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Вопросы по сути Пт 2 Ноя - 0:41 | |
| - Pasha пишет:
- Задался тут вопросом:вот приехал я на абитуру,живу там к примеру 2-3 неделю, и что за 3 недели мне не помыться и зубы не почистить?А то если так, то как экзамены сдавать-то от меня же пахнуть,как от бомжа будет?а на экзамены с нечищенными зубами ходить?Пацаны,кто был на абитуре, подскажите плиз!
Каждое утро и вечер у тебя будет возможность умыться и почистить зубы. Мыться тоже можно в душе... это холодная вода из бочки идет сверху :). Каждый четверг по идеи должна быть баня. С личной гигиеной всё ок будет, не переживай :). | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы по сути Пт 2 Ноя - 11:16 | |
| Просто я так испугался, думал что ваще там весь загнию...Ну хорошо успокоил, а то как то не представляю себя в роли человека с запахом бомжино-армани... | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Вопросы по сути Сб 3 Ноя - 6:36 | |
| Паша, не беспокойся, там все продумано ) | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Вопросы по сути Сб 3 Ноя - 12:57 | |
| на то она и армия. думать тут не надо. всё за тебя давно продумали | |
|
| |
JONIK пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 37 Дата регистрации : 2007-08-11
| Тема: Re: Вопросы по сути Сб 3 Ноя - 19:38 | |
| А с какого курса начнуться курсовые?если начнуться! | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Вопросы по сути Пн 5 Ноя - 8:26 | |
| | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Вопросы по сути Пн 5 Ноя - 9:03 | |
| | |
|
| |
Sultan активный пользователь
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Вопросы по сути Ср 14 Ноя - 15:09 | |
| Я бы хотел узнать такой вопрос (извените здесь уже звучало но я не совсем понял ) Говорили что может дать преимущество 1 взрослый разряд по определеному спорту ( а у меня по такому спорту еще 2-рой только) мне что-нибудь это даст???(по другим видам есть 1 разряды) Или только как кто-то говорил если будут равные балы то предпочтение отдастся мне?? | |
|
| |
Rockman активный пользователь
Количество сообщений : 143 Возраст : 33 Откуда : Хабаровск. Дата регистрации : 2007-09-16
| Тема: Re: Вопросы по сути Ср 14 Ноя - 18:35 | |
| Какой был конкурс и проходной балл в этом году на факультет ЗамПолитов(короче говоря сколько народу было)? | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы по сути Ср 14 Ноя - 18:36 | |
| Это,мне кажется всё брехня про первый разряд,нужно просто любой разряд взрослый иметь по военно-прикладному виду спорта.Потому что,например, по парашютному не реально подростку иметь 1 разряд(200 прыжков+ там должно быть, и свободное падение, и построение фигур и прочая фигня), это дорого и просто не реально, так как прыжки с 15 лет. | |
|
| |
Количество сообщений : 351 Возраст : 33 Откуда : г.Новосибирск Дата регистрации : 2007-11-13
| Тема: Re: Вопросы по сути Ср 14 Ноя - 18:44 | |
| а и еще там говорилось о Военно-спортивном ориентирование,а я занимаюсь просто спортивным ориентированием-есть разница???? | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы по сути Ср 14 Ноя - 21:56 | |
| Я не знаю в военкомате надо спрашивать...Знаю,что автомобильный спорт,парашютный,срелковый,бег,преодоление полосы препятствий и чего-то там ещё являются военно прикладными видами спорта.Я вот получается занимаюсь стрелковым и парашютным.всё равно в военкомате точнее скажут. | |
|
| |
Viper админ
| Тема: Re: Вопросы по сути Чт 15 Ноя - 5:22 | |
| | |
|
| |
Rockman активный пользователь
Количество сообщений : 143 Возраст : 33 Откуда : Хабаровск. Дата регистрации : 2007-09-16
| Тема: Re: Вопросы по сути Чт 15 Ноя - 18:46 | |
| А много ли в НВВКУ мохнатолапых приезжает поступать? | |
|
| |
vbn модератор
Количество сообщений : 516 Возраст : 35 Откуда : г. Киселёвск, Кемеровская область Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Вопросы по сути Чт 15 Ноя - 19:03 | |
| - Rockman пишет:
- А много ли в НВВКУ мохнатолапых приезжает поступать?
А кто такой информацией может обладать? Они не светят этим. Да и не переживай ты по этому поводу! Захочешь - поступишь! | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы по сути Чт 15 Ноя - 20:51 | |
| - Rockman пишет:
- А много ли в НВВКУ мохнатолапых приезжает поступать?
А это кто такие??? Взяточники? | |
|
| |
| Вопросы по сути | |
|