| Вопросы по сути | |
|
+41Roman LeKs63 Максим_ru Фаниль sampolit nasekomoe Братск KrotemboS Колгуев Максим] Жека kotopes мангуст KrotemboSemsk Колямба Sergant Nastradamus Отец2 Ярослав ДИВЕРСАНТ Stror Rockman Sultan JONIK Karim777 Азан Retnuh Verwolf301 Imperial Graf Art87 Hunter Априори xakac Райдер Махор goga Viper Pasha vbn Anti Виктор Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
goga пользователь
Количество сообщений : 15 Дата регистрации : 2007-01-20
| Тема: Re: Вопросы по сути Вт 10 Апр - 21:21 | |
| Махор, контракт заключают на втором курсе, в зависимости от успеваемости кто-то раньше, а кто-то в конце 2 курса.Это не новость, подписывают уже несколько лет.Контракт обязывает по окончании училища 5 лет отслужить там,куда направят. | |
|
| |
Pasha активный пользователь
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Вопросы по сути Вт 10 Апр - 22:06 | |
| А мне по по поводу языков друг говорил что у них там есть предметы: древние языки и культуры,лексикология, теория фонетики... | |
|
| |
Махор активный пользователь
Количество сообщений : 307 Возраст : 36 Откуда : Чебаркуль. Челябинская обл. Дата регистрации : 2006-11-26
| Тема: Re: Вопросы по сути Вт 10 Апр - 23:36 | |
| - goga пишет:
- Махор, контракт заключают на втором курсе, в зависимости от успеваемости кто-то раньше, а кто-то в конце 2 курса.Это не новость, подписывают уже несколько лет.Контракт обязывает по окончании училища 5 лет отслужить там,куда направят.
Да это то я знаю, я спрашивал с 1 января какого года вводят "кару" за разрыв контракта, то бишь 75 т.р. за год, в случае не выполнения договора! А про сам контракт я узнал еще года три тому назад! | |
|
| |
Райдер активный пользователь
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Вопросы по сути Чт 12 Апр - 16:48 | |
| Кто-нибуть знает со 100% уверенностью, экзамен по литре отменили или нет, я уже задолбался годать. | |
|
| |
Anti активный пользователь
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Вопросы по сути Чт 12 Апр - 20:27 | |
| 1000000000000000000 % отменили лит-ру точна | |
|
| |
Количество сообщений : 942 Возраст : 33 Откуда : Вятский парень я!)) Дата регистрации : 2006-09-09
| Тема: Re: Вопросы по сути Чт 12 Апр - 20:53 | |
| Дай то бог!А я вот хочу чтоб в 2008 все экзамены отменили,только физкультуру оставили!))))Хи хи шучу! | |
|
| |
Количество сообщений : 155 Возраст : 36 Откуда : Краснодарский край. г. Курганинск. Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Вопросы по сути Чт 12 Апр - 23:46 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы по сути Пт 13 Апр - 10:22 | |
| Если я не ошибаюсь сейчас сделали как в РВВДКУ: ин яз комплексно,русский диктант, литература (сочинение),т.е вопросов по билетам по русской литературе не будет.Я правильно всё понимаю? | |
|
| |
Количество сообщений : 398 Возраст : 36 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-12-23
| Тема: Re: Вопросы по сути Пт 13 Апр - 13:21 | |
| также и в НВВКУ... устно не будет. | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы по сути Пт 13 Апр - 16:35 | |
| По мне так лучшеб я устно отвечал..... | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы по сути Пт 13 Апр - 18:09 | |
| Если я правильно написал выше экзамены,то мне кажется легче некуда!Единственное не понимаю-зачем диктант и сочинение?2 раза на грамотность проверять? | |
|
| |
xakac пользователь
Количество сообщений : 87 Возраст : 38 Дата регистрации : 2006-02-02
| Тема: Re: Вопросы по сути Пт 13 Апр - 19:46 | |
| - Pasha пишет:
- Единственное не понимаю-зачем диктант и сочинение?2 раза на грамотность проверять?
Диктант - восприятие текста на слух, чувство к знакам препинаниям. Сочинение - качество изложениея собственных мыслей, стиль речи. | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы по сути Сб 14 Апр - 10:45 | |
| Интересно знать: быстро ли диктуют?Просто пишу не слишком быстро,но грамотно, однако! | |
|
| |
Априори новенький
Количество сообщений : 9 Откуда : Первопрестольная Дата регистрации : 2007-04-06
| Тема: Re: Вопросы по сути Сб 14 Апр - 13:42 | |
| Все зависит от преподавателя который диктует текст (человеческий фактор всюду важен), но даже при самом положительном раскладе некоторые грамматеи умудряются на два балла накатать... В нашей группе ДИКТОВАЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ПО СЛОГАМ, однако вопреки всему и вся я - осетин, единственный(!) получил отличную оценку по русскому языку, а ведь каждое слово проговаривали так доходчиво, что я и представить себе не мог, что кто-то вообще ниже четверки сможет получить. | |
|
| |
Viper админ
Количество сообщений : 762 Возраст : 36 Откуда : г. Пенза Дата регистрации : 2006-01-25
| Тема: Re: Вопросы по сути Сб 14 Апр - 14:20 | |
| Априори, расскажи о себе немножко в разделе "Зашел - представься". Ты учишься сейчас там(в НВВКУ)? | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы по сути Пн 16 Апр - 23:22 | |
| Встречался с Виктором сегодня (5 курс фака Спецназ)... говорит что со спецназа также набирают в Альфу и Вымпел... =) | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы по сути Вт 17 Апр - 10:51 | |
| Странно из Рязанского тоже в Альфу и Вымпел набирают...У них же свои центры подготовки есть.(знаю какая-то бабушкинская школа ли чё ли...) Что он хоть тебе рассказал полезного?Расскажи. | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы по сути Вт 17 Апр - 12:25 | |
| Да всего понемножку... Условия не очень, ну это наверное уже всем понятно. Рукопашного боя в НВВКУ нет. Только для выступлений команда. А так курсанты все ездят на секции различные. Виктор допустим ходил в соседнюю школу на кикбоксинг. Еще говорит... если есть охуенное желание то научишься многому, если его нет то ноги накачаешь и все, грубо говоря =)) Все курсы живут в казарме, на один курс (роту) - один этаж. Рота делится на 4 взвода, взвод на 3 отделения. Щас вроде собираются 5 взводов набирать. Иностранные языки учат по отделениям. В какое попал тот и учишь. В основном конечно больше всего отделений с английским, немецким, французским. Ну китайский и фарси тоже есть. Если изучаешь китайский и фарси то у тебя 10% прибавка к зарплате, если европейские то 5%. Что еще... по выпуску дают удостоверение офицерское обычное, так что там даже не будет нигде написано что ты в спецназе служил. Простое офицерское удостоверение. Также говорит что возможностей податься после НВВКУ много куда. Вообщем все от самих курсантов зависит. ну про Альфу и Вымпел уже говорил. Вроде и все :) Если еще че вспомню напишу. | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы по сути Вт 17 Апр - 12:27 | |
| А по поводу РВВДКУ Виктор сказал... это на голову ниже НВВКУ | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы по сути Вт 17 Апр - 15:02 | |
| А почему?Мне отец тоже будучи танкистом сказал,что в Рязани учат сильных,но тупых,а в НВВКУ,там ещё и умным быть надо...Поэтому посоветовал мне лучше НВВКУ. | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы по сути Вт 17 Апр - 15:28 | |
| вот пожалуй ты и ответил сам почему =)) | |
|
| |
Hunter админ
Количество сообщений : 447 Возраст : 35 Откуда : Новосибирск Дата регистрации : 2006-01-22
| Тема: Re: Вопросы по сути Вт 17 Апр - 16:53 | |
| - Цитата :
- Рукопашного боя в НВВКУ нет.
Странно, мне ребята из местнго 55го училища предлагали ходить на рукопашку в НВВКУ. | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы по сути Вт 17 Апр - 19:00 | |
| не знаю... Виктор сказал нету.. он и многие другие считают что это минус... то тем не менее... вот так | |
|
| |
Art87 пользователь
Количество сообщений : 15 Возраст : 37 Дата регистрации : 2006-02-24
| Тема: Re: Вопросы по сути Ср 18 Апр - 20:31 | |
| - Pasha пишет:
- в Рязани учат сильных,но тупых
Попробуй сказать это офицерам ВДВ на форуме десантуры... Беседы о том кто круче, напоминают спор в песочнице детского сада... | |
|
| |
| Тема: Re: Вопросы по сути Чт 19 Апр - 10:37 | |
| Я так не считаю мне отец так сказал...Я этих людей уважаю! | |
|
| |
| Вопросы по сути | |
|