Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище-

выбор настоящих мужчин

ФорумПорталГалереяПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Инф. про профотбор.

Перейти вниз 
+16
V2501
nasekomoe
Sultan
Колгуев
Рукоблуд
Stror
Kossak
Viper
gSoldafon
Verwolf301
Махор
Imperial
vbn
Pasha
Anti
Graf
Участников: 20
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

Количество сообщений : 184
Дата регистрации : 2008-01-05

Инф. про профотбор. - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeСр 19 Мар - 1:26

Колгуев я и нехотел сказать что ты идешь изза чего то другого, я и сам иду почти поэтим же причинам. Просто предложил как вариант могут и такое на проф отборе спросить, автор книги и сам в СпН был так что он знает что пишет.
С другой стороны ты тоже несовсем прав, нельзя служить в ГРУ и ФСБ и выйти чистеньким, я думаю политика и грязь всех затронет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Stror
модератор
модератор
Stror

Количество сообщений : 462
Дата регистрации : 2007-05-17

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeСр 19 Мар - 2:57

Sultan пишет:
Сегодня узнал, что мой однокласник ложится в больницу - чтоб ему херь написали топо не годен(мать сказала ему). Я расказал своей маме - она типо а кто нас стариков защищать то будет, ненавижу матерей которые так детей прячут - в армию обязаны сходить- хотябы временно позащищать.

"И сына воспитав отдать войне, так не хотела мама"(с)
Pasha
активный пользователь

Количество сообщений : 942
Дата регистрации : 2006-09-09

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeСр 19 Мар - 11:34

Поначалу с деньгами будет тяжело,а где-то с капитанской зарплаты можно и на Юг с семьей съездить!Меня одно убивает контрактник получает такую же зарплату как получает летёха!Человек 5 лет мудохался учился а тут какой то парень из деревни получает без образования такие бабки... несправедливо...
Stror
модератор
модератор
Stror

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeСр 19 Мар - 13:32

"Такие бабки"

Убило. Наповал.
Sultan
активный пользователь
Sultan

Количество сообщений : 351
Дата регистрации : 2007-11-13

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeСр 19 Мар - 14:43

Stror пишет:
"И сына воспитав отдать войне, так не хотела мама"(с)

"И вот теперь молитва в тишине"(с)
"Не бойся мама, и о войне не слушай"(с)
"Ведь когда в мире столько зла,что даже бог закрыл от нас лицо"(с)

За то возродим православие!!!! а то бездуховные мы!!! 2 дела сразу!!!

P.S. это не сорказм- это мое мнение.
Karabas
активный пользователь
Karabas

Количество сообщений : 192
Дата регистрации : 2007-12-29

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeСр 19 Мар - 14:53

А у меня такой вопрос,вот вы тут говорите мол "воюете" за народ,а не за полит.систему.А если вам предложат,какие-нибудь американцы, хорошую жизнь для народа,вашей семьи...,но с условием что вы предадите полит.систему и поможите установлению американской власи!Вы согласитесь?
Я нет,не соглашусь.Значит я щашищаю полит.систему а не только народ!
V2501
активный пользователь

Количество сообщений : 285
Дата регистрации : 2008-01-17

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeСр 19 Мар - 15:11

А нельзя сразу 2 варианта ответа выбрать?за родину и за деньги к примеру?вообще честно говоря мне ни один из всех вариантов не нравится-изходя из вашего диалога из того что я лично слышал.
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeСр 19 Мар - 15:20

B.E.Y. пишет:
А у меня такой вопрос,вот вы тут говорите мол "воюете" за народ,а не за полит.систему.А если вам предложат,какие-нибудь американцы, хорошую жизнь для народа,вашей семьи...,но с условием что вы предадите полит.систему и поможите установлению американской власи!Вы согласитесь?
Я нет,не соглашусь.Значит я щашищаю полит.систему а не только народ!
Хаха ну ты скажешь, я непридам родину не изза политической системы а изза того что приказа небудет это 1
2 потомучто америкосам я никогда неповерю
3 раз я живу и работаю на режим значит я сам его выбрал и нефиг плакаться америкосам. Если бы я его невыбирал я бы не в училище шел а в горах с федералами воевал бы.
4 кто мне такое предложит, получит пулю в лоб, по законам военного времени, как предатель :comando:
5 примеры "хорошей" жизни для народа уже есть Украина и Грузия, америкосы там дали денги на революции сменили режим на свой и чего лучше жизнь чтоли стала?
V2501
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeСр 19 Мар - 15:42

nasekomoe я с тобой полностью согласен
Karabas
активный пользователь
Karabas

Количество сообщений : 192
Дата регистрации : 2007-12-29

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeСр 19 Мар - 19:48

Колгуев пишет:
Я подчеркиваю, Насекомое, что я иду за ОТЕЧЕСТВО и РОДИНУ, а не за страну и государство. Я ненавижу государство из-за того, что оно кинуло ВСЕХ. Ветеранов ВОВ, Ветеранов- Афганцев, Ветеранов-Чеченцев, всех, кто рисковал своей жизнью и бегал под пулями за интересы ГОСУДАРСТВА, а не ОТЕЧЕСТВА и РОДИНЫ. Но ОТЕЧЕСТВО И РОДИНА никогда не забудет тех, кто рискуя своей жизнью, выполнял долг перед нашим великим народом.

Родина и Отечество - этой мой народ, моя земля, моя культура, мои традиции, память о предках, которые проливали кровь за наше Отечество и так далее можно долго перечислять.
государсво и страна - политическая и юридеская система. Во главе которой стоят, в большинстве, ссученные твари, которых не интересует НИЧЕГО, кроме собственного счета в швейцарском банке.
А у меня такой вопрос,а если тебе скажут что новое правительство не будет забывать ветеранов,чтить все традиции и т.д. и т.п. но для этого нужен твой полк для гос.переворота,ты согласишься?
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

Количество сообщений : 493
Дата регистрации : 2007-11-29

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeСр 19 Мар - 19:58

В зависимости от обстоятельств. Перед каким-либо решением, в таком случае, НЕОБХОДИМО изучить ВСЮ политическую, социальную, эридическую и экономическую обстановки.
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeСр 19 Мар - 20:15

Ну у нас уже был как то переворот. Вымпел отказался участвовать в итоге лучший диверсионный отряд в стране стал мылицэйским, правдо сильно порядел
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeСр 19 Мар - 20:27

Это да.
Viper
админ
админ
Viper

Количество сообщений : 762
Дата регистрации : 2006-01-25

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeСр 19 Мар - 21:55

Pasha пишет:
такие бабки... несправедливо...
Бугагага.... упал под стол ))
солдатам больше платить надо, а офицерам, понятное дело, еще больше...
у нас в армии офицеров много, а вот солдатами никто быть не хочет, вот поэтому и начали повышать их довольствие, хоть чтоб часть народу осталось
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeЧт 20 Мар - 8:13

Viper прав, земеля. Еще много чего в армии нужно исправить, чтобы туда народ потянулся, чтобы служить не в падлу было.
Kossak
активный пользователь

Количество сообщений : 152
Дата регистрации : 2008-01-18

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeПн 24 Мар - 0:44

А у нас все наоборот идут покантракту чтоб денег заработать, например сравните, мужики у нас вкалывают в 60 градусной жаре по 12 часов за 8 тысяч у нас это в полне нормальная зарплата в месяц и то их всячески пытаются наёб№вать и не куда не денешься-иначе сдохнешь, а один знакомый служит по контракту и получает 20 штук-эти деньги для нас вообще охренительные деньги. Строр ты где то упомянул что 60 штук это моловато, теперь сравни. Так что лично для меня армия это не лохая зарплата и соц пакет но прежде всего, служение ОТЕЧЕСТВУ!!!
Sergant
модератор
модератор

Количество сообщений : 546
Дата регистрации : 2007-11-01

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeПн 24 Мар - 2:40

О_о это где у "вас" 60 градусов О_О
http://vkontakte.ru/id10411826
nasekomoe
активный пользователь
nasekomoe

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeПн 24 Мар - 2:59

Kossak никто и неговорил что 60 штук это маловато! Уважаемые кто из вас такую зарплату видел в войсках??? Мне бы для жизни и 40 хватило. :blush:
Sergant
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeПн 24 Мар - 3:07

nasekomoe пишет:
Kossak никто и неговорил что 60 штук это маловато! Уважаемые кто из вас такую зарплату видел в войсках??? Мне бы для жизни и 40 хватило. :blush:
Почитай где то Stror писал...и не про войска.
Kossak
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeПн 24 Мар - 17:28

Сержант 60 градусов у нас на ГРЭС в цехах там болшинство мужиков с образованием кувалдами машат, это у нас единственное реально более мение работающее предприятие, потому что все остальные позакрывали с этой еб*чей перестройкой.
Sergant
модератор
модератор

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeПн 24 Мар - 17:36

Kossak пишет:
Сержант 60 градусов у нас на ГРЭС в цехах там болшинство мужиков с образованием кувалдами машат, это у нас единственное реально более мение работающее предприятие, потому что все остальные позакрывали с этой еб*чей перестройкой.
Всё ясно;)
Kossak
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeПн 24 Мар - 17:42

В среду на преддипломную практику выхожу, к стати на ГРЭС, то же там в*бывать буду а самое интересное что нам за это платить не будут.
V2501
активный пользователь

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeПн 24 Мар - 21:25

А я уже на преддипломной практике и нам тоже ничего не платят! и еще всякой хренью заставляют заниматься.Блин мужики опять от темы отвлекаемся опять флудим!!!!!!!
Stror
модератор
модератор
Stror

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeВт 25 Мар - 1:29

После того как меня выгнали с эконом.фака мне и 60 хватит =)

Хотя на самом деле у меня есть на тему заработка идея, никак не связаная с моим нынешним образованием =)
Колгуев
активный пользователь
Колгуев

СообщениеТема: Re: Инф. про профотбор.   Инф. про профотбор. - Страница 4 Icon_minitimeВт 25 Мар - 3:26

За что выперли-то?

Инф. про профотбор.
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Новосибирское Высшее Военное Командное Училище- :: Флейм :: Разговоры обо всем-
Перейти: